Sanam Shayari | Best 25+ ( सनम शायरी 2 लाइन ), Sanam Status In Hindi

Sanam Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Sanam Shayari In Hindi, Sanam Shayari 2 Line, Sanam Status In Hindi, Sanam Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Sanam Shayari

1.
आख़िरी कश है ये ज़िन्दगी का सनम,
आज तस्वीर तेरी धुँआ बन गयी.

Aakhiri Kash Hai Ye Zindagi Ka Sanam,
Aaj Tasveer Teri Dhua Ban Gayi.


2.
सनम के बिना जीना अधूरी सी लगती हैं,
ये जिन्दगी, जिन्दगी नही मजबूरी सी लगती हैं.

Sanam Ke Bina Jeena Adhuri Si Lagti Hai,
Ye Zindagi Zindagi Nahi Majburi Si Lagti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Rooh Status In Hindi ( रूह शायरी )

Sanam Shayari In Hindi

3.
सच्ची मोहब्बत को सनम नहीं मिलते है,
दगाबाज के साथ मैंने सनम देखा है.

Sachhi Mohabbat Ko Sanam Nahi Milte Hai,
Dagaabaaj Ke Sath Maine Sanam Dekha Hai.


Sanam Shayari In Hindi

4.
सनम तेरे इश्क़ की चाहत दिल में लिए फिरते हैं,
जब सामने आती हो तो कहने से क्यों डरते हैं.

Sanam Tere Ishq Ki Chahat Dil Me Liye Firte Hai,
Jab Samne Aati Ho To Kahane Se Kyo Darte Hai.


5.
दिल लेके मेरा तोड़ न देना सनम,
यूँ तन्हा मुझे तुम छोड़ न देना सनम,
बड़ी उम्मीदें लगाए बैठा है ये दिल दीवाना,
सामने आऊं तो मुह मुझसे मोड़ न लेना सनम.

Dol Leke Mera Tod Na Dena Sanam,
Yu Tanha Mujhe Tum Chod Na Dena Sanam,
Badi Ummide Lagaye Baithe Hai Ye Dil Deewaana,
Samne Aau To Muh Mujhase Mod Na Lena Sanam.


Sanam Shayari 2 Line

6.
एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं.

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuch Kahte Nahi,
Ek Tumhari Yade Hai Jo Chup Rahti Nahi.


Sanam Shayari 2 Line

7.
ख्याल रखा करो अपना क्योंकि मेरे पास,
सनम तुम सा कोई और नहीं है.

Khyaal Rakha Karo Apana Kyoki Mere Paas,
Sanam Tum Sa Koi Aur Nahi Hai.


8.
बहुत खूबसूरत इस दुनिया के नजारे हो गये,
जिस पल से ऐ सनम हम तुम्हारे हो गये.

Bahut Khubsurat Is Duniya Ke Najare Ho Gaye,
Jis Pal Se Ae Sanam Ham Tumhare Ho Gaye.


Sanam Status 2 Line

9.
तुम्हारी कसम मेरे सनम अब हिम्मत नहीं हारेंगे,
मर जायेंगे मगर तेरे सिवा किसी और को नहीं चाहेंगे.

Tumhari Kasam Mere Sanam Ab Himmat Nahi Harenge,
Mar Jayenge Magar Tere Siwa Kisi Aur Ko Nahi Chahenge.


Sanam Status 2 Line

10.
नादानी की हद तो देखों मेरे सनम की,
मुझे खो कर, मेरे जैसा ढूंढ रही हैं.

Nadani Ki Had To Dekho Mere Sanam Ki,
Mujhe Kho Kar, Mere Jaisa Dhundh Rahi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 20+ Umar Status In Hindi With Images

11.
तेरी आरजू में सनम हम दीवाने हो गये,
तुझे अपना बनाते बनाते बेगाने हो गये.

Teri Aarzoo Me Sanam Ham Deevane Ho Gaye,
Tujhe Apana Banate Banate Begaane Ho Gaye,


12.
आज बहुत मेहरबान हो सनम क्या चाहते हो,
हमें पाना चाहते हो या किसी को जलाना चाहते हो.

Aaj Bahut Meharbaan Ho Sanam Kya Chahte Ho,
Hame Pana Chahte Ho Ya Kisi Ko Jalana Chahte Ho.


Sanam Status In Hindi

13.
मेरे स्टेटस को इतने सिद्दत से न पढो ऐ सनम,
अगर दिल में उतर गये तो याद बहुत आयेंगे.

Mere Status Ko Itane Siddat Se Na Padho Ae Sanam,
Agar Dil Me Utar Gaye To Yaad Bahut Aayenge.


Sanam Status In Hindi

14.
नादानी की हद तो देखों मेरे सनम की,
मुझे खो कर, मेरे जैसा ढूंढ रही हैं.

Nadani Ki Had To Dekho Mere Sanam Ki,
Mujhe Kho Kar, Mere Jaisa Dhundh Rahi Hai.


16.
ख़ुशबू तेरे प्यार की महकाएं मुझे,
तेरी हर बात समन बहकाएं मुझे.

Khushbu Tere Pyaar Ki Mahkaye Mujhe,
Teri Har Baat Sanam Bahkaye Mujhe.


Sanam Status In Urdu

17.
महफ़िल भी सजी है सनम भी है,
हम कंफ्यूज है इश्क करे या शायरी.

Mahfil Bhi Sazi Hai Sanam Bhi Hai,
Ham Confuze Hai Ishq Kare Ya Shayari.


Sanam Shayari In Urdu

18.
ये जिन्दगी तो तेरी यादों की अमानत है सनम,
हम तो सिर्फ सांसो की रस्म अदा कर रहे है.

Ye Zindagi To Teri Yado Ki Amaanat Hai Sanam,
Ham To Sirf Sanso Ki RFasm Ada Kar Rahe Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Zahar Status In Hindi With Images

19.
मुझमें कमियां बेशक लाख निकाल ले सनम,
बस मेरी बनकर मेरी कमी दूर करदे सनम.

Mujhame Kamiya Beshak Laakh Nikaal Le Sanam,
Bas Meri Bankar Meri Kami Dur Karde Sanam.


20.
वादा है तुझसे ऐ मेरे सनम,
प्यार रहेगा तुझसे जिदंगी से ज्यादा सनम.

Vada Hai Tujhase Ae Mere Sanam,
Pyaar Rahega Tujhase Se Jyada Sanam.


Sanam Shayari In Urdu

21.
कुछ तो तरस करो ऐ सनम,
इतना तड़पना तो मेरे किस्मत में न था.

Kuch To Taras Karo Ae Sanam,
Itna Tadapna To Mere Kismat Me Na Tha.


22.
काबिलें तारीफ़ है मेरी सनम की अदायें,
ना ना कहना और फिर शरमा कर बाहों में आना.

Kaabile Tareef Hai Meri Sanam Ki Adaye,
Na Na Kahna Aur Fir Sharma Kar Baaho Me Aana.


23.
चाहने वालो को नही मिलते चाहने वाले,
हमने हर दगाबाज़ के साथ सनम देखा है.

Chahne Valo Ko Nahi Muilte Chahne Vale,
Hamne Har Dagabaz Ke Sath Sanam Dekha Hai.


Sanam Par Shayari

24.
दो बातें हो सकती है सनम तेरे इन्कार की,
दुनिया का डर है या कद्र नहीं मेरे प्यार की.

Do Baato Se Ho Sakti Hai Sanam Tere Inkaar Ki,
Duniya Ka Dar Hai Ya Kadra Mere Pyaar Ki.


25.
दिल में सनम की सूरत आँखों में आशिकी दे,
मेरे खुदा मुझे तू एक और जिदंगी दे.

Dil Me Snam Ki Surat Aankho Me Aashiqui De,
Mere Khuda Mujhe Tu Ek Aur Zindagi De.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ ( आज शायरी 2 लाइन ) Aaj Status In Hindi

26.
ख़ुशबू आ रही है कहीं मेरे सनम के मोहब्बत की,
लगता है उन्होंने मेर हक की मोहब्बत कहीं और बिखेर दी.

Khushbu Aa Rahi Hai Kahi Mere Sanam ke Mohabbat Ki,
Lagta Hai Unhone Mere Haq Ki Mohabbat Kahi Aur Bikher Di.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Sanam Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *