Zaroorat Shayari | Best 10+ Zaroorat Status ( ज़रुरत पर शायरी )

Zaroorat Shayari

Zaroorat Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Zaroorat Shayari In Hindi, Zaroorat Shayari 2 Line, Zaroorat Status In Hindi, Zaroorat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Zaroorat Shayari

1. सात संदूकों में भरकर दफन कर दो नफ़रतें, आज इंसान को मोहब्बत की ज़रूरत है बहुत.

Saat Sanduko Me Bharkar Dafan Kar Do Nafrate, Aaj Insaan Ko Mohabbat Ki Zaroorat Nahi Hai Bahut.


Zaroorat Shayari In Hindi

2. न चारागर की ज़रूरत न कुछ दवा की है, दुआ को हाथ उठाओ कि ग़म की रात कटे. – राजेन्द्र कृष्ण

Na Charagar Ki Zaroorat Na Kuch Dava Ki Hai, Dua Ko Hath Uthao Ki Gam Ki Raate Kate.

3. अब तो ख़ुद अपनी ज़रूरत भी नहीं है हम को, वो भी दिन थे कि कभी तेरी ज़रूरत हम थे. – ऐतबार साजिद

Ab To Khud Apani Zaroorat Bhi Nahi Hai HamKo, Vo Bhi Din The Ki Kabhi Teri Zaroorat Ham The.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Umar Status In Hindi With Images

4. अगर इतनी मुक़द्दम थी ज़रूरत रौशनी की, तो फिर साए से अपने प्यार करना चाहिए था. – यासमीन हमीद

Agar Itani Muqammal Thi Zaroorat Ki Raushani Ki, To Fir Saye Se Apane Pyaar Karna Chahiye.


Zaroorat Status In Hindi

5. जब होगी तेरी ज़रूरत तुझे पहचानेंगे लोग, ये शहर है, यहा ऐसे ही जान पहचान होती है.

Jab Hogi Teri Zaroorat Tujhe Pahchanenge Log, Ye Shahar Hai Yaha Aise Hi Jaan Pahchan Hoti Hai.

6. ऐसा नहीं की अब तेरी जरूरत नहीं रही, बस टूट के बिखरने की अब हिम्मत नहीं रही.

Aisa Nahi Ki Ab Teri Zaroorat Nahi Rahi, Bas Toote Ke Bikharne Ki Ab Himmat Nahi Rahi.

7. जैसे मुमकिन हो इन अश्कों को बचाओ ‘तारिक़’, शाम आई तो चराग़ों की ज़रूरत होगी.

Jaise Mumkin Ho In Ashko Ko Bachaao ‘Tarif’, Shaam Aayi To Charago Ki Zaroorat Hogi.


Zaroorat Shayari 2 Line

8. जब इंसान की जरूरत बदल जाती है, तो उसका आपसे बात करने का तरीका भी बदल जाता है.

Jab Insan Ki Zaroorat Badal Jati Hai, to Uska Aapse Baat Karne Ka Tarika Bhi badal Jata Hai.

9. हुस्न वालों को क्या जरूरत है संवरने की, वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं.

Husn Valo Ko Kya Zaroorat Hai Savarne Ki, Vo To Saadagi Me Bhi Qayamat Ki Ada Rakhte Hai.

10. ज़िन्दगी में एक ऐसे इंसान का होना बहुत ज़रूरी है, जिसको दिल का हाल बताने के लिए, लफ़्ज़ों की जरुरत न पड़े.

Zindagi Me Ek Aise Insaan Ka Hona Bahut Jaroori Hai, jisako Dil Ka Haal Batane Ke Liye Lafzo Ki Zaroorat Na Pade.

11. ज़रूरत बे-ज़रूरत बोलती है, जहाँ दौलत हो दौलत बोलती है. – माजिद अली काविश

Zaroorat Be-Zaroorat Bolati Hai, Jaha Daulat Ho Daulat Bolati Hai.


Zaroorat Status 2 Line

12. ख़ुद चराग़ों को अंधेरों की ज़रूरत है बहुत, रौशनी हो तो उन्हें लोग बुझाने लग जाएँ. – शबाना यूसुफ़

Khud Charago Ko Andhere Ji Zaroorat Hai Bahut, Raushani Ho To Unhe Log Bujhane Lag Jaye.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Tasveer Status Hindi ( तस्वीर शायरी )

13. मिलते जुलते हैं यहाँ लोग ज़रूरत के लिए, हम तेरे शहर में आए हैं मोहब्बत के लिए. – अज़हर नवाज़
Milte Julte Hai Yaha Zaroorat Ke Liye, Ham Tere Shahar Me Aaye Hai Mohabbat Ke Liye.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Zaroorat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *