Zid Shayari

Zid Shayari, Best 40+ Zid Status In Hindi ( जिद शायरी )

Zid Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Zid Shayari In Hindi, Zid Shayari 2 Line, Zid Status In Hindi, Zid Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन जिद शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Zid Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Zid Shayari


1.
यूँ जिद ना किया करो, मेरी दास्तां सुनने की,

मै हँस के सुना दूँगा, तुम रोने लगोगे.

Yu Zid Na Kiya Karo, Meri Dastan Sunane Ki,
Mai Has Ke Suna Dunga, Tum Rone Lagoge.


2.
दिल मे घर करके बैठे है ये जो ज़िद्दी से ख़्वाब,

कागज पे उतार मै वो सारे मेहमान ले आऊँ.

Dil Me Ghar Karke Baithe Hai Jo Zid Se Khwab,
Kaagaj Pe Utar Mai Vo Sare Mehman Le Aau.


Zid Shayari In Hindi


3.
तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे,

अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती.

Tu Mohabbat Hai Meri Isiliye Dur Hai mujhase,
Agar Zidd Hoti To Shaam Tak Baaho Me Hoti.


इन्हें भी पढ़े :-  20+ Darwaza Status ( दरवाजा पर शायरी )

4.
हमारी ज़िद है कि दीवानगी ना छोड़ेंगे,

ना तुम भी कोई कसर रखना आज़माने में.

Hamari Zad Hai ki Divangi Nai Chorenge,
Na Tu Bhi Koi Kasar Rakhna Ajmane Me.


5.
मना लिया हमने अपने दिल को,

हर चीज की ज़िद अच्छी नही होती.

Mana Liya Hamne Apane Dil Ko,
Har Chij Ki Zidd Achhi Nahi Hoti.


6.
ना कर जिद अपनी हद मे रह ए दिल,

वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है.

Na Kar Zid Apani Had Me Rah Ae Dil,
Vo Bade Log Hai Marzi Se Yaad Karte Hai.


Zid Shayari 2 Line


7.
ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,

बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है.

Jyada Kuch Nahi Badalta Umra Badhnae Ke Sath,
Bachpan Ki Zidd Samjahute Me Badal Jati Hai.


8.
इस दिल की ज़िद हो तुम वर्ना,

इन आँखों ने और भी हसीन चेहरे देखे है.

Is Dil Ki Zid Ho Tum Varna,
Is Aankho Ne Aur Bhi Haseen Chehare Dekhe Hai.


9.
कहो नाखुदा से उठा दे वह लंगर,

मैं तूफां की जिद देखना चाहता हूँ.

Kaho Nakhuda Se Utha De Vah Langar,
Mai Tufaan Ki Zid Dekhna Chahta Hu.


Zid Status In Hindi


10.
ज़माना चाहता है क्यों, मेरी फ़ितरत बदल देना,

इसे क्यों ज़िद है आख़िर, फूल को पत्थर बनाने की.

Jamana Chahta Hai Kyo, Meri Fitrat Badal Dena,
Ise Kyo Zid Hai Aakhir, Phool Ko Patthar Banane Ki.


11.
एक ही दिन में सारी ज़िन्दगी जीने की ज़िद न कर,

समन्दर में लहरा कुछ दिन, पी जाने की ज़िद न कर.

Ek Hi Din me Sari Zindagi Jine Ki Zid Na nKar,
Samandar Le Lahra Kuch Din, Pi Jane ki Zid Na Kar.


12.
मोसम की तरह बदलते हें उस के वादे,

उसपर यह ज़िद की तुम मुझ पे एतबार करो.

Mausam Ki Tarah Badalte Hai Us Ke Vade,
Uspar Vah Zid Ki TuM Mujh Pe Aitbaar Karo.


इन्हें भी पढ़े :-  40+ Ajnabi Status, ( अजनबी शायरी )

13.
टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन,

जब पता चलेगा याद करने वाला याद बन कर रह गया।.

Toot Jayegi Tumhari Zid Ki Aadat Us Din,
Jab Pata Chalega Yaad Karne Vala Yaad Ban Kar Rah Gaya.


Zid Status 2 Line


14.
खुद से भी खुल कर नहीं मिलते हम,

तुम क्या जानो कितने ज़िद्दी हैं हम.

Khud Se Bhi Khul Kar Nahi Milte Ham,
Tum Kya Jano Kitane Ziddi Hai Ham.


15.
बरसों बाद भी, तेरी ज़िद्द की आदत ना बदली,

काश हम मोहब्बत नहीं, तेरी आदत होते.

Barso Baad Bhi Teri Zid Ki Aadat Nahi Badali,
Kash Ham Mohabbat Nahi, Teri Aadat Hote.


16.
ये जब्र भी देखा है तारीख़ की नज़रों ने,

लम्हों ने ख़ता की थी सदियों ने सज़ा पाई. मुज़फ़्फ़र रज़्मी

Ye Jab Bhi Dekha Hai Tarikh Ki Nazaro Ne,
Lamho Ne Khata Ki Thi Sadiyo Ne Saja Payi.


17.
खुद से जीतने की जिद है मेरी,

मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की,
मेरे अन्दर ही ज़माना है.

Khud Se Jitane Ki Zid Hai Meri,
Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai,
Mai Bheed Nahi Hu Duniya Ki,
Mere Andar Hi Jamana Hai.


Zid Attitude Shayari


18.
सुनो तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो,

तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो.

Suno Tum Meri Zid Nhai Jo Puri Ho,
Tum Meri Dhadakan Ho Jo Jaruri Ho.


19.
मना लिया हमने अपने दिल को,

हर चीज की ज़िद अच्छी नही होती.

Mana Liya Hamane Apane Dil Ko,
Har Chiz Ki Zid Achchi Nahi Hoti Hai.


20.
तुम्हे अगर जिद है हमसे जुदा होने की,

तो हमें भी उम्मीद है तुम्हे पा लेने की.

Tumhe Agar Zid Hai Hamase Juda Hone Ki,
To Hame Bhi Ummid Hai Tumhe Pa Lene Ki.


इन्हें भी पढ़े :-  30+ Armaan Status And Quotes Images21.


दिल की जिद ने मुझे मजबूर किया है वरना,

हम गरीबों का नवाबों से ताल्लुक क्या है.

Dil ki Zid Ne Mujhe Majbur Kiya Hai Varna,
Ham Gareebo Ka Nawabo Se Talluk Kya Hai.


Zid Attitude Shayari


22.
सोयी आँखों में हलचल करते रहे,

कल रात तुम्हारे ज़िद्दी ख़याल.

Soyi Aankho Me Halchal Karte Rahe,
Kal Raat Tumhare Ziddi Khyal.z


23.
शिकवा करने गए थे और इबादत सी हो गई,

तुझे भुलाने की जिद थी मगर तेरी आदत सी हो गई.

Shikva Karne Gaye The Aur Ibaadat Si Ho Gayi,
Tujhe Bhulane Ki Zid Thi Magar Teri Aadat Si Ho Gayi.


24.
हकीकत जिद किए बैठी है चकनाचूर करने को

मगर हर आंख फिर सपना सुहाना ढूंढ लेती है.

Hakikat Zid Kiye Baithi Hai Chaknachoor Karne Ko,
Magar Har Aankh Fir Sapna Suhana Dhundh Leti Hai.


25.
ज़िंदगी की ज़िद्द है हर बार आज़माने की,

और हमें आदत है बार-बार जीत जाने की.

Zindagi Ki Zid Hai HarBaar Ajmane Ki,
Aur Hame Aadat Hai Baar-Baar Jeet Jane Ki.


Zid Motivational Quotes In Hindi


26.
कहो नाखुदा से उठा दे वह लंगर,

मैं तूफां की जिद देखना चाहता हूँ.

Kaho Nakhuda Se Utha De Wah Langar,
Main Tufan Ki Zid Dekhana Chahata Hu.


27.
इधर फ़लक को है ज़िद बिजलियाँ गिराने की,

उधर हमें भी है ज़िद आशियाँ बनाने की.

Idhar Falak Ko Hai Zid Bijaliyan Giraane Ki,
Udhar Hame Bhi Zid Hai Aashiyana Banaane Ki.


28.
पता नहीं क्यों लोग रिश्ते छोड़ देते हैं,

लेकिन जिद नहीं.

Pata Nhai Kyu Log Rishte Chhod Dete Hai,
Lekin Zid Nahi.


29.
यही ज़िद है तो फिर हिस्सा सभी अपना उठाते हैं,

अगर शबनम तुम्हारी है तो हम शोला उठाते हैं.

Yahi Zid Hai To Fir Hissa Sabhi Apana Uthate Hai,
Agar Shabnam Tumhari Hai To Ham Shola Uthate Hai.


30.
तुम्हे अगर जिद है हमसे जुदा होने की,

तो हमें भी उम्मीद है तुम्हे पा लेने की.

Tumhe Agar Zid Hai Hamse Juda Hone Ki,
To Hame Bhi Ummid Hai Yumhe Paa Lene Ki.


इन्हें भी पढ़े :-  30+ Kasam Status In Hindi Collection

31.
हर बात तेरी मानूं, ना-मुमकिन है,

ज़िद छोड़ दे ऐ दिल, तू अब बच्चा नही रहा.

Har Baat Teri Manu, Namumkin Hai,
Zid Chhod De E Dil, Tu Ab Bachcha Nahi Raha.


Zid Attitude Status In Hindi


32.
सोयी आँखों में हलचल करते रहे,

कल रात तुम्हारे ज़िद्दी ख़याल.

Soyi Ankhon Me Halchal Karate Rahe,
Kal Raat Tumhaare Ziddi Khyaal.


33.
बहुत जल्दी सीख लेते है ज़िंदगी का सबक,

गरीबो के बच्चे बात-बात पर ज़िद नही करते.

Bahut Jaldi Sikh Lete Hai Zindagi Ka Sabab,
Garibo Ke Bachhe Baat-Baat Par Zid Nahi Karte.


34.
हमारी ज़िद का शोर हर जगह है,

तू बता, तेरे सुनने में क्या आया है.

Hamari Zid Ka Shor Har Jagah Hai,
Tu Bata Tere Sunane Me Kya Aaya Hai.


Zid Shayari Urdu


35.
दिल भी इक ज़िद पे अड़ा है किसी बच्चे की तरह,

या तो सब कुछ ही इसे चाहिये या कुछ भी नहीं.

Dil Bhi Ek Zidd Pe Ada Hai Kisi Bachhe Ki Tarah,
Ya To Sab Kuch Hi Ise Chahiye Ya To Kuch Bhi Nahi.


36.
आखिर में आके हमने हारी बाज़ी भी जीती है,

कहने को तो खामोश हैं पर मिजाज़ से ज़िद्दी हैं.

Aakhir Me Aake Hamne Hari Baji Bhi Jeeti Hai,
Kahne Ko To Khamosh Hai Par Mijaaj Se Ziddi Hai.


37.
ज़िन्दगी से कोई दुश्मनी नहीं है मेरी,

बस एक ज़िद है तेरे बिना नहीं जीना.

Zindagi Se Koi Dushmani Nahi Hai Meri,
Bas Ek Zidd Hai Tere Bina Nahi Jeena.


Zid Shayari Pic


38.
यूँ जिद ना किया करो, मेरी दास्तां सुनने की,

मै हँस के सुना दूँगा, तुम रोने लगोगे.

Yun Zid Naa Kya Karo, Meri Dastan Sunane Ki,
Main Hans Ke Suna Dunga, Tum Rone Lagogi.


39.
मैं ने कभी ये ज़िद तो नहीं की पर

आज शब ऐ मह-जबीं न जा कि तबियत उदास है.

Maine Kabhi Ye Zid To Nahi Ki Par,
Aaj Shab-Ae-Jabi Na Ja Ki Tabiyat Udas Hai.


इन्हें भी पढ़े :-  50+ Fikar Status, Fikar Shayari Dp

40.
हमें अपने दिल की तो परवा नहीं है,

मगर डर रहा हूँ ये कमसिन की ज़िद है. क़मर जलालवी

Hame Apane Dil Ki Parwaah Nahi Hai,
Magar Dar Raha Hun Ye Kamsin Ki Zid Hai.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Zid Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *