Best 30+ [ Udas Shayari ], Udas Status Hindi ( उदास शयरी 2 लाइन )

Udas Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Udas Shayari In Hindi, Udas Shayari 2 Line, Udas Status In Hindi, Udas Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के मजे उठा पायेंगे.

दोस्तों आज हम आपके लिए कुछ नए Udas Shayari के बेजोड़ कलेक्शन लेकर आये है जिसमे आप पढेंगे उदास पर बनी कई दमदार शेरो-शायरियों को.

दोस्तों हम आशा करते है की आपको यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा और आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों को और अपने सोशल मीडिया पर जरुर शेयर करेंगे, तो देर किस बात की चलिए शुरू करते है उदास शायरी के दमदार कलेक्शन को पढना.


Udas Shayari


1.
तुम से नहीं अपने आप से नाराज हूँ मै,

बस इसलिए आज तन्हा और उदास हूँ मै.

Tumse Nahi Apane Aap Se Naraj Hu Mau,
Bas Isliye Aaj Tanha Aur Udas Hu Mai.


Udas Shayari In Hindi

2.
ना जाने मेरे दिन इतने क्यों उदास है,

ना कोई सफर है ना कोई पास है.

Na Jane Mere Dil Itane Kyo Udas Hai,
Na Koi Safar Haiu Na Koi Pass Hai.


3.
इतनी उदास कब थी मेरी कलाई की चूड़ियाँ,

ढीली हो गई हैं अब तेरी जुदाई में मेरी ये चूड़ियाँ.

Itani Udas Kab Thi Meri Kalayi Ki Chudiya,
Dheeli Ho Gayi Hai Ab Teri Judayi Me Meri Ye Chudiya.


Udas Shayari In Hindi


3.
बहुत उदास था उस दिन मगर हुआ क्या था,

हर एक बात भली थी तो फिर बुरा क्या था.

Bahut Udas Tha Us Din Magar Hua Kya Tha,
Har Ek Baat Bhali Thi To Fir Bura Kya Tha.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Taqdeer Status ( तकदीर शायरी )


4.
हमारे घर का पता पूछने से क्या हासिल,

उदासियों की कोई शहरियत नहीं होती. – वसीम बरेलवी

Hamare Ghar Ka Pata Puchane Se Kya Hasil,
Udasiyo Ki Koi Shahriyat Nahi Hoti.


Udas Shayari 2 Line

5.
जो कभी डरा नहीं मुझे खोने से,

वो क्या अफसोस करता होगा मेरे ना होने से.

Jo Kabhi Sara Nahi Mujhe Khone Se,
Vo Kya Afsos Karta Hoga Mere Na Hone Se.


Udas Shayari 2 Line


6.
करार मिलता ही नही तेरे बगैर,

हम सज-संवर के भी उदास रहते है.

Karaar Milati Hi Nahi Tere Bgair,
Ham Saj-Sava Ke Bhi Udas Rahte Hai.


7.
अज़ीब होता है मेरे साथ, उदास जब भी तुम हो,

तो कुसूर मुझे अपना ही लगता है.

Ajeeb Hota Hai Mere Sath, Udas Jab Bhi Tum Ho,
To Kusur Mujhe Apana Hi Lagta Hai.


Udas Status In Hindi

8.
यादों की मेज़ पर कोई तस्वीर छोड़ दो,

कब से मेरे ज़हन का कमरा उदास है.

Yado Ki Mej Par Koi Tasvir Chor Do,
Kab Se Mere Jahan Ka Kamra Udas Hai.


Udas Status In Hindi


9.
मंज़िलों के ग़म में रोने से मंज़िलें नहीं मिलती,

हौंसले भी टूट जाते हैं अक्सर उदास रहने से.

Manzilo Ke Gam Me Rone Se Manzile Nahi Milti,
Hausale Bho Toot Jate Hai Aksar Uadas Rahane Se.


10.
बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन,

नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन,
अँधेरा हो या हो उजाला,
आता नहीं कुछ बी रास तेरे बिन.

Badi Udas Hai Zindgi ere Bin,
Nahi Hai Kuch Mere Paas Tere Bin,
Andhera Ho Ya Ho Ujaala,
Aata Nahi Kuch Bhi Raas Tere Bin.


11.
जिंदगी मुझे कहती है कि हर वक्त उदास मत रहा कर,

मैं कहती हूँ कि मुझे एक वजह तो दे मुस्कुराने की.

Zindagi Mujhe Kahti Hai Ki Har Vakt Udas Mat Raha Kar,
Mai Kahti Hu Ki Mujhe Ek Vajah To De Muskurane Ko.


Udas Status 2 Line


Udas Status 2 Line

12.
निशानी क्या बताऊँ तुझे अपने घर की,

जहां की गलियां उदास लगे वही चले आना.

Nishani Kya Batau Tujhe Apane Ghar Ki,
Jaha Ki Galiya Udas Lage Vahi Chale Aana.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Tamanna Status ( तमन्ना पर शायरी )


13.
बहुत उदास बैठे हो,

कहो तो दिल दूं खेलने के लिए,

Bahu Udas Baithe Ho,
Kaho To Dil Du Khelne Ke Liye.


14.
उदास मन को और उदास मत कर,

ये जिंदगी बड़े काम की है इसे बर्बाद मत कर.

Udas Man Ko Aur Udaas Mat Kar,
Ye Zindagi Bade Kaam Ki Hai Ise Barbaad Mat Kar.


Udas Shayari Urdu


15.
उदास ज़िन्दगी, उदास वक्त, उदास मौसम,

कितनी चीज़ों पे इल्ज़ाम लग जाता है तेरे बात न करने से.

Udas Zindagi, Udaas Vakt,Udaas Mausam,
Kitani Chijo Pe Iljaam Lag Jata Hai Tere Baat Na Karane Par.


Udas Shayari In Hindi For Girlfriend

16.
मैं उदास बस्ती का अकेला वारिस,

उदास शख्सियत पहचान मेरी.

Mai Udas Basti Ka Akela Varis,
Udaas Shakhsiyat Pahchan Meri.


17.
बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,

मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है.

Bula Raha Hai Kaun Mujhako Us Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udas Bekaraar Hai.


Udasi Shayari 2 Line


18.
उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर,

जो कह रहा था मुझको खुदा नहीं मिलता.

Udas Bachhe Ke Aansu Me Rah Gaya Khokar,
Jo Kah Raha Tha Mujhako Khuda Nahi Milta.


19.
मन मंदिर में तुम बसे दिल तुम बिन है उदास,

मन नहीं लगता तेरे बिना जल्दी आजा पास.

Man Mandir Me Tum Base Dil Tum Bin Hai Udas,
Man Nahi lagta Tere Bina Jaldi Paas Aaja.


20.
आज तो बे-सबब उदास है जी,

इश्क़ होता तो कोई बात भी थी. – नासिर काज़मी

Aaj To Be-Sabab Udas Hai Ji,
Ishq Hota To Koi Baat Bhi Thi.


Udas Shayari In Hindi For Girlfriend


Meri Udasi Shayari

21.
अल्फ़ाज़ में ना ढूँढ मेरी बेक़रारियां,

मेरी ज़ुबाँ नही मेरा दिल उदास है.

Alfaz Me Na Dhundh Meri Bekarariya,
Meri Jubaan Nahi Mera Dil Udas Hai.


22.
मैं बहुत उदास हूँ,

तो तुम मुझे हँसाने आओगे क्या ?

Mai Bahut Udas Hu,
To Tum Mujhe Hasaane Aaoge Kya.


23.
उदास तो बहुत रहे, मगर कभी जा़हिर ना किया,

सब ठीक है बस इसी लफ्ज़ ने सब संभाल लिया.

Udas To Bahut Rahe, Magar Kabhi Jaahir Na Kiya,
Sab Thik Hai Bas Isi Lafz Ne Sab Sambhal Liya.


Meri Udasi Shayari


24.
उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी मे,

पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है.

Udasiyo Ki Vajah To Bahut Hai Zindagi Me,
Par Bewajah Khush Rahane Ka Maja Hi Kuch Aur Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Shak Status In Hindi Images


Zindagi Se Udas Status In Hindi

25.
यों ही उदास है दिल बेकरार थोड़ी है,

मुझे किसी का कोई इंतज़ार थोड़ी है.

Yo Ho Udas Hai Dil Bekaraar Thodi Hai,
Mujhe Kisi Ka Koi Inatjar Thodi Hai.


26.
बिछड के मुझ से कभी तूने ये भी सोचा है,

अधुरा चाँद भी कितना उदास लगता है. – मोहसिन नकवी

Bichad Ke Mujh Se Kabhi Tune Ye Bhi Socha Hai,
Adhura Chand Bhi Kitna Udas Lagta Hai.


Zindagi Se Udas Status In Hindi


27.
कहने को तो बहुत अपने होते हैं,

पर जब मन उदास हो तब पूछने वाला कोई नहीं होता.

Kahane Ko To Bahut Apane Hote Hai,
Par Jab Man Udas Ho Tab Puchne Vala Koi Nahi Hota.


28.
ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद,

खुदा खैर करे अभी तो रात बाकी है.

Ye Udas Shaam Aur Tei Jalim Yaad,
Khuda Khair Kare Abhi To Raat Baki Hai.


29.
शहर का तब्दील होना, शाद रहना और उदास,

रौनक़ें जितनी यहाँ हैं औरतों के दम से हैं.

Shahar Ka Tabdil Hona, Shaad Rahna Aur Udas,
Raunak Jitani Yaha Hai Aurato Ke Dam Se Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Udas Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *