Sorry Quotes In Hindi

Sorry Quotes In Hindi » Best 50+ Sorry Quotes With Images

Sorry Quotes In Hindi में पढ़े मजेदार Sorry Quotes In Hindi For Friend, Sorry Quotes In Hindi For Husband के कलेक्शन को, जहा आपको मिलेगा Sorry Quotes और वो भी हिंदी में.

हमारे आज के इस आर्टिकल को पोस्ट करने का ख़ास मलतब यह है की आप अपने जानने वाले, अपने सगे सम्बन्धि, अपने बॉय फ्रेंड या गर्ल फ्रेंड से माफ़ी मांग सके.

Sorry Quotes In Hindi

तो आशा करता हु की आपको हमारा यह आर्टिकल जरुर पसंद आयेगा, यदि आपको हमारा पोस्ट अच्छा लगे तो आप हमारे पोस्ट को शेयर जरुर करे, तो चलिए शुरू करते है आज के आर्टिकल को पढना.


Sorry Quotes In Hindi


1. “ऐसे काम ना करो कि, माफ़ी मांगने मे भी शर्म आए.”

Aise Kaam Na Karo Ki,
Maafi Maangane Me Bhi Sharm Aaye.


2. “क्षमा करने का जज्बा, प्रेम की चरम सीमा है.”

Chamaa Karane Ka Jajba,
Prem Ki Charam Simaa Hai.


Sorry Quotes In Hindi 2 Line

3. “कभी कभी हम किसी के लिए, उतने जरुरी भी नहीं होते, जितना हम सोच लेते है.”

Kabhi Kabhi Ham Kisi Ke Liye,
Utane Jaruri Bhi Nahi Hote Jitna Soch Lete Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Radha Krishna Love Quotes In Hindi


  • 4. “सितम सारे हमारे, छाँट लिया करो, नाराजगी से अच्छा, डांट लिया करो.”

Sitam Saare Hamaare, Chaat Liya Karo,
Naraajgi Se Achha, Daat Liya Karo.


5. “मेरी गलती के लिए, मेरी गलती के लिए छमा करें.”

Meri Galti Ke Liye,
Meri Galti Ke Liye Chama Kare.


6. “माफ़ी सिर्फ गलतियों की दी जाती हैं, जान बुझ कर किये गये कार्यो की नहीं.”

Maafi Sirf Galtiyo Ki Di Jaati Hai,
Jaan Bujh Kar Kiye Gaye Karyo Ki Nahi.


7. “क्षमा एक ऐसा तोहफा है, जो आप स्वयं को देते हैं.”

Chama Ek Aisa Tohfa Hai,
Jo Aap Svayam Ko Dete Hai.


Sorry Quotes In Hindi 2 Line


8. “हमें तो तुमसे रूठ जाने की इज़ाज़त भी तुम्हीं से लेनी पड़ती है, फिर क्यों आज तुम हमसे बिना बताए रूठ गए हो.”

Hame To Tumase Ruth Jaane Ki Ijaajat Bhi Tumhi Se Leni Padati Hai,
Fir Kyo Aaj Tum Hamase Bina Bataaye Ruth Gaye Ho.


9. “बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की, दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयी.”

Badi Aarzoo Thi Mohabbat Ko Benakaab Dekhane Ki,
Dupatta Jo Sarka To Zulfe Divaar Ban Gayi.


Sorry Quotes In Hindi 2 Line

10. “माफ़ी उसी से मांगी जाती है जिसे खोने का डर हो, मेरे दोस्त मेरा इस डर को कभी हकीकत न बनने देना.”

Maafi Usi Se Maangi Jaati Hai Jise Khone Ka Dar Ho,
Mere Dost Mera Is Dar Ko Bhi Hakikat Na Banane Dena.


11. “माफ़ कर दो उनको जिनको तुम भूल नहीं सकते, भूल जाओ उनको जिनको तुम माफ़ नहीं कर सकते.”

Maaf Kar Do Unako Jinako Tum Bhul Nahi Sakate,
Bhul Jaao Unako Jinako Tum Maaf Nahi Kar Sakate.


  • 12. “तरस गए हम कुछ सुनने को तेरे लब से,प्यार की बात ना सही कोई शिकायत ही कर दो.”

Taras Gaye Ham Sab Kuch Sunane Ko Tere Lab Se,
Pyaar Ki Baat Na Sahi Koi Shikaayat Hi Kar Do.


13. “दुसरो को इतनी जल्दी माफ़ कर दिया करो, जितनी जल्दी आप उपरवाले से अपने लिए माफ़ी की उम्मीद रखते हो.”

Dusaro Ko Itani Jaldi Maaf Kar Diya Karo,
Jitani Jali Aap Uparvaale Se Apane Liye Maafi Ki Ummid Rakhate Ho.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Cute Relationship Quotes Hindi


14.“माफ़ कर दो उनको जिनको तुम भूल नहीं सकते, भूल जाओ उनको जिनको तुम माफ़ नहीं कर सकते.”

Maaf Kar Do Unako Jinako Tum Bhul Nahi Sakate,
Bhul Jaao Unako Jiako Tum Maaf Nahi Kar Sakate.


Sorry Quotes In Hindi For Friend


  • 15. “कोई गिला कोई शिकवा ना रहे आपसे, यह आरज़ू है कि सिलसिला रहे आपसे.”

Koi Gila Koi Shikva Na Rahe Aapase,
Yah Aarzoo Hai Ki Silsila Rahe Aapase.


16. “वो बेस्ट फ्रेंड ही क्या जिस से लड़ाई न हुई हो, अब मान भी जा यार.”

Vo Best Freind Hi Kya Jis Se Ladaayi Na Hui Ho,
Ab Maan Bhi Jaa Yaar.


Sorry Quotes In Hindi For Friend

17. “हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना सुना है, सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती.”

Ho Gayi Ho Bhul To Dil Se Maaf Kar Dena Suna Hai,
Sone Ke Baad Hr Kisi Ki Subah Nahi Hoti.


18. “दोस्ती में दूरियां तो आती रहती हैं, पर फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है, वो दोस्त ही क्या जो नाराज़ न हो.”

Dosti Me Duriya To Aati Rahati Hai,
Par Fir Bhi Dosti Dilo Ko Mila Deti Hai,
Vo Dost Hi Kya Jo Naraaj Na Ho.


  • 19. “भूल जाना क्षमा करना नहीं है, बल्कि मन से निकल जाने देना ही क्षमा करना है.”

Bhul Jaana Chama Karna Nahi Hai,
Balki Man Se Nikal Jaane Dena Hi Chama Karna Hai.


Sorry Quotes In Hindi For Girlfriend


  • 20. “करदो माफ़ अगर हुई कोई खता हमसे, अलग होकर तुमसे अब रहा नहीं जाता हमसे.”

Kardo Maaf Agar Hui Koi Khata Hamse,
Alag Hokar Tumase Ab Raha Nahi Jaata Hamse.


  • 21. “माफ़ कर दो जो रुसवा किया तुमको गलती हमारी थी, जो खुद से जुड़ा किया तुमको.”

Maaf Kar Do Rusva Kiya Tumko Galti Hamaari Thi,
Jo Khud Se Juda Kiya Tumko.


22. “माना कि हम तेरे कोई नहीं, पर तू मेरी सबकुछ ये भी तो किसी से छुपा नहीं प्लीज़ मान जाओ.”

Maan Ki Ham Tere Koi Nahi,
Par Tu Meri Sabkuch Ye Bhi To Kisi Se Chupa Nahi Pleez Maan Jaao.


इन्हें भी पढ़े :- Best Heart Touching Quotes In Hindi


23. “मत रूत करो यूँ हमसे, नहीं रहा जाता तेरे बिना”

Mat Rutha Karo Yu Hamse,
Nahi Raha Jaata Tere Bina.


24. “सॉरी ना यार प्लीज, बात कर ले यूं नाराज़ न हो.”

Sorry Na Yaar Pleeze,
Baat Kar Le Yu Naraaj Na Ho.


Sorry Quotes In Hindi For Facebook

25. “तुमसे ही रुठकर तुमको ही सोचते रहना, हमें तो ढंग से नाराज़ होना भी नहीं आता.”

Tumse Hi Ruthkar Tumako Hi Sochate Rahana,
Hame To Dhang Se Naaraaj Hona Bhi Nahi Aata.


Sorry Quotes In Hindi For Facebook


  • 26. “तुम हमसे रूठ जाओ ये हमे गवारा न हो, क्योंकि हमारी जिंदगी का तुम्ही तो एक सहारा हो.”

Tum Hamase Ruth Jaao Ye Hame Gavaara Na Ho,
Kyoki Zindagi Ka Tumhi To Ek Sahaara Ho.


  • 27. “करदो माफ़ अगर हुई कोई खता हमसे, अलग होकर तुमसे अब रहा नहीं जाता हमसे.”

Kardo Maaf Agar Hui Koi Khata Hamse,
Alag Hokar Tumase Ab Raha Nahi Jaata Hamse.


  • 28. “रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो, बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है.”

Ruth Kar Kuch Aur Bhi Haseen Lagate Ho,
Bas Yahi Soch Kar Tum Ko Khafa Rakha Hai.


29. “जब भरोसा टूट जाता है ना तो, माफी का भी कोई मतलब नहीं रहता.”

Jab Bharosa Toot Jaata Hai Na To,
Maafi Ka Bhi Koi Matlab Nahi Rahta.


30. “तेरी मोहब्बत से लेकर तुझे अलविदा कहने तक, मैंने सिर्फ तुझे चाहा है, तुझसे कुछ नहीं चाहा.”

Teri Mohabbat Se Lekar Tujhe Alvida Kahane Tak,
Maine Sirf Tujhe Chaaha Hai Tujhase Kuch Nahi Chaaha.


31.“सितम सारे हमारे चाट लिया करो, नाराजगी से अच्छा है डाट लिया करो.”

Sitam Saare Hamaare Chaat Liya Karo,
Naraajagi Se Achha Hai Daat Liya Karo.


इन्हें भी पढ़े :- Best 80+ Sad Quotes In Hindi On Life


32. “चाँद तो हमसे दूर हैं, हम तो तेरे नूर पर फ़िदा हैं, ना जाने तू रूठा क्यूँ हैं हमसे, फिर भी सजा पाने खड़े हैं कबसे.”

Chaand To Hamse Dur Hai Ham To Tere Noor Par Fida Hai,
Na Jaane Tu Rutha Kyu Hai Hamse, Fir Bhi Saja Paane Khade Hai Kabse.


  • 33. “ना समझना खुद को छोटा माफ़ी मांग लेने में, हिम्मत चाहिए इस शब्द को किसी से कहने में.”

Na Samajhna Khud Ko Chota Maafi Maang Lene Me,
Himmat Chahiye Is Shabd Ko Kisi Se Kahane Me.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Sorry Quotes In Hindi का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और कोट्स को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: