Takleef Shayari

Takleef Shayari | Best 25+ Takleef Status In Hindi ( तकलीफ शायरी )

Takleef Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Takleef Shayari In Hindi, Takleef Shayari 2 Line, Takleef Status In Hindi, Takleef Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Takleef Shayari

1. निगाहों से क़त्ल कर डालो, न हो तकलीफ दोनों को, तुम्हें खंजर उठाने की  हमें गर्दन झुकाने की.

Nigaho Se Qatl Kar Dalo, Na Ho Takleef Dono Ko, Tumhe Khanjar Utnane Ki, Hame Gardan Jhukane Ki.

Takleef Shayari In Hindi
2. मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना, अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी.

Meri Fitrat Me Nahi Apana Gam Bayaan Karna, Agar Tere Wajood Ka Hissa Hu To Mahsus Kar Takleef Meri.


Takleef Shayari In Hindi

3. रोज एक नई तकलीफ रोज एक नया गम, ना जाने कब ऐलान होगा की मर गए हम.

Roj Ek Nayi Takleef Roj Ek Naya Gam, Na Jane Kb Ailan Hoga Ki Mar Gaye Ham.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Naseeb Status ( नसीब शायरी )

4. सुर्खियों में है हमारी कामयाबी के चर्चे जनाब, कोई हमसे तो पूछे कि सफ़र कितना तकलीफ देह रहा.

Surkhiyo Me Hai Hamari Kamyabi Ke Charche Janaab, koi Hamse To Puche ki Safar Kitna Takleef De Raha.

5. अब जो तू मेरे पास नहीं है, ये तकलीफें मुझे बर्दाश्त नहीं है.

Ab Jo Tu Mere Pass Nahi Hai, Ye Takleefe Mujhe Bardasht Nahi Hai.

Takleef Status In Hindi
6. तकलीफ होती है, जब तुम्हारे दिल का सबसे क़रीबी तुमसे दूरी बना ले.

Takleef Hoti Hai,  Jab Tumhare Dil Ka Sabase Karibi Tumse Duri Bana Le.


Takleef Status In Hindi

7. जलना तो होगा तकलीफ की आग से इश्क़ में यूँ ही नहीं इसे आग का दरिया कहाँ जाता है.

Jalna To Hoga Takleef Ki Aag Me Ishq Yu Hi Nahi Ise Aag Ka Dariya Kaha Jata Hai.

8. तकलीफ़ मिट गई, मगर एहसास रह गया, ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो, मेरे पास रह गया.

Takleef Mit Gayi Magar Ehsaas Rah Gaya, Khush Hu Ki Kuch Na Kuch To Mere Paas Rah Gaya.

Takleef Status
9. इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है, लोग बहुत तकलीफ देते है, अक्सर अपना बना कर.

Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi Thik Hai, log Bahut Takleef Dete Hai, Aksar Apana Bana Kar.


Takleef Shayari 2 Line

10. जिंदगी गुजर ही जाती है, तकलीफें कितनी भी हो, मौत भी रोकी नहीं जाती, तरकीबें कितनी भी हो.

Zindagi Gujar Hi Jati Hai, Takleefe Kitani bhi Ho, Maut Bhi Roki Nahi Jati, Tarkibe Kitani Bhi Ho.

11. आराम क्या कि जिस से हो तकलीफ़ और को, फेंको कभी न पाँव से काँटा निकाल के.

Aaram Kya Ki Jis Se Ho Takleef Auro Ko, Feko Kabhi na Paav Se Kata Nikal Ke.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Armaan Status And Quotes Images

12. उसको चाहा तो मोहब्बत की तकलीफ नजर आई, वरना इस मोहब्बत की बस तारीफ़ सुना करते थे.

Usako Chaha To Mohabbat Ki Takleef Najar Aayi, Varna Is Mohabbat Ki Bas Tarif Suna Karte The.


Takleef Status 2 Line

Takleef Shayari 2 Line
13. तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अजीज़ कोई और है, दर्द तब हुआ जब हम नज़र अंदाज़ किए गए.

Takleef Ye Nahi Tumhe Ajej Koi Aur Hai, Dard Tab Hua Jab Ham Nazar Andaz Kiye Gaye.

14. बहुत तकलीफ देती है ना मेरी बातें तुम्हे, देख लेना एक दिन मेरी ख़ामोशी तुम्हे रुला देगी.

Bahut Takleef Deti Hai Na Mer Baate Tumhe, Dekh Lena Ek Din Meri Khamoshi Tumhe Rule Degi.

15. चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नहीं, मोहब्बत अजनबी होकर बड़ी तकलीफ देती है.

Chehare Ajnabi Ho Jaye To Koi Baat Nahi, Mohabbat Ajnabi Hokar Badi Takleef Deti Hai.


Takleef Quotes In Hindi

16. तकलीफों का मंज़र कुछ ऐसा टूटा है मुझ पर,की अब ना रहा जा रहा है ना कहा जा रहा है.

Takleefo Ka Manjar Kuch Aisa Toota Hai Mujh Par, Ki Ab Na Raha Ja Raha Hai Na Kaha Ja Raha Hai.

Takleef Status 2 Line
17. तकलीफें खुद ब खुद कम हो गई, जब उम्मीदें आपसे ख़तम हो गई.

Takleefe Khud Ba Khud Kam Ho Gayi, Jab Ummide Aapse Khatm Ho Gayi.

18. तकलीफ तो तुझे भी होगी ज़रूर मेरी चाहत गई है पर तेरा भी चाहने वाला गया है.

Takleef To Tujhe Bhi Hogi Jarur Meri Chahat Gayi Hai Par Tera Bhi Chahane Vala Gaya Hai.


Takleef Par Shayari

19. तकलीफों के शहर में हमारा भी आशियाना है, तकलीफों का जहाँ रोज़ आना जाना है.

Takleefo Ke Shahar Me Hamara Bhi Aashiyana Hai, Takleefo Ka Jahaan Roj Aana Jana Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Ajnabi Status, ( अजनबी शायरी )

20. तकलीफ भी मिटी नहीं दर्द भी रह गया, आंसू भी बह गए आँखों से खून भी बह गया.

Takleef Ki Miti Nahi Dard Bhi Rah Gaya, Aansu Bhi Bah Gaye Aankho Se Khoon Bhi Bah Gaya.

Takleef Par Status
21. जो इश्क तकलीफ न दे वो इश्क कैसा. और जो इश्क में तकलीफ न सहे वो आशिक़ कैसा.

Takleef Ki Miti Nahi Dard Bhi Rah Gaya, Aansu Bhi Bah Gaye Aankho Se Khoon Bhi Bah Gaya.

22. ऐ खुदा काश तेरा भी एक खुदा होता तो तुझे भी ये अहसास होता कि. दुआ कुबुल ना होने पे, कितनी तकलीफ होती है.

Ae Khuda Kash Tera Bhi Ek Khuda Hota To Tujhe Bhi Ye Ehsaas Hota Ki Dua Kubul Na Hone Pe Kitani Takleef Hoti Hai.

23. सजा देनी तो मुझे भी आती है, पर तुम तकलीफ से गुजरो, ये मुझे गवारा नहीं.

Saja Deni To Mujhe Bhi Aati Hai, Par Tum Takleef Se Gujaro, Ye Mujhe Gavara Nahi.


Takleef Par Status

24. ज़िन्दगी में जितना बडा सपना देखोगे,उतनी ही बडी तकलीफें होगी,और जितनी बडी तकलीफें होगी उतनी, बडी कामयाबी होगी.

आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की, ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो.

Takleef Par Shayari
25. आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की, ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो.

Aadat Ban Li Maiane Khud Ko Takleef Dene Ki, Taki Jab Koi Apana Takleef De To Jyada Takleef Na Ho.

26. तकलीफ ये नहीं की, किस्मत ने मुझे धोखा दिया, तकलीफ तो ये है मेरा, यकीन तुम पे था किस्मत पे नहीं.

Takleef Ye Nahi Kismat Ne Mujhe Dhokha Diya, Takleef To Ye Hai Mere Yakin Tum Pe Tha Kismat Pe Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Darwaza Status ( दरवाजा पर शायरी )

27. तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया, मेरा यकीन तुम पर था, किस्मत पर नही.

Takleef Ye Nahi Ki Kismat Ne Mujhe Dhokha Diya, Mera Yakin Tum Par Tha Kismt Par Nahi.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Takleef Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *