Tanhai Shayari | Best [ 40+ ] Tanhai Status | Tanhai Shayari Urdu

Tanhai Shayari

Tanhai Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Tanhai Shayari In Hindi, Tanhai Shayari 2 Line, Tanhai Status In Hindi, Tanhai Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के मजे उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन तन्हाई शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Tanhai Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Tanhai Shayari


1.
किस से कहु अपनी तन्हाई का आलम.

लोग चहरें के हसी देख, बहुत खुश समझते हैं.

Kis Se Kahu Apani Tanhai Ka Aalam,
Log ChehareKi Hasi Dekh, Bahut Khush Samajhte Hai.


Tanhai Shayari In Hindi

2.
यूं ही तन्हाई में हम अपने दिल को सज़ा देते हैं,

नाम लिखते हैं तेरा लिख कर मिटा देतें हैं.

Yu Hi Tanhai Me Ham Apane Dil Ko Saza Dete Hai,
Naam Likhate Hai Tera Likh Kar Mita Dete Hai.


3.
कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,

हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है.

Kitani Ajeeb Hai Is Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hai Magar Koi Us Jaisa Nahi Hai.


Tanhai Shayari In Hindi


4.
मुझे तन्हाई की आदत है,

मेरी बात छोडो, तुम बताओ कैसी हो ?

Mujhe Tanhai Ki Aadat Hai,
Meri Baat Choro, TuM Batao Kaisi Ho ?


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Ehsaas Status, Ehsaas Shayari Urdu


5.
ए मेरे दिल, कभी तीसरे की उम्मीद भी ना किया कर ,

सिर्फ तुम और मैं ही हैं इस दश्त-ए-तन्हाई में.

Ae Mere Dil, Kabhi Tisare Ki Ummid Bhi Na Kiya Kar,
Sirf Tum Aur Mai Hi Hai Is Shahar-Ae-Tanhai Me.


Tanhai Shayari 2 Line

6.
रिश्ते तो नहीं रिश्तों की परछाई मिली,

ये कैसी भीङ है बस यहाँ तन्हाई मिली.

Rishte To Nahi Rishto Ki Parchayi Mili,
Ye Kaisi Bheed Hai Bas Yaha Tanhayi Mili.


Tanhai Shayari 2 Line


7.
मेरा और उस चाँद का मुकद्दर एक जैसा है,

वो तारों में तन्हा है और मैं हजारों में तन्हा.

Mera Aur Us Chand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Vo Taro Me Tanha Hai Aur Mai Hajaro Me Tanha.


8.
मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,

बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने.

Meri Tanhai Ko Mera Shauk Na Samajhna,
Bahut Pyaar Se Diya Hai Ye Tohfa Kisi Ne.


9.
इस तन्हाई का हम पे बड़ा एहसान है साहब,

न देती ये साथ अपना तो जाने हम किधर जाते.

Is Yanhai Me Ham Pe Bada Ahsaan Hai Saahab,
Na Deti Ye Sath Apana To Jane Ham Kidha Jate.


Tanhai Status In Hindi

10.
मैं तन्हाई को तन्हाई में तनहा कैसे छोड़ दूँ ?

इस तन्हाई ने तन्हाई में तनहा मेरा साथ दिए है.

Mai Tanhai Ko Tanhai Me Tanha Kaise Chor Du,
Is Tanhai Me Tanhai Me Tabha Mera Sath Diye Hai.


Tanhai Status In Hindi


11.
उनके जाने के बाद,तन्हाई का सहारा मिला है,

इसकी आगोश में आये, फिर निकलना नही आया.

Unake Jane Ke Baad, Tanhai Ka Sahara Mila Hai,
Isaki Aagosh Me Aaye, Fir Nikalna Nahi Aaya.


12.
फिर कहीं दूर से एक बार सदा दे मुझको,

मेरी तन्हाई का एहसास दिला मुझको.

Fir Kahi Dur Se Ek Baar Sada De Mujhako,
Meri Tanhai Ka Ahsaas Dila Mujhako.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Ishq Status, Ishq Shayari Punjabi


Tanhai Status 2 Line

13.
उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना,

यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं.

Use Pana Use Khona Usi Ke Hijra Me Rona,
Yahi Gar Ishq Hai To Ham Tanha Hi Achhe Hai.


14.
जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,

तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं.

Zindagi Ke Zahar Ko Yu Hae Ke Pee Rahe Hai,
Tere Pyaar Bina Yu Hi Zindagi Jee Rahe Hai,
Akelepan Se To Ab Dar Nahi Lagta Hame,
Tere Jane Ke Baad Yu Hi Tanha Jee Rahe Hai.


Tanhai Status 2 Line


15.
तन्हाई रही साथ ता-जिंदगी मेरे,

शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा.

Tanhai Rahi Sath Ta-Zindagi Mere,
Shikva Nahi Ki Koi Sath Na Raha.


16.
तेरा पहलू तेरे दिल की तरह आबाद रहे,

तुझपे गुज़रे न क़यामत शब-ए-तन्हाई की.

Tera Pahlu Tere Dil i Tarah Aabaad Rahe,
Tujhape Gujare Na Qayamat Shab-Ae-Tanhai Ki.


Tanhai Shayari Urdu

17.
कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,

मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं.

Kahne Lagi Hai Ab To Meri Tanhai Bh Mujhase,
Mujhase Kar Lo Mohabbat Mai To Bewafa Bhi Nahi.


Tanhai Shayari Urdu


18.
कुछ लोग जमाने में ऐसे भी तो होते हैं..

महफिल में तो हंसते हैं तन्हाई में रोते हैं.

Kuch Log Jamane Me Aise Bhi To Hote Hai,
Mehfil Me To Haste Hai Tanhai Me Rote Hai.


19.
इस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं,

जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं.

Is Tarah Ham Sukun Ko Mahfuj Kar Lete Hai,
Jab Bhi Tanha Hote Hai Tumhe Mahsus Kar Lete Hai.


20.
आज इनता तनहा महसूस किया खुद को,

जेसे लोग दफना के चले गए हों.

Aaj Itna Tanha Mahsus Kiya Khud Ko,
Jaise Log Dafna Ke Chale Haye Ho.


Tanhai Shayari In Hindi Font

21.
इन उदास कमरों के कोनों की गीली तन्हाई,

वक़्त की धूप के साथ सूख ही जायेगी.

In UdasKamaro Ke Kone Ki Gili Tanhai,
Waqt Ki Dhoop Ke Sath Sukh Hi Jayegi.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Neend Status, Neend Shayari Gulzar


22.
तन्हाई की आग में कहीं जल ही न जाऊँ,

के अब तो कोई मेरे आशियाने को बचाले.

Tanhai ki Aag Me Kahi Jal Hi Na Jaau,
Ke Ab To Koi Mere Ashiyane Ko Bachale.


Tanhai Shayari In Hindi Font


23.
कोसते रहते हैं अपनी जिंदगी को उम्रभर,

भीड़ में हंसते हैं मगर तन्हाई में रोया करते हैं.

Kosate Rahte Hai Apani Zindagi Ko Umrabhar,
Bheed Me Haste Hai Magar Tanhai Me Roya Karte Hai.


24.
कभी सोचा न था तन्हाइयों का दर्द यूँ होगा,

मेरे दुश्मन ही मेरा हाल मुझसे पूछते हैं.

Kabhi Soya Na Tha Tanhaiyo Ka Dard Yu Hoga,
Mere Dushman Hi Mera Haal Mujhase Puchate Hai.


Dard E Tanhai Shayari

25.
इस कदर हम तन्हाइयो को मेहफ़ूज़ कर लेंगे,

जब तेरी याद आएगी तुम्हे याद कर लेंगे,

Is Kadar Ham Tanhaiyo Ko Mehfooz Kar Lenge,
Jab Teri Yaad Aayegi Tumhe Yaad Kar Lenge.


Alone Shayari


26.
मीठी सी खुशबू में रहते हैं गुमसुम,

अपने अहसास से बाँट लो तन्हाई मेरी.

Meethee Si Khushbu Me Rahte Hai Gumsum,
Apane Ehsaas Se Baat Lo Tanhai Meri.


27.
तन्हाई की आग में कहीं जल ही न जाऊँ,

के अब तो कोई मेरे आशियाने को बचा ले.

Tanhai Ki Aag Me Kahi Jal Hi Na Jaau,
Ke Ab To Koi Mere Aashiyane Ko Bacha Le.


28.
दिल की तन्हाई को Post बना लेते है

दर्द जब हद से गुजरता हैं, तो Facebook चला लेते हैं.

Dil Ki Tanhai ko Post Bana Lete Hai,
Dard Jab Had Se Gujarta Hai, To Facebook Chala Lete Hai.


Dard E Tanhai Shayari


29.
वो उँगलियों पे गिनते हैं ज़ुल्म जिनका कुछ हिसाब नही,

तुम नहीं, गम नहीं, शराब नहीं ऐसी तन्हाई का जवाब नही.

Vo Ungaliyo Pe Ginate Hai Jinka Kuch Hisaab Nahi,
Tum Nahi, Gam Nahi, Sharab Nahi Aisi Tanhai Ka Javaab Nahi.


30.
सुबकती रही रात अकेली तनहाइयों के आगोश़ में,

और वो काफ़िर दिन से मोहब्बत कर के उसका हो गया.

Subakti Rahi Raat Akel Tanhaiyo Ke Aagosh Me,
Aur Vo Kaafi Din Se Mohabbat Kar Ke Uska Ho Gaya.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Yaad Status, Quotes With Images


31.
उसके दिल में थोड़ी सी जगह,

माँगी थी मुसाफिरों की तरह,
उसने तन्हाईयों का एक शहर,
मेरे नाम कर दिया.

Usake Dil Me Thodi Si Jagah,
Bheegee Thi Musafiro Ki Tarah,
Usane Tanhai Ka EK Shahar,
Mere Naam Kar Diya.


Tanhai Shayari In Hindi For Girlfriend


32.
एक अज़ब सी जंग छिड़ी है,

इस तन्हाई के आलम मेँ,
आँखे कहती है की सोने दे,
और दिल कहता है की रोने दे.

Ek Ajab Si Jang Chidi Hai,
Is Tanhai Ke Aalam Me,
ankhe Kahti Hai Ki Sone De,
Aur Dil Kahta Hai Ki Rone De.


33.
मेरी है वो मिसाल कि जैसे कोई दरख़्त,

चुप-चाप आँधियों में भी तन्हा खड़ा हुआ.

Meri Hai Vo Misaal Ki Jaise Koi Darakht,
Chup-Chap Aandhiyo Me Bhi Tanha Khada Hua.


34.
में अक्सर रात में युहीं सड़क पर निकलता हूँ,

ये सोचकर कि कही चाँद को तन्हाई का अहसास न हो.

ai Aksar Raat Me Yuhi Sadak Par Nikalta Hu,
Ye Sochkar Ki Kahi Chand Ko Tanhai Ka Ehsaas Na Ho.


Tanhai Shayari Rekhta


35.
खौफ अब खत्म हुआ सबसे जुदा होने का.

अपनी तन्हाई में हम अब मसरूफ बहुत रहते हैं.

Khauf Ab Khatm Hua Sabase Juda Hone Ka,
Apani Tanhai Me Ham Ab Mashruf Bahut Rahte Hai.


36.
ना ढूंढ़ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,

वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते है.

Na Dhundh Mera Kirdar Duniya Ki Bheed Me,
Vafadar To Hamesha Tanha Hi Milte Hai.


37.
अब तो तन्हाई में रहने का आदि हो चूका है दिल,

बदल गए है वो लोग जो सुबह शाम हाल पूछा करते थे.

Ab To Tanhai Me Rahne K Aadi Ho Chuka Hai Dil,
Badal Gaya Hai Vo Subah Shaam Hal Pucha Karte The.


38.
एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी,

ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तन्हाई भी.

Ek Puarana Mausam Lauta Yaad Bhari Purvayi Bhi,
Aisa To Kam Hi Hota Hai Vo Bhi Ho Tanhai Bhi.


Tanhai Par Shayari


39.
तन्हाई में करनी तो है इक बात किसी से,

लेकिन वो किसी वक़्त अकेला नहीं होता. – अहमद मुश्ताक़

Tanhai Me Karni To Hai Ek Baat Kisi Se,
Lekin Vo Kisi Waqt Akela Nahi Hota.


40.
जबसे तुमसे दूर हुआ हु मैं,

तनहाई की बाहार आ गई है ज़िंदगी मे.

Jabse Tumse Door Hua Hu Mai,
Tanhai Ki Bahaar Aa Gayi Hai Zindagi Me.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Mehfil Status, Mehfil Quotes


41.
अपनी तन्हाई से खूब जमती है,

यही लेती है मेरी खबर अक्सर.

Ab TanhaiS S ee Khub Jamti Hai,
Yahi Leti Hai Meri Khabar Aksar.


42.
देख रात कहती हैं, आजकल मोहब्बत बिकती हैं,

जो खरीद नहीं पाता, उसको बस तन्हाई मिलती हैं.

Der Raat Kahti Hai, Aajkal Mohabat Bikati Hai,
Jo Kharid Nahi Pata, Usako Bas Tanhai Milati Hai.


Shayari On Tanhai


43.
​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,

उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं.

Meri Tanhaiya Karti Hai Jinhe Yaad Sada,
Un Ko Bhi Meri Jarurat Ho Jaruri To Nahi.


44.
यादों की अर्थी तन्हाई का क़फ़न गम का तकिया,

इंतज़ार तो सब हो गया बस नींद का आना बाक़ी हैं.

Yado Ki Arthi Tanhai Ka Kafan Gam Ka Takiya,
Intajar To Sab Ho Gaya Bas Neend Ka Aana Baki Hai.


45.
जो रूह की तन्हाई होती हैं ना,

उसको कोई ख़त्म नही कर सकता.

Jo Rooh Ki Tanhai Hoti Hai Na,
Usako Koi Khatm Nahi Kar Sakta.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Tanhai Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *