Wajood Shayari

Wajood Shayari | Best 30+ Wajood Status In Hindi With Images

Wajood Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Wajood Shayari In Hindi, Wajood Shayari 2 Line, Wajood Status In Hindi, Wajood Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Wajood Shayari

1.
मेरी आंखों में तू अपना वजूद रहने दे,
कुछ देर ही सही मुझे तू अपने करीब रहने दे.

Meri Aankho Me Tu Apana Wajood ahne De,
Kuch Der Hi Sahi Mujhe Tu Apane Karib Rahne De.

2.
तेरी याद से ही महक जाता है वजूद मेरा,
यकीनन ये फकत इश्क नहीं कोई जादू है तेरा.

Teri yaad Se Hi Mahak Jata Hai Wajood Mera,
Yakinan Ye Fakat Ishq Nahi Koi Jadu Hai Tera.


Wajood Shayari In Hindi


Wajood Shayari In Hindi

3.
मेरे महबूब इतराते फिरते थे जवानी पे अपनी,
मेरे बिना अपना वजूद जो देखा तो, रूह कांप गई.

Mere Mahbub Itraate Firte The Javaani Pe Apani,
Mere Bina Apana Wajood Jo Dekha To Rooh Kaap Gayi.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Tasveer Status Hindi ( तस्वीर शायरी )


4.
उसके वजूद से बनी हूँ मैं,
पहले जिन्दा थी अब जी रही हूँ मैं.

Usake Wajood Se Bani Hu Mai,
Pahle Zinda Thi Ab Jee Rahi Hu Mai.

5.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला,
तेरा वजूद मिट जायेगा, मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते.

Mere Lafzo Se Na Kar Mere Kirdaar Ka Faisla,
Tera Wajood Mit Jayega, Meri Hakikat Dhundhte Dhundhte.

6.
छू लिया तूने आ कर के, इस तरह मेरा वज़ूद,
साँस भी तेरी अब मुझे, अपने जैसी ही लगती है.

Chu Liya Tune Aa Kar Ke, Is Tarah Mera Wajood,
Saans Bhi Teri Ab Mujhe, Apane jaisi Hi Lagti Hai.


Wajood Status In Hindi


Wajood Status In Hindi

7.
अपने वजूद का अंदाजा इसी से लगा,
तू सांस है मेरी वो भी रूकी हुई.

Apane Wajood Ka Andaza Isi Se Laga Lena,
Tu Saans Hai Meri Vo Bhi Ruki Huyi.

8.
हमारी ही रूह को वजूद से जुदा कर गया,
एक शक्स ज़िंदगी में आया क़यामत की तरह.

Hamari Hi Rooh Ko Wajood Se Juda Kar Gaya,
Ek Shaks Zindagi Me Aaya Qayamat Ki Tarah.

9.
तेरी मर्ज़ी से ढ़ल जाउ हर बार ये मुमकिन तो नही,
मेरा भी अपना वजूद है मैं कोई आईना तो नही.

Teri Marzi Se Dhal Jaau Har Baar Ye Mumkin To Nahi,
Mera Bhi Apana Wajood Hai Mai Koi Aaina To Nahi.

10.
अब हर कोई हमें आपका आशिक़ कह के बुलाता है,
इश्क़ नहीं न सही मुझे मेरा वजूद तो वापिस कीजिए.

Ab Har Koi Hame Aapa Aashiq Kah Ke Bulata Hai,
Ishq Nahi Na Sahi Mujhe Mera Wajood To Vaapis Kijiye.


Wajood Shayari 2 Line


Wajood Shayari 2 Line

11.
मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं.

Mujhe Mere Wajood Ki Had Tak Na Janiye,
Behad Hu Behisaab Hu Beinteha Hu Mai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Umar Status In Hindi With Images


12.
मेरे वजूद में बहुत गहरे से समाया है तू,
तेरा होना ज़रूरी है, मेरे होने के लिए.

Mere Wajood Se Bahut Gahre Se Samaya Hu Tu,
Tera Hona Jaruri hai, Mere Hone Ke Liye.

13.
मेरे वजूद के बाएँ पहलू में,
दिल नही तुम धड़कते हो.

Mere Wajood Ke Baye Pahlu Me,
Dil Nahi Tum Dhadakte Ho.

14.
मेरा वजूद मिट रहा है इश्क़ में तेरे,
अब यह ना कहना की जिस्म की चाहत है मुझे.

Mera Wajood Mit Raha Hai Ishq Me Tere,
Ab Yah Na Kahna Ki Zism Ki Chahat Hai Mujhe.


Wajood Status 2 Line


Wajood Status 2 Line

15.
ये इश्क़ है साहब ये वजूद हिला देता है,
आप और मैं क्या हैं ये अच्छे अच्छों को ख़ाक़ में मिला देता है.

Ye IShq Hai Saahab Ye Wajood Hila Deta Hai,
Aap Aur Mai Kya Hai Ye Achhe Achho Ko Khaak Me Mila Deta Hai.

16.
यह गुमशुम चेहरा ये झुकी निगाहें,
और खोया खोया वजुद मेरा.

Yah Gumshum Chehra Ye Jhuki Nigaahe,
Aur Khoya Khoya Wajood Mera.

17.
अदा हुआ न क़र्ज़ और वजूद ख़त्म हो गया,
मैं ज़िंदगी का देते देते सूद ख़त्म हो गया. फ़रियाद आज़र

Ada Hua Na Karj Aur Wajood Khatm Ho Gaya,
Mai Zindagi Ka Dete Dete Sud Khatm Ho Gaya.

18.
गज़ब का है मेरे दिल में तुम्हारा वजूद,
मैं ख़ुद से दूर और तुम मुझमें मौजूद.

Gajab Ka Hai Mere Dil Me Tumhara Wajood,
Mai Khud Se Dur Aur Tum Mujhame Maujood.


Wajood Shayari In Urdu


Wajood Shayari In Urdu

19.
दिलों में रहता हूँ धड़कने थमा देता हूँ,
मैं इश्क़ हूँ वजूद की धज्जियाँ उड़ा देता हूँ.

Dilo Me Rahta Hu Dhadkane Thama Deta Hu,
Mai Ishq Hu Wajood Ki Dhajjiya Uda Deta Hu.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Rooh Status In Hindi ( रूह शायरी )


20.
रेगिस्तान की झुलसती रात के बारिश हो तुम,
मेरा वजूद, मेरा ख्वाब, मेरी ख्वाहिश हो तुम.

Registaan Ki Jhulasti Raat Ke Barish Ho Tum,
Mera Wajood, Mera Khwaab, Meri Khwaahish Ho Tum.

21.
तस्वीर के हर रंग का, अपना ही वजुद होता है,
जीतता वहीं है, जो हर वक़्त मुकद्दर से लड़ता है.

Tasveer e Har Rang Ka, Apana Hi Wajood Hota Hai,
Jitata Bahi Hai, Jo Har Waqt Muqaddar Se Ladta Hai.

22.
वजूद की तलब ना कर,
हक है तेरा रूह तक, सफर तो कर.

Wajood Ki Talab Na Kar,
Haq Hai Tera Eooh Tak, Safar To Kar.

23.
इतना ना तराशो के वजूद ही ना रहे,
हर पत्थर की क़िस्मत में खुदा बनना नहीं लिखा.

Itna Na Tarasho Ke Wajood Hi Na Rahe,
Har Patthar Ki Kismat Me Khuda Banana Nahi Likha.


Wajood Quotes In Hindi


24.
जिसको भी हासिल किरदार ना हुआ मेरा,
वो मेरे दामन-ऐ-वजूद को दाग़दार कह गए.

Jisako Bhi Saasil Kirdaar Na Hua Mera,
Vo Mere Daaman-Ae-Wajood Ko Daagdaar Kah Gaye.

25.
बना के छोड़ देते हैं अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मोहब्बत का सिला देते हैं.

Bana Ke Chor Dete Hai Apane Wajood Ka Aadi,
Kuch Log Is Tarah Bhi Mohabbat Ka Sila Dete Hai.

26.
गजब का है, मेरे दिल में उसका वजुद,
मैं खुद से दुर, वो हर पल मुझमे मौजूद.

Gajab Ka Hai Mere Dil Me Uska Wajood,
Mai Khud Se Dur, Vo Har Pal Mujhme Maujood.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Duniya Status, Quotes With Images


27.
चन्द हाथों मे ही सही महफूज है,
शुक्र है इंसानियत का भी वजूद है.

Chand Hatho Me Hi Sahi Mahfuj Hai,
Shukra Hai Insaaniyat Ka Bhi Wajood Hai.


Wajood Par Shayari


28.
महक जाता है वजूद मेरा जब तुम साथ मेरे होते हो,
फिर जमाने का क्या वो मेरे साथ हो ना हो.

Mehak Jata Hai Wajood Mera Jab Tum Sath Mere Hote Ho,
Fir Jamaane Ka Kya Vo Mere Sath Ho Na Ho.

29.
मेरी चाहत का वजूद. टूट सा गया है,
अब कोई अच्छा भी लगे तो, हम इज़हार नहीं करते.

Meri Chahat Ka Wajood Toot Sa Gaya Hai,
Ab Koi Achha Bhi Lage To Ham Izhaar Nahi Karte.

30.
मेरा वजूद खत्म हुआ, अब सिर्फ सांसें चलती है,
इश्क़ का जनाज़ा तुम भी देख लो, सच्ची मोहब्बत कैसे जलती है.

Mera Wajood Khatm Hua, Ab Sirf Saanse Chalti Hai,
Ishq Ka Janaja Tum Bhi Dekh Lo, Sachhi Mohabbat Kaise Jalti Hai.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Wajood Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *