Tamanna Shayari / Best 20+ Tamanna Status ( तमन्ना पर शायरी )

Tamanna Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Tamanna Shayari In Hindi, Tamanna Shayari 2 Line, Tamanna Status In Hindi, Tamanna Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

आज हम आपके लेकर आये है जबरजस्त स्टेटस और शायरी के कलेक्शन को लेकर, जसमे आप पढेंगे Tamanna Shayari हिंदी में,

दोस्तों मै आशा करता हु कि आप सभी दोस्तों को मेरा यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा, तो चलिए देर किस बात की शुरुर करते है पढ़ना.


Tamanna Shayari


1.
मुस्कुराने के अब बहाने नहीं ढूँढने पड़ते,

तेरा नाम लेता हूँ ये तमन्ना भी पूरी हो जाती हैं.

Muskurane Ke Ab Bahane Nahi Dhundhne Padte,
Tera Naam Leta Hu Ye Tamanna Bhi Puri Ho Jati Hai.


2.
उस वक़्त एक बाप की हर तमन्ना पूरी हो जाती है,
जब बेटी ससुराल से मायके हँसते-हँसते आती है.

Us Wakt Ek Baap Ki Har Tamanna Puri Ho Jati Hai,
Jab Beti Sasural Se Mayke Haste-Haste Aati Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Shak Status In Hindi Images


Tamanna Shayari In Hindi

3.
माँगने से मिल सकती नहीं हमें एक भी ख़ुशी,

पाये हैं लाख रंज तमन्ना किये बगैर.

Maangane Se Mil Sakti Nahi Hame Ek Bhi Khushi,
Paye Hai Lakh Ranj Tamanna Kiye Bagair.


Tamanna Shayari In Hindi


4.
हमारी ही तमन्ना क्यूँ करो तुम,

तुम्हारी ही तमन्ना क्यूँ करें हम.

Hamari Hi Tamanna Kyu Karo Tum,
Tumhari Hi Tamanna Kyu Kare Ham.


5.
सर में सौदा भी नहीं दिल में तमन्ना भी नहीं,

लेकिन इस तर्क-ए-मोहब्बत का भरोसा भी नहीं.

Sir Me Sauda Bhi Nahi Dil Me Tamanna Bhi Nahi,
Lekin Ek Tark-Ae-Mohabbat Ka Bharosa Bhi Nahi.


6.
तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी दिल में,

लबों तक आते आते तुम ग़ैर हो गए.

Tumhe Apana Kahane Ki Tamanna Thi Dil Me,
Labo Tak Aate Aate Tum Gair Ho Gaye.


Tamanna Shayari 2 Line


Tamanna Shayari 2 Line

7.
मैं जी रहा हूँ कोई बहाना किए बगैर,

तेरे ही बगैर तेरी तमन्ना किए बगैर.

Mai Jee Raha Hu Koi Bahana Kiye Bagair,
Tere Hi Bagair Teri Tamanna Kiye Bagair.


8.
पलकों में कैद रहने दो सपनो को,

उन्हें तो हकीक़त में बदलना है,
इन आँखों की तो एक ही तमन्ना है,
की हर वक़्त आपको मुस्कुराते देखना है.

Palko Me Kaid Rahane Do Sapano Ko,
Unhe To Hakikat Me Badalna Hai,
In Aankho Ki To Ek Hi Tamanna Hai,
Ki Har Vakt Aapako Muskurate Dekhna Hai.


Tamanna Status In Hindi


9.
मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,

कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना.

Mat Pucho Kaise Gujarta Hai Har Pal Tumhare Bina,
Kabhi Yaad Karne Ki Hasrat Kabhi Dekhane Ki Tamanna.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Shahar Status Hindi ( शहर शायरी )


Tamanna Status In Hindi

10.
तमन्नाओं में उलझाया गया हूँ,

खिलौने दे के बहलाया गया हूँ. – शाद अज़ीमाबादी

Tamanna Me Uljhaya Gaya Hai,
Khilaune De Ke Bahlaya Gaya Hai.


11.
घायल किया जब अपनो ने,

तो गैरो से क्या गिला करना,
उठाये है खंजर जब अपनो ने,
तो जिंदगी की तमन्ना क्या करना.

Ghayal Kiya Jab Apano Ne,
To Gairo Se Kya Gila Karna,
Uthaye Hai Khanjar Jab Apano Ne,
To Zindagi Ki Tamanna Kya Karna.


12.
अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं है,

मुद्दत हुई सोचा था कि घर जाएँगे इक दिन.

Ab Ghar Bhi Nahi Ghar Ki Tamanna Bhi Nahi,
Muddat Huyi Socha Tha Ki Ghar Jayenge Ek Din.


Tamanna Status 2 Line


13.
जीने की तमन्ना तो बहुत है मुझे,

मगर कोई आता ही नहीं जिंदगी में जिंदगी बनकर.

Jine Ki Tamanna To Bahut Hai Mujhe,
Magar Koi Aata Hi Nahi Zindagi Me Zindagi Bankar.


Tamanna Status 2 Line

14.
मेरे साथ तू रहेगा तो ज़माना क्या कहेगा,

मेरी इक यही तमन्ना तेरा इक यही बहाना.

Mere Sath Tu Rahega To Jamana Kya Kahega,
Meri Ishq Yahi Tamanna Tera Ek Yahi Bahana.


Tamanna Quotes In Hindi


15.
आँसू में ना ढूढना हमें,

दिल मैं हम बस जाएँगे,
तमन्ना हो अगर मिलने की,
तो बंद आँखों में नज़र आएँगे.

Aansu Me Na Dhundhna Hame,
Dil Me Ham bas Jayenge,
Tamanna Ho Agara Milane Ki,
To Band Aankho Me Nazar Aayenge.


16.
इतनी उदास न हो ऐ जिन्दगी,

खोते वही हैं जो कुछ पाने की तमन्ना रखते हैं.

Itani Udaas Na Ho Ae Zindag,
Khote Vahi Hai Jo Kuch Pane Ki Tamanna Rakhte Hai.


Tamanna Shayari Urdu


17.
गँवाई किस की तमन्ना में ज़िंदगी मैंने,

वो कौन है जिसे देखा नहीं कभी मैंने.

Gavaayi Kis Ki Tamanna Me Zindagi Maine,
Vo Kaun Hai Jise Dekha Nahi Kabhi Maine.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Samandar Status ( समंदर शायरी )


18.
आरज़ू मेरी, चाहत तेरी,

तमन्ना मेरी, उल्फत तेरी,
इबादत मेरी, मोहब्बत तेरी,
बस तुझ से तुझ तक है दुनिया मेरी.

Aarzoo Mer, Chahat Meri,
Tamanna Meri, Ulfat Meri,
Ibaadat Meri, Mohabbat Meri,
Bas Tujh Se Tujh Tak Hai Duniya Meri.


Tamanna Shayari Images


19.
बांध लूँ तुम्हें ये तमन्ना नहीं,

बन्ध जाऊँ तुमसे हाँ ये आरजू जरूर है.

Bndh Lu Tumhe Ye tamanna Nahi,
Bandh Jaau Tumase Haa Ye Aarzoo Jarur Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Tamanna Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *