Tadap Shayari | Best 50+ ( तड़प शायरी 2 लाइन ), Tadap Status

Tadap Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Tadap Shayari In Hindi, Tadap Shayari 2 Line, Tadap Status In Hindi, Tadap Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Tadap Shayari

1.
तड़प जब भी उठती है उससे मिलने की,
अल्फाजों में उसको बेहिसाब ढूंढती हूँ.

Tadap Jab Bhi Uthati Hai Usase Milane Ki,
Alfazo Me Usako Behisaab Dhundhti Hu.


Tadap Shayari For Facebook

2.
वापस ले लो वो सारी यादे तड़प और आंसु,
जुर्म कोई नही हैं मेरा तो फिर ये सज़ा कैसी.

Vaapas Le Lo Vo Sari Yade Tadap Aur Aansoo,
Jurm Koi Nahi Hai Mera To Fir Ye Saza Kaisi.


इन्हें भी पढ़े :Best 50+ Waqt Status, Waqt Quotes With Images

3.
कहाँ की शाम और कैसी सहर जब तुम नही होते,
तड़पता है ये दिल आठो पहर जब तुम नही होते.

Kaha Ki Shaam Aur Kaisi Sahar Jab Tum Nahi Hote,
Tadapta Hai Ye Dil Aatho Pahar Jab Tum Nahi Hote.


4.
तेरी याद के सहारे ही तो इश्क़ जिंदा है,
मर जाते तड़प क़े गर याद साथ न होती.

Teri Yado Ke Sahaare Hi To Ishq Zinda Hai,
Mar Jate Tadap Ke Gar Yaad Sath Na Hoti.


Tadap Shayari In Hindi

Tadap Shayari In Hindi

5.
जिसकी याद में तड़प कर जमाने किए है,
उसने ना मिलने के कई बहाने किए है.

Jisaki Yaad Me Tadap Kar Jamaane Kiye Hai,
Usane Na Milane Ke Kai Bahaane Kiye Hai.


6.
चांद का दाग सबने देखा,
धरती से मिलने की तड़प न देख सका कोई.

Chaand Ka Daag Sabne Dekha,
Dharti Se Milane Ki Tadap Na Dekh Saka Koi.


7.
बेसब्र आंखों की तड़प और भी बढ़ जाती है,
जब ये दिल तुम्हारे दीदार की ज़िद करता है.

Besabra Aankho Ki Tadap Aur Bhi Badh jati Hai,
Jab Ye Dil Tumhare Deedar Ka Zidd Karta Hai.


Tadap Status In Hindi

Tadap Status In Hindi

8.
तड़प तड़प कर गम चिल्ला रहा था बहुत,
उसको एक ऐसी हसी दी की चुप हो गया.

Tadao Tadap Kar Gam Chilla Raha Tha Bahut,
Usako Ek Aisi Hasi Di Ki Chup Ho Gaya.


9.
कुछ तो तरस खा मेरे तड़पते दिल पर ऐ बेवफा,
मैंने मोहब्बत ही नहीं इबादत भी की है तेरी.

Kuch To Taras Kha Mere Tadapte Dil Par Ae Bewafa,
Maine Mohabbat Hi Nahi Ibaadat Bhi Ki Hai Teri.


10.
तड़प रहे है हम तेरे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दे अपनी ख़ामोशी हमें जिन्दा रखने के लिए.

Tadap Rahe Hai Ham Tere Alfaz Ke Liye,
Tod De Apani Khamoshi Hame Zinda Rakhne Ke Liye.


Tadap Status 2 Line

Tadap Status 2 Line

11.
तरस गये नैना देखने को तुम्हे,
तड़प रहा है दिल मिलने को.

Taras Gaye Hai Naina Dekhane Ko Tumhe.
Tadap Raha Hai Dil Milane Ko.


इन्हें भी पढ़े :Best 30+ Sharab Status ( शराब पर शायरी )

12.
अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में,
उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए.

Ab Bhi Tadap Raha Hu Usaki Yaad Me,
Us Bewafa Ne Tere Baad Kirtane Bhula Diye.


13.
तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले के प्यार क्या होता है.

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Me,
To Pata Chale Ki Intajaar Kya Hota Hai,
Yu Hi Mil Jaye Agar Koi Bina Tadpe,
To Kaise Pata Chale Ke Pyaar Kya Hota Hai.


14.
वो भी तड़प ना जाये तो इस इश्क़ पे लानत,
बस मुझसे एक बार निग़ाह मिलाने की देर है.

Vo Bhi Tadap Na Jaye To Is Ishq Pe Laanat,
Bas Mujhase Ek Baar Nigaah Milaane Ki Der Hai.


Tadap Shayari 2 Line

15.
राज दिल में छुपाये रहते हैं,
अपने आँखों से छलकने नहीं देते,
क्या ज़ालिम अदा है उस हसीं की,
ज़ख्म भी देते हैं और तड़पने नहीं देते.

Raaz Dil Me Chhupaye Rahte Hai,
Apane Aanksho Se Chalkane Nahi Dete,
Kya Jaalim Ada Hai Us Hasi Ki,
Zakhm Bhi Dete Hai Aur Tadapne Ne Dete.


Tadap Shayari 2 Line

16.
नशा करके इश्क भुलाना बहुत आसान है जनाब,
कभी हमारी तरह होश में तड़प के देखो.

Nasha Karke Isqh Bhulana Bahut Aasaan Hai Janaab,
Kabhi Hamari Tarah Hosh Me Tadap De Dekho.


17.
देखकर दुनिया की हालत तरस आती है,
दिल तड़प उठता है आंखे बरस जाती है.

Dekhkar Duniya Ki Haalat Taras Aati Hai,
Dil Tadap Uthata Hai Aankhe Baras Jati Hai.


18.
तड़पता भी हैं धड़कता भी हैं मेरा दिल,
तेरे होते हुए भी क्यों हैं ज़िन्दगी में इतनी मुश्किल.

Tadapta Bhi Hai Dhadakta Bhi Hai Mera Dil,
Tere Hote Huye Bhi Kyo Hai Zindagi Me Itani Mushkil.


Tadap Shayari In Urdu

19.
इश्क का हुनर ही है यही तोड़ के जाएगा वही,
तड़पे नही अगर इश्क में तो वो इश्क कहलाएगा नही.

Ishq Ka Hunar Hi Hai Yahi Tod Ke Jayega Vahi,
Tadape Nahi Agar Ishq Me To Vo Ishq Kahlayega Nahi.


Tadap Shayari In Urdu

20.
यूं तो बहुत हुए मेरे चाहने वाले,
तुम जैसा किसी ने यूं तड़पाया नही.

Yu To Bahut Hai Mere Chahne Vale,
Tum Jaisa Kisi Ne Yu Tadpaya Nahi.


21.
दिलबर मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे,
एक कान के नीचे लगा दूंगी तो पल में सुधर जाओगे.

Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Aise Hi Tadpaaoge,
Ek Kaan Ke Niche Laga Dungi To Pal Bhar Me Sudhar Jaaoge.


इन्हें भी पढ़े :- Best 25+ Payal Status In Hindi With Images

22.
सारी रात तड़पते रहेंगें हम आज,
फिर तेरी तस्वीर का दीदार जो कर लिया.

Sari Raat Tadapte Rahenge Ham Aaj,
Fir Teri Tasveer Ka Deewar Jo Kar Liya.


Gf Se Milne Ki Tadap Shayari

23.
मुझे नफरत है इस मोहब्बत के नाम से,
क्यूँ बिना कसूर तडपा तडपाकर मारा है मुझे.

Mujhe Nafrat Hai is Mohabbat Ke Naam Se,
Kyu Bina Kasoor Tadpa Tadpaakar Mara Hai Mujhe.


24.
तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है,
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी.

Tadap Ke Jab Mere Ishq Me Tu Rona Chaahegi Hai,
Meri Yaad To Aayegi Magar Ye Bewafa Tu Mujhe Na Payegi.


25.
अगर पता होता कि इतना तड़पाती है मोहब्बत,
तो कसम से दिल लगाने से पहले हाथ जोड़ लेते.

Agar Pata Hota Ki Itna Tadpaati Hai Mohabbat,
To Kasam Se Dil Lagane Se Pahale Hath Jod Lete.


26.
इतनी तड़प है दिल में कैसे बयान करूं,
कोई तो राहगीर हो जिसका हाथ थामके चलूं.

Itani Tadap Haio Dil Me Kaise Bayaan Karu,
Koi To Raahfir Hi Jiska Hath Thaamke Chalu.


Tadap Shayari For Facebook

27.
मोहब्बत का दर्द हम से पूछो,
आज जीने के लिए कल तड़प कर मरे थे.

Mohabbat Ka Dard Ham Se Pucho,
Aaj Jeene Ke Liye Kal Tadap Kar Mare The.


28.
सोये हुए थे सुकून से अचानक तड़प उठे,
यूँ आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया.

Soye Huye The Sukoon Se Achaanak Tadap Uthe,
Yu Aakar Tere Khyaal Ne Achha Nahi Kiya.


29.
दिन भर तड़पती रही तेरी यादों के साथ,
किसी ने पूछा तो कहा तबीयत ठीक नहीं.

Din Bhar Tadapti Tahi Teri Yaado Ke Sath,
Kisi Ne Puchha To Kaha Tabiyat Thik Nahi.


30.
तड़प तो वो भी रही होगी मेरी याद मे,
फर्क इतना है उसे शायरी नहीँ आती.

Tadap To Vo Bhi Rahi Hogi Meri Yaad Me,
Fark Itna Hai Use Shayari Nahi Aati.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Aarzoo Status, Aarzoo Shayari Picture

31.
तुझे नाज है तु हुस्न है तेरे गुलिस्ता की,
मुझे फक्र है मैं इश्क हूँ तुझे तड़पा न दूं तो कमाल क्या.

Tujhe Naaj Hai Tu Husn Hai Tere Gulista Ki,
Mujhe Fakra Hai Mai IShq Hai Tujhe Tadpa Ne Du To Kamaal Kya.


Tadap Shayari For Whatsapp

32.
ये मत समझ की तेरे काबिल नही है हम,
तड़प रहे है वो जिसे हासिल नही है हम.

Ye Mat Samajh Ki Tere Kabil Nahi Hai Ham,
tadap Rahe Hai Vo Jise Haasil Nahi Hai Ham.


33.
ए हवा तूने फिर से मिलन की तड़प जगा दी,
तू क्यों छूकर आई उसके बदन को.

Ae Hawa Tune Fir Se Milan Ki Tadap Jaga Di,
Tu Kyo Chhukar Aayi Usake Badan Ko.


34.
ले लो वापस ये आँसू ये तड़प और ये यादें सारी,
नहीं हो तुम अगर मेरे तो फिर ये सज़ाएं कैसी.

Le Lo Vaapas Ye Aansoo Ye Tadap Aur Ye Yaade Sari,
Nahi Ho Tum Agar Mere To Fir Ye Sazaaye Kaisi.


35.
कुछ तो जादुई सुकून होगा तेरी तड़प में,
कि मौत छोड़ दिल इश्क मांग बैठा.

Kuch To Jaaduyi Sukoon Hoga Teri Tadap Me,
Ki Maut Chod Dil Ishq Maang Baitha.


Best Tadap Shayari In Hindi

36.
इश्क़ को भी इश्क़ हो तो फिर देखूं मैं इश्क़ को भी,
कैसे तड़पे, कैसे रोये, इश्क़ अपने इश्क़ में.

Ishq Ko Bhi Ishq Ho To Fir Dekhu Mai Ishq Ko Bhi,
Kaise Tadape, Kaise Roye, Ishq Apane Ishq Me.


37.
तू इन्तजार में तड़प तो सही,
की एक बार धड़क तो सही.

Tu Intajaar me Tadap To Sahi,
Ki Ek Baar Shadak To Sahi.


38.
वफा करने वाले नींद के लिए तड़प रहे है,
बेवफाओ की देखो अब सुबह होने वाली है.

Wafa Karne Vale Neend Ke Liye Tadap Rahe Hai,
Bwafaao Ki Dekho Ab Subah Hone Vali Hai.


39.
तड़प इतनी की तुझे ही देखना चाहें मेरी आंखे,
और खफा इतनी की सामने आ जाये तो नजर फेर लेंगे.

Tadap Itani Ki Tujhe Hi Dekhna Chahe Meri Aankhe,
Aur Bewafa Itani Ki Saamane Aa Jaaye To Nazar Fer Lenge.


इन्हें भी पढ़े :- Best 5०+ Alvida Shayari, Status And Quotes

40.
तेरी याद के सहारे ही तो ईश्क जिंदा है,
मर जाते तड़प क़े गर याद साथ न होती.

Teri Yaad Ke Sahaare Hi To Ishq Zinda Hai,
Mar Jate Tadap Ke Gar Yaad Sath Na Hoti.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Tadap Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *