Umar Shayari | Best 20+ Umar Status In Hindi With Images

Umar Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Umar Shayari In Hindi, Umar Shayari 2 Line, Umar Status In Hindi, Umar Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Umar Shayari

1. इक उम्र बितानी है मुझे उसके बगैर, और एक रात है कि गुजरती नहीं मुझसे.

Ek Umra Bitani Hai Mujhe Usake Bagair, Aur Ek Raat Hai Ki Gujarti Nahi Mujhase.

2. ताउम्र बस यहीं एक सबक याद रखिये, इश्क़ और इबादत में नीयत साफ़ रखिये.

Taumra Bas yahi Ek Sabak Yaad Rakhiye, Ishq Aur Ibadat Me Niyat Saaf Rakhiye.


Umar Shayari In Hindi

Umar Shayari In Hindi
3. इश्क़ का भी अलग ही हिसाब है, पलभर में हो जाता है, उम्र भर के लिए.

Ishq Ka Bhi Alag Hi Hisaab Hai, Palbhar Me Ho Jata Hai, Umra Bhar Ke Liye.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Dhadkan Status ( धड़कन शायरी )

4. खुदा करे के तेरी उम्र में गिने जाये, वो दिन जो हमने तेरे हिज्र में गुजारे है.

Khuda Kare Ke Teri Umra Me Gin Jaye, Vo Din Jo Hamne Tere Hij Me Gujare Hai.

5. उम्र छोटी है तो क्या, ज़िंदगी का हर एक मंज़र देखा है, फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर देखा है.

Umra Choti Hai To Kya, Zindagi Ka Har Ek Manjar Dekha Hai, Farebi Muskurahte Dekhi Hai< Bagal Me Khanjar Dekha Hai.

Umar Status In Hindi
6. तुम बन जाओ इश्क़, मैं बन जाऊं ख़ामोशी तुम्हारी, चलो अब आँखों ही आँखों में, बिता दे ये उम्र सारी.

Tum Ban Jao Ishq, Mai Ban Jaau Khamoshi Tumhari, Chalo Ab Aankho Hi Aankho Me, Bita De Ye Umra Sari.


Umar Status In Hindi

7. ज्यादा कुछ नहीं बदलता उम्र बढ़ने के साथ, बचपन की जिद समझौतों में बदल जाती है.

Jyada Kuch Nahi Badalta Umra Badhne Ke Sath, Bachpan Ki Zid Samjahute Me Badal Jati Hai.

8. जब उम्र का लिबास पुराना हो जाता हैं, जिसे अपना कहते है वो भी बेगाना हो जाता है.

Jab Umra Ka Libaas Purana Ho Jata Hai, Jise Apana Kahte Hai Vo Bhi Begana Ho Jata Hai.

9. इक नजर देखा उनको, और इक उम्र जी लिया.

Ek Nazar Dekha Unako, Aur Ek Umra Jee Liye.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Ada Status In Hindi Images

10. किसने कहा बढ़ती उम्र, सुन्दरता को कम करती है, ये तो बस चेहरे से उतरकर, दिल में आ जाती है.

Kisane Kaha Badhti Umra, Sundarta Ko kam Karti Hai, Ye To Bas Chehare Pe Utarkar, Dil Me Aa Jati Hai.

Umar Par Shayari
11. उम्र भर ग़ालिब ये ही भूल करता रहा, धूल चेहरे पर थी और आईना साफ़ करता रहा.

Umra Bhar Galib Ye Hi Bhul Karta Raha, Dhool Chehare Par thi Aur Aaina Saaf Karta Raha.

12. ये उम्र तो बस तजुर्बों की कहानी है, हर दिल में दर्द और आँखों में पानी है.

Ye umraTo Bas Tajurbe Ki Kahani Hai, Har Dil Me Dard Aur Aankho Me Pani Hai.


Umar Par Shayari

13. उम्र बिना रुके सफ़र कर रही है, और हम ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़े है.

Umra Bina Ruke Safar Kar Rahi Hai, Aur Ham Khwahishe Lekar Vahi Khade Hai.

Umar Shayari 2 Line
14. यूँ उम्र कटी दो अल्फ़ाज में, एक आस में एक काश में.

Yu Umra Kati Do Alfaz Me, Ek Aas Me Ek Kash Me.

15. हमसे हमारी उम्र ना पूछना ए दोस्तो, हम तो इश्क़ हैं, हमेशा ही जवां रहते हैं.

Hamse Hamari Umra Na Puchna Ae Dosto, Ham To Ishq Hai, Hamesha Hi Javaan Rahte Hai.


Umar Shayari 2 Line

16. दौड़ती हुई उम्र को क्या शाबाशी देना, जब जिन्दगी ही कहीं थम-सी गई हो.

Daudati Huyi Umra Ko Kya Shabashi Dena, Jab Zindagi Hi Kahi Tha-Si Gayi Ho.

17. पसीना उम्र भर का उसकी गोद में थम जाएगा, हमसफ़र क्या चीज है बुढ़ापे में समझ आएगा.

Paseena Umra Bhar Usaki God Me Tham Jayega, Hamsafar Kya Cheej Hai Budhape Me Samajh Aayega.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Aadat Status ( आदत पर शायरी )


Umar Quotes In Hindi
18. महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी, हम आये तो बोले बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी.

Mahfi Me Chal Rahi Thi Hamare Qatl Ki Taiyari Ham Aaye To Bate Bahut Lambi Umra Hai Tumhari.


Umar Quotes In Hindi

19. ढलती शाम सी उम्र और, तन्हा तन्हा से हम, उम्मीदों का काफ़िला और, वक्त बहुत है कम.

Dhalti Shaam Si Umra Aur, Tanha Tanha Se Ham,Ummido Ka Kaafila Aur, Waqt Bahut Hai Kam.

20. हाल न पूछो हमसे हमारी मोहब्बत का, जीने की उम्र में मेरा शौक है मरने का.

Haal Na Pucho Hamse Hamari Mohabbat Ka, Jeene Ki Umra Me Mera Shauk Hai Marne Ka.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Umar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *