Sukoon Shayari | Best 20+ Sukoon Status ( सुकून पर शायरी )

Sukoon Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Sukoon Shayari In Hindi, Sukoon Shayari 2 Line, Sukoon Status In Hindi, Sukoon Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Sukoon Shayari

1. बेचैनी भी जहाँ सुकून देने लगती है, आ देख, उस दौर से गुजर रहा हूँ मैं.

Bechaini Bhi Jaha Sukoon Dene Lagta Hai, Aa Dekh Us Daur Se Gujar Raha Hu Mai.

Sukoon Shayari In Hindi
2. जब इबादत बोझ से सुकून बन जाती है, फिर रब से इश्क हो जाता है.

Jab Ibadat Bojh Se Sukoon Ban jati Hai, Fir Rab Se Ishq Ho Jata Hai.


Sukoon Shayari In Hindi

3. अजीब सा एक सुकून मिलता है, जब अल्लाह के खौफ के आंसू आंख से निकल आते हैं.

Ajeeb Sa Ek Sukoon Milta Hai, jab Allah Ke Khauf Ke Aansu Aankh Se Nikal Aate Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Duniya Status, Quotes With Images

4. ज़िन्दगी तेरे इश्क़ में, कितनी दूर हम चल चुके, कहीँ सुकून मिला नहीं, कितने शहर बदल चुके.

Zindagi Tere Ishq Me, kitani Door Ham Chal Chuke, Kahi Sukoon Mila Nahi, Kitane Shahar Badal Chuke.

Sukoon Status In Hindi
5. सहने की दर्द इस तरह आदत सी हो गई, होते हैं जब सुकून में बैचेन रहते हैं.

Sahne Ki Dard Is Tarah Aadat Si Ho Gayi, Hote Hai Jab Sukoon Me Bechain Rahte Hai,.


Sukoon Status In Hindi

6. आयोडेक्स सा है, प्यार तेरा, कभी जलन देता है, तो कभी सुकून देता है.

Aayodex Sa Pyaar Hai Tera, Kabhi Jalan Deta Hai, To Kabhi Sukoon Deta Hai.

7. मौसम गए सुकून गया ज़िन्दगी गई, दीवानगी की आग में क्या-क्या गया न पूछ.

Mausam Gaye Sukoon Gaya Zindagi Gayi, Deevangi Ki Aag Me Kya Kya Gaya Na Puch.

Sukoon Status
8. सुकून की बात मत कर ऐ दोस्त, बचपन वाला इतवार जाने क्यूँ अब नहीं आता.

Sukoon Ki Baat Mat Kar Ae Dost, Bachpan Vala Itvaar Jane Kyu Ab Nahi Aata.

9. चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का हैं, वरना बेचैन तो दिल जमाने भर का है.

Chehare Par Suoon To Bas Dikhane Bhar Ka Hai, Varna Bechain To Dil Jamaane Bhar Ka Hai.


Sukoon Shayari 2 Line

10. अगर सुकून मिलता हैं उसे हमसे जुदा होकर, तो दुआ है ख़ुदा से कि उसे कभी हम न मिले.

Agar Sukoon Milta Hai Use Hamse Juda Hokar, To Dua Hai Khuda Se Ki Use Kabhi Ham Na Mile.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Dhadkan Status ( धड़कन शायरी )

11. जो सुकून नहीं पूरे संसार में, वह सुकून है मेरे महादेव के दरबार में.

Jo Sukoon Nahi Pure Sansaar Me, Yah Sukoon Hai Mere Mahadev Ke Darbaar Me.

12. फिर तेरी याद, फिर तेरी तलब, फिर तेरी बातें, ऐसा लगता है ऐ दिल तुझे सुकून नहीं आता.

Fir Teri Yaad, Fir Teri Talab, Fir Teri Baatein, Aise Lagta Hai Ai Dil Tujhe Sukoon Nahi Aata.


Sukoon Status 2 Line

Sukoon Shayari 2 Line
13. सालो साल बातचीत से उतना सुकून नही मिलता, जितना सिर्फ एक बार गले लग कर मिलता है.

Salo Saal Baatchit Se Utana Sukoon Nahi Milta, Jitna Sirf Ek Baar Gale Lag Kar Milta Hai.

14. तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून दिल को, मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है.

Tujhe Yaad Kar Lu To Mil Jata Hai Sukoon Dil Ko, Mere Gamo Ka Ilaaj Bhi Kitna Sasta Hai.

15. कभी ऐसा भी होता है कि सुकून के लिए, किसी दवा कि नहीं किसी के लफ्जों की जरूरत होती है.

Kabhi Aisa Bhi Hota Hai Ki Sukoon Ke Liye, Kisi Dawa Ki Nahi Kisi Ke Lafzo Ki Jarurat Hoti Hai.


Sukoon Shayari Urdu

Sukoon Status 2 Line
16. कितना सुकून मिलता है उस जगह पर बैठ कर रोने से, जिस जगह पर अल्लाह के सिवा और कोई ना हो.

Kitna Sukoon Milta Hai Us Jagah Par Baith Kar Rpne Se, Jis Jagah Par Allah Ke Siwa Aur Koi Na Ho.

17. सोचा था घर बनाकर बेठुंगा सुकून से, पर घर की जरूरतों ने मुसाफिर बना डाला.

Socha Tha Ghar Banakar Baithunga Sukoon Se, Par Ghar Ki Jarurato Ne Musafir Bana Dala.

18. किसी को बे-सुकून करने वाला, कभी सुकून नहीं पा सकता.

Kisi ko Sukoon Dene Vala, Kabhi Sukoon Nahi Paa Sakta.


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Haisiyat Status In Hindi Image

19. उस इल्म को हासिल करने का कोई फायदा नहीं, जिससे हमारे दिल को सुकून ना मिले.

UsIlm Ko Hasil Karne Ka Koi fayda Nahi, Jisase Hamare Dil Ko Sukoon Na Mile.


Sukoon Shayari Ghalib

Sukoon Shayari Ghalib
20. जब दिल में प्यार का जूनून होता है, ए दोस्त ज़िंदगी में बड़ा सुकून होता है.

Jab Dil Me Pyaar Ka Junoon Hota Hai, Ae Dost Zindagi Me Bada Sukoon Hota Hai.

21. ज़िंदगी की थकान में गुम हो गया, वो लफ़्ज जिसे ‘सुकून ‘ कहते हैं.

Zindagi Ki Thakaan Me Gum Ho Gaya, Vo Lafz Jise Sukoon Kahta Hai.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Sukoon Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *