Sharab Shayari

Sharab Shayari / Best 30+ Sharab Status ( शराब पर शायरी )

Sharab Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Sharab Shayari In Hindi, Sharab Shayari 2 Line, Sharab Status In Hindi, Sharab Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन शराब शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Sharab Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Sharab Shayari


1.
उनकी आंखें यह कहती रहती हैं,

लोग नाहक शराब पीते हैं.

Unaki Aankhe Kahti Rahti Hai,
Log Naahak Sharab Pite Hai.


Sharab Shayari In Hindi

2.
बस एक इतनी वजह है मेरे न पीने की,

शराब है वही साक़ी मगर गिलास नहीं.

Bas Ek Itani Vajah Hai Mere Na Pine Ki,
Sharab Hai Vahi Saki Magar Gilas Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Chahat Status Hindi ( चाहत शायरी )


3.
प्यार से भी गहरा हैं शराब का नशा,

इसे दर्द में पीने पर ही हैं, – असली मज़ा

Pyar Se Bhi Gahra Hai Sharab Ka Nasha,
Ise Dard Me Pine Par Hi Hai.


Sharab Shayari 2 Line

4.
एक पल में ले गई मेरे सारे ग़म खरीद कर,

कितनी अमीर होती है ये बोतल शराब की.

Ek Pal Me Le Gayi Mere Sare Gam Kharid Kar,
Kitani Ameer Hoti Hai Ye Botal Sharab Ki.


Sharab Shayari In Hindi


5.
निगाहे-मस्त से मुझको पिलाये जा साकी,

हसीं निगाह भी जामे-शराब होती है.

Nigahe-Mast Se Mujhako Pilaye Ja Saki,
Haseen Bhi Jaame-Sharab Hoti Hai.


6.
कौन आता है मयखाने में पीने को ये शराब साकी,

हम तो तेरे हुस्न का दीदार किया करते हैं.

Kaun Aata Hai Maykhane Me Pine Ko Ve Sharab Saki,
Ham To Tere Husn Ka Deedar Kiya Karte Hai.


Sharab Status In Hindi

7.
टूटे तेरी निगाह से अगर दिल हबाब का,

पानी भी फिर पिएं तो मज़ा दे शराब का.

Toote Teri Nigaah Se Agar Dil Habaab Ka,
Pani Bhi Fir Piye To Maza De Sharab Ka.


Sharab Shayari 2 Line


8.
ख़ुद अपनी मस्ती है जिस ने मचाई है हलचल,

नशा शराब में होता तो नाचती बोतल.

Khud Apani Masti Hai Jis Ne Machayi Hai Halchal,
Nasha Sharab Me Hota Vo Naachati Botal.


9.
कभी मौक़ा लगे, कड़वे दो घूँट चख लेना,

ज़रा तेरे लिये शराब छोड़ आए हैं.

Kabhi Mauka Lage, Kadve Do Ghoot Chakh Lena,
Jara Tere Kiye Sharab Chor Aaye Hai.


Sharab Status 2 Line

10.
एक शराब की बोतल दबोच रखी है,

तुझे भुलाने की तरकीब सोच रखी है.

Ek Sharab Ki Botal Daboch Rakhi Hai,
Tujhe Bhulane Ki Tarakki Soch Rakhi Hai.


Sharab Status In Hindi


11.
मुझे ऐसी शराब बता ऐ दोस्त,

नशा-ए-इश्क उतार पाऊ मै.

Mujhe Aisi Sharab Bata Ae Dost,
Nasha-Ae-Ishq Utar Paau Mai.


12.
हम तो समझे थे के बरसात में बरसेगी शराब,

आई बरसात तो बरसात ने दिल तोड़ दिया.

Ham To Samjhe The Ke Barsaat Me Barsegi Sharab,
Aayi Barsaat To Barsaat Ne Dil Tod Diya.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Nafrat Status ( नफरत पर शायरी )


Sharab Status 2 Line


13.
ग़ालिब छुटी शराब पर अब भी कभी-कभी,

पीता हूँ रोज़ अब्र शबे-महताब में.

Galib Chuti Sharab Par Ab Bhi Kabhi-Kabhi,
Pita Hu Roj Ab Shabe-Mahtab Me.


Sharab Shayari 2 Lines Hindi

14.
पीने से कर चुका था मैं तौबा मगर जलील,

बादल का रंग देख के नीयत बदल गई.

Pine Se Kar Chuka Tha Mai Tauba Magar Jaleel,
Badal Ka Rang Dekh Ke Niyat Badal Gayi.


15.
यहाँ लिबास की क़ीमत है आदमी की नहीं,

मुझे गिलास बड़े दे शराब कम कर दे. – बशीर बद्र

Yaha Libaas Ki Keemat Hai Aadami Ki Nahi,
Mujhe Gilaas Bade De Sharab Kam Kar De.


Sharab Quotes In Hindi


16.
तुम्हारी नीम निगाहो में न जाने क्या था,

शराब सामने आयी तो फैंक दी मैंने.

Tumhari Neem Zigahi Me Na Ja ne Kya Tha,
Sharab Samane Aayi To Kaif Di Maine.


17.
थोड़ी सी पी शराब थोड़ी उछाल दी,

कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी.

Thodi Si Pi Sharab Thodi Uchaal Di,
Kuch Is Tarah Se Hamane Javani Nikal Di.


Sharab Shayari In Hindi Font

18.
हर जाम पी गया मैं, ऐ दर्दे-जिंदगानी,

फिर भी बड़ा तरसा हूं, कुछ और शराब दे दो.

Har Jaam Pi Gaya Mai, Ae Dard-Zindagani,
Fir Bhi Bada Tarsa Hu, Kuch Aur Sharab De Do.


Sharab Shayari Funny


19.
गिरी मिली एक बोतल शराब की, तो ऐसा लगा मुझे,

जैसे बिखरा पड़ा हो सुकून, किसी के एक रात का.

Giri Mili Ek Botal Sharab Ki, To Aisa Laga Mujhe,
Jaise Bikhra Pada Ho Sukun, Kisi Ke Ek Raat Ka.


20.
रह गई जाम में अंगड़ायाँ लेके शराब,

हम से माँगी न गई उन से पिलाई न गई.

Rah Gayi Jaam Me Angdaiya Leke Sharab,
Ham Se Mangi Na Gayi Un Se Pilayi Na Gayi.


Sharab Shayari Funny

21.
पीने दे शराब मस्जिद में बैठ कर,

या वो जगह बता जहाँ खुदा नहीं.

Pine De Sharab Masjid Me Bith Kar,
Ya Vo Jagah Bata Jaha Khuda Nahi.


Mirza Ghalib Sharab Shayari In Hindi


22.
पूछिये मैकशों से लुत्फ़ ए शराब,

ये मज़ा पाकबाज़ क्या जाने.

Puchiye Maikasho Se Luft Ae Sharab,
Ye Maja Pakbaj Ka Jane.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Zakhm Status In Hindi Images


23.
शराब पीने से काफ़िर हुआ मैं क्यूं,

क्या डेढ़ चुल्लू पानी में ईमान बह गया.

Sharab Pine Se Kafir Hua Mai Kyu,
Kya Dedh Chullu Pani Me Imaan Bah Gaya.


Sharab Shayari Urdu

24.
अगर ग़म मोहब्बत पे हाबी न होता,

खुदा की कसम मैं शराबी न होता.

Agar Gam Mohabbat Pe Habi Na Hota,
Khuda Ki Kasam Mai Sharabi Na Hota.


Sharab Shayari Urdu


25.
जाम पे जाम पीने से क्या फायदा दोस्तों,

रात को पी हुयी शराब सुबह उतर जाएगी,
अरे पीना है तो दो बूंद बेवफा के पी के देख,
सारी उमर नशे में गुज़र जाएगी.

Jaam Pe Jaam Pine Se Kya Fayda Dosto,
Raat Ki Pi Huyi Sharab Subah Utar Jayegi,
Are Pine Hai To Do Bund Bewafa Ke Pi Ke Dekh,
Sari Umar Nashe Me Gujar Jayegi.


26.
दारु चढ के उतर जाती है पैसा चढ जाये तो उतरता नही,

आप अपने नशे में जीते है हम जरा सी शराब पीते है. गुलज़ार

Daru Chad Ke Utar Jati Hai Paisa Chad Jaye To Utarta Nahi,
Aap Apane Nashe Me Jite Hai Ham Jara Si Sharab Pite Hai.


Mirza Ghalib Sharab Shayari In Hindi

27.
तेरी निगाह थी साक़ी कि मैकदा था कोई,

मैं किस फ़िराक में शर्मिंदा-ए-शराब हुआ.

Teri Nigaah Thi Saki Ki Maikada Tha Koi,
Mai Kis Firaak Me Sharminda-Ae-Sharab Hua.


Sharab Shayari In Hindi Font


28.
हम तो बदनाम हुए कुछ इस कदर दोस्तों,

की पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं.

Ham To Badnam Huye Kuch Is Kadar Dosto,
Ki Pani Bhi Piye To Log Sharab Kahte Hai.


29.
मत पूछ उसके मैखाने का पता ऐ साकी,

उसके शहर का तो पानी भी नशा देता है.

Mat Puch-Usake Maikhane Ka Pata Ae Saki,
Usake Shahar Ka To Pani Bhi Nasha Deta Hai.


30.
उन्हीं के हिस्से में आती है ये प्यास अक्सर,

जो दूसरों को पिलाकर शराब पीते हैं.

Unhi Ke Hisse Me Aati Hai Ye Pyaas Aksar,
Jo Dusro Ko Pilakar Sharab Pite Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Udas Status Hindi ( उदास शयरी )


31.
आज इतनी पिला साकी के मैकदा डुब जाए,

तैरती फिरे शराब में कश्ती फकीर की.

Aaj Itani Pila Saki Ke Maikada Doob Jaye,
Tairati Fire Sharab Me Kashti Fakir Ki.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Sharab Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *