Best [ 30+ ] Shak Shayari | Shak Status In Hindi | Shak Shayari In Hindi

Shak Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Shak Shayari In Hindi, Shak Shayari 2 Line, Shak Status In Hindi, Shak Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

आज हम आपके लिए लेकर आये है जबरजस्त शक शायरी के ढेरो कलेक्शन, जहा आप पोस्ट को पढ़कर पोस्ट के और भी मजे ले पाए, तो चलिए दोस्तों शुरू करते है आज की दमदार शायरी के कलेक्शन को पढना.


Shak Shayari


1.
शक नहीं रखना मोहब्बत का,

तुम्हारे बिना हम तुम्हारे ही रहते हैं.

Shak Nahi Rakhna Mohabbat Ka,
Tumare Bina Ham Tumhare Hi Rahte Hai.


2.
ऐ दोस्त, शक न कर मेरी हिम्मत पर,

मैं ख्वाब बुन लेता हूँ टूटे धागों को जोड़कर.

Ae Dost, Shak Na Kar Meri Mohabbat Par,
Mai Khwaab Bun Leta Hu Toote Dhago Ko Jodkar.


Shak Shayari In Hindi


Shak Shayari In Hindi

3.
तेरे शक का कोई इलाज नहीं,

इसलिए आज भी तेरा कोई खास नहीं.

Tere Shak Ka Koi Ilaaj Nahi,
Isliye Aaj Bhi Tera Koi Khaas Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Shahar Status Hindi ( शहर शायरी )


4.
धड़कनें अहसास कराती हैं जनाब कि जिन्दा हैं हम,

वरना शक़ होता है कभी- कभी अपने वजूद पर.

Dhadkane Ahsaas Karati Hai Janaab Ki Zinda Hai Ham,
Varna Shak Hota Hai Kabhi-Kabhi Apane Wajud Par.


5.
शक की सुई को हमेशा घुमाते रहिये,

क्योंकि जमाना अब ऐतबार के काबिल नहीं.

Shak Ki Suyi Ko Hamesha Ghumaate Rahiye,
Kyoki Jamana Ab Aetbaar Ke Kabil Nahi.


6.
मेरी मौत पर वो रोये नहीं ऐ दोस्त,

उन्हें शक था मुझमे जान अभी बाकी है.

Meri Maut Par Vo Roye Nahi Ae Dost,
Unhe Shak Tha Mujhame Jaan Abhi Baki Hai.


Shak Shayari 2 Line


Shak Shayari 2 Line

7.
उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी,

हम अगर दिल न देते तो जान चली जाती.

Us Shakhs Me Baat Hi Kuch Aisi Thi,
Ham Agar Dil Na Dete To Jaan Chali Jati.


8.
शक करना भी जरूरी है ऐतबार से पहले,

यार परखना जरूरी है प्यार से पहले.

Shak Karna Bhi Jaruri Hai Aetbaar Se Pahale,
Yaar Parkhna Jaruri Hai Pyaar Se Pahale.


9.
शक तो था मोहब्बत में नुकसान होगा,

पर ये पता नही था वो मासूम इंसान होगा.

Shak To Tha Mohabbat Me Nuksaan Hoga,
Par Ye Pata Nahi Tha Vo Maasoom Insaan Hoga.


10.
रिश्तों का कत्ल इक छोटी सी शक कर गई,

हमारी मोहब्बत अब खामोशी में बदल गई.

Rishto Ka Qatl Ek Choti Si Shak Kar Gayi,
Hamari Mohabbat Ab Khamoshi Me Badal Gayi.


Shak Status In Hindi


11.
किसी पर शक करके बर्बाद होने से अच्छा है,

किसी पर यकीन करके बर्बाद जो जाओ.

Kisi Par Shak Karke Barbaad Hone Se Achha Hai,
Kisi Par Yakin Karke Barbaad Ho Jaao.


Shak Status In Hindi

12.
प्यार ऐसा हो जहाँ शक की गुंजाइश हो,

महबूब का दिल भरने तक आजमाइश हो.

Pyaar Aisa Ho Jaha Shak Ki Gunjaaish Ho,
Mahbub Ka Dil Bharne Tak Aajmaaish Ho.


13.
लोगो के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है की,
भरोसे पे शक है और अपने शक पे भरोसा है.
Logo Ke Paas Bahut Kuch Hai Magar Mushkil Yahi Hai Ki,
Bharose Pe Shak Hai Aur Aapane Shak Pe Bharosa Hai.

Shak Status 2 Line


14.
शक पर ही मुझे आज भी शक है,

इसलिए उस पर मेरा पूरा हक़ है.

Shak Par Hi Mujhe Aaj Bhi Shak Hai,
Isliye Us Par Mera Pura Hak Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Samandar Status ( समंदर शायरी )


15.
दिल टूटे तो निगाहों में शक छा जाता है,

अब तो हर इंसान बेवफा नजर आता है.

Dil Toote To Nigaaho Me Shak Chha Jata Hai,
Ab To Har Insaan Bewafa Nazar Aata Hai.


Shak Status 2 Line

16.
जब इंसान शक करने लगता है,

तब उसे सच भी झूठा लगने लगता है.

Jab Insaan Shak Karne Lagta Hai,
Tab Use Sach Bhi Jhootha Lagne Lagta Hai.


17.
सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनों पे भी शक करना,

मेरी फ़ितरत में तो था गैरों पे भरोसा करना.

Sikha Diya Suniya Ne Mujhe Apane Pe Bhi Shak Karna,
Meri Fitrat Me To Tha Gairo Pe Bharosa Karna.


Shak Quotes In Hindi


18.
शक ना कर मेरी मोहब्बत पर पगली,

अगर मै सबूत देने पर आया तो तु बदनाम हो जायेगी,

Shak Na Kar Meri Mohabbat Par Pagli,
Agar Mai Sabut Dene Par Aaya To Tu Badnaam Ho Jayegi.


19.
रिश्ता, प्यार, ख्याल, दीदार और माफ़ी हैं,

इक शक इनकी मौत के लिए काफी है.

Rishta, Pyaar, Khyaal, Deedar Aur Mafi Hai,
Ek Shak Inaki Maut Ke Liye Kafi Hai.


20.
यकीन टूटे तो शक होने लगता है,

जब शक होने लगे तो रिश्ता खोने लगता है.

Yakin Toote To Shak Hone Lagta Hai,
Ja Ishq Hone Lage To Rishta Khone Lagta Hai.


21.
अगर है भरोसा तुम्हें तुम्हारे शक पर,

तो हमें भी शक है तुम्हारे भरोसे पर.

Agar Hai Bharosa Tumhe Tumhare Shak Par,
To Hame Bhi Shak Hai Tumhare Bharose Par.


Doubt Shayari In Hindi


22.
शक नही तेरे लिए बस प्यार भरा है,

तुझे खो न दूँ बस इसलिए ये दिल डरा है.

Shak Nahi Tere Liye Bas Pyaar Bhara Hai,
Tujhe Kho Na Du Bas Isliye Ye Dil Dara Hai.


23.
तुम्हारी फ़िक्र है मुझे कोई शक नहीं,

किसी और को तुम्हें देखने का कोई हक नहीं.

Tumhari Fikra Hai Mujhe Koi Shak Nahi,
Kisi Aur Ko Tumhe Dekhane Ka Koi Hak Nahi.


Shak Shayari Dp


24.
मोहब्बत करना दिल से शक को निकालकर,

रूठने मत देना उनको अपने दिल में बसाकर.

Mohabbat Karna Dil Se Shak Nikaalkar,
Ruthane Mat Dena Unako Apane Dil Me Basaakar.


25.
उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों,

जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे.

Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo,
Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Saza Status In Hindi With Picture


26.
जब से धोखा खाया है हमने मोहब्बत की राह में,

अपने तक आ गये है अब तो शक की निगाह में.

Jab Se Dhokha Khaya Hai Hamane Mohabbat Ki Raah Me,
Apane Tak Aa Gaye Hai Jab To Shak Ki Nigaah Me.


Shak Shayari In English


27.
इसमें कोई शक नही तुम मेरे दिल में हो,

पर हमारा मिलन सवालों के घेरे में है.

Isame Ki Shak Nahi Tum Mere Dil Me Ho,
Par Hamara Milan Savaalo Ke Ghere Me Hai.


28.
किस गम में हो किस गम ने मारा है,

सब पर करते हो शक किसको कहोगे हमारा है.

Kis Gam Me Ho Kis Gam Ne Mara Hai,
Sab Par Karte Ho Shak Kisako Kahoge Hamara Hai.


29.
जिन्दगी बीत जाती है,

किसी को अपना बनाने में,
पर एक ‘शक’ ही काफी है
तमाम रिश्तों को उजाड़ने में.

Zindagi Bit Jati Hai,
Kisi Ko Apana Banane Me,
Par Ek “Shak” Ji Kafi Hai,
Tamaam Rishto Me Ujaadane Me.


 Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Shak Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *