Rukhsat Shayari

Rukhsat Shayari – Best 10+ Rukhsat Status ( रुखसत शायरी )

Rukhsat Shayari के पोस्ट में आपको पढ़ने को मिलेगा Rukhsat Shayari In Hindi, Rukhsat Shayari 2 Line, Rukhsat Status In Hindi, Rukhsat Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

आज का हमारा ख़ास Topic है रुखसत पर बनी बेजोड़ मजेदार Rukhsat Shayari के कलेक्शन को, जिसमे आपको मिलेंगे जबरजस्त कलेक्शन. तो चलिए शुरू करते है शेरो-शायरियों को पढना.


Rukhsat Shayari

 


1.
होने लगे रुखसत मेरा दामन पकड़ लिया,

जाओ नही कहकर मुझे बाँहों मे भर लिया.

Hone Lage Rukhsat Mera Daaman Pad Liya,
Jaao Nahi Kahkar Mujhe Baaho Me Bhar Liya.


Rukhsat Shayari In Hindi


2.
आ गया फिर वक्त-ए-रुखसत आखिर आज,

चल पड़े लिए अधूरी हसरत हम फिर आज.

Aa Gaya Fir Vakt-Ae-Rukhsat Aakhir Aaj,
Chal Pade Liye AdhuriHasrat Ham Fir Aaj.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Raaz Status In Hindi ( राज़ शायरी )


3.
वो रात दर्द और सितम की रात होगी,

जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी.

Vo Raat Dard Aur Sitam Ki Raat Hogi,
Jis Raat Rukhsat Unaki Barat Hogi,
Uth Jata Hu Mai Ye Sochkar Nind Se Aksar,
Ke Ek Gar Ki Baaho Me Meri Sari Kaaynaat Hogi.


Rukhsat Shayari 2 Line


4.
उस को रुख़्सत तो किया था मुझे मालूम न था,

सारा घर ले गया घर छोड़ के जाने वाला. – निदा फ़ाज़ली

Us Ko Rukhsat To Kiya Tha Mujhe Maalum Na Tha,
Sara Ghar Le Gaya Ghar Chod Jane Vala.


5.
रुखसत घर से करती है वो लाख दुआए लेकर,

माँ के दिल में मोहब्बत अपने जैसी रखी है.

Rukhsat Ghar Se Karti Hai Vo Lakh Duaaye Lekar,
Maa Ke Dil Me Mohabbat Apane Jaise Rakhi Hai.


Rukhsat Status In Hindi


6.
रुखसत हो गए तुम बिना किसी लिहाज़ के;

महफ़िल जवाँ थी, पर अफ़सोस कमबख्त हो तुम मिजाज़ के.

Rukhsat Ho Gaye Tum Bina Kisi Lihaaj Ke,
Mahfil Javaa Thi, Par Afsos Kambakht Ho Tum Mijaaj Ke.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Raat Status In Hindi With Images


7.
रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,

वर्ना रुख़सत-ए-मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती.

Roya Hu Fursat Se Koi Saari Raat Yakina,
Varna Ruhsat-Ae-March Me Yaha Barsaat Nahi Hoti.


Rukhsat Status 2 Line


8.
बड़े सुकून से रुखसत तो कर दिया उसको,
फिर उस के बाद मोहब्बत ने इंतिहा कर दी.

Bade Sukun Se Rukhsat To Kar Diya Usako,
Fir Us Ke Baad Mohabbat Ne Intiha Kar Di.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Rukhsat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *