Tasveer Shayari | Best 20+ Tasveer Status Hindi ( तस्वीर शायरी )

Tasveer Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Tasveer Shayari In Hindi, Tasveer Shayari 2 Line, Tasveer Status In Hindi, Tasveer Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Tasveer Shayari

1. तस्वीर मैंने मांगी थी शोख़ी तो देखिये, इक फूल उसने भेज दिया है गुलाब का.

Tasveer Maine Mangi Thi Shokhi To Dekhiye, Ek Phool Usane Bhej Diya Hai Gulaab Ka.

Tasveer Shayari In Hindi
2. जिंदगी में जरुरी है तस्वीर लेना भी, आइना गुजरे हुए लम्हे नहीं दिखाता.

Zindagi Me Jaruri Hai Tasveer Lena Bhi, Aaina Gujare Huye Lamhe Nahi Dikhata.


Tasveer Shayari In Hindi

3. ऐसा नहीं कि दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी, पर हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी.

Aisa Nahi Ki Dil Me Teri Tasveer Nahi Thi, Par Hatho Me Tere Naam Ki Lakir Nahi Thi.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Aasmaan Status In Hindi Imasges

4. ज़रूरी है तस्वीर लेना भी, आईना गुज़रे लम्हें नहीं दिखाता.

Jaruri Hai Tasveer Lena Bhi, Aaina Gujare Lamhe Nahi Dikhata.

Tasveer Status In Hindi
5. तेरी तस्वीर की तारीफ करने से भी डरता हूँ, जमाना जान न जाए मुझे तु अच्छी लगती है.

Teri Tasveer Ki Tarif Karne Se Bhi Darta Hu, Zamana Jaan Na Jaye Mujhe Tu Achhi Lagtiu Hai.


Tasveer Status In Hindi

6. सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को, मगर कम्बख्त धुए ने तेरी तस्वीर बना डाली.

Sigrate Jalayi Thi Teri Yaad Bhulane Ke Liye, Magar Kambakht Dhuye Ne TeriTasveer ana Dali.

7. उनकी तस्वीर को सिने से लगा लेते हैं, इस तरह जुदाई का गम मिटा देते हैं, किसी तरह कभी उनका जिक्र हो जाये तो, भींगी पलकों को हम झुका लेते हैं.

Unaki Tasveer Ko Seene Se Laga Lete Hai, Is Tarah Judayi Ka Gam Mita Dete Hai, Kisi Tarah Kabhi Unka Zikra Ho Jaye To, Bheegi Palako Ko Ham Jhuka Lete Hai.

8. जिससे ये तबीयत बड़ी मुश्किल से लगी थी, देखा तो वो तस्वीर हर एक दिल से लगी थी. – अहमद फराज़

Jisase Ye Tabiyat Badi mushkil Se Lagi Thi, Dekha To Vo Tasveer Har Ek Dil Se Lagi Thi.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Hasrat Status In Hindi Images

Tasveer Shayari 2 Line
9. न देखना कभी आईना भूल कर देखो, तुम्हारे हुस्न का पैदा जवाब कर देगा.

Na Dekhna Kabhi Aaina Bhool Kar Dekho, Tumhare Husn Ka Paida Javaab Kar Dega.


Tasveer Shayari 2 Line

10. वो कहते हैं हम उनकी झूठी तारीफ़ करते हैं, ऐ ख़ुदा एक दिन आईने को भी ज़ुबान दे दे.

Vo Kahte Hai Ham Unaki Jhoothi Tarif Karte Hai, Ae Khuda Ek Din Aaine Ko Bhi Jubaan De De.

11. आप ने तस्वीर भेजी मैने देखि गौर से, हर अदा अच्छी ख़ामोशी की अदा अच्छी नहीं.

Aap Ne Tasveer Bheji Main Ne Dekhi Ghaur Se, Har Ada Achchhi Khamoshi Ki Ada Achchhi Nahi.

12. तस्वीर है खीची हुई नाज़-ओ-नियाज़ की, मैं सर झुकाए और वो खंजर लिए हुए.

Tasveer Hai Khichi Hui Naaz-O-Niyaaz Ki, Mai Sar jhukaye Aur Vo Khanjar Liye Huye.

Tasveer Status 2 Line
13. जिंदगी में जरुरी है तस्वीर लेना भी, आइना गुजरे हुए लम्हे नहीं दिखाता.

Zindagi Me Jaruri Hai Tasveer Lena Bhi, Aaina Gujare Huye Lamhe Nahi Dikhata.


Tasveer Status 2 Line

14. खुशीयाँ‬ ‪तकदीर‬ में होनी चाहिये, तस्वीर‬ मे तो ‪हर‬ ‪कोई‬ मुस्कुराता है.

Khushiya Taqdeer Me Honi Chahiye, Tasveer Me To Har Koi Muskurata Hai.

15. जिसकी आवाज़ में सिलवट हो, निगाहों में शिकन, ऐसी तस्वीर के टुकड़े नहीं जोड़े जाते. – गुलज़ार

Jisaki Aawaz Me Milaavat Ho Nigaaho Me Shikan, Aisi Tasveer Ke Tukjade Nahi Jode Jate.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Aawaz Status In Hindi ( आवाज शायरी )

16. चंद हसीनों के खुतूत, चंद तस्वीरें बुतां बाद मरने के मेरे घर से ये सामां निकला. – ग़ालिब

Chand Haseeno Ke Subut, Chand Tasveere Butan Baad Marne Ke Mere Ghar Se Ye Sama Nikla.


Tasveer Quotes In Hindi

Tasveer Quotes In Hindi
17. आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन, मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है.

Aafat To Haiu Vo Naaz Bhi Andaz Bhi Lekin, Marta Hu Mai Jis Par Vo Ada Hi Kuch Hai.

18. तेरी तस्वीर से करता था बाते, मेरे घर में आइना नहीं था.

Teri Tasveer Se Karta Tha Baate, Mere Ghar Me Aaina Nahi Tha.

Tasveer Par Shayari
19. दिल गया था तो ये आँखें भी कोई ले जाता, मैं फ़क़त एक ही तस्वीर कहा तक देखूं.

Dil Gaya Tha To Ye Aankhe Bhi Koi Le Jata, Mai Faqat Ek Hi Tasveer Kaha Tak Dekhu.

20. बड़ी देर से देख रहा हूँ, आज तस्वीर उसकी, देख कर जाने क्यूँ लगा कि, ये वो ना रही जो पहले थी.

Badi Der Se Dekh Raha Hu, Aaj Tasveer Usaki, Dekh Kar Jane Kyu Laga Ki, Ye Vo Na Rahi Jo Pahale Thi.

21. बिना तुझे देखे तेरी तस्वीर बना सकता हूं, बिना तुझसे मिले तेरा हाल बता सकता हूं, अरे मेरी मोहब्बत मैं है इतना असर, तेरी आंख के आंसू मेरी आंखों से निकाल सकता हूं.

Bina Tujhe Dekhe Teri Tasveer Bana Sakta Hu, Bina Tujhase Mile Tera Haal Bata Sakta Hu, Are Meri mohabbat Me Hai Itna Asar, Teri Aankh Ke Aansu Meri Aankh Se Nikaal Sakta Hu.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Umar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *