Yaad Shayari

Yaad Shayari / Best 60+ Yaad Status, Quotes With Images

Yaad Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Yaad Shayari In Hindi, Yaad Shayari 2 Line, Yaad Status In Hindi, Yaad Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के मजे उठा पायेंगे.

हम आज आप सभो श्क्ब्द पर शायरी पढ़ने वाले दीवानों के लिए लेकर आये है जबरजस्त Yaad Shayari की कलेक्शन को जिसमे आपको यादो से जुडी कई साडी शेरो-शायरियां पढ़ने को मिलेंगी.

दोस्तों हम आशा करते है की आप सभी शायरी के दीवानों को आज का पोस्ट जरुर पसंद आएगा, और आप इसे अपने दोस्तों को जरुर शेयर करके, इस पोस्ट के और भी मजे ले पाएंगे, तो चलिए दोस्तों शुरू करते है आज के पोस्ट को पढना.


Yaad Shayari


1.
सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा,

मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह.

Suno Jara Apani Yado Ko Samjha Lo Jara,
Mujhe Tang Karti Hai Ek Karjdar Ki Tarah.


2.
तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,

फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है.

Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri Har Subah,
Fir Ye Kaise Kah Du Ki Mera Din Kharab Hai.


3.
काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,

न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये.

Kash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yado Ki Tarah,
Na Vakt Dekhe Na Bahana Bas Chali Aaye,


Yaad Shayari In Hindi


4.
वफ़ा का नाम मत लो यारों.

याद आती हैं वो बेवफा तो दिल दुखता है.

Vafa Ka Naam Mat Lo Yaro,
Yaad Aati Hai Vo Bewafa To Dil Dukhta Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Mehfil Status, Mehfil Quotes


5.
हम तुम्हे याद करेंगे, तुम हमे याद करना,

देखते है हिचकियां किसे आती है.

Ham Tumhe Yaad Karenge, Tum Hame Yaad Karna,
Dekhte Hai Hichkiya Kise Aati Hai.


6.
बीत जाते है दिन यादें सुहानी बनकर,

रह जाती है ज़िन्दगी बस एक कहानी बनकर.

Beet Jate Hai Dil Yade Suhani Bankar,
Rah Jati Hai Zindagi Bas Ek Kahani Bankar.


7.
याद करता है कोई मुझे शिद्दत से,

जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से.

Yaad Karta Hai Koi Mujhe Siddat Se,
Jata Kyo Nahi Mera Ye Vaham Muddat Se.


8.
बहुत कुछ याद आता है,

एक तेरे याद आने के बाद.

Bahut Kuch Yaad Aata Hai,
Ek Tere Yaad Aane Ke Baad.


Yaad Shayari 2 Line


9.
तेरी मोहब्बत अब बस कहानी ही रह गयी,

शहर मेरे छुट गया और तेरी यादे पुरानी रह गयी.

Teri Mohabbat Me Ab Bas Kahani Hi Rah Gayi,
Shahar Mere Chhut Gaya Aur Teri Yade Purani Rah Gayi.


10.
यूँ तो बहुत मजबूत हूँ मै,

पर तेरी याद में टूट जाता हूँ.

Yu To Bahut Majbut Hu Mai,
Par Teri Yaad Me Toot Jata Hu.


11.
यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती,

लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं.

Yade Kyi Nahi Bichad Jati,
Log To Pal Me Bichhad Jate Hai.


12.
क्या खूब होता जो यादें भी रेत होती,

मुट्ठी से गिरा देते पाँवों से उड़ा देते.

Kya Khoob Hota Jo Yade Bhi Ret Hoti,
Mutthi Se Gira Dete Paavo Se Uda Dete.


Yaad Status


13.
तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,

कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है.

Tu Dekh Sakta Kash Raat Ke Pahare Me Mujhako,
Kitani Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chura Leti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Husn Status, Husn Quotes With Images


14.
हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,

तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये.

Har Ek Pahalu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye,
Tujhe Mai Is Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.


15.
यूँ चाँद भी तन्हा है, चांदनी के बगैर,

मेरा दिल भी तन्हा है तेरी याद के बगैर.

Yu Chand Bhi Tanha Hai, Chandani Ke Bagair,
Mera Dil Bhi Tanha Hai Teri Yaad Ke Bagair.


16.
पलकों के सिरहाने कुछ ख्वाब दीवाने आ गए,

तेरे लम्हों के दो-चार अफ़साने आ गए.

Palko Ke SIhane Kuch Khwaab Deevane Aa Gaye,
Tere Lamho Ke Do-Char Afsane Aa Gaye.


17.
तुम ने किया न याद कभी भूल कर हमें,

हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया.

Tum Ne Kiya Na Yaad Kabhi Bhool Kar Hame,
Ham Ne Tumhari Yaad Me Sab Kuch Bhula Diya.


Yaad Status In Hindi


18.
जो गुजरे इश्क में सावन सुहाने, याद आते हैं,

तेरी जुल्फों के मुझको शामियाने याद आते हैं.

Jo Gujare Ishq Me Saavan Suhane, Yaad Aate Hai,
Teri Zulfo Ke Mujhako Shamiyane Yaad Aate Hai.


19.
तेरी याद क्यूँ आती है ये मालुम नहीं,

लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है.

Teri Yaad Kyu Aati Hai Ye Maalum Nahi,
Lekin Jab Bhi Aati Hai Achha Lagta Hai.


20.
वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को,

रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर.

Vo Jis Din Karega Yaad Meri Mohabbat Ko,
Royega Bahut Khud Ko Bewafa Kah Kar.


21.
माना कि तुम गुफ़्तगू के फन में माहिर हो,

वफ़ा के लफ्ज़ पे अटको तो हमें याद कर लेना.

Mana Ki Tum Gufatagu Ke Fan Me Maahir Ho,
Wafa Ke Lafz Pe Atako To Hame Yaad Kar Lena.


22.
ताउम्र बस एक ही सबक याद रखिये,

दोस्ती और इबादत में नीयत साफ़ रखिये.

Taaumra Bas Ek Hi Sabak Yaad Rakhiye,
Dosti Aur Ibaadat Me Niyat Saaf Rakhiye.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Zulf Status In Hindi With Images


Yaad Status 2 Line


23.
सर्द मौसम में बहुत याद आते हैं,

धुँध में लिपटे हुए वादे तेरे.

Sard Mausam Me Bahut Yaad Aate Hai,
Dhoop Me Lipate Huye Vaade Tere.


24.
इस बरसात में हम भीग जायेंगे,

दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे.

iS Barsat Me Ham Bheeg Jayenge,
Dil Me Tamanna Ke Phool Khil Jayenge.


25.
बरसों हुए न तुम ने किया भूल कर भी याद,

वादे की तरह हम भी फ़रामोश हो गए.

Barso Huye Na Tum Ne Kiya Bhool Kar Bhi Yaad,
Vade Ki Tarah Ham Bhi Faramosh Ho Gaye.


26.
उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,

धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है.

Usaki Yaad Aayi Hai Saanso Jara Ahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Me Khalal Padta Hai.


27.
तेरी तस्वीरों में कुछ यादें मेरी भी हैं,

कुछ पलों की बातें अधूरी भी हैं.

Teri Tasveero SMe Kuch Yaade Meri Bhi Hai,
Kuch Palo Ki Baate Adhoori Bhi Hai.


28.
तुम्हारी याद ऐसे महफूज है मेरे दिल में,

जैसे किसी गरीब ने रकम रख्खी हो तिजोरी में.

Tumhari Yaad Aise Mahfuj Hai Mere Dil Me,
Jaise Kisi Gareeb Ne Rakam Rakhsi Ho Tijori Me.


Yaad Shayari Urdu In Hindi


29.
तन्हाई की सरहदे और भीगी पलके,

हम लुट जाते है रोज तुम्हे याद करके.

Tanhayi Ki Sarhade Aur Beegi Palke,
Ham Lut Jate Hai Roj Tumhe Yaad Karke.


30.
मुझको क्या हक, मैं किसी को मतलबी कहूँ,

मै खुद ही ख़ुदा को, मुसीबत में याद करता हूँ.

Mujhako Kya Hak, Mai Kisi Ko Matlabi Kahu,
Mai Khud Hi Khuda Ko, Musibat Me Yaad Karta Hu.


31.
याद करने की हमने हद कर दी मगर,

भूल जाने में तुम भी कमाल रखते हो.

Yaad Karne Ki Hamane Had Kar Di Magar,
Bhool Jane Me Tum Bhi Kamaal Rakhte Ho.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Sharab Status ( शराब पर शायरी )


32.
हज़ारों काम है मुझे मसरूफ रखते हैं,

मगर वो शख्स ऐसा है के फिर भी याद आता है.

Hajaro Kaam Hai Mujhe Masruf Rakhte Hai,
Magar Vo Shakhs Aisa Hai Ke Fir Bhi Yaad Aatta Hai.


33.
कतरा कतरा आग बनके जला रही है तेरी यादे,

बरस के इश्क तू भी दिल की लगी बुझा.

Katra Latra Aag Banke Jala Rahi Hai Teri Yaade,
Baras Ke Ishq Tu Bhi Dil Ki Lagi Bujha.


34.
मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से,

मेरी किताबो से पूछ इश्क किसे कहते हैं.

Maine Rang Diya Har Panna Teri Yado Se,
Meri Kitabo Se Puch Ishq Kise Kahte Hai.


Yaad Aane Ki Shayari


35.
बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं.

रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं.

Barsaat To Tham Jati Hai Par Yade Nahi,
Roj-Roj Mausam Ka Badalna Achha Nahi.


36.
कुछ बिखरी हुई यादों के क़िस्से भी बहुत थे,

कुछ उस ने भी बालों को खुला छोड़ दिया था.

Kuch Bikhari Huyi Yado Ke Kisse Bhi Bahut The,
Kuch Us Ne Bhi Balo Ko Khula Chor Diya Tha.


37.
तेरी यादों को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,

हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी.

Teri Yado Ko Pasand Hai Meri Aankho Ki Nami,
Hasna Bhi Chahu To Rula Deti Hai Teri Kami.


38.
कभी फुर्सत मिले तो याद कर लेना,

हम तो एक हिचकी से भी खुश हो जाएंगे.

Kabhi Fursat Mile To Yaad Kar Lena.,
Ham To Ek Hichki Se Bhi Khush Ho Jayenge.


39.
तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून,

मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है.

Tujhe Yaad Kar Lu To Mil Jata Hai Sukun,
Mere Gamo Ka Ilaaj Bhi Kitna Sasta Hai.


40.
तेरी याद में खो कर खुद को भूल जाते हैं,

हम अकसर तन्हाइयों में मुस्कुराते हैं.

Teri Yaad Me Kho Kar Khud Ko Bhul Jate Hai,
Ham Aksar Tanhaaiyo Me Muskurate Hai.


Yaad Shayari In Hindi For Girlfriend


41.
जैसे चाँद से दूर सितारे हैं,

वैसे ही हम तेरी याद के मारे हैं.

Jaise Chand Se Dur Sitare Hai,
Vaise Hi Ham Teri Yaad Ke Mare Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Chahat Status Hindi ( चाहत शायरी )


42.
बिखर जाती है खुशबू सी तुम्हारी याद आते ही,

न जाने कौन सा सावन है जो बिन मौसम बरसता है.

Bikhar Jati Hai Khushbu Si Tumhari Yaad Aate Hi,
Na Jane Kaun Sa Saavan Hai Jo Bin Mausam Barasta Hai.


43.
वाह मौसम आज तेरी अदा पर दिल खुश हो गया,

याद मुझको वो आई और बरस तू गया.

Vaah Mausam Aaj Teri Ada Par Dil Khush Ho Gaya,
Yaad Mujhako Vo Aayi Aur Baras Tu Gaya.


44.
मरना होता तो कबके मर गए होते,

तेरी यादों में हर रोज़ मरने का मज़ा ही कुछ अलग है.

Marna Hota To Kabke Mar Gaye Hote,
Teri Yaado Me Har Roj Marne Ka Maja Hi Kuch Alag Hai.


45.
होती है बड़ी ज़ालिम एक तरफ़ा मोहब्बत,

वो याद तो आते हैं मगर याद नहीं करते.

Hoti Hai Badi Jaalim Ek Tarfa Mohabbat,
Vo Yaad To Aate Hai Magar Yaad Nahi Karte.


46.
बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद मे,

पूरी उम्र गुज़र गयी मरते मरते.

Bada Ajeeb Sa Zahar Tha Usaki Yaad Me,
Puri Umra Gujar Gayi Marte Marte.


Yaad Shayari Boy


47.
रास्ते में तूने हमें पहचाना तो होगा,

याद तुझे भी एक अफसाना तो होगा.

Raste Me Tune Hame Pahchana To Hoga,
Yaad Tujhe Bhi Ek Afsana To Hoga.


48.
याद तेरी मुझे बहुत सता रही है.

आज तेरी याद मुझे कितना.
रुला रही है तेरी कसम जान मुझे.
तू आज बहुत याद आ रही है.

Yaad Teri Mujhe Bahut Sata Rahi Hai,
Aaj Teri Yaad Mujhe Kitna,
Rula Rahi Hai Teri Kasam Jaan Mujhe,
Tu Aaj Bahut Yaad Aa Rahi Hai.


49.
आज फिर मुमकिन नही कि, मैं सो जाऊँ,

यादें फिर बहुत आ रही हैं, नींदें उड़ाने वाली.

Aaj Fir Mumkin Nahi Ki Mai So Jau,
Yaade Fir Bahut Aa Rahi Hai Neende Udane Vali.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Nafrat Status ( नफरत पर शायरी )


50.
काश उनको कभी फुर्सत में ये ख्याल आए,

कि कोई याद करता है, उन्हें जिन्दगी समझ कर.

Kash Unako Bhi Fursat Me Ye Khyal Aaye,
Ki Koi Yaad Karta Hai, Unhe Zindagi Samajh Kar.


51.
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,

कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी.

Kabhi Gam To Kabhi Tanhayi Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aa Kar Unaki Judayi Ban Gayi.


Tumhari Yaad Shayari


52.
जब चाहूँ तुम्हे मिल नहीं सकता,

लेकिन जब चाहूँ तुम्हे याद कर सकता हूँ..

Jab Chahu Tumhe Mil Nahi Sakta,
Lekin Jab Chahu Tumhe Yaad Kar Sakta Hu.


53.
तुम से मुमकिन हो तो फिर रोक दो साँसें मेरी,

दिल जो धड़केगा, तो फिर याद तो तुम आओगे.

Tum Se Mumkin Ho To Fir Rok Do Sanse Meri,
Dil Jo Dhadkega, To Fir Yaad To Tum Aaoge.


54.
ना जाने लोग, खुद चले जाने के बाद,

अपनी यादों को, क्यूँ छोड़ जाते है.

Na Jane Log, Khud Chale Jane Ke Baad,
Apani Yado Ko Kyu Chor Jate Hai.


55.
पहलू में रह के दिल ने दिया बड़ा फरेब,

रखा है उसको याद, भुलाने के बाद भी.

Pahalu Me Rah Ke Dil Ne Diya Bada Fareb,
Rakha Hai Usako Yaad, Bhulane Ke Baad Bhi.


Yaad Shayari Rekhta


56.
जब जब आता है यह बरसात का मौसम,

तेरी याद होती है साथ हरदम.

Jab Jab Aata Hai Yah Barsat Ka Mausam,
Teri Yaad Hoti Hai Sath Hardam.


57.
सब के होते हुये भी तन्हाई मिलती है,

यादो में भी गम की परछाई मिलती है.

Sab Ke Hote Huye Bhi Tanhayi Milati Hai,
Yado Me Bhi Gam Ki Parchayi Milati Hai.


58.
आया ही था ख्याल के आँखें छलक पड़ी

आंसू तुम्हारी याद के कितने करीब थे.

Aaya Hi Tha Khyaal Ke Aankhe Chalak Padi,
Aansu Tumhari Yaad Ke Kitane Karib The.


59.
खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है,

ये बारिश का मौसम, उसकी याद दिला के जाता है.

Khud Bhi Rota Hai, Mujhe Bhi Rula Ke Jata Hai,
Ye Barish Ka Mausam,Usaki Yaad Dil Ke Jata Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Zakhm Status In Hindi Images


60.
याद महबूब की और शिद्दत गर्मी की,

देखते हैं हमें कौन बीमार करता है.

Yaad Mahbub Ki Aur Siddat Garmi Ki,
Dekhate Hai Hame Kain Beemar Karta Hai.


Bahut Yaad Shayari


61.
मेरे अहसानों का कर्ज़ तुम यूँ चुका देना,

कभी याद करके अकेले में मुस्कुरा देना.

Mere Ahsano Ka Karj Tum Yu Chuka Dena,
Kabhi Yaad Karke Akele Me Muskura Dena.


62.
फ़िक्र ये थी कि शब-ए-हिज्र कटेगी कैसे,

लुत्फ़ ये है कि हमें याद न आया कोई.

Fikra Ye Thi Shab-Ae-Hizra Kategi Kaisi,
Kuft Ye Hai Ki Hame Yaad Na Aaya Koi.


63.
पहले तुम अब यादें तुम्हारी,

आखिर दुश्मनी क्या है मुझसे तुम्हारी.

Pahale Tum Ab Yaade Tumhari,
Aakhir Dushmani Kya Hai Mujhase Tumhari.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Yaad Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *