Talash Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Talash Shayari In Hindi, Talash Shayari 2 Line, Talash Status In Hindi, Talash Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.
आशा करता हूँ की आपको ये जानकारी अच्छी लगेगी जिसमे हमने Talash Shayari In Hindi की पोस्ट को साझा किया है और उसके साथ ( Talash ) पर बने शायरी के इमेजेज को भी साझा किया है.
जिसको आप आसानी से डाउनलोड करके अपने सोशल मीडिया पर पोस्ट या शेयर कर सकते है. तो चलिए शुरू करते है आर्टिकल को पढना.
Talash Shayari
1. मुझे है तलाश तेरी, मुझे तेरी जुस्तजू है, मुझ को तेरी तमन्ना, मुझे तेरी आरजू है. |
Mujhe Hai Talash Teri, Mujhe Tweri Justaju Hai, Mujh Ko Teri Tamanna, Mujhe Teri Aarzoo Hai.

2. ये दिल बड़ी बेबस चीज है, देखता सब को है, लेकिन तलाशता सिर्फ तुझको है. |
Ye Dil Badi Bebas Cheej Hai, Dekhta Sab Ko Hai, Lekin Talashta Sirf Tujhako Hai.
Talash Shayari In Hindi
3. आप की याद दिल बेकरार करती है, नजर तलाश आपको बार-बार करती है, गिला नहीं जो हम दूर है आपसे, आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है. |
Aap Ki Yaad Dil Bekarar Karti Hai, Nazar Talash Aapko Baar-Baar Karti Hai, Gila Nahi Jo Ham Dur Hai Aapse, Aap Ki Judayi Bhi Hamse Pyar Karti Hai.
इन्हें भी पढ़े :- 50+ Fikar Status, Fikar Shayari Dp
4. घर में तो अब क्या रक्खा है वैसे आओ तलाश करें, शायद कोई ख्व़ाब पड़ा हो इधर उधर किसी कोने में. |
Ghar Me AB To Kya Rakkha Hai Vaise Aao Talash Kare, Shayad Koi Khwaab Pada Ho Idhar Udhar Kisi Kone Me.

5. न शक्ल बदली न ही बदला मेरा किरदार, बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया. |
Na Shakl Badali Na Hi Badla Mera Kirdaar,Bas Logo Ke Dekhane Ka Najariya Badal Gaya.
6. हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की, बताओ कभी कुछ मिला है इसमें तुम्हारे सिवा. |
Hajaar Baar Li Hai Tumane Talashi Mere Dil Ki, Batao Kabhi Kuch Mila Hai Isame Tumhare Siva.
Talash Status In Hindi
7. ये नज़र नज़र की बात है कि किसे क्या तलाश है, तू हँसने को बेताब है, मुझे तेरी मुस्कुराहटों की प्यास है. |
Ye Nazar Nazar Ki Baat Hai Ki Kise Kya Talash Hai, Tu Hasne Ko Betaab Hai, Mujhe Teri muskurahato Ki Talash Hai.
8. तलाश में हूँ उसके, मगर अब तक नाकाम हूँ, खुद मे ‘खुदा’ ढूंढना भी, गजब की ‘इबादत’ है. |
Talash Me Hu Usake, Magar Ab Tak Nakam Hu, Khud Me Khuda Dhundhna Bhi, Gajab Ki Ibadat Hai.

9. हक़ीक़त को तलाश करना पड़ता है, अफवाहें तो घर बैठे आप तक पहुँच जाती है. |
Hakikat Ki Talash Karna Padta Hai, Afvahe To Ghar Baithe Aap Tak Pahuch Jati Hai.
इन्हें भी पढ़े :- 50+ Aarzoo Status, Aarzoo Shayari Picture
10. ज़ीना हराम कर रखा है, मेरी इन आँखों ने, खुली हो तो तलाश तेरी, बंद हो तो ख्वाब तेरे. |
Jeena Haram Kar Rakkha Hai, Meri In Aankho Ne, Khuli Ho To Talash Teri, Band Ho To Khwaab Tere.
11. खुद में भी तलाश किया लोगों से भी पूछा, तेरे दूर जाने की वजह आज तक नहीं मिली. |
Khud Me Talaash Kiya, Logo Se Puchha, Tere Dur Jane Ki Vajah, Aaj Tak Nahi Mili.
Talash Shayari 2 Line
11. जिसने मेरी हँसी में भी शिकन तलाश ली, बारीकियाँ तो देखिये उसकी निगाह की. |
Jisane Meri Hasi me Bhi Shikan Talash Li, Baarikiya To Dekhiye Usaki Nigaah Ki.

12. ज़िन्दगी में भागे जा रहे हैं, कामयाबी की तलाश में. सुकून से ही दूर जा रहे है, सुकून की तलाश मे. |
Zindagi Me Bhage Ja Rahe Hai, Kamyabi Ki Talash Me, Sukun Se Hi Dur Ja Rahe Hai, Sukun Ki Talash Me.
13. सफ़र ज़िंदगी का बहुत ही हसीन है, सभी को किसी न किसी की तलाश हैं. किसी के पास मंज़िल हैं तो राह नही,और जिसके पास राह हें तो मंज़िल नही. |
Safar Zindagi Ka Bahut Hi Haseen Hai, Sabhi ko Kisi Na Kisi Ki Talash Hai Kisi Ke Paas Manzil Hai To Raah Nahi, Aur Jisake Pass Raah Hai To Manzil Nahi.
13. तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार, दर्द हो तो समझ लेना मुहब्बत अभी बाकी है. |
Talaash Kar Meri Kami Ko Apane Dil me Ek Baar, Dard Ho To Samjh Lena Muhabbat Abhi Bhi Baki Hai.
Talash Status 2 Line
14. कर सको तो मेरी तलाश करो, इन दिनों मैं हवा सा रहता हूँ – ध्रुव गुप्त |
Kar Sako To Meri Talash Karo, In Aankho Me Hawa Sa Rahta Hai.
15. तुम किसी खूबसूरत एहसास का अहसास हो, मेरी ज़िन्दगी की एक खूबसूरत तलाश हो. |
Tum Kisi Khubsurat Ehsaas Ka Ehsaas Ho, Meri Zindagi Ki Ek Khubsurat Talash Ho.

16. बेहतर की तलाश नहीं मुझे मोह्हब्बत में, बस चाहत मिले ऐसी जो मेरी खामोशी को भी समझे. |
Behtar Ki Talash Nahi Mujhe Mohabbat Me, Bas Chahat Mile Aisi Jo Meri Khamoshi Ko Bhi Samjhe.
इन्हें भी पढ़े :- 40+ Kajal Status, Kajal Shayari Urdu
17. तलाश मुझे थी और भटक रहे थे वो, दिल हमारा था और धड़क रहा था उनका, प्यार का खेल भी अजीब होता है, आंसू हमारे थे और सिसक रहे थे वो. |
Talash Mujhe Thi Bhatak Rahe The Vo, Dil Hamara Tha Aur Dhadak Raha Tha Unka, Pyar Ka Khel Bhi Ajeeb Hota Hai, Aansu Hamare The Aur Sisak Rahe The Vo.
Talash Quotes In Hindi
19. जा और कोई ज़ब्त की दुनिया तलाश कर, ऐ इश्क़ हम तो अब तेरे क़ाबिल नहीं रहे. |
Ja Aur Koi Zabt Ki Duniya Talaash Kar, Ae Ishq Ham To Ab Tere Kanil Nahi Rahe.

20. सहारे तलाश करना आदत नहीं हमारी, हम तो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं. |
Sahaare Talaash Karana Aadat Nahi Hmari, Ham To Akele Puri Mahafil Ke Barabar Hai.
21. ना भटक मेरी तलाश में तू, मुझे खुद इन दिनों मेरी तलाश है. |
Na Bhatak Meri Talash Me Tu, Mujhe Khud In Dino Meri Talash Hai.
Talash Par Shayari
22. कभी शब्दो में तलाश न करना वज़ूद मेरा दोस्तों, मैं उतना लिख नहीं पाती जितना महसूस करती हूँ. |
Kabhi Shabdo me Talash Na Karna Vajud Mera Dosto, Mai Utana Likh Nahi Pati Jitna Mahsus Karti Hu.
इन्हें भी पढ़े :- 10+ Fariyad Status ( फरियाद पर शायरी )
23. मैं फिर से, ठीक तेरे जैसे की तलाश में हूँ, गलती कर रहा हू, लेकिन होशोहवास में हूँ. |
Mai Fir Se Thik Tere Jaise Ki Talash Me Hu, Galati Kar Raha Hun, Lekin Hosho-Hawaash Me Hu.

24. हम तो उम्र भर के मुसाफ़िर हैं, मत पूछ, तेरी तलाश में कितने सफ़र किए हैं हमने. |
Ham To Umr Bhar Ke Musafir Hai, Mat Punchh, Teri Talaash Me Kitane Safar Kiye Hamane.
Talash Par Status
25. खाली कागज़ पे क्या तलाश करते हो, एक ख़ामोश-सा जवाब तो है. |
Khali Kagaz Pe Kya Talaash Karate Ho, Ek Khamosh Sa Jawab To Hai.
Final Word :-
आशा करता हु कि आपको हमारा Talash Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.