Best [ 136+ ] Single Status In Hindi 2021 | Single Attitude Status In Hindi | Single Status For Instagram

2021 Single Status In Hindi में पढेंगे Single Attitude Status पर बने मस्ती भरे Funny Status, Attitude Status और Badamashi से भरे Facebook Whatsapp Status को.

दोस्तों आप सब समझ गए होंगे हमारे न्यू पोस्ट की टाईटल देख के की आज की पोस्ट किस पर हैं. आज की पोस्ट “Single Status” पर आधारित हैं.

इस पोस्ट में मिलेगा आपको एक से बढ़कर एक सिंगल ऐटीट्यूड स्टेटस शायरी का मजेदार कलेक्शन जो आप के अकेलेपन पर सूट करेगा.

दोस्तों Single रहने का भी अपना एक मज़ा होता हैं Life में ना कोई Tension होती ना किसी की याद में रोना पड़ता ज़िन्दगी बिंदास होती हैं.

तो दोस्तों आज की यह पोस्ट सभी उन Single Friends के लिए हैं जो आज भी प्यार-मोहब्बत से दूर एकांकी जीवन जी रहे हैं बिना किसी झंझट के.

तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं सिंगल स्टेटस पोस्ट को और मस्ती कारते हैं अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर के Whatsapp, Facebook और Instagram पर पुरे जोश के साथ…||

2021  Single Status With Images 


Single Attitude Status

Single Whatsapp Status

  • 2018 अकेला था, 2019 अकेला हूँ,
    2020 में भी अकेला रहूँगा.
    “समझे की नहीं?”
1 — 2018 Me Bhi Akela Tha, 2019 Me Bhi Akela Hun, Aur  2020 Me Bhi Akela Rahunga!! “Samjhe Ki Nahi?”
  • शेर अपना अकेला ही
    खुद शिकार करता है,
    और मै सिर्फ अपने ऐटिटूड से
    वार करता हूँ…||
2 — Sher Apana Akele Hi Khud Shikaar Karta Hain, Aur Main Sirf Apane Attitude Se Waar Karta Hun..!!
  • Single इसलिए हैं हम
    क्योकि हमे तारीफ से ज्यादा
    हमें गालिया आती हैं …|| “समझे”
3 — Single Isliye Hain Ham, Kyuki Hame Tarif Se Jyaada Galiya Aati Hain Deni..!! “Samjhe”
  • सुन तू मेरे लिए मेकअप कर
    या किसी और से ब्रेकअप कर
    तू रिजेक्ट थी रिजेक्ट हैं
    और रिजेक्ट ही रहेगी
    क्युकि मुझे तेरे से ज्यादा
    अकेलेपन से प्यार हैं…||
4 — Sun Tu Mere Liye Makeup Kar Ya Kisi Se Breakup Kar, Tu Reject  Thi Reject  Hain, Aur Reject  Rahegi.. Kyuki Mujhe Tere Se Jyaada Single Pan Se Pyaar Se..!!

2020 Single Whatsapp Status

  • हाँ, मैं Single हूँ
    क्योकि अपने माँ-बाप से
    झूठ बोलना नहीं आता…||
5 — Haa Main Single Hun, Akyuki Apane Maa-Baap Se Jhuth Bolana Nahi Aata..!!
  • Single इसलिए हूँ की
    मेरा दोस्त भी Single रह सके…||
6 — Single Isliye Hun Ki, Mera Dost Bhi Single Rahe..!!
Single Life Status
Single Life Status
  • मै लोगो को जलाता हू,
    और इसी तरीके से
    अपनी ज़िन्दगी बिताता हूँ…||
7 — Mai Logo Ko Jalaata Hu, Aur Isi Tarike Se Apni Zindagi Bitaata Hu..!!

Single Relationship Status


  • एक लड़का मुझसे बोला, एक तो तू
    स्मार्ट क्यूट हो के  भी सिंगल क्यूँ है?
    मैंने बोल दिया कि संस्कार पगले संस्कार…||
8 — Ek Ladaka Mujhase Bola Ek To Tu Smart Cute Hoke Bhi Single Kyu Hain? Maine Bol Diya Ki Sanskaar Pagale Sanskaar..!!

Single Attitude Status

  • Attitude के मार्केट में
    Single जीने का मजा ही
    अलग है…||
9 — Attitude Ke Market Me, Single Jeene Ka Maza Hi Alag Hain..!!
  • हम Single है, यारों
    Crush हमारे दिल में नहीं
    Block List पर रहती है…||
10 — Ham Single Hain Yaaro, Crush Hamare Dil Me Nahi, Block List Par Rahati Hain..!!

Single Hona Bhi, Ek Challenge Hain

  • Single होना भी
    एक Challenge है…||
11 — Single Hona Bhi, Ek Challenge Hain.

Sun Chhori

  • सुन छोरी?
    मैं अकेला था अकेला रहूँगा
    समझी? “चल हवा आने दे”…||
12 — Sun Chhori!! Main Akela Tha, Akela Rahunga Samjhi? “Chal Hawa Aane De”
  • करोड़ो कि बस्ती मे एक ही हस्ती है,
    Only One Me Single-Single…||
13 — Karodon Ki Basti Me Ek Hi Hasti Hain, Only One Me Single-Single..!!

<strong>इन्हें भी पढ़े … ऐटिटूड स्टेटस हिंदी </strong>

Single Boy Status

  • Single Life
    न किसी का बाबु-सोना,
    न किसी का जादू-टोना…||
14 — Single  Life Na Kisi Ka Babu-Sona Naa Kisi Ka Jadu-Tona..!!

Single Boy Attitude Status In Hindi


  • Single ज़रूर हूँ,
    पर किसी के Profile में
    ताक-झांक नहीं करता…||
15 — Single Jarur Hun, Par Kisi Ki Profile Me Taak-Jhaak Nahi Karata..!!
  • चाहे सारा जग रूठ जाए
    मुझे इसकी परवाह नहीं,
    बस एक मेरी माँ की बहू
    नहीं रुठनी चाहिये
    क्युकी अब सिंगल रहने का दिल नहीं करता …||
16 — Chahe Sara Jag Ruth Jaaye, Mujhe Isaki Parwaah Nahi, Bas Meri Maa Ki Bahu Nahi Ruthni Chahaiye, Kyuki Ab Single Rahane Ka Dil Nahi Karta..!!
  • मुझे सिंगल जान के
    तू तारीफ करेगा और मैं
    पट जाऊँगी?
    बेटा इतनी भी सीधी नहीं…||
    “चल हट”
17 — Mujhe Single Jaan Ke, Tu Tarif Karega Aur Main Pat Jaungi? Beta Itani Bhi Sidhi Nahi Hun..!! “Chal Hat”
  • बस कर पगली
    हम तो “Arrange-Marrige” ही करेंगे
    तक-तक हम सिंगल ही रहेंगे…||
18 — Bas Kar Pagali, Ham To “Arrange-Marrige” Hi Karenge Tab-Tak Ham Single Hi Rahenge..!!

2020 Single Boy Status

  • बाप की पैसो से लड़कियों को
    घुमाने से अच्छा है
    Single ही रहे…||
19 — Baap Ke Paiso Se Ladakiyon Ko Ghumane Se Achchha Hain, Single Hi Rahe..!!

Gidad Hamesha Jhund Me Shikaar Karate Hain

  • गीदड़ हमेशा झुंड में शिकार करते हैं
    और शेर अकेले शिकार करता हैं…||
20 — Gidad Hamesha Jhund Me Shikaar Karate Hain, Aur Sher Akele Shikaar Karata Hain..!!
  • साथ चलता है मेरे
    दुआओ का काफिला
    किस्मत से कह दो
    अकेला नही हुँ मै…||
21 — Sath Chalata Hain Mere, Duwao Ka Kafila, Kisamat Se Kah Do Akela Nahi Hun Main..!!

i am single status

  • सिंगल रहुंगा, पर किसी की Ex को
    अपनी Girlfriend नहीं बनाउंगा…||
22 — Single Rahunga Par Kisi Ki Ex Ko Apani Girlfriend Nahi Banaunga..!!

Sun Pagali Single Hun

  • सुन पगली Single हूँ
    लेकिन तेरे लिए नहीं…||
23 — Sun Pagali Single Hun, Lekin Tere Liye Nahi..!!
<strong>इन्हें भी पढ़े</strong> … <strong>क्यूट व्हाट्सएप्प स्टेटस फॉर गर्ल</strong>

Single Attitude Status


  • सूनो अपने आप को
    सिंगल कहने वाले लड़कों 💃
    तुम पहलेभी बेवकूफ थे आज भी हो
    और हमेशा बेवकूफ ही
    रहोगे समझ गए ना…||
24 — Suno Apane Aap Ko Single Kahane Walo Ladako Tum Pahale Bhi Bewkuf The Aaj Bhi Ho Aur Hamesha Bewkuf Hi Rahoge Samjhe..!!
  • एक बात पूछनी थी तुमसे.?
    सच में Single हो या,
    मेरे लिए नाटक कर रही हो…||
25 — Ek Baat Puchhani Thi Tumase? Sach Me Single Ho Ya? Mere Liye Natak Kar Rahi Ho..!!
  • सस्ती चिलम और घटिया लोग
    शुरू-शुरू में बहुत मीठे लगते हैं.
    और बाद में ज़हर
    इसी लिए मैं सिंगल रहता हूँ…||
26 — Sasti Chilam Aur Ghatiya Log Shuru0-Shuru Me Bahut Mithe Lagate Hain, Baad Me Zahar Jaise, Isi Liye Main Single Rahata Hun..!!
Single Boy Status
Single Boy Status
  • खुश हूँ, Single भी हूँ
    पर किसी के लिए नहीं…||
27 — Khush Hun Single Bhi Hun, Par Kisi Ke Liye Nahi..!!
  • प्यार तो सब करते है
    पर इज़्ज़त सिंगल को ही मिलती है…||
28 — Pyaar To Sab Karate Hain, Par Izzat Single Ko Hi Milati Hain..!!

 Single Status In Hindi

  • मुझे अकेले रहने के लिए
    तेरी जरुरत नहीं…|| “समझी”
29 — Mujhe Akele Rahane Ke Liye, Teri Jarurat Nahi..!! “Samjhi”
  • कुछ लोग से आज कुछ तो सीखा,
    पहले अपने जैसा बनाते हैं ये,
    फिर अकेला छोड़ देते है…||
30 — Kuchh Log Se Aaj Kuchh To Sikha, Pahale Apane Jaisa Banate Hian Ye, Fir Akela Chhod Dete..!!

single status images

  • Single हूँ
    पर किसी की याद बहुत
    तड़पाती है…||
31 — Single Hun Par Kisi Ki Yaad Bahut Tadpati Hain..!!
<strong>इन्हें भी पढ़े … फेसबुक स्टेटस हिंदी </strong>

Single Attitude Status
Single Attitude Status
  • अकेले तो हम भी
    पहले जी रहे थे,
    न जाने क्यों अकेले हो गए है
    तेरे जाने के बाद…||
32 — Akele To Ham Bhi Pahale Jee Rahe The Naa Jane Kyu Akele Ho Gaye Hain, Tere Jaane Ke Baad..!!

Single Life Status In Hindi


  • प्यार तो बेवकूफ करते है
    समझदार तो Single ही रहते है…||
33 — Pyaar To Bewkuf Karate Hain, Samjhdaar To Single Hi Rahate Hain..!!
Ego Quotes
दोस्तों जीवन को जीने के लिए अपने अन्दर पॉजिटिव ईगो होना जरुरी हैं और यही आपके आत्मसम्मान को बचाता हैं और किसी के सामने नहीं झुकने देता.

Positive Attitude  Ego से भरे  380+ से भी अधिक Status को पढ़ना चाहते हैं तो जरुर पढ़े हमारे नीचे दिए गए पोस्ट को और शेयर भी करे अपने दोस्तों में. 

2020 Quotes On Ego


  • सिंगल जीवन क्या है ?
    ऑफिस और ट्रैफिक से
    बचा हुआ समय…||
34 — Single Jeevan Kya Hain? Office Aur Traffic Se Bacha Hua Samay..!!
  • किसी को Single बोलने से
    पहले जा के पूछो
    वो कैसे पल-पल मर रहा है
    किसी के लिए…||
35 — Kisi Ko Single Bolane Se Pahale Ja Ke Puchho, Wo Kaise Pal-Pal Mar Raha Hain Kisi Ke Liye..!!

Status For Being Single

  • हर सिंगल इंसान
    अपनी तन्हाई से लड़ता हैं…||
36 — Har Single Insaan Apani Tanhayi Se Ladata Hain..!!

2020 i am single status

  • पहले हम भी अच्छे थे,
    जब हम सिंगल थे…||
37 — Pahale Ham Bhi Achchhe The, Jab Ham Single The..!!

Best Single Boy Status

  • शायद मुझ में ही कमी थी,
    वरना मैं सिंगल ना रहता…||
38 — Shayad Mujh Me Kami Thi, Warana Main Single Naa Rahata..!!
  • Time-pass हमको भाता नहीं
    प्यार करना आता नहीं..
    इसी लिए सिंगल रहता हूँ मैं…||
39 — Timepaas Hamako Bhata Nhai, Pyaar Karana Aata Nahi, Isliye Single Rahata Hun Main..!!

Single Girl Status

  • आज Single हूँ
    पर किसी को हमने भी
    दिल दिया था…||
40 — Aaj Single Hun Par Kisi Ko Hamane Bhi Dil Diya Tha..!!

Fb Status Single


  • आज तक ऐसा कोई पैदा नहीं हुआ
    जो मेरे अकेले-पन को दूर कर सके…||
41 — Aaj Tak Esa Koi Paida Nahi Hua, Jo Mere Akele-Pan Ko Dur Kar Sake..!!
  • अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है
    रात जुदाई की,
    तुम क्या समझो तुम क्या जानो
    बात मेरी तन्हाई की…||
42 — Angdayi Par Angdayi Leti Hain Raat Judai Ki, Tum Kya Samjho Tum Kya Jano, Baat Meri Tanhayi Ki..!!
  • प्यार करके भी Single रह गए हम
    वो आज भी हमको याद आते हैं…||
43 — Pyaar Karake Bhi Single Rah Gaye Ham, Wo Aaj Bhi Hamko Yaad Hain..!!

 Single Attitude Status 2020

  • “सिंगल रहना”
    ये गाली नहीं, पहचान है मेरी…||
44 — Single Rahana Ye Gali Nahi, Pahchaan Hain meri..!!
  • बस, Single ही सच बोलते है
    Relationship तो झूठ से चलते है…||
45 — Bas Single Hi Sach Bolate Hain, Relationship  To Jhuth Se Chalate Hain..!!
<strong>इन्हें भी पढ़े</strong> … <strong>नाईस स्टेटस</strong>

Single Word Whatsapp Status

  • सच बोलने से मैं नहीं डरता हूँ
    शायद, इसलिए आज भी Single हूँ…||
46 — Sach Bolane Se Main nahi Darata Hun, Shayad Isliye Aaj Bhi Single Hun..!!
  • दिल मेरा तोडा
    ऐसे वीरान भी न रहने दिया ।
    खुद खुदा हो गया
    मुझे इन्सान भी न रहने दिया…||
47 — Dil Mera Toda Ese Veeran Bhi Naa Rahane Diya, Khud Khuda Ho Gaye, Mujhe Insaan Bhi Naa Rahane Diya..!!

Single Status For Whatsapp


  • कोई तो होगा टूटा हुआ मेरी तरह ही जो,
    जुड़ने की ख्वाहिश लिए जी रहा होगा
    अकेला कही.याद वो नहीं जो अकेले में आये,
    याद वो है जो महफिल में आये और अकेला कर जाए…||
48 — Koi To Hoga Tuta Meri Tarah Hi Jo, Judane Ki Khwahish Liye Jee Raha Hoga, Akela Kahi Yaad Wo Nahi Jo akalea Me Aaye, Yaad Wo Hain Jo Mahafil Me Aaye Aur Akela Kar Jaaye..!!

Single facebook Status

  • जिसे चाहा, वो नहीं मिली
    शायद इसलिए आज भी Single हूँ…||
49 — Jise Chaha Wo Nahi Mili, Shayad Isi Liye Aaj Bhi Single Hun..!!
<strong>इन्हें भी पढ़े … लेटेस्ट FB स्टेटस </strong>

गलत Relationship से अच्छा है
Single ही रहे…||

50 — Galat Relationship Se Achchha Hain Single Hi Rahe..!!
Swag Quotes
दोस्तों अगर Attitude के दीवाने हैं आप तो जरुर पढ़े हमारे इस पोस्ट को जो जिसमे Hindi और English में मिलेगा Swag Status का बेहतरीन संग्रह जो आपको सबसे अगल दिखायेगा सोशल मिडिया के प्लेटफ़ॉर्म पर.  

2020 Best Swag Quotes On Attitude


  • ऐसा नहीं की,
    हम पहले Relationship पर थे
    फिर Single हुऐ
    नहीं-भाई-नहीं ,
    हम तो शुद्ध Single है…||
51 — Esa Nahi Ki Ham Pahale Relationship  Par The, Fir Single Huye, Nahi Bhai Nahi, Ham To Shuddh Single Hain..!!

Single Boy for whatsapp

  • अकेलापन
    बहुत कुछ सीखा देती हैं
    इंसान को…||
52 — Akelapan Bahut Kuchh Sikha Deti Insaan Ko..!!
  • धोखेबाजी से बचने के लिए
    सिंगल ही रहे क्युकी
    ये लड़कियाँ प्यार कम
    धोखा ज्यादा देती हैं…||
53 — Dhokhebaaji Se Bachane Ke Liye Single Hi Rahe Kyuki ye Ladakiyan Pyaar Kam Dhokha Jyaad Deti Hain..!!

I Am Single Status


  • एक वक़्त था,
    जब किसी के इंतज़ार मैं,
    रहा करता था
    आज तो बिल्कुल Single हूँ
    फिर भी उसी का इंतज़ार
    करता हूँ…||
54 — Ek Waqt Tha Jab Kisi Ke Intezaar Main, Raha Karata Tha, Aaj To Bilkul Single Hun Fir Bhi Usi Ka Intezaar Karata Hun..!!

Single Status In English

55 — Hello baby, I’m home, Damn! Forgot I was single..!!


56 — You can never be happy as someones other half unless you can be happy as a whole all on your own..!!


57 — Sometimes You Have To Stand Alone To Prove To Others And Yourself That You Can Still Stand..!!


<strong>इन्हें भी पढ़े … स्वाग स्टेटस </strong>

58 — Yes, I am single. But. I’m not available..!!


59 — Single and it will take some-one very special to change it..!!


60 — Stay Single Until Someone Special Actually Compliments You In A Way That It Makes It Better To Not Be Alone. If It Is Not, Then It’S Not Worth It..!!


61 — Looking for that boy who deserves the key to my heart..!!


62 — Silent-Lover are better than Fake Lover..!!


Single Attitude Status In Hindi


63 — Being single is smarter than being in the wrong relationship..!!


64 — It’s better to love a boy a girl you can’t have than have someone you can’t love..!!


65 — I’m not Single, I am in Love with my Carrier..!!


<strong>इन्हें भी पढ़े … पगली स्टेटस </strong>

  • 66 — Every Single has a Great “Love-Story to make you Cry..!!

 Single Whatsapp Status

  • कोई तो है जो हमे Dua मे माँग रहा है,
    वरना ऐसेही थोड़े हम ‪Single है…||
67 — Koi To Hain Jo Hame Dua Me Mang Rha Hain, Warana Ham Ese Hi Thode Ham Single Rahate..!!
<strong>इन्हें भी पढ़े … फनी स्टेटस शायरी </strong>

  • Single लोगो का तो,
    अलग ही Attitude हैं
    प्यार भी नहीं करते,
    और ब्रह्मचारी भी नहीं बनते…||
68 — Single Log Ka To Alag Hi Attitude Hain, Pyaar Bhi Nahi Karate, Aur Bramchari Bhi Nahi Banate..!!

Status Single


  • Single कोई नहीं होता
    बस लोग चुपके-चुपके
    प्यार करते है…||
69 — Single Koi Nahi Hota Bas Log Chupake-Chupake Pyaar Karate Hain..!!

Single Attitude for whatsapp

  • प्यार करो तो सच्चा
    वरना सिंगल ही अच्छा…||
70 — Pyaar Karo To Sachcha Warana Single Hi Achcha..!!
  • ना ही तो मेरे पास गर्लफ्रेंड है
    और ना ही तो मेरे पास बॉयफ्रेंड है,
    मेरे पास तो मेरी बेस्ट फ्रेंड है…||
71 — Naa Hi To Mere Paas Girlfriend Hain, Aur Na Hi To Mere Paas Boyfriend Mere Paas To Meri Best Friend Hain..!!
81+ Personality Quotes
दोस्तों अगर आप व्यक्तित्व पर कहे गए विचारो को पढ़ना चाहते अहिं तो हमरे द्वारा किये गए सबसे बेहतरीन पोस्ट Personality Quotes in Hindi & English के पोस्ट को पढ़े

और निखारे अपनी Personality को क्युकी आज के समय इंसान को अपनी Personality को लेकर किसी भी प्रकार का समझौता नहीं करना चाहिए.

Best Swag Quotes On Attitude


best Single Status

  • हमें देखकर शादीशुदा लोग कहते हैं
    काश में भी Single होता…||
72 — Hame Dekhkar Shadi-Shuda Log Kahate Hain, Kash Main Bhi Single Hota..!!
  • अब तक तो Single हूँ
    पर जिसे शादी होगी,
    उसको रानी बना के रखुंगा…||
73 — Ab Tak To Single Hun Par Jisase Shadi Hogi Usako Rani Bana Ke Rakhunga..!!
  • गुण मिले तो गुरु बनाओ,
    चित्त मिले तो चेला,
    मन मिले तो मित्र बनाओं,
    वर्ना रहो अकेला…||
74 — Gun Mile To Guru Banao, Chit Mile To Chela, Man Mile To Mitra Banao, Warna Raho Akele..!!

Single Status Certificate India


  • !!Hey God!!
    मेरे दोस्तो को भी GF मत देना
    उन्हें सिंगल रखना…||
75 — !!Hey God!! Mere Dosto Ko Bhi GF Mat Dena, Unhe Bhi Single Rakhana..!!
  • हाँ, मैं Single हूँ
    और मुझे Break-up
    होने पर ख़ुशी होती हैं…||
76 — Haa Mian Single Hun, Aur Mujhe Break-up Hone Par Khushi Hoti Hain..!!

kash main bhi single hota

  • वैसे तो मैं Single हूँ,
    पर दिल कही और है…||
77 — Waise To Main  Single Hun, Par Dil Kahi Aur Hain..!!
  • Single हूँ
    पर आज तक किसी के साथ
    Time-pass नहीं किया…||
78 — Single Hun Par Aaj Tak Kisi Ke Sath, Timepaas Nahi Kiya..!!

Single Hun shayari

  • Single हूँ
    मतलब ये नहीं की, मेरा दिल नहीं है…||
79 — Single Hun Matalab Ye Nahi Ki, Mera Dil nahi Hain..!!
  • हमारा ऐटिटूड हमारे
    सिंगल होने की निशानी है,
    तुझको मुझसे कोई परेशानी है…||
80 — Hamara Attitude Hamari Nishani Hai, Tujhko Mujhse Koi Pareshani Hai..!!
  • एक तरफ़ा प्यार की ताकत ही
    कुछ और होती है,
    पहले बेवफूफ बनो फिर ऐसे
    single whatsapp स्टेटस डालो…||
81 — Ek Tarfa Pyaar Ki Takat Hi, Kuchh Aur Hoti Hain, Pahale Bewkuf Bano Fir Sad Sad Single Whatsapp Status Dalo..!!

Single Status in hindi

  • कोई तो इंतज़ार कर रही होगी
    वरना हम युही Single ना होते…||
82 — Koi To Intezaar Karati Hogi, Warana Ham Yuhi Single Naa Hote..!!

Single Life Status


  • Single हूँ
    पर उसकी याद में आज भी आँसू बहते हैं
    इज़हार भले ही न कर पाये
    पर रोज़ उनका इंतज़ार किया था…||
83 — Single Hun Par Usaki Yaad Me Aaj Bhi Ansy Bahate Hain, Izahaar Bhale Hi Naa Kar Paye Par Roz Unaka Intezaar Kiya..!!
  • यु तो तुझ से बोलने से डरता हूँ
    Single भी हूँ,
    पर तुझसे प्यार भी करता है…||
84 — Yu To Tujhse Bolane Se Darata Hun, Single Bhi Hun, Par Tujhse Pyaar Karata Hun..!!
  • Single हूँ, क्योकि
    आज कल “Love नहीं Lust होता है…||
85 — Single Hun Kyuki Aaj-Kal Love Nahi Lust Hota Hain..!!
  • Single होने का
    एक और फायदा कोई आपको
    characterless नहीं बोल सकता…||
86 — Single Hone Ka Ek Aur Fayada Hain, Koi Aapko characterless Nahi Bol Sakata..!!
  • कुछ तो बात होगी मेरी वाली में
    तभी तो मैं उसके लिए
    आज भी Single हूँ…||
87 — Kuchh To Baat Hogi Meri Wali Me, Tabhi To Main Usake Liye, Aaj Bhi Single Hun..!!
  • Single हूँ
    पर शायद दिल में अब भी कोई रहती हैं…||
88 — Single Hun Par Shayad Dil Me Ab Koi Rhati Hain..!!

Funny Single Status

  • सिंगल रहने का भी अपना अलग मजा है ..
    ना बाबु ना शोना, ना रोना ना धोना
    बस सारे दिन खाना और सोना…||
89 — Single Rahane Ka Bhi Apana Alag Maza Hain, Naa Babu Naa Shona, Naa Rona Na Dhona, Bas Sare Din Khan Aur Sona..!!

Single Boy Status


  • दिल चाहता है तुझे अकेले में बिठा कर
    ज़ोर-ज़ोर से तालीयाँ बजाऊँ
    और बीच में तेरा मुँह हो …||
90 — Dil Chahata Hain Tujhe Akele Me Bitha Kar Jor-Jor Se Taliya Bajau, Aur Beech Me Tera Muh Hain..!!
  • सिंगल लोगो के पास
    कुछ हो ना हो ,
    सुकून भरी नीद
    जरुर होती है…||
91 — Single Logo Ke Paas Kuchh Ho Ya Na Ho, Sukun Bhari Neend Jarur Hoti Hain..!!
  • हमने अपना Status Single क्या रखा
    लड़कियाँ रिस्ता लेके आने लगी…||
92 —Hamane Apana Status Single Kya Rakha, Ladakiyan Rishta Leke Aane Lagi..!!
  • दिन रात एक ही बात का,
    डर रहता है कि
    कोई लड़का मेरे सिंगल होने का,
    फायदा उठाकर…|| “मुझे पटा ना ले”
93 —Din Raat Ek Hi Baat Ka Dar Rahata Hain Ki, Koi Ladaka Mere Single Hone Ka, Fayada Uthakar Mujhe Pata Loge..!!
  • लड़की : आज फैसला कर ही लो मै या ये Facebook
    लड़का : Facebook जब समय ही बर्बाद करना है तो
    सबके साथ करूंगा तेरे अकेले के साथ क्यों करू …||
94 —Ladaki :: Aaj Faisala Kar Hi Lo Main Ya Facebook? Ladaka:: Facebook, Jab Samay Barbaad Karana Hain To, Sabake Sath Karunga Tere Akele Ke Sath Kyu Karu?
  • Single होने का भी अलग ही मज़ा हैं,
    दूसरों की Gf भी अपनी ही लगती हैं…||
95 —Single Hone Ka Alag Hi Maza Hain, Dusaro Ki GF Bhi Apani Hi Lagati Hain..!!
  • मुझे Single रहने‌ की
    दूसरी सालगिरह
    बहुत-बहुत मुबारक…||
96 —Mujhe Single Rahane Ki Dusari Saalgirah Ki Bahut-Bahut Mubarak..!!
  • सिंगल इंसानों को
    दूसरो की शादी में
    बड़ा मज़ा आता हैं…||
97 —Single Insaano Ko Dusaro Ki Shadi Me, Bada Maza Aata Hain..!!

Best Single Status In Hindi


  • हाँ, मैं Single हूँ
    और मुझे दूसरो का
    Break-up कराने में मज़ा आता हैं…||
98 —Haa Main Single Hun, Aur Mujhe Dusaro Ka Breakup Karaane Me Maza Aata Hain..!!
  • जीवन कठिन है और ये और भी कठिन हो जाता है
    अगर आप शादी शुदा हो…||
99 —Jeevan Kathin Hain Aur Ye Aur Bhi Kathin Ho Jata Hain, Agar Aap Shadi-Shuda Ho..!!
  • पढाई करो फेल होने से मत ड़रो
    लाईन मारो सेंड़ल पड़ने से मत ड़रो
    प्रपोज करो चप्पल खाने से मत डरो
    क्योंकि गीता मे लिखा है कर्म करो
    फल की चिन्ता मत करो…||
    “वरना मेरी तरह सिंगल मरो”
100 — Padai Karo Fel Hone Se Mat Daro, Line Maaro Sandals Padane Se Mat Daro, Propose Karo Chappal Khane Se Mat Daro, Kyuki Geeta Me Likha Hain, Karm Karo Fal Ki Chinta Mat Karo..!! “Warana Meri Tarah Single Maro”
  • तुम छोड़ के मत जाओ न
    Single Status सीधा भाड़ में जा…||
101 — Tum Chhod Ke Mat Jaao Naa Single Status Sidha Bhad Me Ja..!!

Single Attitude Status


  • एक तू अकेली है, और एक मै अकेला,
    पास आजा तू बाकि जहनुम में जाए
    दुनिया सारी…||
102 — Ek Tu Akeli Hain Aur Ek Main Akela, Paas Aa Ja Tu Baki Jahannum Me Jaaye Duniya Sari..!!
  • ऐसी कोई मशीन नहीं हैं
    इधर से सिंगल घुसू
    उधर से Cute लड़की  के साथ
    मैं निकलूँ…||
103 — Esi Koi Machine Nahi Hain, Idhar Se Single Ghusu, Aur Udhar Se Cute Si Ladaki Ke Sath Main Nikalu..!!
  • किसी लड़की की
    शादी नही हो रही हो तो,
    मुझे बताना?
    क्योंकि मैं जिस लड़की से भी
    प्यार करता हूँ,
    उसकी शादी हो जाती है..
    इस चक्कर में आज भी सिंगल हूँ …||
104 — Kisi Ladaki Ki Shadi Nahi Ho Rahi Ho To, Mujhe Batana? Kyuki Main Jis Ladaki Se Bhi Pyaar Karata Hun, Usaki Shadi Ho Jati Hain, Is Chakkar Me Aaj Bhi Single Hun..!!
  • She: तुम Single हो क्या ?
    Me: जी बहन जी …||
105 — She:: Tum Single Ho Kya? Me:: Jee Bahan Ji..!!
  • पता नहीं लोग मुझसे क्यों जलते है
    देखो मैं कितनी #Cute हूं
    इस ग्रुप में अकेली…||
106 — Pata Nahi Log Mujhse Kyu Jalate Hain? Dekho Kitani Cute Hun Is Group Me..!!
  • Reply ना मिलने पर भी अगर आप
    Messages 📩 करे जा रहे है,
    तो चुप चाप अकेले में बैठ कर सोचो
    एक लड़की ने बुद्धि भ्रष्ट कर दी हैं…||
107 — Reply Naa Milane Par Bhi Agar Aap, Messages Kare Jaa Rahe Hain, To Chup-Chaap Akele Me Baith Kar Sochon Ek ladaki Ne Buddhi Bhrasht Kar Di Hain..!!
  • मेरे अकेलेपन में जब
    कोई साथ नहीं देता तो,
    मोबाइल देता है…||
108 — Mere Akelepan Me Jab Koi Sath Nahi Deta To, Mobile Deta Hain..!!

Single Status In Hindi


  • हमे खुदा ने सब कुछ दिया है
    Single Life भी उनकी ही कृपा है…||
109 — Hame Khuda Ne Sab Kuchh Diya Hain, Single Life Bhi Unaki Hi Kripa Hain..!!
  • प्यार व्यार कुछ नहीं होता
    #बेटा सिंगल रह और पढ़ ले
    नहीं तो वरना फेल हो जाएगा…||
110 —  Pyaar Vyaar Kuchh nahi Hota, Beta Single  Rah Aur Padh Le Nahi To Warana Fel Ho Jaayega..!!

Single Attitude Status In Hindi


  • मैं सिंगल क्यूट सी लड़की हूं,
    बुरी नजर मत लगा,
    वरना इस काले मुंह को मार-मार
    कर लाल कर दूंगी…||
111 —  Main Single Cute Si Ladaki Hun, Buri Nazar Mat Laga, Warana Is Kaale Muh Ko Maar-Maar Kar Laal Kar Dungi..!!
  • इन्सान को अकेले में भी
    खुश रहना चाहिए
    क्योंकि कद्दू जैसी शक्ल बनाने से भी
    कुछ नहीं होने वाला…||
    “आज का ज्ञान”
112 —  Insaan Ko Akele Me Bhi, Khush rahana Chahaiye, Kyuki Kaddu Jaisi Shakl Banaane Se Bhi, Kuchh Nahi Hona..!! ‘Aaj Ka Gyaan”
  • दुनिया का सबसे मजबूत रिश्ता
    मैं और मेरा फ़ोन और मेरी तन्हाई…||
113 —  Duniya Ka Sabase Majbut Rishta, Main Aur Mera Phone Aur Meri Tanhai..!!
  • सिंगल लड़की चाहे सूट पहले या स्कर्ट
    कमीने लड़को की बुरी नज़र
    हटती ही नहीं…||
114 —  Single Ladaki Chahe Sute Pahane Ya Skirt Kameene Ladakon Ki Buri Nazar Hatati Hi Nahi..!!
  • एक आशिक़ ने मुझसे कहा
    सब्र का फल मीठा होता है
    मैंने भी कह डाला
    Single रहो हर पल मीठा होता है…||
115 —  Ek Ashiq Ne Mujhase Kaha, Sabra Ka Fal Mitha Hota Hain, Maine Kah Daala, Single  Raho Har Pal Mitha Hota Hain..!!

Single Status In Hindi For Whatsapp


  • मोहब्बत रूठ जाए तो,
    ज़िन्दगी कहाँ आबाद रहती है…||
116 — Mohabbat Ruth Jaye To, Zindagi Kaha Aabaad Rahti Hai.
  • ख़ुदा भी अब किस-किस की फ़रियाद सुने,
    किसी का कल खोया है तो, किसी का आज नही है…||
117— Khuda Bhi Ab Kis-Kis Ki Faryad Sune, Kisi Ka Kal Khoya Hai To, Kisi Ka Aaj Nahi Hai.
  • जो कभी डरा ही नहीं मुझे खोने से,
    वो क्या अफसोस करता होगा मेरे ना होने से…||
118 — Jo Kabhi Dara Nahi Mujhe Khone Se, Vo Kya Afsos Karta Hoga Mere Na Hone Se.
  • तुझे हर बात पर मेरी ज़रुरत पड़ती,
    काश मैं भी एक झूठ होता…||
119 — Tujhe Har Baat Par Meri Jaroorat Padti, Kash Mai Bhi Ek Jhuth Hota.
  • आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
    लम्हे तो अपने आप मिलते रहते है…||
120 — Aarzoo Honi Chahiye Kisi Ko Yaad Karne Ki, Lamhe To Apane Aap Milate Rahte Hai.
  • अकेलापन बहुत कुछ सीखा देती हैं,
    इंसान को…||
121 — Akelapan Sab Kuch SIkha Deti Hai, Insaan Ko.

Single Life status In Hindi


  • सिंगल होने का दुख नहीं है,
    गम इस बात का है,
    कि साला कोई यकीन,
    नहीं करता हैं…||
122 — Single Hona Ka Dukh Nahi Hai, Gam Is Baat Ka Hai, Ki Sala Koi Yakeen, Nahi Karta Hai.

Single Status In Hindi Images


  • मैं सिंगल क्यूट सा लड़का हूं,
    बुरी नजर मत लगा,
    वरना इस काले मुंह को मार-मार,
    कर लाल कर दूंगा,
    सिंगल है खुश है…||
123 — Mai Single Cute Sa Ladka Hu, Buri Nazar Mat Laga, Varna Is Kale Muh Ko Maar-Maar, Kar Laal Kar Dunga, Single Hai Khush Hai.
  • अकेले चलना सीखो,
    क्योंकि सहारा कितना भी,
    सच्चा हो एक दिन औकात,
    दिखा ही देता है…||
124 — Akele Chalna Sikho, Kyoki Sahara Kitna Bhi, Sacha Ho Ek Din Aukaat, Dikha Hi Deta Hai.
  • कौन कहता है,
    सिर्फ मोहब्बत मे ही दर्द होता है,
    कमबख्त दरवाजे में उंगली,
    आ जाये तो भी जान निकल जाती हैं…||
125 — Kaun Kahta Hai, Sirf Mohabbat Me Hi Dard Hota Hai, Kambakht Darwaje Me Ungali, Aa Jaye To Jaan Nikal Jati Hai.

Royal Single Status In Hindi


  • दुआएं कभी खाली नहीं जाती,
    पर लोग उनके असर होने का इंतज़ार नहीं करते…||
126 — Duaaye Kabhi Khaali Nahi Jati, Par Log Unake Asar Hona Ka Intazaar Nahi Karte.
  • बहुत अंदर तक तबाही मचाता है,
    वो आँसू जो आँख से बह नहीं पाता है…||
127 — Bahut Andar Tak Tabaahi Machata Hai, Vo Aansoo Jo Aankh Se Bah Nahi Pata Hai.
  • बाप के पैसो से लड़की घुमाने से अच्छा है,
    हम Single ही रहे, सिंगल है खुश है…||
128 — Baap Ke Paise Se Ladki Ghumane Se Achha Hai, Ham Single Hi Rahe, Single Hi Khush Hai.
  • जो जितने प्यारे और cute होते हैं,
    वो उतने ही सिंगल होते हैं,
    जैसे अब आप मुझे ही देख लो…||
129 — Jo Jitane Pyaare Aur Cute Hote Hai, Vo Utane Hi Single Hote Hai, Jaise Ab Aap Mujhe Hi Dekh Lo.

Single Attitude Status In Hindi


  • अकेले आए है अकेले ही जाना है,
    तो फिर अकेले रहने में क्या प्रॉब्लम है…||
130 — Akele Aaye Hai Akele Hi Jana Hai, To Fir Akele Me Rahne Me Kya Problem Hai.

  • सिंगल होने का मजा ही कुछ और होता है,
    किसी के जाने का डर,
    सिंगल हैं खुश हैं…||
131 — Single Hone Ka Maja Hi Kuch Aur Hai, Kisi Ke Jane Ka Dar, Single Hai Khush Hai.

Single status In Hindi For Facebook


  • आप सबको बता दे मैं सिंगल नहीं हूँ,
    मेरे पास मोबाइल है, चार्जर है
    और हम तीनों बहुत खुश है…||
132 — Aap Sabko Bata De Mai Single Nahi Hu, Mere Paas Mobile Hai, Charger Hai, Aur Ham Tino Bahut Khush Hai.

  • हम तन्हाई में भी तुझसे बिछड़ जाने से डरते है,
    तुझे पाना आभी बाकी है और खोने से डरते है…||
133 — Ham Tanhai Me Bhi Tujhase Bichad Jane Se Darte Hai, Tujhe Pana Abhi Baaki Hai Aur Khone Se Darte Hai.

  • मेरे नहीं हो सकते तो कुछ ऐसा कर दो,
    मैं जैसा था फिर से मुझे वैसा कर दो…||
134 — Mere Nahi Ho Sakte To Kyuch Aisa Kar Do, Mai Jaisa Tha Fir Mujhe Vaisa Hi Kar Do.

  • दरिया बन कर किसी को डुबाना बहुत आसान है,
    मगर जरिया बनकर किसी को बचायें तो कोई बात बनें…||
135 — Dariya Ban Kar Kisi Ko Dubana Bahut Aasaan Hai, Magar Jariya Ban Kar Kisi Ko Bachaye To Koi baat Bane.

  • कुछ इस तरह से नाराज हैं वो हमसे,
    जैसे उन्हें किसी और ने मना लिया हो…||
 136 — Kuch Is Tarah Se Naraz Hai Vo Hamse, Jaise Unhe Kisi Aur Na Mana Liye Ho.

Conclusion

【♥】 दोस्तों आशा करता हूँ की आप सभी शेर-ओ-शायरी के चाहने वालो को » 115+ Single Attitude Status With Images 2020 Collection अवश्य ही पसंद आया होगा…||

दोस्तों अगर आपको यह पोस्ट पसंद आई हैं तो,  इसे आप अपने दोस्तों में भी शेयर करे ताकि इसमे दी गयी Single Whatsapp Status को वो भी पढ़ सके.

तो करे अपने दोस्तों को शेयर फेसबुक व्हाट्सएप्प और इंस्टाग्राम पर और लुफ्त उठाये आज की इस पोस्ट का ऐटीट्यूड स्टेटस शायरी के चाहने वाले दोस्तों के साथ …||

दोस्तों सिंगल ऐटीट्यूड स्टेटस शायरी में जो भी इमेजेस का इस्तेमाल हुआ हैं उसे फ्री कॉपीराईट वेव साईट pexels.com से ली गयी हैं.

दोस्तों और अधिक ऐटीट्यूड स्टेटस  को पढ़ना चाहते हैं तो, हमारे फेसबुक पेज को जरुर Like करे और हर रोज़ नए शायरी कलेक्शन को पढ़े…||

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *