Rooh Shayari

Rooh Shayari | Best 30+ Rooh Status In Hindi ( रूह शायरी )

Rooh Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Rooh Shayari In Hindi, Rooh Shayari 2 Line, Rooh Status In Hindi, Rooh Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Rooh Shayari

1. तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले होगें, तेरी रूह का तो मैं बस अकेला ही दीवाना हूं.

Tere Chehare Ke Hazaaro Chahane Wale Honge, Teri Ruh Ka To Bas Akela Hi Deewana Hu.

2. तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले होगें, तेरी रूह का तो मैं बस अकेला ही दीवाना हूं.

Tere Chehare Ke Hazaaro Chahane Wale Honge, Teri Ruh Ka To Bas Akela Hi Deewana Hu.


Rooh Shayari In Hindi

3. लाखो हसीन है इस दुनिया में तेरी तरह, क्या करे हमें तो तेरी रूह से प्यार है.

Lakho Haseen Hai Is Duniye Me Teri Tarah, Kya Kare Hame To Teri Rooh Se Pyar Hai.

4. रूह का सुकून है इश्क़, बशर्ते सही इंसान से हो जाए.

Rooh Ki Sukun Hai Ishq, Basharte Sahi Insan Se Ho Jaye.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Ada Status In Hindi Images

5. रूह के रिश्तों की यही खूबी है, महसूस हो ही जाती है कुछ बातें अनकही.

Rooh Ke Rishto Ki Yahi Khoobi Hai, Mahsus Ho Hi Jati Hai Kuch Bate Ankahi.

6. प्यास इतनी है मेरी रूह की गहराई में, अश्क गिरता है तो दामन को जला देता है.

Pyaas Itani Hai Meri Ruh Ki Gaharayi Me, Ashq Girata Hai To Daaman Ko Jala Deta Hai.

7. मेरे महबूब इतराते फिरते थे जवानी पे अपनी, मेरे बिना अपना वजूद जो देखा तो, रूह कांप गई.

Mere Mahbub Itrate The Javani Pe Apani , Mere Bina Apana Vajud Jo Dekha To, Rooh Kaap Gayi.


Rooh Status In Hindi

8. है रूह को समझना भी जरुरी, महज हाथो को थामना साथ नही होता.

Hai Rooh Ko Samajhna Bhi Jaruri, Mahaj Hatho Ko Thamna Sath Nahi Hota.

9. मेरी रूह गुलाम हो गई है, तेरे इश्क़ में शायद, वरना यूँ छटपटाना, मेरी आदत तो ना थी.

Meri Rooh Gulaam Ho Gayi Hai Tere Ishq Me Shayad, Varna Yi Chatpatana Meri Aadat To NaThi.

10. चेहरा ढूंढोगे तो मुस्कान ही मिलेगी, वीरानियां गर देखनी है रूह की तलाशी ले लो.

Chehra Dhudhoge To Muskan Hi Milegi, Viraniya Gar Dekhni Hai Rooh Ki Talashi Le Lo.

11. हम अपनी रूह तेरे जिस्म में छोड़ आए फ़राज़, तुझे गले से लगाना तो एक बहाना था.

Ham Apani Rooh Tere Jism Me Chor Aaye Faraz, Tujhe Gale Lagana To Ek Bahana Tha.

12. रूह से जुड़े रिश्तों पर फरिश्तों के पहरे होतें है, कोशिश करलो तोड़ने की ये और भी गहरे होतें है.

Rooh Se Jude Rishto Par Farishto Ke Pahre Hote Hai, Koshish Ki Ye Aur Bhi Gahre Hote Hai.

13. है रूह को समझना भी जरुरी, महज हाथो को थामना साथ नही होता.

Hai Rooh Ko Samajhna Bhi Jaruri, Mahaj Hatho Ko Thamna Sath Nahi Hota.


Rooh Shayari 2 Line

14. एक रूह है जिसको सुकून की तलाश है, एक मिजाज़ है जिसको आवारगी की तलब है.

Ek Rooh Hai Jisako Sukun Ki Talash Hai, Ek Mijaaj Hai Jisako Avaargi Ki Talab Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Khwaab Status ( ख्वाब पर शायरी )

15. मेरी रूह में समायी है तेरी खुशबू, लोग कहते हैं तेरा इत्र लाजवाब है.

Meri Rooh Me Samayi Hai Teri khushbu, log Kahte Hai Tera Itra Lajvab Hai.

16. ना चाहतों का ना ही ये दौलतों का रिश्ता है, ये तेरा मेरा तो बस रूह का रिश्ता है.

Na Chahto Ka Na Hi Ye Daulato Ka Rishta Hai, Ye Tera Mera To Bas Rooh Ka Rishta Hai.

17. रूहानी इश्क़ होता है जब, जिस्म की प्यास नहीं होती, हवा का रंग नहीं होता, इश्क़ की जात नहीं होती.

Ruhani Ishq Hota Hai Hai, Jab Zism Ki Pyaas Nahi Hoti, Hawa Ka Rang Nahi Hota, Ishq Ki Jaat Nahi Hoti.

18. बदलेंगे नहीं ज़ज़्बात मेरे तारीखों की तरह, बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश उम्र भर रहेगी.

Badlenge Nahi jazbaat Mere Tarikho Ki Tarah, Bepanaah Ishq Karne Ki Khwahish Umra Bhar Rahegi.


Rooh Status 2 Line

19. तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से, इश्क तेरी रूह से है इसलिए खुदा से मांगते हैं तुझे.

Tamanna Tere Jism Ki Hoti To Chin Lete Duniye Se, Ishq Teri Rooh Se Hai, Isliye Khuda Se Mangte Hai Tujhe.

20. जिस्म से होने वाली मोहब्बत आसान होती है, और रूह से हुई मोहब्बत को समझने में जिंदगी गुजर जाती है.

Jism Se Hone Vali Mohabbat Aasan Hoti Hai, Aur Rooh Se Huyi Mohabbat Ko Samajhne Me Zindagi Gujar Jati Hai.

21. इश्क़ जिस्म से नही रूह से किया जाता है, जिस्म तो एक लिबास है, ये हर जनम बदल जाता है.

Ishq Jism Se Nahi Rooh Se Kiya Jata Ha, jism STo Ek Libaas Hai, Ye Har Janam Badal Jata Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Aasmaan Status In Hindi Imasges

22. रूह तरसती है तेरी खुशबू के लिए, तुम कहीं और महको तो बुरा लगता है.

Ruh Tarasati Hai Teri Khushbu K Liye, Tum Kahi Aur Mahako To Bura Lagata Hai.

23. जिस्म से रूह तक जाए तो हकीकत है इश्क, और रूह से रूह तक जाए तो इबादत है इश्क़.

Jism Se Rooh Tak Jaye To Hakikat Hai Ishq, Aur Rooh Se Rooh Tak Jaye To Ibadat Hai Ishq.


Rooh Shayari In Urdu

24. एहसास करा देती है रूह, जिनकी बातें नहीं होती, इश्क वो भी करते है जिनकी, मुलाकाते नहीं होती.

Ehsaas Kara Deti Hai Rooh, jinaki Bate Nahi Hoti< Ishq Vo Bhi Karte HaiJinaki Mulakate Nahi Hoti.

25. रुह चाहती है तेरे आगोश में समा जाऊँ, पल भर को गुफ्तगू हो और फिर सदियों के लिए सो जाऊँ.

Rooh Chahti Hai Tere Aagosh Me Aa Jau, Par Bhar Ko Guftagu Ho Aur Fir Sadiyo Ke Liye So Jau.

26. सिर्फ़ एहसास है ये रूह से महसूस करो, प्यार को प्यार ही रहने दो कोई नाम न दो.

Sirf Ehsaas Hai Ye Rooh Se Mahsus Karo, Pyar Ko Pyar Hi Rahne Do Koi Naam Na Do.

27. खुदा का शुक्र है कि ख्वाब बना दिये, वरना तुम्हें देखने की तो बस हसरत ही रह जाती.

Khuda Ka Shukra Hai Ki Khwaab Bana Diye, Varna Tumhe Dekhne Ki To Bas Hasrat Hi Rah Jati.

28. बेनाम आरजू की वजह ना पूछिए, कोई अजनबी था रूह का दर्द बन गया.

Benaam Aarzoo Ki Wajah Na Puchiye, koi Ajnabi Tha Rooh Ka Dard Ban Gaya.

29. ख़ुशबू-सी बेटियाँ जब गले लगती हैं, तो रूह तक महक उठती हैं.

Khushbu-Si Betiya Jab Gale Lagti Hai, To Rooh Tah Mahak Uthati Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Musafir Status In Hindi ( मुसाफिर शायरी )

30. इश्क़ हूँ मुकमल हूँ मुझ में समा तो सही, रूह की प्यास हूँ ताउम्र की आस हूँ, सीने से लगा तो सही.

Ishq Hu Mukammal Hu Mujh Me Sama To Sahi,Rooh Ki Pyas Hu Taaumra Ki Aas Hu, Seene Se LLaga To Sahi.

31. जिस्म तो बहुत संवार चुके रूह का सिंगार कीजिये, फूल शाख से न तोडिये खुशबुओं से प्यार कीजिये.

Jism To Bahut Savaar Chuke Rooh La Singar Kijiye, Phool Shaakh Se Na Todiye, khushbuo Se Pyaar Kijiye.

32. दिल से खेलने की फितरत खुदा ने भी क्या खूब रखी, इश्क़ को रूह तक रखा मोहब्बत को आँखें नहीं बख्शी.

Dil Se Khelne Ki Fitrat Khude Ne Bhi Kya Khoob Rakhi, Ishq Ko Rooh tak Rakkha Mohabbat Ko Aankhe Nahi Bakhshi.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Rooh Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *