Siddat Shayari | Best 10+ Siddat Status ( शिद्दत पर शायरी )

Siddat Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Siddat Shayari In Hindi, Siddat Shayari 2 Line, Siddat Status In Hindi, Siddat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Siddat Shayari

1.
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार बेखबर तुझसे मैंने किया.

Tu To Nafrat Bhi Na Kar Payega Is Siddat Ke Sath,
Jis Bala Ka Pyaar Bekhabar Tujhase Maine Kiya.


Siddat Shayari In Hindi

2.
लोग कहते है कि,
बड़ी शिद्दत से पाया था उनको,
पर उनको कैसे बताए कि हम कुछ नही है,
वो शिद्दत ही उनकी थी.

Log Kahte Hai Ki,
Badi Siddat Se Paya Tha Unako,
Par Unako Kaise Bataye Ki Ham Kuch Nahi Hai,
Vo Siddat Hi Unaki Thi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 25+ Payal Status In Hindi With Images

3.
कभी कभी इतनी शिद्दत से उसकी याद आती है,
जो मैं पलकों को मिलाता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं.

Kabhi Kabhi Itani Siddat Se Usaki Yaad Aati Hai,
Jo Mai Palko Ko Milata Hu To Aankhe Bheeg Jati Hai.


Siddat Shayari 2 Line

4.
बडी शिद्दत से लिखता था मैं कभी अल्फाज़ उनके लिये,
जो आज पराये हो गये हैं बेशुमार चाहत थी जिनके लिये.

Badi Siddat Se Likhta Tha Mai Kabhi Alfaz Unake Liye,
Jo Aaj Paraye Ho Gaye Hai Beshumar Chahat Thi Jinke Liye.


5.
अजीब सी आदत और गजब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ.

Ajeeb Si Aadat Aur Gajab Ki Fitrat Hai Meri,
Mohabbat Ho Ya Nafrat Bahut Siddat Se Karta Hu.


Siddat Status In Hindi

6.
लोग पढ़ लेते हैं मेरी आँखों में तेरे प्यार की शिद्दत,
मुझसे अब तेरे इश्क़ की और हिफाज़त नहीं होती.

Log Padh Lete Hai Meri Aankho Me Tere Pyaar Ki Siddat,
Mujhase Ab Tere Ishq Ki Hifazat Nahi Hoti.


7.
बड़ी शिद्दत से पिरोया है तुझको खुद में,
कि अब लफ्ज़ों में नहीं लहज़ों में हो तुम.

Badi Siddat Se Piroya Hai Tujhako Khud Me,
Ki Ab Lafzo Me Nahi Lahzo Me Ho Tum.


Siddat Status 2 Line

8.
ज़ख़्म दे कर ना पुछा करो दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता है थोड़ा क्या, ज्यादा क्या.

Zakhm De Kar Na PuchaKaro Dard Ki Siddat,
Dard To Dard Hota Hai Thoda Kya, Jyada Kya.


9.
तुमको पाने की तमन्ना नहीं,
फिर भी खोने का डर है,
कितनी शिद्दत से देखो,
मैनें तुमसे मोहब्बत की है.

Tumko Pane Ki Tamanna Nahi,
Fir Bhi Khone Ka Dar hai,
Kitani Siddat Se Dekho,
Maine Tumse Mohabbat Ki Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 20+ Tasveer Status Hindi ( तस्वीर शायरी )

10.
उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते है शिद्दत से चाहने वाले.

Ummid Na Kar Is Duniya Me Hamdard Ki,
Bade Pyaar Se Zakhm Dete Hai Siddat Se Chane Vale.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Siddat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *