Sunday Morning Wishes images IN Hindi & English ( 2019 ) 150+ हैप्पी संडे

Sunday Morning Wishes को Good Day Wishes कालम से लिया हैं जिसमे पा सकते हैं  Good morning Sunday Quotes, Motivational, Beautiful Good Morning Sunday Images wishes Hindi & English में रविवार सन्देश और सुविचार को.

दोस्तों रविवार का दिन सभी के लिए खास दिन होता हैं जिसका इंतज़ार हर किसी को होता हैं। चाहे वो स्कूल में पढ़ने वाला बच्चा हो या ऑफिस में काम करने वाला कोई कर्मचारी हो. हर एक के लिए रविवार का दिन सबसे खास होता हैं। 

रविवार ही एक ऐसा दिन हैं जो जीवन की भाग-दौड़ से हमें राहत देता हैं खुशियों के साथ पूरा दिन एन्जॉय करने का मौका देता हैं. क्युकी संडे को ना स्कूल की घंटी बजती हैं ना ऑफिस में बॉस का ऑर्डर चलता हैं. 

दोस्तों आईये अब शुरुआत करते हैं आज की Good Morning Sunday Wishes की इसके पहले आप सभी  दोस्तों को रविवार की ढेर सारी  शुभकामनाये। आपका यह यह इतवार खास हो, इस Sunday अपने परिवार और दोस्तों के साथ ख़ुशी ख़ुशी मनाये साथ ही फेसबुक और व्हाट्सप्प पे भी आप अपने दोस्तों को रविवार की सुबह की शुभकामनाये दे उन्हें शेयर करे अपने मनपसंद रविवार शायरी को और शेयर करे दोस्तों को..

Sunday Morning Wishes images IN Hindi & English ( 2019 )
Sunday
S= Sote Raho
U= Utho Der Se.
N= Nahaane Ki Chutti.
D= Dekhte Raho TV.
A= Aaram Karo.
Y= Yaad Karo Humko.

 

sunday in hindi
1–  दुनिया में एक ही अच्छाई है, ज्ञान और, एक ही बुराई है, अज्ञानता  ।। शुभ रविवार ।।

Duniya Me Ek Achchhyi Hain, Gyaan Aur Ek Hi Burayi Hain, Agyanata …..

2–  प्रशंसा से पिघलना मत, और आलोचना से उबलना मत ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Prashnsa Se Pighalana Nahi, Aur Aalochana Se Ubalana Mat …..

3–  कामयाबी के सफर में धूप बड़ी काम आयी, छांव मिली होती तो सो गए होते ।। हैप्पी संडे ।।

Kamyabi Ke Sfaar Me Dhoop Badi Kaam Aayi, Chhnv Mili Hoti To So Gaye Hote …..

4–  आपकी मनोवृति ही आपकी महानता को निर्धारित करती है ।। शुभ रविवार ।।

Aapki Manovriti Hi Aapki Mahanata Ko Nirdharit Karati Hain …..

5–  भलाई करना कर्तव्य नहीं, आनंद है, क्योंकि यह तुम्हारे स्वास्थ्य और सुख में वृद्धि करता है ।। शुभ रविवार ।।

Bhalayi Karana Kartavya Nahi, Annad Hain, Kyuki Yah Tumhare Savasthy Aur Sukh Me Vriddhi Karata Hain …..

6–  प्रसन्नता परमात्मा की और से दी गयी औषधि है ।। शुभ रविवार ।।

Prasannata Parmatma Ki Aor Se Di gayi Aushadhi Hain …..

good morning sunday
7–  बुरा वक्त कभी बताकर नहीं आता, मगर सिखा कर बहुत कुछ जाता है ।। हैप्पी संडे ।।

Bura Waqt Kabhi Bata Ke Nahi Aata, Magar Sikha Kar Bahut Kuchh Jata Hain …..

गुड मॉर्निंग संडे
8–  आपका हर दिन जीवन में बदलाव लाने का बेहतरीन अवसर है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Aapka Har Din Jeevan Me Badlaw Lane Ka Behatar Avasar Hain …..

morning sunday
9–  बुराई को देखना और सुनना, ही बुराई की शुरुआत है ।। शुभ रविवार ।।

Burayi Ko Dekhana Aur Sunana Hi Burayi Ki Shuruaat Haiin …..

  Also Read More:     True Love Status in Hindi For Whatsapp


10–  तुम लोगों की सोच को अपने प्रति नहीं बदल सकते। इसलिए चैन से अपनी ज़िंदगी जियो ।। हैप्पी संडे ।।

Tum logo ki soch ko apne prati nahi badl sakte isliye chain se apni zindagi jiyo …..

शुभ रविवार
11–  कमज़ोर तब रुकते है जब वो थक जाते है और..विजेता तब रुकते है जब वो जीत जाते है  ।। हैप्पी संडे ।।

Kamzor tab rukte hai jab wo thak jate hai aur vijeta tab rukte hai jab wo jeet jate hai …..

12–  मनुष्य को हमेशा यह नही सोचना चाहिए की वो अपने जीवन में कितना खुश है, बल्कि यह सोचना चाहिये की उस मनुष्य की वजह से दूसरे कितने खुश हैं ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Manushya ko hamesha yah nahi sochna chahiye ki woh apne jeevan me kitna khush hai, balki yah sochna chahiye ki uss manushya ki wajah se doosre kitne khush hain …..

13–  Good Morning Wishing You A Most Wonderful Sunday …..

 

14–  Good Morning Sunday Blessings May The Lord Keep You In Love And Peace …..

 

15–  Wishing You a Beautiful Sunday …..

 

16–  Good Morning Have A Blessed Sunday …..

 

17–  Happy Good Morning Sunday God Bless You …..

 

18–  Have A Nice Sunday …..


19–  प्रेम एक ऐसा अनुभव है जो मनुष्य को कभी हारने नही देता, और घृणा एक ऐसा अनुभव है जो इंसान को कभी जीतने नही देता ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Prem ek aisa anubhav hai jo manushya ko kabhi harne nahi deta, aur ghrna ek aisa anubhav hai jo insan ko kabhi jitne nahi deta …..

शुभ इतवार
20–  सिर्फ डरपोक और शक्तिहीन व्यक्ति ही भाग्य के पीछे चलता है ।। हैप्पी संडे ।।

Sirf  Darpok Aur Shaktihin Vykti Hi Bhagya Ke Peechhe Chalata Hain …..

21–  प्रश्न कर पाने की क्षमता ही मानव प्रगति का आधार है ।। हैप्पी संडे ।।

Prashn Kar Pane Ki Chhamata Hi Manav Pragati KA Aadhaar Hain …..

हैप्पी रविवार
22–  दुःख भोगने से इन्सान को सुख के मूल्य का ज्ञान होता है।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Dukh Bhogane Se Insaan So Sukh Ke Mulya Ka Gyan Hota Hain …..

23–  बस इस पल अच्छे कार्य में जुट जाए, सच माने आपने अनंतकाल के लिए अच्छा कार्य कर लिया है ।। हैप्पी संडे ।।

Bas Is Pal Achche Karya Me Jut Jaye, Sach Mane Aapane Anantkaal Ke Liye Achcha Karya Kar Liya Hain …..

good morning sunday images for whatsapp
24–  आपका खुश रहना ही आपके, दुश्मनों के लिए सबसे बड़ी सजा है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Aapka Khush rahana Hi Aapke, Dushamanoo Ke Liye Sabase Badi Saza Hain …..

  Also Read More:     Hindi Love Status For Whatsapp 


25–  मनुष्य को हमेशा मौका नही ढूंढना चाहिये, क्योंकि जो आज है वही सबसे अच्छा मौका है ।। शुभ रविवार ।।

Manushya ko hamesha mauka nahi dhoondna chahiye kyunki jo aaj hai wahi sabse accha mauka hai …..

sunday good morning quotes
26–  जिस इंसान ने कभी ग़लती नहीं की उसने.. कभी कुछ नया करने की कोशिश ही नहीं की ।। हैप्पी संडे ।।

Jis insan ne kabhi galati nahi KI usne kabhi kuch Naya karne KI koshish hi nahi ki …..

  Motivational Sunday Morning Wishes  

 

sunday in hindi quotes

27–  सफल होना है तो बहाने बनाना छोड़ दीजिए।

Safal hona hai to bahane banana chodh dijiye …..

28–  लोग जब पूछते है कि आप क्या काम करते है । तो असल में वो हिसाब लगाते है कि आपको कितनी इज़्ज़त देनी है  ।। शुभ रविवार ।।

Log jab puchte hai ki aap kya kam krte hai to asal me wo hisab lagate hai ki apko kitni izzat deni hai …..

29–  माहौल  से ज्यादा व्यक्ति के भीतर ही बदलाव की जरूरत होती है ।। हैप्पी संडे ।।

Mahaul Se Jyda Vyakti Ke Bhitar Hi Badalaaw Ki Jarurat Hain …..

30–  महत्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे है, महत्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते है?

Mahatv Is Baat Ka Nahi hain Ki Aap Kitane Achchhe Hain, Mahatv Is Baat Ka Hain Ki Aap Kitana Achcha Banananaa Chahate Hain?

31–  Happy Sunday My LOVE with pink roses …..

32–  Have A Sweet Day Good Morning …..

 

33–  Sweet Good Morning Sunday With Flowers …..

 

34–  Have A colorful Sunday …..

 

35–  Beautiful Sunday morning …..

 

36–  Good Morning Sunday Blessings …..


37–  दुनिया वो किताब है जो कभी नहीं पढ़ी जा सकती.. लेकिन ज़माना वो उस्ताद है जो सब कुछ सिखा देता है ।। हैप्पी संडे ।।

Duniya wo kitab hai jo kabhi nahi padhi ja skti.. lekin jamana wo ustad hai jo sab kuch sikha deta hai …..

good morning sunday wishes
38–  विज्ञानं हमे सोचना सिखाता है, लेकिन प्रेम हमें मुस्कुराना सिखाता है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Vigyaan Hame Sochana Sikhata Hain, Lekin prem Hame Muskurana Sikhata Hain …..

good morning wishes sunday
39–  इस दुनिया में असंभव कुछ भी नही, हम वो सब कर सकते है, जो हम सोच सकते है ।। शुभ रविवार ।।

Is Duniya Me Asambhav Kuchh Bhi Nahi, Ham Wo sab Kar Sakate Hain, Jo HamSoch Sakate Hain …..

   Also Read More:     Nice Status for whatsapp    


40–  बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त बदलना सीखो, मजबूरियों को मत कोसो हर हाल में चलना सीखो ।। हैप्पी संडे ।।

Badal Jaao Waqt Ke Sath Ya Fir WAQT Badalana Sikho, Majburiyon Mat Koso Har Haal Me Chalana Sikho …..

41–  जब लक्ष्य इतनी गहराई से चाहा जाए की उसके लिए सब कुछ, दांव पर लगाने तक की तैयारी हो तो जीत तय है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Jab Lkshy Itani Gaharayi Se Chaaha Jaye Ki Uasake Liye Sab Kuchh Daanv Par Lagane Tak Ki Taiyari Ho To Jeet Tay Hain …..

संडे सुबह
42–  भविष्य तो उन्ही का है जो अपने सपनों, की सुंदरता में यकीन करते है ।। हैप्पी संडे ।।

Bhavishy To Unhi Ka Hain Jo Sapano Ki Sundarata Me Yakin Karate Hain …..

43–  किसी का भला न कर पाना , भी बुरा करने जैसा ही है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Kisi Ka Bhala Na Kar Pana, Bhi Bura Karane Ke Samaan Hi Hain …..

  Sunday Morning Wishes images IN English  

 

44–  Good Morning My Dear Have A Happy Sunday …..

 

45–  Good Morning Enjoy You Sunday …..

 

46–  Good Morning Romantic Sunday …..

 

47–  Have A Wonderful Sunday, My Friend …..

 

48–  Good Morning Have A Rocking Sunday …..

 

49–  Have A Blessed Sunday …..

 

50–  Enjoy Your Sunday …..


peaceful Sunday quotes hindi
51
– 
अनुशासन लक्ष्यों और उपलब्धियों के बीच पुल है ।। शुभ रविवार ।।

Anushasan Lakshyon Aur Uplabdhiyon Ke Beech Pool Hain …..

52–  मंजिल चाहे कितनी भी ऊंची क्यों ना हो,रास्ता हमेशा पैरों के नीचे ही होता है ।। हैप्पी संडे ।।

Manzil Chahe Kitani Bhi Unchi Kyu Na Ho, Rasta Hamesha Pairo Ke Neeche Hi Hota Hain …..

53–  तुम पानी जैसे बनो जो अपना रास्ता ख़ुद बनाता है। पत्थर जैसे ना बनो जो दूसरों का भी रास्ता रोक लेता है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Tum Paani jaise bano jo apna rasta khud banata hai pathar jaise na bano jo dusro ka rasta bhi rok leta hai …..

54–  मानव के कर्म ही उसके विचारो की सर्वश्रेष्ठ व्याख्या है।

Manav Ke Karm Hi Usake Vicharo Ki Srvshreshth Vyakhyan Hain …..

55–  जब लक्ष्यों को पाना मुश्किल हो तो लक्ष्यों को न बदले, बल्कि अपने प्रयासों में बदलाव करे ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Jab Lakshyon Ko Pana Mushkil Ho To Lakshy Ko Naa Badale, Balki Apane Paryason Me Badalav Kare …..

56–  आप वह कारण बने, जिसकी वजह से, आज कही, कोई मुस्करा दे ।। हैप्पी संडे ।।

Aap Wah Kaaran Bane, Jisaki Vajah Se, Aaj Kahi, Koi Muskura De …..

  Also Read More:      Cute Whatsapp Status For Girls 


57–  शब्दों की ताक़त को कम नहीं आँकिये, साहब क्योंकि छोटा सा – हाँ और छोटा सा – ना पूरी ज़िंदगी बदल देता है ।। हैप्पी संडे ।।

Shabdo ki takat ko kum nahi aakiye. sahab kyonki chota sa HAA. aur chota sa NAA. puri zindagi badal deta hai …..

58–  Have A Great Sunday …..

59–  Happy Morning have A Lovely Sunday …..

 

60–  Sunday and body massage is similar, both gives a fresh feeling …..

 

61–  Good Morning Your Day Be Full Of Blessings …..

62–  Wishing You A Very Colorful Sunday …..

 

63–  Good Morning Sunday …..

 

64–  Have A Happy Sunday …..


65–  मुस्कुरायें और उठ जायें, अपने रविवार को अच्छा बनायें, कुछ नया सीखें या सिखायें, ध्यान रखें ये व्यर्थ ना हो जाये ।। हैप्पी संडे ।।

Muskuraye Aur Uth Jaaye, Apane Raviwaar Ko Achchha Banaye, Kuchh Naya Sikhe Ya Sikhaye, Dhyaan Rakhe Ye Vyrth Naa Jaaye …..

sunday shayari
66–  तुम इतवार सी सुकून हो, मिलती हो मुश्किल से बहुत ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Tum Itwaar Si Sukun Ho, Milati Ho Mushkil Se Bahut …..

67–  आपको चेहरे से भी बीमार होना चाहिए, इश्क़ है तो इश्क़ का इजहार होना चाहिए,अपनी यादों से एक दिन की छुट्टी दें मुझे, इश्क़ के हिस्से में भी इतवार होना चाहिए ।। शुभ रविवार ।।

Aapko Chehare Se Bhi Bimaar Hona Chahiye, Ishq Hain To Izhaar Bhi Hona Chahaiye, Apani Yaadon Se Ek Din Ki Chhutti De Mujhe, Ishq Ke Hisse Me Bhi Itwaar Hona Chahaiye …..

68–  बाकी 6 दिन दुनिया है, तुम मेरा इतवार, इन्तजार इतना किया है, कि मुक्कमल हो सके तेरा दीदार ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Baki 6 Din Duniya Hain, Tum Mera Itwaar, Intzaar Itana Kiya Hain Ki Mukkamal Ho Sake Tera Deedaar …..

69–  एक रविवार ही है जो रिश्तों को संभालता है, वरना बाकि दिन तो किश्तों को सँभालने में लग जाते है ।। शुभ रविवार ।।

Ek Raviwaar Hi Hain Jo Risto Ko Sambhalata Hain, Warana Baki Din To Kishton Ko Sambhalane Me Lag Jata Hain …..

70–  रविवार आपको सुस्त बनाता है और सोमवार आपको चुस्त बनाता है ।। हैप्पी संडे ।।

Raviwaar Aapko Sust Banata Hain Aur Somvaar Aapko Chust Banata Hain …..

71–  किसी ने सच ही कहा है, जिंदगी दो दिन की होती है, Sunday और Monday, बाकी तो Extra है ।। हैप्पी संडे ।।

Kisi Ne Sach Hi Kaha Hain Zindagi Do Din Ki Hoti Hain Sunday Aur Monday, Baki To Extra …..

72–  Oh god, I can smell it, tomorrow is Monday …..

 

73–  I reserved one day as a lazy day, happy Sunday …..

 

74–  I hate Sunday because of the crowd in your favorite places …..

 

75–  Sun + day = Sunday, enjoy shining day …..

 

76–  Even weeks are infected by the virus called Monday …..

 

77–  I wish I could see three Sunday in a week …..


78–  कल का दिन किसने देखा है, इसलिए आज का दिन भी खोयें क्यों? जिन घड़ियों में हँस सकते हैं, उन घड़ियों में रोयें क्यों?

Kal Ka Din Kisane Dekha Hain? Isliye Aaj Ka Din Bhi Khoye Kyu? Jin Ghadiyon Me Hans Sakate Hain, Un Ghadiyon Me Roye Kyu?

  Beautiful Good Morning Sunday Wishes  

 

79–  तेरी चाहत तेरी उल्फत की अदा काफी है, ज़िंदा रहने के लिए तेरी वजह काफी है, बे-वजह हाथ उठाने की ज़रूरत नहीं है, दिल से मांगो तो बस एक दुआ ही काफी है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Teri Chahat Teri Ulphat Ki Ada Kafi Hai, Zinda Rahne Ke Liye Teri Wajah Kafi Hai, Be-Wajah Hath Uthane Ki Zaroorat Nahi Hai, Dil Se Mango To Bas Ek Dua Hi Kafi Hai …..

80–  जिसको दिन-रात देखते थे हम उसने एक बार भी नहीं देखा, इश्क़ इतने जतन से करते रहे, हमने इतवार भी नहीं देखा ।। हैप्पी संडे ।।

Jisko din-raat dekhte the ham, Usne ek baar bhi nahin dekha, Ishq itane jatan se karte rahe, Hamne itwar bhi nahin dekha …..

81–  सप्ताह के 6 दिन आपके नखरे उठाता हूँ, आज नखरे तो छोड़ो फ़ोन भी ना उठाऊंगा, और Sunday धूमधाम से मनाऊंगा ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Saptaah Ke 6 Din Aapke Nakhare Uthata Hun, Aaj Nakhare To Chhodo Phone Bhi Naa Uthaunga Aur Sunday Dhum-Dhaam Se Manaunga …..

82–  मेरे दिल के समंदर में अजीब सैलाब था, जिस दिन इश्क़ का इजहार करने गए वो दिन इतवार था ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Mere Dil Ke Samndar Me Ajeeb Sailaab Tha, Jis Din Ishq Ka Izhaar Karane Gaye Wo Din Itvaar Tha …..

83–  वो आई मिली और हम प्यार समझ बैठे, वो एक दिन नहीं आई और हम इतवार समझ बैठे ।। हैप्पी संडे ।।

Wo Aayi Mili Aur Ham Pyaar Samjh Baithe, Wo Ek Din Nahi Aayi Aur Ham Itawaar Samjh Baithe …..

84–  Have A Great Sunday, my love …..

 

85–  Good Morning Hope Everyone Has A Beautiful Sunday …..

 

86–  have a joy-filled and blessed day …..

 

87–  Amazing Happy Sunday …..

 

88–  happy Sunday I love you …..

 

89–  Good Morning Wishing You A Really Lovely Day …..



90–  अब तो इतवार में भी कुछ यूँ हो गयी मिलावट, छुट्टी तो दिखती है पर सुकून नजर नहीं आता ।। शुभ रविवार ।।

Ab To Itwaar Me Bhi Kuchh YU hO gayi Milawat, Chhutti To Dikhati Hain, Par Sukun Nazar Nahi Aata …..

  Sunday Morning Wishes images IN Hindi  

 

91–  क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए, क्यों किसी की यादों में रोय जाए? इस दुनिया के झमेलों में पड़ना है बेकार, आज सन्डे है चलो जी भर के सोया जाए ।। हैप्पी संडे ।।

Kyu Naa Kisi Ke Khyaalon Me Khoya Jaye, Kyu Kisi Ki Yaado Me Roya Jaaye? Is Duniyan Ke Jhamelon Me Padana Hain Bekaar, Aaj Sunday Hain, Chalo Jee Bhar Ke Soya Jaaye …..

92–  गुज़र जाता है इतवार हर बार आकर फ़ुर्सत तेरी यादों से हमें कहाँ मिलती है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Gujar jata hai itwar har baar aakarFursat teri yaadon se hamein kahan milti hai …..

93–  शनिवार की रात के बाद इतवार की सुबह आती है. आप हमें याद करें न करें हमें आपकी याद आती है ।। शुभ रविवार ।।

Shaniwaar Ki Raat Ke Baad itwaar Ki Subah Aati Hain, Aap Hame Yaad Kare Naa Kare, Hame Aapki Yaad Aati Hain …..

94–  शुक्रवार दोस्त जैसा लगता है, शनिवार अपनों जैसा लगता है और रविवार स्वर्ग जैसा लगता है ।। हैप्पी संडे ।।

Shukrwaar Dost Jaisa Lagata Hain, Shaniwaar Apano Jaisa Lagata Hain, Raviwaar Svarg Jaisa Lagata Hain …..

95–  उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको खिलता फूल खुशबू दे आपको, जी भर आनंद लें रविवार का ये खुशियां हजार आपको ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Ugata Hua Suraj Duwa De Aapko Khilata Phool Khushbu De Jee Bhar Aannad Le Raviwaar Ka Ye Khushiyan Hazaar Aapko …..

96–  रविवार को रविवार ही मानिए. कुछ इच्छाएं परिवार की भी जानिए, काम काज तो जिंदगी भर का है, कुछ अरमान दिल के भी पहचानिएं.

Raviwaar Ko Raviwaar Hi Maniye Kuchh Ikchhaye Pariwaar Ki Bhi Janiye, Kaam-Kaaj To Zindagi Bhar Ka Hain Kuchh Armaan Dil Ke Bhi Pahchaniye …..

97–  प्यासी ये निगाहें तरसती रहती हैं तेरी याद में अक्सर बरसती रहती हैं हम तेरे ख्यालो में डूबे रहते हैं और ये जालिम दुनिया हम पे हंसती रहती है

Pyaasi Ye Nigaahe Tarasti Rehti Hain Teri Yaad Me Aksar Barasti Rehti Hain Hum Tere Khyaalo Me Doobe Rehte Hain Aur Ye Jaalim Duniya Hum Pe Hansti Rehti Hai …..

98–  जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसे चल रहने दे छोड सब, आज इतवार हैं ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Zindagi bahut hai shiqwe tujhseChal rahne de cchod sab, Aaj Itwar Hain …..

99–  जगा दिया तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना आज इतवार था बहुत देर तक सोते हम ।। शुभ रविवार ।।

Jaga diya teri Yaad-E-Ulfat ne varna Aaj itwar tha bahut Der tak sote Ham …..

100–  अतिथि देवो भव, Sunday इस बार जरा पूरा हफ्ता रुक के जाना ।। शुभ रविवार ।।

Atithi Devo Bhavh, Sunday Is Baar Jara Pure Haptte Ruk Jana …..

101–  मुझे मालूम है ये ख्वाब झूठे हैं और ख्वाहिशें अधूरी हैं मगर जिंदा रहने के लिए कुछ गलतफहमियाँ भी जरुरी हैं ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Mujhe Malum Han Khwab Jhuthe Hain Aur Khwahishe Adhuri Hain Magar Zinda Rahane Ke Liye Kuchh Galtfahamiyan Bhi Jaruri Hain …..

102–  जिसको दिन-रात देखते थे हम, उसने एक बार भी नहीं देखा, इश्क़ इतने जतन से करते रहे हमने इतवार भी नहीं देखा ।। हैप्पी संडे ।।

Jisako Din-Raat Dekhate The Ham, Usane Ek Baar Bhi Nahi Dekha, Ishq Itane Jatan Se Karate Rahe, Hamane Itwaar Bhi Nahi Dekha …..

  2019 Good Morning Sunday Wishes  

 

103–  तुम साथ हो तो हर दिन इतवार है, वरना हर दिन बेकार है.

Tum Sath Ho To Har Din Din Itawaar Hain, Waranaa Har Din Bekaar Hain …..

104–  समझ नहीं आ रहा आज जागना है या सोना है, क्योंकि आज काम तो कुछ नहीं होना है, दोस्तों के साथ घूमना और सैर सपाटा होना है, रविवार की मस्ती और धमाल ही धमाल होना है ।। शुभ रविवार ।।

Samjh Me Nahi Aa Raha Aaj Jagana Hain Ya Sona Hain? Kyuki Aaj Kaam To Kuchh Nahi Hona Hain, Dosto ke SATH gHUMANA aUR sAIR sapata Hona Hain, Raviwaar Ki Masti Aur Dhamaal Hi Dhamaal Hona Hain …..

 

105–  Have A Lovely Sunday …..

 

106–  Have A Blessed Sunday …..

 

107–  My Dear Love You Sunday …..

 

108–  Happy Morning Wishing You a Wonderful Sunday …..

 

109–  good morning Sunday with black tea …..

 

110–  Wishing You a wonderful Sunday …..

 

111–  उन चीजों के बारे में समय बर्बाद मत करो, जिनको आप बदल नहीं सकते ।। हैप्पी संडे ।।

Un Chizo Ke baare Samay Barbaad Mat karo, Jinako Aap Badal nahi Sakate …..

112–  मेहनत एक ऐसी सुनहरी चाबी है, जो बंद, भाग्य के दरवाजो को खोल देती है ।। शुभ रविवार ।।

Mehanat Ek Sunahari Cahbi Hain, Jo Band Bhagya Ke Darwazon Ko Khol Deti Hain …..

113–  होते है चैन के पहर सबके हक़ में इक माँ के हक़ में मैंने सुकून का इतवार नहीं देखा ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Hote hai chain ke pahar sabke haq mein Ik maa ke haq mein maine sukoon ka itwar nahin dekha …..

114–  खुद से भी मिल लेना इक बार इतवार है आज दोस्तों ।। हैप्पी संडे ।।

Khud se bhi mil lena ik baar Itwar hai aaj doston …..

114–  इतवार न आए इश़्क के दफ़्तर में कभी हर दिन मुहब्बत से गुलज़ार होना चाहिए ।। शुभ रविवार ।।

Itwar na aaye ishq ke daftar mein kabhi Har din mohabbat se gulzar hona chahiye …..

Amazing Sunday quotes hindi
115–  सफलता तभी मिलती है जब. आपके सपने आपके डर से बड़े हो जाते है ।। हैप्पी संडे ।।

Safalata Tabhi Milati Hain, Aapke Sapane Aapke Dar Se Bade Ho Jate Hain …..

116–  सच बोलने की आदत हमरे अंदर किसी भी, स्थति का सामना करने का साहस देती है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Sach Bolane Ki Aadat Hamaare Andar Kisi Bhi, Sthiti Ka Saamana Karane Ka Sahas Deti Hain …..

117–  प्रसन्नता पहले से तैयार कोई चीज नही है, यह तो आपके कर्मो से ही हासिल होती है ।। शुभ रविवार ।।

Prasannata Pahale Se taiyaar Koi Chiz Nahi Hain, Yah To Aapke Karmon Se Hi Hasil Hoti Hain …..

118–  समय और शब्द दोनो का उपयोग लापरवाही से ना करे, क्योंकि ये दोनो ना दुबारा आते है न मौक़ा देते है ।। शुभ रविवार ।।

Samay aur shabd dono ka upyog laprwahi se na kare. kyonki ye dono na dubara aate hai na mauka dete hai …..

119–  आपकी नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए, आपके दुःखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं, दे जाए इतनी खुशियां ये दिन आपको, कि खुशी भी आपकी मुस्कुराहट की दीवानी हो जाए ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Aapki Nayi Subah Itani Suhaani ho Jaaye, Aapke Dukhon Ki Sari Baate Puraani Ho Jaaye, De Jaaye Itani Khushiyan Ye Din Aapko Ki Khushi Bhi Aapki Muskurahat Ki Deewani Ho Jaaye …..

 

  Good Morning Sunday Wishes images For FB  

 

संडे की सुबह

120–  संडे का इन्तजार हमें बेसब्री से होता है, क्योंकि उस दिन दीदारे यार जो होता है ।। शुभ रविवार ।।

Sunday Ka Intzaar Hame Beshbri Se Hota Hain, Kyuki Us Din Deedare Yaar Jo Hota Hain …..

121–  तुम्हारा होना इतवार के दिन जैसा है, कुछ सूझता नहीं बस अच्छा लगता हैं ।। हैप्पी संडे ।।

Tumhaara Hona Itwaar Ke Din Jaisa Hain, Kuchh Sujhata Nahi Bas Achchha Lagata Hain …..

हैप्पी इतवार
122–  इतवार तो तुझसे प्यार करने का बहाना है,तेरे साथ उम्र गुजारने का इरादा हैं ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Itwaar To Tujhse Pyaar Karane Kaa Bahaana Hain, Tere Sath Umr Guzarane Kaa Iraada Hain …..

123–  wishing you a peaceful Sunday …..

 

124–  Amazing Sunday …..

 

124–  Sunday clears away the rust of the whole week …..

 

125–  I enjoy Sunday because I am the boss that day …..

 

126–  Enjoy Sundays to get prepared for weekdays …..

 

127–  I like Saturday because after it is loving Sunday …..

 

128–  Please pause Sunday for me because I hate Monday …..

 

129–  वो आई मिली और हम प्यार समझ बैठे वो एक दिन नहीं आई और हम इतवार समझ बैठे ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Wo aayi mili aur ham pyar samjh baithe Wo ek din nahin aayi aur ham itwar samjh baithe …..

130–  समय बहाकर ले जाता है नाम और निशान, कोई हम में रह जाता है कोई अहम में ।। शुभ रविवार ।।

Samay Bahakar Le Jata Hain Naam Aur Nishaan, Koi “HAM” Me Rah Jata Hain Koi “AHAM” Me …..

131–  जब आप जीवन में कुछ गंवा बैठते है, तो इससे प्राप्त शिक्षा को कतई न गंवाए ।। हैप्पी संडे ।।

Jab Aap Jeevan Me Kuchh Ganva Baithate Hain tO? Isase Prapt Shiksha Ko Katayi Na Ganvaye …..

132–  सफलता की तैयारी न करना असफलता के लिए तैयारी करने के समान है ।। शुभ रविवार ।।

Safalata Ki Taiyaari Naa Karana Asafalata Ke Liye Taiyari Karane Ke Samaan Hain …..

133–  मनुष्य को अपने लक्ष्य में कामयाब होने के लिए, खुद पर विश्वास होना बहुत ज़रूरी है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Manushya ko apne laksya me kamyab hone ke liye khud par vishvas hona bahut jaruri hai …..

   Also Read More:    Good Morning Tea Shayari Quotes 


   Also Read More:     Good Afternoon Wishes, Quotes


   Also Read More:      Good Evening Quotes in Hindi & English


   Also Read More:     Good Night Quotes In Hindi


 

134–  Sunday makes you LAZY and Monday makes YOU crazy …..

 

135–  Why can’t WE celebrate Sunday as A lazy day?

 

136–  Sunday should BE called smiling or FUNNY day …..

 

137–  Well, spent Sunday will give YOU freshness FORr the week …..

 

138–  There iS always something new TO learn and feel each Sunday …..

 

139–  Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine. Happy Sunday …..


140–  जब तक हम किसी भी काम को करने की कोशिश नही करते हैं, जब तक हमे वो काम नामुमकिन ही लगता है ।। गुड मॉर्निंग संडे ।।

Jab tak ham kisi bhi kaam ko karne ki koshish nahi karte hain, jab tak hame wo kaam namumkin hi lagta hai …..

morning sunday images
141–  कर्म वो आईना है जो हमारा स्वरूप हमें दिखा देता है ।। हैप्पी संडे ।।

Karm Wo Ayina Hain Jo Hamara Svrup Hame Dikhata Hain ….. 

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को    Sunday Morning Wishes images IN Hindi & English ( 2019 ) 150+ हैप्पी संडे     का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के व्हाट्सप्प लव स्टेटस जरूर मिले होंगे। दोस्तों अगर यह ” Good morning Sunday Quotes” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके.

  Desclaimer  
Sunday Morning Wishes Images पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. इस पोस्ट में जितने भी Images का उपयोग हुआ हैं सभी Copyright Free Images हैं इसे pexels.com से लिया  हैं अधिक जानकारी के लिए Read More..

Leave a Reply

%d bloggers like this: