Ulfat Shayari | best 25+ ( उल्फत शायरी 2 लाइन ) Ulfat Status In Hindi

Ulfat Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Ulfat Shayari In Hindi, Ulfat Shayari 2 Line, Ulfat Status In Hindi, Ulfat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Ulfat Shayari

1.
दिल में कुछ टूटने लगता है तिरे ज़िक्र के साथ,
चंद आँसू तेरी उल्फ़त के बहाने निकले. सबीहा सबा

Dil Me Kuch Tootane Lagta Hai Tere Zikra Ke Sath,
Chand Aansoo Teri Ulfat Ke Bahane Nikale.


2.
अगर मुझसे टूटा है पैमाना-ए-उल्फत,
तुम्हारी नजर क्यों झुकी जा रही है.

Agar Mujhase Toota Hai Paimana-Ae-Ulfat,
Tumhari Nazar Kyo Jhuki Ja Rahi Hai.


इन्हें भी पढ़े :Best 40+ Zakhm Status In Hindi Images

3.
गुज़र जाएंगे मेरे जनाजे तेरी चौखट से,
मसरूफ़ रहना तुम फिर भी अपनी उल्फत में.

Gujar Jayenge Mere Janaaje Teri Chaukhat Se,
Masroof Rahna Tum Fir Bhi Apani Ulfat Me.


4.
बड़ी शिद्दत से चाहा था तुझे,
उल्फत ऐ-ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी,
कसूर अपना ही लगता है.

Badi Siddat Se Chaha Tha Mujhe,
Ulfat Ae-Zindagi,
Tumhari Bewafayi Par Bhi,
Kasoor Apana Hi Lagta Hai.


Ulfat Shayari In Hindi

5.
ये रस्म-ए-उल्फत इज़ाज़त नहीं देती वरना,
हम भी तुम्हे ऐसे भूलें कि सदा याद रखोगे.

Ye Rasm-Ae-Ulfat Ijaazat Nahi Deti Varna,
Ham Bhi Tumhe Aise Bhoole Ki Sada Yaad Rakhoge.


6.
दिल से निकलेगी न मर कर भी वतन की उल्फत,
मेरी मिट्टी से भी खुशबू -ए- वतन आएगी.

Dil Se Nikalegi Na Mar Kar Bhi Vatan Ki Ulfat,
Meri Mitti Se Bhi Khushbu-Ae-Vatan Aayegi.


7.
खुदा करे मेरी उल्फत में तुम कुछ यूँ उलझ जाओ,
मैं तुमको दिल में भी सोचूँ तो तुम समझ जाओ.

Khuda Kare Meri Ulfat Me Tum Kuch Yu Ulajh Jaao,
Mai Tumako Dil Me Bhi Sochu To Tum Samajh Jaao.


Ulfat Status In Hindi

8.
तुम से उल्फत के तकाज़े निभाये न जाते,
वरना हमको भी तमन्ना थी के चाहे जाते.

Tum Se Ulfat Ke Takaaje Nibhaaye Nahi Jate,
Varna Hamki Bhi Tamanna Thi Ke Chahe Jate.


9.
इश्क़ में हर क़दम है इक मंज़िल,
राह-ए-उल्फ़त की मुश्किलात न पूछ. – वक़ार बिजनोरी

Isq Me Har Kadam Hai Ek Manzil,
Raah-Ae-Ulfat Ki Mushkilaat Na Puch.


10.
राह ए उल्फ़त बड़ी मुश्किलों से भरी,
देखिये सोचिए तब चला कीजिये.

Raah Ae Ulfat Badi Mushkil Se Bhari,
Dekhiye Sochiye Tab Chala Kijiye.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ Baat Shayari 2 Line ( बात पर शायरी )

11.
उस मुसाफ़िर ने फिर और कोई ठिकाना ना चाहा,
जो इक बार तेरी नज़र-ए-उल्फत में कैद हो गया.

Us Musafir Ne Fir Aur Koi Thikaana Na Chaha,
Jo Ek Baar Teri Nazar-Ae-Ulfat Me Qaid Ho Gaya.


Ulfat Status 2 Line

12.
उल्फत की बात है हुजूर जरा सलीके से कीजिये,
सड़को पर यू हाथ पकड़ कर मोहब्बत चला नही करती.

Ulfat Ki Baat Hai Hujur Jara Salike Se Kijiye,
Sadako Par Yu Hath Pakad Kar Mohabbat Chala Nahi Karti.


13.
यूँ तो उल्फत के तकाज़े है बहुत,
एक वो ज़ालिम बहुत एक हम ज़िद्दी बहुत.

Yu To Ulfat Ke Takaaje Hai Bahut,
Ek Vo Jaalim Bahut Ek Ham Ziddi Bahut.


14.
छोड़ तो दी रस्मे उल्फत ज़माने के लिए,
मर मर के जिए है हम दुआओं में उम्र ले कर.

Chod To Di Rasme Ulfat Jamaane Ke Liye,
Mar Mar Ke Jiye Hai Ham Duaao Me Umra Le Kar.


Ulfat Shayari 2 Line

15.
वो उल्फत की शाम याद है,
सारे बेतुकी इल्ज़ाम याद है.

Vo Ulfat Ki Shaam Yaad Hai,
Saare Betuke Iljaam Yaad Hai.


16.
मिलीं ऐसी भी राहें मुझको अक्सर राहे उल्फत में,
कि खुद को ए शफा घबरा के खुद आवाज़ दी मैंने. – शिफा ग्वालियरी

Mili Aisi Bhi Raahe Mujhako Aksar Raahe Ulfat Me,
Ki Khud Ko Ae Shafa Ghabra Ke Khud Aawaaz Di Maine.


17.
है ये उल्फ़त भी क्या बला साहब,
इसमे झुकते नवाब देखे हैं. बशीर महताब

Hai ye Ulfat Bhi Kya Bala Saahab.
Isame Jhukate Nawaab Dekhe Hai.


Ulfat Shayari In Urdu

18.
बस इतनी दाद देना बाद मेरे मेरी उल्फ़त की,
कि जब मैं याद आऊँ तो खुद से प्यार कर लेना.

Bas Itani Daad Dena Baad Mere Meri Ulfat Ki,
Ki Jab Mai Yaad Aau To Khud Se Pyaar Kar Lena.


19.
अगर मुझसे टूटा है पैमाना-ए-उल्फत,
तुम्हारी नजर क्यों झुकी जा रही है.

Agar Mujhase Toota Hai Paimana-Ae-Ulfat,
Tumhari Nazar Kyo Jhuki Ja Rahi Hai.


Ulfat Par Shayari In Hindi

20.
दिल से निकलेगी न मर कर भी वतन की उल्फत,
मेरी मिट्टी से भी खुशबू-ए-वतन आएगी.

Dil Se Nikalegi Na Mar Kar Bhi Vatan Ki Ulfat,
Meri mitti Se Bhi Khushbu-Ae-Vatan Aayegi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 90+ Tea Shayari Status And Quotes

21.
मुझसे तू रख या न रख मरासिम या इत्तफाक,
मेरी उल्फत को कह फितूर यूँ रुसवा तो न कर.

Mujhse Tu Rakh Ya Na Rakh Maraasim Ya Ittafaak,
Meri Ulfat Ko Kah Fitoor Yu Rusva To Na Kar.


22.
चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे ऐ ग़ालिब,
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे.

Chupke Se Dhadkan Me Utar Jayenge,
Raahe Ulfat Me Had Se Gujar Jayenge,
Aap Jo Hame Itna Chahenge Ae Gaalib,
Ham To Aapaki Sanso Me Pighal Jayenge.


Ulfat Par Status In Hindi

23.
अगर मुझसे टूटा है पैमाना-ए-उल्फत,
तुम्हारी नजर क्यों झुकी जा रही है.

Agar Mujhase Toota Hai Paimana-Ae-Ulfat,
Tumhari Nazar Kyo Jhuki Jaa Rahi Hai.


24.
उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है.

Ulfat Ka Aksar Yahi Dastur Hota Hai,
Jise Chaho Vahi Apane Se Dur Hota Hai,
Dil Tootkar Bikharta Hai Is Kadar,
Jaise Koi Kach Ka Khilauna Chur-Chur Hota Hai.


25.
उल्फत की जंजीर से डर लगता हैं,
कुछ अपनी ही तकदीर से डर लगता हैं,
जो जुदा करते हैं, किसी को किसी से,
हाथ की बस उसी लकीर से डर लगता हैं.

Ulfat Ki Janjeer Se Dar Lagta Hai,
Kuch Apani Hi Taqdeer Se Dar Lagta Hai,
Jo Juda Karte Hai, Kisi Ko Kisi Se,
Hath Ki Bas Usi Lakeer Se Dar Lagta Hai.


26.
ना छेड किस्सा-ए-उल्फत बडी लम्बी कहानी है,
मैं ज़माने से नहीं हारा किसी की बात मानी है.

Na Ched Kissa-Ae-Ulfat Badi Lambi Kahani Hai,
Mai Jamaane Se Nahi Hara Kisi Ki Baat Mani Hai.


27.
जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था बहुत देर तक सोते हम.

Jaga Diye Subah Teri Yaad-Ae-Ulphat Ne Varna,
Aaj Itvaar Tha Bahut Der Tak Sote Ham.


28.
होंठों पे उल्फत का नाम होता है,
आँखों में छलकता जाम होता है,
तलवारों की ज़रूरत वहां कैसे,
जहाँ नज़रों से कत्ल-ए-आम होता है.

Hotho Me Ulphat Ka Naam Hota Hai,
Aankho Me Chalakta Jaam Hota Hai,
Talvaro Ki Jaroorat Vaha Kaise,
Jaha Nazaro Se Qatl-Ae-Aam Hota Hai.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Ulfat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *