Tears Quotes

Best 50+ Tears Quotes 2022 / Quotes On Tears in Hindi

Tears Quotes के कॉलम को Death Status से लिया गया हैं, आज आप पढेंगे आंसुओं पर 2020 Quotes On Tears in Hindi, English के इस कलेक्शन में

दोस्तों आज की टाईटल Tears Quotes in Hindi को देख कर जान गए होंगे आज की यह पोस्ट किस विषय पर हैं. क्या आप को मिलेगा हमारे इस नए पोस्ट में

दोस्तों आज की Silent Tears Quotes पोस्ट में आंसुओं पर लिखी गयी शायरी और विचारो का संग्रह होगा जिसमे आसुओं से जुडी वो हर बात मिलेगी जो, हमारे आँखों से निकले आसुओं को रोकेगा और हमारे दर्द को कम करेगा.

और साथ ही जो आप के अन्दर उठ रहे दर्द को अपनी जुबान देंगा और अपने शब्दों से बताएगा की आँखों से निकलते मोतिओं की तरह इन आसुओं की कीमत.

इंसान के आंसू कई कारणों से आते हैं, कई को शरीर  में उठ रहे दर्द से आते हैं तो कई के भूख, गरीबी, लाचारी के कारण आते हैं, लेकिन इन सब में से बेबस वो आंसू होता हैं ,जो इश्क के नाकायाब होने पर निकलता हैं, किसी बेवफा की याद में .

दोस्तों आज की यह पोस्ट आप के दर्द में हमसफ़र बनेगी तो आईये अब देर कैसी और करते हैं हमेशा की तरह एक नगमे की एक लाइन से

[su_note note_color=”#d70717″ text_color=”#ffffff”]दोस्तों यह नगमा लिया गया हैं 2002 में आई फिल्म “तुम से अच्छा कौन है” से लिया गया हैं. जिसके गीतकार हैं समीर जी और इसमे आवाज़ दी हैं कुमार शानू जी ने और संगीत दिया हैं नदीम-श्रवण जी ने[/su_note]

[su_quote cite=”समीर“]आँख है भरी भरी और तुम, मुस्कुराने की बात करते हो. ज़िन्दगी खफा खफा और तुम, दिल लगाने की बात करते हो[/su_quote]

Tears Quotes With images


  • अभी से भला क्यों छलक आये
    तुम्हारी आँख में आँसू,
    अभी छेड़ी कहाँ है अपनी
    दास्तान-ए-ज़िंदगी मैंने।
Abhi Se Bhala Kyu Chhalak Aaye, Tumhaari Ankhon Me Ansu? Abhi Chhedi Kaha Hain Apani Dastaan-E-Zindagi Maine.
  • गिरा पलकों से अश्क़ तो
    सोचा ना था,
    रुख़सार पर हाथ तेरे संभाल
    लेंगे उन्हें
  • Gira Palako Se Ashk To Socha Naa Tha, Rukhsaar Par Hath Tere Sambhal  Lenge Unhe

ढूंढोगे कभी तस्वीरों में मेरा तसव्वुर
मेरे ख्यालों के अश्क तेरी आँखों में
भर आयेंगे

Dhindhoge Kabhi Tasveero Me Mera Tasvvur, Mere Khyalo Ke Ashk Teri Ankho Me Bhar Aayega
  • सोचकर बाज़ार गये था,
    कुछ अश्क़ बेचने,
    हर खरीददार बोला.
    तोहफे बिका नहीं करते

Sochakar Bazaar Gaye The Kuchh  Ashq Bechane Har Khariddar Bola, Tohafe Bika Nahi Karate

जब लफ्ज़ थक गए तो फिर
आँखों ने बात की!
जो आँखें भी थक गयीं तो
अश्कों से बात हुई

Jab Lafz Thak Gaye Toh Phir A ankhon Ne Baat Ki, Jo Aankhein Bhi Thak Gayin Toh Ashko Se Baat Hui.
  • इश्क में राएगाँ कुछ नही जाता
    ये अश्क भी किसी काम आएंगे
  • Ishq Me Rayegen Kuchh Nahi Jata, Ye Ashq Bhi Kisi Kaam Aayenge

[su_note note_color=”#d70717″ text_color=”#ffffff”]दोस्तों अगर आप सभी ने हमारे द्वारा इससे पहले की पोस्ट मौत शायरी की नहीं पढ़ी हैं तो उसे भी आप पढ़े आशा करता हूँ आप सभी को पसंद आएगी जिसे खास आप सभी पाठको के लिए बनाया हैं जीने दर्द भरी शायरियां पसंद हैं.[/su_note]

यह भी पढ़े » Famous 105+ Maut Shayari

ले लो वापिस वो अश्क, वो तड़प, वो यादें सारी,
नहीं कोई जुर्म मेरा था तो फिर ये सजाएँ कैसी

Le Lo Vapis Wo ASHQ, Wo Tadap Wo Yaade Saari, Nahi Koi Jurm Mera Tha, To Sajaye Kaisi.
  • आँखों से बगावत पे उतर आता है
    इक अश्क अक्सर बागी हो जाता है
Ankho Se Bagawat Pe Utar Aata Hai, Ek Ashq Aksar Bagi Ho Jata Hai
  • किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
    मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे

Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Naa Payenge, Mit Jayengi Zindagi Magar Gam Dhul Na Payenge

  • मेरे अश्क और तेरी यादों का
    कोई तो रिश्ता जरूर है?
    कमबख्त जब भी आते है दोनों
    साथ ही आते है
Mere Ashq Aur Teri Yaado Ka Koi To Rishta Jarur Hai, Kambakht Jab Bhi Aate Hai Dono Sath Hi Aate Hai

दो चार आँसू ही आते हैं मेरी पलकों के किनारे पे,
वर्ना आँखों का सैलाब गहरा बहुत है।

Do Char Ansun Hi Aate Hain, Meri Palkon Ke Kinaare Pe, Varnaa Ankhon Ka Sailaab Gahara Bahut Hain.

प्यास इतनी है मेरी रूह की गहराई में,
अश्क गिरता है तो दामन को
जला देता है

Pyaas Itani Hai Meri Ruh Ki Gaharayi Me, Ashq Girata Hai To Daaman Ko Jala Deta Hai

अपने ही हाथों से जला दिया अपना घर
कहना उससे और एक काम तेरा कर दिया

Apane Hathon Se Jalaa Diya Apana Ghar, Kahana Usase Aur Ek Kaam Tera Kar Diya.

मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं,
तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले

  • Mere Ashq Teri Berukhi Ka Ehasaas Hai, Teri Yaad Me Ye Fir Begaane Ho Chale

बस दर्द अश्क तन्हाई और तड़प!
क्या करेगी मौत मेरी जिंदगी लेकर?

Bas Dard Ashk Tanhayi Aur Tadap, Kya Karegi Maut Meri Zindagi Lekar?

जहाँ-जहाँ क़तरा-ए-अश्क गिरेगा
वहां-वहां इक आँख उग आएगी

  • Janha-Janha Katara-E-Ishaq Girega, Waha-Waha Ek Ankh Ug Aayegi
  • अश्क़ अच्छे ही तो हैं
    मसला ग़म बहाने का अगर है
  • Ashq Achchhe Hi To Hai, Masala Gham Bahaane Ka Agar Hai
  • आज अश्क से आँखों में क्यों हैं आये हुए,
    गुजर गया है ज़माना तुझे भुलाये हुए।
Aaj Ashq Se Aankhon Mein Kyun Aaye Hue, Gujar Gaya Hai Zaman Tujhe Bhulaye Hue.

Silent Tears Quotes


वो आंसू बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
अजीब शख़्स है वो पानी के घर में रहता है।

Wo Ansun Ban Ke Meri Chashm-E-Tar Me Rahata Hain, Ajeeb Shakhs Hain Wo Ghar Me Rahata Hain.

ना जाने आखिर इन अश्कों पे क्या गुजरी,
जो इस दिल से आँख तक आये मगर बह ना सके

Naa Jane Akhir In Ashkon Pe Kya Guzari, Jo Is Dil Se Ankh Tak Aaye Magar Bah Naa Sake

तुम आँख कि बारिश बचाए हुए रखना,
कुछ लोग अभी भी आग लगाना नही भुले

  • Tum Ankh Ki Barish Bachaye Huye Rakhana, Kuchh Log Abhi Bhi Aag Agaana Nahi Bhule

टपक पड़ते हैं आँसू जब तेरी याद आती है,
ये तो वो बरसात है जिसके आने का कोई मौसम नहीं होता

  • Tapak Padate Hain, Ansun Jab Teri Yaad Aati Hain, ye To Wo0 Barsaat Hain, Jisake Aane Se Ka Koi Mausam Nahi Hota

[su_note note_color=”#d70717″ text_color=”#ffffff”]दोस्तों अगर आप सब मौत “Death” से जुड़े अलग-अलग महान लोगो द्वारा मौत को लेकर कहे गए विचारो को पढ़ना चाहते हैं तो, हमारे ब्लॉग द्वारा किये गए पोस्ट Death Message को भी पढ़े ताकि आप भी जाने क्या कहते हैं लोग कैसा सोचते हैं मौत के विषय में?.[/su_note]

इसे भी पढ़े:- Death Quotes Message images
  • तू मोहब्बत की दूसरी निशानी दे दे मुझको,
    अश्क तो रोज गिर कर सूख जाते हैं
Tu Mohabbat Ki Dusari Nishaani De-De Mujhako, Ashq Roz Gir Kar Sukh Jaate Hain

2020 Tears Quotes in Hindi


बेवफ़ाई का मुझे जब भी
ख़याल आता है!
अश्क़ रुख़सार पर आँखों से
निकल जाते हैं

Bewafayi Ka Mujhe Jab Bhi Khyaal Aata Hai, Ashk Rukhsaar Par Ankho Se Nikal Jate Hai
  • आज आंसू से आँखों में क्यों हैं आये हुए,
    गुजर गया है इक ज़माना तुझे भुलाये हुए।
Aaj Anshun Se Akhon Me Kyu Hain Aaye Huye? Guzar Gaya Zamaana Tujhe Bhulaaye Huye

गिरते हुऐ अश्क की कीमत न पूछना,
हर बूंद में लाखो सवाल हैं

  • Girate Huye Ashq Ki Kimat Naa Puchhana, Har Bund Me Lakho Sawaal Hai

ज़िन्दगी तूने मुझे तोहफ़े बड़े
अनमोल दिये हैं
अश्क़ जितने भी थे सब नाम मेरे
तौल दिये हैं

Zindagi Tune Mujhe Tohafe Bade Anmol Diye Hai, Ashq Jitane Bhi The Sab Naam Mere Taul Diye Hai

[su_quote cite=”कफ़ील आज़र अमरोहवी“]कोई मंज़िल नहीं मिलती तो ठहर जाते हैं, अश्क आँखों में मुसाफ़िर की तरह आते हैं,[/su_quote]

Koi Manzil Nahi Milati To Thahar Jaate Hai, Ashq Ankhon Me Musaafir Ki Tarah Aate Hai
  • आसरा दे के मेरे अश्क न छीन
    यही ले दे के बचा है मुझ में

Aasara De Ke Mere Ashq Na Chhin, Yahi Le De Ke Bacha Hai Mujh Me

[su_quote cite=”अहसन अली ख़ा“]अश्कों के निशाँ पर्चा-ए-सादा पे हैं क़ासिद, अब कुछ न बयाँ कर ये इबारत ही बहुत है[/su_quote]

Ashq Ke Nishan Parcha-E-Saada Pe Hai Qasid Ab Kuchh Na Bayaan Kar Ibaarat Hi Bahut Hai

[su_quote cite=”ज़लील मानिकपुरी“]आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया, किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले[/su_quote]

  • Ankhon Me Aa Ke Ilahi Nikal Gaya, Kis Ki Talaash Me Mere Ashq, Rawan Cahle
  • रोकने की कोशिश तो बहुत की इन पलकों ने,
    पर मोहब्बत में पागल थे आंसू खुदकुशी करते रहे
Rokane Ki Koshish To Bahut Ki, In Palako Ne, Par Mohabbat Me Pagal The Ansun Khud-Khushi Karate Rahe

ग़मो से उलझकर
मुस्कुराना मेरी आदत है,
मुझे नाकामियों पे
अश्क़ बहाना नहीं आता

Ghamo Se Uljhakar Muskurana Meri Aadat Hai, Mujhe Nakamiyaon Pe Ashq Bahana Nahi Aata

मेरे ख़त में जो
भीगी भीगी सी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी
मेरे अश्कों की मिलावट है

Mere Khat Me Jo Bheegi-Bheegi Si Likhawat Hai, Syahi Me Thodi Si Mere Ashko Ki Milawat Hai.

  • वहाँ से पानी की कभी एक बूँद भी न निकली,
    सारी उम्र जिन आँखों को झील लिखते रहे
Wahaa Se Pani Ki Kabhi Ek Bund Bhi Naa Nikali, Saari Umra Jin Ankhon Ko Jheel Likha Karate Rahe

[su_note note_color=”#d70717″ text_color=”#ffffff”]दोस्तों अगर आप का भी दिल किसी ने दुखाया हैं या तोड़ा हैं तो, जरुर पढ़े हमारे द्वारा किये गए  दर्द भरी शायरी के कलेक्शन को. जिसमे मिलेगा आप को पढ़ने और शेयर करने के लिए, सबसे ज्यादा पसंद की जाने वाली दर्द भरी शायरी.[/su_note]

आप इन्हें भी पढ़े :- 310+ Dard Bhari Shayari Hindi With Images 
  • रोए भी तो हम किस के लिए रोए अब हमारा कोई नहीं,
  • बस तू मेरा एक सहारा थी अब हमारा सहारा कोई नहीं,

Roye Bhi To Ham Kisi Ke Liye Roye Ab Hamaraa Koi Nahi, Bas Tu Mera Ek Sahaara Thi, Ab Hamaaraa Sahaara Koi Nahi

अश्क भी मुस्कुराहट से ज्यादा अच्छे होते है जानते हो क्यूँ ,
क्यूँकि मुस्कुराहट हर किसी के लिये होती है,
और आँसू केवल किसी खास के लिये होते है

Ashk Bhi Muskuraahat Se Jyaada Achchhe Hote Hain Jaanate Ho Kyu? Kyuki Muskurahat Har Kisi Ke Liye Hoti Hain, Aur Ansun Keval Kisi Khas Ke Liye Hote Hain

Tears Quotes In Eyes


आँख ने अश्क
बहाए भी तो सूख जाएंगे
दिल की बस्ती में
ग़म की धूप है बहुत

Ankh Ne Ashq Bahaye Bhi To Sukh Jayenge, Dil Ki Basti Me Gham Ki Dhoop Hai Bahut
समंदर में उतरता हूँ, तो आँखें भीग जाती हैं,
तेरी आँखों को पढ़ता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छिन गई जबसे,
कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं
Samandar Mein Utarta Hu, Toh Aankhien Bheeg Jati Hai, Teri Aankhon Ko Parhta Hu, Toh Aankhien Bheeg Jati Hai, Tumhara Naam Likhne Ki, Izazat Chhin Gayi Jab Se, Koi Bhi Lafz Likhta Hu Toh Aankhien Bheeg Jati Hai.

किसी को बताने से,
मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी,
मगर ग़म धुल न पायेंगे

Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge, Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.
  • कागज़ पे हमने भी ज़िन्दगी लिख दी,
    अश्क से सींच कर उनकी खुशी लिख दी,
    दर्द जब हमने उबारा लफ्जों पे,
    लोगों ने कहा वाह क्या गजल लिख दी

Kagaz Pe Hamane Bhi Zindagi Likh Di, Ashq Se Seech Kar Unaki Khushi Likh Di, Dard Jab Hamane Ubaara Lafzo Pe Logo Ne Waah Kya Gazal Likh Di

2020 Silent Tears Quotes

करोगे याद एक दिन मोहब्बत के ज़माने को, चले जाएँगे जब हम ना कभी वापिस आने को, चलेगा जब कभी महफ़िल मे ज़िक्र हमारा तोतुम भी तन्हाई ढूँढोगे अश्क बहाने को

Karoge Yaad Ek Din Mohabbat Ke Zamaane Ko, Chale Jaayenge Jab Ham Naa Kabhi Vapis Aane Ko, Chalega Jab Kabhi Mahafil Me Zikra Hamaara To, Tum Bhi Tanhaai Dhundhoge, Ashq Bahaane Ko

  • अगर आंसुओ की कीमत होती जिंदगी में
    तो इन्हे कोई उन्हीं नहीं बहने देता,
    और मेरे लिए चाहत होती तेरे दिल में तो
    तू मुझे यूंही तहना ना रहने देता,
Agar Ansuon Ki Kimat Hoti Zindagi Me, To Inhe Koi Bahane Nahi Deta, Aur Mere Liye Chahat Hoti Tere Dil Me To, Tu Mujhe YU, Tanhaa Naa Rahane Deta
  • जब कोई मजबूरी में जुदा होता है,
    वोह ज़रूरी नहीं के बेवफा होता है,
    आपकी आँखों में दे कर वह आँसू,
    आपसे भी ज़्यादा अकेले में रोता है

Jab Koi Majburi Me Judaa Hota Hain, Wo Jaruri Nahi Ke bewafaa Hota Hain, Aapaki Ankhon Me De Kar Wah Ansun, Aapse Bhi Jyaada Akele Me Rota Hain

[su_note note_color=”#d70717″ text_color=”#ffffff”]जीवन को सुगम और सरल बनाने के लिए जरुर पढ़े सकारात्मक विचारो से भरा पोस्ट को, जहा आप को जीवन से जुडी कठनाई से लड़ने का साहस मिलेगा. आप में एक नयी ऊर्जा का संचार होगा. जिससे जीवन में खुशियाँ ही खुशिया आएँगी.  .[/su_note]

इन्हें भी पढ़े:- Motivational Quotes 

टुकड़ा टुकड़ा नाम ऐ मोहब्बत,
कतरा कतरा दर्द ऐ दिल,
जर्रा जर्रा , धड़कन-ऐ-वफ़ा,बूँद बूँद,
अश्क़ ऐ निगाह.
यही इश्क़ है, इश्क़ हैं, इश्क हैं

Tukada-Tukada Naam E Mohabbat, Katara-Katara Dard E Dil, Jarra-Jrra Dhadakan E Wafa Bund-Bund Ashk E Nigahe Yahi Ishq Hai Ishq Hai Ishq Hai
  • आंसू बन कर आँखों से बहते ,
    इन बहती आँखों से उनका दीदार करते ,
    माना की इस ज़िंदगी मे उन्हे पा नही सकते ,
    फिर भी हम उनसे बेशुमार प्यार करते हैं .
Ansun Ban-Kar Ankhon Se Bahate, In Bahati Ankhon Se Unaka Deedaar Karate, Maanaa Ki Is Zindagi Me Unhe Paa Nahi Sakate, Fir Bhi Ham Unase Beshumaan Pyaar Karate Hain
  • कुछ अंदाज़ मोहब्बत के भी होते हैं,
    जागती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
    गम में ही आँसू निकलें जरुरी नहीं,
    सैलाब मुस्कुराती आँखों में भी होते हैं।

Kuchh Andaaz Mohabbat Ke Bhi Hote Hain, Jaagati Ankhon Ke Bhi Kuchh Khwaab Hote Hain, Gham Me Hi Ansun Nikale Jaruri Nahi, Sailaab Muskuraati Ankhon Me Bhi Hote Hain

  • मत पूछो मेरे इस दिल का हाल.
    आपके दिल भी बिखर जाएँगे,
    इस लिए नही सुनाते अपना दर्द-ए-दिल किसी को,
    ये सुन के तो तन्हाई के भी अश्क निकले
Mat Puchhon Mere Is Dil Kaa Haal, Aapke Dil Bhi Bikhar Jaayega, Is Liye Nahi Sunaate Apana Dard-E-Dil Kisi Ko, Ye Sun Ke To Tanhai, Ke Bhi Ashk Nukale
  • वो अश्क बन के
    मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
    अजीब शख़्स है
    पानी के घर में  रहता है
  • Wo Ashq Ban Ke Meri Chashm-E-Tar Me Rahata Hai Ajeeb Shakhs Hai Pani Ke Ghar Me Rahata Hai

Tears Quotes In English


[su_quote cite=”Lord Byron”]The busy have no time for tears. [/su_quote]


[su_quote cite=”Finn Wolfhard”]Okay, I like the Clash. I like Tears for Fears. I like A-ha. [/su_quote]


[su_quote cite=”Gabby Douglas”]Gold medals are made out of sweat, blood and tears and effort in the gym every day. [/su_quote]


[su_quote cite=”William Shakespeare”]If you have tears, prepare to shed them now. [/su_quote]


[su_quote cite=”Victor Hugo”]Joy’s smile is much closer to tears than laughter. [/su_quote]


[su_quote cite=”Albert Camus”]Men must live and create. Live to the point of tears. [/su_quote]


[su_quote cite=”Rumi”]You left and I cried tears of blood. My sorrow grows. Its not just that You left. But when You left my eyes went with You. Now, how will I cry? [/su_quote]


[su_quote cite=”Kevin Hart”]A lot of blood, sweat, and tears have gone into this career of mine. [/su_quote]


[su_quote cite=”Thomas Moore”]It is only to the happy that tears are a luxury. [/su_quote]


[su_quote cite=”Alanis Morissette”]Variety is important when it comes to exercise. I don’t do anything that bores me to tears. [/su_quote]


[su_quote cite=”Muhammad Ali”]Joe Frazier is so ugly that when he cries, the tears turn around and go down the back of his head. [/su_quote]


[su_quote cite=”George Foreman”]They’ll take everything, even your tears. [/su_quote]


[su_quote cite=”Saint Augustine”]Repentant tears wash out the stain of guilt. [/su_quote]


[su_quote cite=”Taylor Swift”]When you walk out onstage in front of 65,000 people, it can bring you to tears. [/su_quote]


[su_quote cite=”Petrarch”]And tears are heard within the harp I touch. [/su_quote]


[su_quote cite=”Edith Wharton”]In any really good subject, one has only to probe deep enough to come to tears. [/su_quote]


Tears Quotes in Hindi

आफताब की गर्मी से दरिया का पानी ख़त्म नहीं होता,
लैला के इंकार से मजनू का जज़्बा कम नहीं होता,फ़िराक की मुसीबत हो या यार के वस्ल की लज़्ज़त,
किसी भी हाल में अश्कों का बहना  कम नहीं होता
Aaftaab Ki Garmi Se Dariya Ka Pani Khatm Nahi Hota, Laila Le Inkaar Se Majanu Ka Jazba Kam Nahi Hota, Firaaq Ki Musibat Ho Yaar Ke, Vasl Ki Lazzat Kisi Bhi Haal Me Ashqo Ka Bahana Kam Nahi Hota.
  • आंसुओ से अपनी पलके भिगा लेता हूँ,
    याद तेरी आती है तो थोड़ा रो लेता हूँ,
    सोचा की भुला दूँ तुझे मगर,
    हर बार अपना फ़ैसला बदल देता हूँ
Ansuon Se Apani Palake Bheega Leta Hun, Yaad Teri Aati Hain To Thoda Ro Leta Hun, Socha Ki Bhulaa Dun Tujhe Magar, Har Baar Apana Faisalaa Badal Deta Hun
  • हमारे आंखो ने कभी आंसू ना देखे थे ,
    और तुम आये हमारी जिंदगी में
    आंसुओं की बरसात हो गई ,
Hamaare Ankhon Ne Kabhi Ansun Naa Dekhe The, Aur Tum Aaye Hamari Zindagi Me Ansuon Ki Barasaat Ho Gai

जिन्हें सलीका है दुःख समझने का
उन्हींके रोने में अश्क नज़र नहीं आते…
ख़ुशी की आँख में अश्क की भी
जगह रखना बुरे ज़माने कभी भी पूछकर नहीं आते

Jinhe Salikaa Hain Dukh Samjhane Kaa, Unhi Ke Rone Me Ashq Nazar Nahi Aate, Khushi Ki Ankh Me Ashk Ki Bhi, Jagah Rakhana, Bure Zamaane Kabhi Bhi Puchhkar Nahi Aate

[su_note note_color=”#d70717″ text_color=”#ffffff”]दोस्तों अगर आप को प्यार में धोखा मिला और अपने ग़मों को भुलाना चाहते हैं तो जरुर पढ़े बेवफाई शायरी पर बने संग्रह को. जिसमे आप पायेंगे दर्द भरे बेवफा स्टेटस जो आप की यादो से उस Bewafa को भुलाने में मदद करेगा अपने शब्दों से..[/su_note]

आप पढ़े इन्हें भी:- 135+ Bewafa Shayari In Hindi With Images 
दिल के हर कोने में बसाया है आपको,
अपनी यादों में हर पल सजाया है आपको,यकीं न हो तो मेरी आँखों में देख लीजिये,
अपने अश्कों में भी छुपाया है आपको
Dil Ke Har Kaune Me Basaya Hai Aapko, Apani Yaadon Me Har Par Sajaya Hai Aapko, Yakin Na Aaye To Meri Ankhon Me Dekh Lijiye, Apane Ashko Me Bhi Chhupaya Hain Aapko
  • अगर आंसू दिखते पहाड़ों के तो
    उन्हें कोई तोड़ता ही नहीं,
    अगर परख होती तुम्हे सच्चे प्यार की
    तुम हमारा दिल तोड़ते ही नहीं,

Agar Anasun Dikhate Pahaadon Ke To, Unhe Koi Todata Nahi, Agar Parakh Hoti Sachche Pyaar Ki, Tum Hamaara Dil Todate Hi Nahi.

  • जलती हुई आग और बहते हुए आंसू में
    बस फर्क है इतना,
    आग से हर चीज जल जाती है
    और आंसुओ से हर गलती माफ हो जाती है,
Jalati Hui Aag Aur Bahate Huye Ansun Me, Bas Itanaa Hi Fark Hain, Aag Har Chiz Jala Deti Hain, Aur Anasuon Se Har Galati Maaf Ho Jaati Hain
  • अच्छा हुआ ये अश्क बेरंग है वरना
    हर सुबह..मेरे तकिये का बदला हुआ रंग
    मेरी तन्हाई की हकीकत बयाँ कर देता
Achchha Huaa Ye Ashq Berang Hain Waranaa, Har Subah Mere Takiye Kaa Badalaa Hua Rang. Meri Tanhaai Ki Haqiqat Bayaan Kar Detaa
  • हर ‪‎दिल‬ में दर्द छुपा होता है,
    बयाँ करने का अंदाज़ जुदा होता है,कोई अश्कों से बहा देता है
    और,किसी की हंसी में भी ‪‎दर्द‬ छुपा होता है
Har Dil Me Dard Chhupa Hota Hai Bayan Karane Ka Andaaz Juda Hota Hai Koi Ashq Se Baha Deta Hain Aur Kisi Ki Hansi Me Bhi Dard Chhupa Hota Hai

चराग-ए-इश्क लिए,
हम भी फिरे हैं खोजते उनको,
जिन्होने इश्क किया और,
अश्क का दीदार नही किया

Charag-EIshq Liye Ham Bhi, Fire Hai Khojate Unako, Jinhone Ishq Kiya Aur Ashq Ka Deedaar Nahi Kiya
  • दर्द कितना है बयान नहीं कर सकते
    ज़ख़्म कितने हैं हम दिखा नहीं सकतेमेरी आँखों से खूद समझ लो
    आँसू गिरे हैं कितने ये गिना नहीं सकते
Dard Kitanaa Hain Bayaan Nahi Kar Sakate, Zakhm Kitane Hain, Ham Dikhaa Nahi Sakate, Meri Ankhon Se Khud Samajh Lo, Ansun Gire Hain Kitane, Ye Gina Nahi Sakate
  1. शायद ये वक़्त हमसे कोई चाल चल गया,
    रिश्ता वफ़ा का और ही रंगों में ढल गया.अश्क़ों की चाँदनी से थी बेहतर वो धूप ही,
    चलो उसी मोड़ से शुरू करें फिर से जिंदगी
Shayad Ye Waqt Hamase Koi Chaal Chal Gaya, Rishta Wafa Ka Aur Hi Rango Me Dhal Gaya, Ashkon Ki Chadani Se Behatar Wo Dhoop Hi, Chalo Usi Mond Se Shuru Kare Fir Se Zindagi

मुस्कुराती हुई आँखों से अफ़साना लिखा था,
शायद आपका हमारी ज़िन्दगी में आना लिखा था
तक़दीर तो देखो मेरे अश्कों की
उनका भी तेरी याद मे बह जाना लिखा था

Muskuraati Hui Ankhon Se Afasaana Likha Tha, Shayad Aapka Hamari Zindagi Me Aanaa Likha Tha, Taqdir To Dekho Mere Ashkon Ki, Unakaa Bhi Teri Yaad Me Bah Jaana Likha Tha

इन आंखो की दुनिया भी अजीब है
आंखो ही आंखो में प्यार कर बैठते हैं,
आंसू निकलते हैं आंखो से
पर दर्द इस मासूम दिल को दे जाते हैं,

In Ankhon Ki Duniyan Bhi Ajeeb Hain, Ankhon Hi Ankhon Me Pyaar Kar Baithate Hain, Ansun Nikalate Hain Ankhon Se Par Dard Is Masum Se Dil Ko De Jaate Hain
  • ये रोशनी ये हवा क्या करूँ
    मैं ज़माने की दुआ क्या करूँ,मेरी आँखों के अश्क़ रेत हुए
    यार दरिया ना हुआ क्या करूँ
Ye Roshani Ye Hawa Kya Karu? Main Zamaane Ki Dua Kya Karu Meri Ankhon Ke Ashq Ret Huye Yaar Dariya Naa Hua Kya Kare
  • रहने दो खामोश लफ़्ज़ों को,
    बयान आँखों को करने दो हक़ीक़त,
    जब अश्क़ निकलेँगे झील के,
    जल जायेंगे मुक़द्दर से अफ़साने
Rahane Do Khamosh Lafzon Ko, Bayaan Ankhon Ko Karane Do Haqikat, Jab Ashq Nikalenge Jheel Ke, Jal Jaayega Mukddar Se Afasaane
सुहाना-सा मौसम था हवा में नमी थी
अश्कों की बहती नदी अभी अभी थमी थी,मिलने की तो चाहत बहुत थी उनसे लेकिन
उनके पास समय और हमारे पास सांसो की कमी थी
Suhaana Saa Mausam Tha, Hawa Me Nami Thi, Ashkon Ki Bahati Nadi Abhi-Abhi Thami Thi, Milane Ki To Chahat Bahut Thi Unase Lekin, Unake Paas Samay Aur Hamaare Paas Sanson Ki Kami Thi
  • एक दिन करोगे याद प्यार के ज़माने को
    जब हम चले जाएँगे ना वापिस आने को
    जब महफ़िल मे चलेगा ज़िक्र हमारा तो
    तन्हाई ढूँढोगे तुम भी आँसू बहाने को
  • Ek Din Karoge Yaad Pyaar Ke Zamaane Ko, Jab Ham Chale Jaayenge Naa Vapis Aane Ko, Jab Mahafil Me Chalega Zikraa Hamaara To, Tanhaai Dhundhoge Tum Bhi Ansun Bahaane Ko

End Post :- दोस्तों आज  के इस Silent Tears Quotes पोस्ट को अब यही समाप्त करते हैं, और अगले पार्ट में तब तक के लिए इज़ाज़त दीजिये फिर मिलते एक और नयी पोस्ट लेके खास आपके..

Conclusion

【♥】 दोस्तों आशा करता हूँ की आप सभी दुःख से भरी घडी में साहस के साथ लड़ने की शक्ति मिली होगी और हमारे द्वारा दिए गए Tears Quotes In Hindi English पोस्ट को पढ़ के अपनापन महसूस हुआ होगा…||

दोस्तों 2020 Quotes On Tears के इस पोस्ट में जो भी इमेजेस का इस्तेमाल हुआ हैं उसे फ्री कॉपीराईट वेव साईट pixabay.com से ली गयी हैं.

दोस्तों और अधिक Tears In Eyes Status को पढ़ना चाहते हैं तो, हमारे फेसबुक पेज को जरुर Like करे और हर रोज़ नए शायरी कलेक्शन को पढ़े…||