Zahar Shayari / Best 30+ Zahar Status In Hindi With Images

Zahar Shayari में आपको पढ़ने को मिलेगा, Zahar Shayari In Hindi, Zahar Shayari 2 Line, Zahar Status In Hindi, Zahar Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Zahar Shayari हिंदी में.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन Jahar Shayari और Status के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Jahar Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Zahar Shayari


Zahar Shayari In Hindi

1. इस शहर के लोगों में वफ़ा ढूँढ रहे हो, तुम जहर की शीशी में दवा ढूँढ रहे हो.

Is Shahar Ke Logo Me Wafa Dhundh Rahe Ho, Tum Jahar Ki Shishi Me Dava Dhundh Rahe Ho.


  • 2. सवाल जहर का नहीं था वो तो मैं पी गया, तकलीफ लोगों को तब हुई जब मैं थोड़ा जी गया.

Savaal Jahar Ka Nahi Tha Vo Jo Mai Pee Gaya, Taklif Logo Ko Tab Huyi Ja Mai Thoda Jee Gaya.


Zahar Shayari In Hindi


Zahar Shayari 2 Line

3. तुझसे जुदा होने का जहर, पी लिया यारा मैंने, जैसे था मुमकिन बस फिर भी जी लिया यारा मैंने.

Tujhase Juda Hone Ka Jahar, Pi Liya Yaar Maine, Jaise Tha Mumkin Bas Fir Bhi Jee Liya Yaar Maine.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Junun Status Hindi ( जूनून शायरी )


Zahar Status

4. यह जो जहर उगलता हू ना, एक नागिन को मुंह से लगाया था.

Yah Jo Jahar Ugalta Hu Na, Ek Naagin Ko Muh Se Lagaaya Tha.


5. मोहब्बत की भी देखों ना कितनी अजीब कहानी है, जहर तों पिया मीरा ने फिर भी राधा ही दिल की रानी हैं.

Mohabbat Ki Bhi Dekho Na Kitani Ajeeb Kahaani Hai, Jahar To Piya Meera Ne Fir Bhi Radha Hi Dil Ki Raani Hai.


Zahar Shayari 2 Line


6. तेरे लहजे में लाख मिठास सही मगर, मुझे जहर लगता है तेरा औरों से बात करना.

Tere Lahaje Me Lakh Mithaas Sahi Magar, Mujhe Jahar Lagta Hai Tera Auro Se Baat Karna.


Zahar Status In Hindi

7. अजीब सा जहर है तेरी यादों में, मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी.

Ajeeb Sa Jahar Hai Teri Yaado Me, Marte Marte Mujhe Saari Zindagi Lagegi.


  • 8. किस्मत तो लिखी थी मेरी सोने की कलम से, पर इसका क्या करें कि स्याही में ज़हर था.

Kismat To Likhi Thi Meri Sone Ki Kalam Se, Par Kya Kare Ki Syaahi Me Jahar Tha.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Jannat Status Image – जन्नत शायरी


Zahar Status


  • 9. जहर के असरदार होने से कुछ नही होता दोस्त, खुदा भी राजी होना चाहिए मौत देने के लिये.

Jahar Ke Asardaar Hone Se Kuch Nahi Hota Dost, Khuda Bhi Raaji Hona Chahiye Maut Dene Ke Liye.


10. जहर देता हैं कोई कोई दवा देता हैं, जो भी मिलता हैं मेरा दर्द बढ़ा देता हैं.

Jahar Deta Hai Koi Koi Dava Deta Hai, Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Badha Deta Hai.


11. यूं समझ लो कि लगी प्यास गज़ब की थी, और पानी में जहर भी था, पीते तो मर जाते और न पीते तो भी मर जाते.

Yu Samajh Lo Ki Lagi Pyaas Gajab Ki Thi, Aur Pani Me Jahar Bhi Tha, Pite To Mar Jate Aur Na Pite To Bhi Mar Jate.


Zahar Status In Hindi


12. इक न इक रोज़ कहीं ढूँढ ही लूँगा तुझको, ठोकरें ज़हर नहीं हैं, कि मैं खा भी न सकूँ.

Ek Na Ek Roj Kahi Dhundh Hu Lunga Tujhako, Thokare Jahar Nahi Hai, Ki Mai Kha Na Saku.


13. वो जहर देकर कहते कि पीना होगा, पीने पर कहते है कि जिना होगा.

Vo Jahar Dekar Kahate Ki Pina Hoga, Pine Par Kahate Hai Ki Jina Hoga.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Izhaar Status In Hindi Images


  • 14. मतलबी जमाना है नफरतों का कहर है, यह दुनिया दिखाती शहद है पिलाती जहर है.

Matlabi Jamana Hai Nafrato Ka Kahar Hai, Yah Duniya Dikhaati Shahad Hai Pilaati Jahar Hai.


Zahar Status 2 Line


  • 15. जहर भी खा लो और मोत भी ना हो. ऐसी चाहत हो तो इश्क कर लो कोई मुझसे.

Jahar Bhi Kha Lo Aur Maut Bhi Na Ho, Aisi Chahat Ho To Ishq Kaer Lo Koi Mujhase.


  • 16. न मौत आती है न कोई दवा लगती है, न जाने उसने इश्क में कौन सा जहर मिलाया था.

Naa Maut Aati Hai Na Koi Dawa Lagati Hai, Naa Jaane Usane Ishk Me Kaun Sa Zahar Milaya Tha.


17. किस्मत तो लिखी थी मेरी सोने की कलम से, पर इसका क्या करें कि स्याही में ज़हर था.

Kismat To Likhi Thi Meri Sone Ki Kalam Se, Par Iska Kya Kare Ki Syaahi Me Jahar Tha.


Zahar Shayari Image


  • 18. किसी ने हमसे कहा इश्क़ धीमा ज़हर है, हमने मुस्कुराके कहा हमें भी जल्दी नहीं है.

Kisi Ne Kaha Hamse Ishq Dheema Jahar Hai, Hamane Muskurake Kaha Hame Bhi Jaldi Nahi Hai.


19. ज़हर तो ख्वामखाह ही बदनाम है, नज़र घुमा कर देख लो इस दुनिया में, शक्कर से मरने वालों की तादाद बेशुमार हैं.

Jahar To Khaamkhaah Hi Badnaam Hai, Najar Ghuma Kar Dekh Lo Is Duniya Me, Shakkar Se Marane Valo Ki Taadat Beshumar Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Humsafar Status Hindi With Image


  • 20. इश्क तुझ से तो ज़हर हजार गुना अच्छा है, कमबख्त पीने के बाद मौत तो आ जाती है.

Ek Tujh Se To Jahar Hajaar Guna Achha Hai, Kambakht Pine Ke Baad Maut To Aa Jati Hai.


Zahar Quotes In Hindi


  • 21. मैं लिपट जाऊं तेरे ख्वाब से नागिन की तरह, आ तू भी समां जा मुझमें जहर की तरह.

Mai Lipat Jaau Tere Khwaab Se Naagin Ki Tarah, Aa Tu Bhi Sama Ja Mujhame Jahar Ki Tarah.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Zahar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *