Romantic Whatsapp Status – 101+ Romantic Status Hindi, English (2019)

Romantic Whatsapp Status का यह पोस्ट Romantic Lovers के लिए हैं. पढ़ते हैं Whatsapp Romantic Status का Beautiful Love Collection Hindi और English में. जिसे Whatsapp के Love Category से लिया गया हैं..

Hello Friends:- आज की  यह Post भी आप सभी दोस्तों के लिए खास हैं,  खासकर उन सभी प्यार करने वालो को Romantic Whatsapp Status का यह पोस्ट बेहद ही पसंद आएगा। 

तो आयी अब शुरुआत करते हैं Romantic Whatsapp Status For Boyfriend, Girlfriend के इस प्यार से भरे पोस्ट का, और पढ़ते हैं एक से बढ़कर एक दिल को छू लेने वाले रोमांटिक शायरी को और शेयर करते हैं फेसबुक, और व्हाट्सप्प पर अपने प्यार को और बताते हैं की प्यार किस हद तक तुम्हे करते हैं, तुम मेरे दिल की हर धड़कन में रहते हो, 

Romantic Whatsapp Status – 101+ Romantic Status Hindi, English (2019)

 

1 – तुम को आता हो मनाना,तो कहो, आज कुछ रुठने का, दिल सा है

Tum Ko Aata Ho Manaana To Kahoo, Aaj Ruthane Ka Dil Sa Hain

Whatsapp Romantic Status
2-  आँखों से भी घायल किया जाता हैं हर कमान को तीर की जरुरत नहीं होती

Ankhon Se Ghayal Kiya Jata Hain, Har Kamaan Ko Teer Ki Jarurat Nahi Hoti….

रोमांटिक शायरी
3 –  तुम जैसी भी हो मुझे जान से प्यारी हो

Tum Jaisi Bhi Hoo, Mujhe Jaan Se Pyaari Ho

4 –  तेरी सांसों की खुशबू अपने सांसो में शमाकर तुझे गले से लगाकर मैं भी इश्क़ हो जाऊ

Teri Sanson Ki Khushbu Apane Sanson Me Sama-Kar Tujhe Gale Laga-Kar Main Bhi Ishq Hoo Jau….

5 –  ख्वाबो की सजी थी महफिल पर हसरत नीलाम हो गई तुने क्या देखा मुझे इक नजर मेरी रुह भी तेरी गुलाम हो गई

Khwaab Ki Saji Thi Mahafil Par Hasarat Nilaam Ho Gayi, Tune Kya Dekha Mujhe Ek Nazar Meri Ruh Bhi Teri Gulaam Ho Gayi….

6 –  कैसे बदल दूं मैं फितरत ये अपनी, मुझे तुम्हें सोचते रहने की आदत सी हो गई है

Kaise Badal Du Main Fitarat ye Apani Mujhe Tumhe Sochate Rahane Ki Aadat Si Ho Gayi Hain….

Romantic Whatsapp Status For Boyfriend
7 –  खोले बैठे हैं दिल का दरवाजा बिन दस्तक दिये अब चले भी आओ

Khole Baithe Hain Dil Ka Darwaza Bin Dastak Diye Ab Chale Bhi Aaoo….

  Also Read More:    True Love Status in Hindi For Whatsapp 



8 –  सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक, फ़रिश्ते भी कहने लगे, काश हम इंसान होते।

Sarak Gaya Usake Rukh Se Parda Achanak, Fariste Bhi Kahane Lage, Kash Ham Bhi Insaan Hote….

Whatsapp Romantic Status
9 –  बहुत खुबसूरत हो तुम तुम्हें नजरों में भरें या बाहों में भरें

9 Bahut Khubsurat Ho Tum, Tumhe Nazaro Me Bhare Ya Baahon Me….

10 –  ना ये चाँद चाहिए, ना ये फलक चाहिए, मुझे सिर्फ तुम्हारी ये झलक चाहिए

Naa Chand Chahiye Naa Falak Chahiye, Mujhe Sirf Teri Ek Jhalak Chahaiye….

Romantic Status
11 –  जब मिलूं उनसे तो नज़र उतार लूँ, ये सोच कर आँखो में काजल लगा कर रखती हूँ

Jab Milu Unase To Nazar Utaar Lu, Ye Soch Kar Ankhon Me Kajal Laga Ke Rakhati Hun….

Romantic shayari
12 –  इस से ज्यादा​ और कितना करीब लाऊं तुम्हें तुम्हें दिल में रखकर भी मेरा दिल नहीं भरता

Is Se Jyaada Aur Kitana Kareeb Laau Tumhe? Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharata….
  • 13 –  You Are My Heart And Soul.
  • 14 –  I love you,I need you,Well I’m mad 4 u
  • 15 –  I will always love you Dear, trust me
  • 16 –   You have best heart and soul babe.
  • 17 –  And i couldn’t thank you enough! I love you
  • 18 –  You + Me = Cce …. Cutest Couple Ever
  • 19 –  True Loves Never Dies, It Only Gets Stronger.
  • 20 –  like I mean something to Someone miss u dear
  • 21 –  Loved him then love him still always have always
  • 22 –  I thank you, appreciate you, and I love you with all my

23 –  हमसे हमारी उम्र ना पूछना ए दोस्तो, हम तो इश्क़ हैं, हमेशा ही जवां रहते हैं

Hamase Hamari Umr Naa Puchhana E Dost, Ham To Ishq Hain Hamesha Hi Jawan Rhate Hain

24 –  यू आदत न डालो मुझे घूरने की जनाब या तो उब जाओगे या तो डूब जाओगे

Yu Aadat Naa Daalo Mujhe Ghurane Ki, Janab Ya To Ub Jaoge Ya Too Dub Jaaoge

 Whatsapp Romantic Status Hindi 

25 –  ख्वाब में ही चले आते त तुम्हारा क्या बिगड़ जाता तुम्हारा पर्दा भी रह जाता हमारा दीदार भी हो जाता.

Khwab Me Hi Chale Aate Too, Tuhara Kya Bigad Jata? Tuhara Parda Bhi Rah Jata, Hamara Deedaar Bhi Hoo Jata..

26 –  खुद से भी बढ़कर मैने तेरी चाहत की है प्यार नहीं ईश्क नहीं ईबादत की है

Khud Se Bhi Badhkar Maine Teri Chahat Ki Hain, Pyaar Nahi, Ishq Nahi, Ibadadat Ki Hain.

27 –  तुम्हारे मिलने के बाद मैंने कोई सपना नहीं देखा जहाँ देखा सिर्फ़ तुम्हें देखा

TuMhare Milane Ke Baad Maine Koi Sapana Nahi Dekhaa Jaha Dekha Sirf Tumhe Dekhaa

28 –  बड़ी गुस्ताखियाँ करने लगा हैं मेरा दिल ️ अब मुझसे ये कम्बखत जब से तेरा हुआ हैं मेरी सुनता ही नहीं ।

Badi Gustakhiyan Karane Laga Hain Dil Ab Mujhse Ye Kambkhat Jab Se Tera Hua Hain Meri Sunata Hi Nahi

29-  अपनी नजरों से कहो जरा तमीज़ से रहे, मेरी नज़रो से लड़कर ये मोहब्बत बढ़ा रही है

Apani Nazaro Se Kahoo Jara Tamiz Se Rahe Meri Nazaro Se Ladkar Ye Mohabbat Badha Rahi Hain….

30-  कोशिश तो की थी दिल को दायरे में रखने की, मगर ये तो इश्क़ है, सरकार हदें कहाँ जानता है.

Koshish To Ki Thi Dil Ko Dayare Me Rakhane Ki Mgar Ye To Ishq Hain, Sarkaar Hade Kaha Janataa Hainn…..

  Also Read More:     Hindi Love Status For Whatsapp 


31-  मुझे बस उसी से इश्क़ था और उसे मुझसे भी था

Mujhe Bas Usi Se Ishq Tha Aur Use Mujhse Tha….

32-  हर एक साँस मुझे खींचती है उसकी तरफ ये कौन है जो मेरे लिए यूँ बेकरार रहता है.

Har Ek Sans Mujhe Khichati Hain Usaki Taraf, Ye Kaun Hain Jo Mere Liye Yu Bekaraar Rahata Hain….

33-  A Woman Who Truly Loves You Will Be Angry At You For So Many Things, But Will Always Stick Around.
34-  Loved you, Loving you, will be loving you, always forever love you
35-  I love you princes sooo much then the universe don’t no how I could find someone like you baby
36-  That Day Must Be The Happiest Day Of My Life! Because You Said You Love Me
37-  Falling In Love With Just You, Again And Again And Again, Seems Like The Best Way To Spend A Life.

38-  I Don’T Want Anyone Else To Have Your Heart, Kiss Your Lips, Or Be In Your Arms Because That’S Only Place.
39-  I Dropped A Tear In The Ocean, The Day That I Find It Is The Day I’ Ll Stop Loving You.
40-  Wow … You Have A Huge Pimple In Between Your Shoulders. Oh Wait That’S Your Face.
41-  If Your Love Was All I Had In This Life, That Would Be Enough Untill The End Of Time.
42-  Love Doesn’T Make The World Go Round. Love Is What Makes The Ride Worthwhile.
43-  There Is No Difference Between A Wise Man And A Fool When They Fall In Love.

Whatsapp Romantic Status Hindi
44-  ख्वाब तेरा, खयाल तेरा, जवाब भी तू, सवाल तेरा, रातें तेरी, दिन भी तेरा मेरा क्या, सब कुछ है तेरा

Khwab Tera, Khyaal Tera, Jawab Bhi Tu, Hawaal Tera, Raate Teri Din Bhi Tera, Mera Kya, Sab Kuchh Hain Tera…

45-  लो बिछा दिए दिल अपना तेरे कदमो पर, बस तुम दिल पे धीरे धीरे चल के आना मुझ तक

Lo Bichha Diye Dil Apana Tere Kadamo Par, Bas Tum Dil Pe Dheere Dheere Chal Ke Aana Mujh Tak

46-  कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम, कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है.

Kuchh Yu Utar Gaye Ho Meri Rag-Rag Me Tum, Ki Khud Se Pahale, Ehasaas Tumhara Hota Hain

47-  अन्दाजा नहीं था ..इतनी गहरी चाहत होगी तुम्हारी,, ज़रा सा क्या उतरे तुम्हारे दिल में,, डूबते चले जा रहे

Andaaz Nahi Tha Itani Gahari Chahat Hogi Tumhari, Jara Sa KyA Utare Tumhare Dil Me, Dubate Chale Jaa Rahe Hain….

49-  निगाहों से खीची है तस्वीर मैने, जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो, तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ, इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखों

Nigahon Se Khichi Hain Tasveer Maine, Jara Apani Tasveer Aakar To Dekho, Tumhi Ko In ANkho Me Tujhko Dikhau In Ankhon Me Ankhe Milakar Dekhoo

49-  कुछ दूर हमारे साथ चलो, हम दिल की कहानी कह देंगे ♥समझे ना जिसे तुम आँखों से, वो बात जुबानी कह देंगे ।

Kuchh Dur Hamare Sath Chalo, Ham Dil Ki Kahani Kah Denge, Samjhe Naa Jise Tum Ankhon Se, Woo Baat Jubani Kah Denge….

50-  पास तुम होते तो कोई शरारत करते ले कर तुम्हें बाहों में मुहब्बत करते.

Paas Tum Hote To Koi Shararat Karate Lekar Tumhe Bahoo Me Mohabbat Karate

51-  रूह से दिल की बस यही़ लड़ाई रही साँस अपनी रही मगर धड़कन पराई रही

Ruh Ki Dil Se Bas Yahi Ladayi Rahi Sans Apani Rahi, Magar Dhadakan Parayi Rahi….

52-  हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत मे, रंग सांवला हो तो भी यार कातिल होता है

Husn Ka kya Kaam Sachchi Mohabbat Me, Rang Sawala Ho To Bhi Yaar Qatil Hota Hain….

53-  वो पूछते है। कि कितना कस के गले लगा सकते हो अपनी महोबत को? मैने कहा इतना की आत्मा भी तडप जाय वहां से निकलना को

Wo Puchhata Hain Kitana Kas Ke Gale Se Laga Sakate Hoo? Apani Mohabbat Ko Maine Kaha Itana Ki Aatma Bhi Tadap Jaaye Waha Se Nikalane Me….

54-  मेरे तन से महकती है तेरी खुशबू, अपनी साँसोँ से हटाऊँ कैसे तेरे इश्क का सजदा किया है मैंने.. तेरी सूरत से नजरें हटाऊँ कैसे।

Mere Tan Se Mahakati Hain, Teri Khushbu, Apani Sanso Se Hatau Kaise, Tere Ishq Ka Sajada Kiya Hain Maine

Romantic Whatsapp Status in English

  • 55-  You’Re Different But That’S Why I Like You.
  • 56-  My Eyes Literally Turn To Hearts When I See You.
  • 57-  You’Re That Someone, I Never Expected To Fall For.
  • 58-  A Smile Is An Inexpensive Way To Change Your Looks.
  • 59-  I’M In Love With You. And All Your Little Things.
  • 60-  I Wanna Lay On Your Chest & Listen To Your Heart Beat.
  • 61-  Every time We Say Good Bye. I Wish We Had One More Kiss
  • 62-  You May Hold My Hand For A While, But You Hold My Heart Forever.
  • 63-  When I Look Into Your Eyes, Its Like Falling In Love All Over Again.

  Also Read More:     Cute Whatsapp Status For Girls  


64-  When I Give You My Time. I’M Giving You A Portion Of My Life That I Will Never Get Back. So Please Don’T Me Make Me Regret.
65-  If A Girl Is Stupid Enough To Love You After You Broke Her Heart I Guarantee You She Is The One.
66-  Ever Since You Stepped Into My Life, You’Ve Fitted It With Love, Warmth And Lots Of Precious Moments. Sweetheart.
67-  Are d reason i hardly come online my love for u is love at first sight i knw u love someone else but am sure she’s d wrong person for u
68-  If I Had A Flower For Every Time You Made Smile & Laugh I’D Have A Garden To Walk In Forever.

मत इतराओ अपने हुस्न पर मल्लिका ए जहाँ जहाँ तुम्हारा जोर नही वहाँ तक इश्क करते है हम

69-  Mat Itaraon Apane Husn Par Mallika-E-Janha, Jaha Tumhaara Jor Nahi Waha Tak Ishq Karate Hain Ham

छुपाके अपनी बाँहों में …वो बोले कौन हैं हम, मैं कैसे नाम लूँ उनका, जो दिल में रहते हैं हरदम

70-  Chhupa Ke Baho Me Wo Bole Kaun Hain Ham, Main Kaise Naam Lu Unaka Jo Dil Me Rahate Hain Hardam

  Beautiful Romantic Whatsapp Status  

71-  कांधे के तिल को चूम कर तिल की किस्मत सवांर दी, बंद आंख से जब छुआ तुम्हे बरसो पुरानी नज़र उतार दी।

Kandhe Ke Til Ko Chum Kar Til Ki Kisamat Sawar Di, Band Ankh Se Jab Chuua Tumhe Baraso Purani Nazar Utar Di….

 Romantic Whatsapp Status For girlfriend
72-  नजदीकियां उस से, इस तरह कुछ मेरी बढ़ने लगी मैं उस को लिखने लगा वो मुझे पढ़ने लगी…

Nazadikiyan Us Se Is Tarah Kuchh Badhane Lagi Main Usako Likhane Laga Wo Mujhko Padhane Lagai..

73-  हर धड़कन में तू ही तू हर लम्हे 🕰में तू ही तू मेरा मुझमें अब है क्या रग रग में लहू सा तू

Har Dhadakan Me Tu Hi Tu Har Lamhe Me Tu Hi Tu, Mera Mujhme Ab Hain Kya? Rag-Rag Me Lahu Sa Tu…..

74-  अब हमे इतना भी मत पढ़िए हुजुर, कि हमारे लफ़्ज़ आपके दिल पर हुकुमत करने लगे?

Ab Hame Hame Itana Bhi Mat Padhiye Hajur, Ki Hamare Lafz Aapke Dil Par Hukumat Karane Lage?

75-  दोनों के दरमियान अजब गु़फ़्तगू हुई.. इक-दूसरे को हमने सुना कुछ कहे बग़ैर

Dono Ke Darmiyan Aazab Guftgu Huyi, Ek Dusare Ko Hamane Suna Bina Kuchh Kahe….

76-  कभी कभी तुम्हे देख लेने से इतना सुकून मिलता है की दिल करता है की सारा दिन बस तुम्हे देखते रहे ।

Kabhi-Kabhi Tumhe Dekh Lene Se Itana Sukun Milata Hain Ki Dil Karta Hain Ki Sara Din Bas Tumhe Dekhata Rahu….

77-  मिलने का वादा तो उनकी जुबां से यूँ ही निकल गया, हम ने पूछी जगह? तो हंसकर बोली ख़्वाब में आ जाना

Milane Ka Wada To Unaki Jubaan Se Yu Hi Nikal Gaya, Hamane Jab Punchhi Jagah? To Hansakar Bole Khwaabo Me Aa Jaana….

78-  बहुत ही खूबसूरत है तेरे अहसास की खुशबू, जितना भी सोचते है, उतना ही महक जाते है

Bahut Hi Khubsurat Hain Tere Aahasaason Ki Khushabun Jitana Sochate Hain Utana Hi Mahak Jaate Hain….

79-  तुम्हें चलना ही कितना है सनम, बस मेरी धड़कनों से गुजर कर इस दिल में उतरना है

Tumhe Chalana Hi Kitana Hain Sanam, Bas Meri Dhadakanon Se Guzar Kar Is Dil Me Utarana Hain….

80-  तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊं! आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं

Teri Ishq Me Is Tarah Main Neelaam Ho Jaau, Akhiri Boli Teri Ho Aur Main Tere Naam Ho Jaau….

81-  कौन कहता है कि आपकी तस्वीर बात नहीं करती हर सवाल का जवाब देती है बस आवाज़ नहीं करती.

Kaun Kahata Hain Ki Aapki Tasveer Baat Nahi Karati, HAR sawaal Ka Jawaab Deti Hain Bas Aawaz Nahi KARATI….

 Romantic Whatsapp Status For Boyfriend 


82-  वो भी तड़प न जाए मेरे लिए तो मेरे इश्क पे लानत है, बस इक बार जरा मुझे उनसे नजर मिलाने की देर है

Wo Bhi Tadap Naa Jaaye Mere Liye To Mere Ishq Par Laanat Hain, Bas Ek Baar Jara Mujhe Unase Nazare Milaane Ki Der Hain….

83-  मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर क्या खबर थी की रग रग में समां जाओगे तुम

Maine Dekha Tha Bas Ek Nazar Ki Khatir, Kya Khabar Thi Ki Rag-Rag Me Sama Jaoge Tum….

84-  यूँ न छुआ करो मुझे तुम मैं बर्फ की तरह पिघलने लगती हूँ ..

Yun Naa Chhuwa Karo Mujhe, Main Barf Si Pighalane Lagati Hun….

85-  धड़कते रहेंगे तुम्हारे दिल की गहराइयों में दिन रात हम जो कभी खत्म न हो वो अहसास हैं हम

Dhadakate Rahenge Tumhare Dil Ki Gaharayiyon Me Din-Raat Ham, Jo Kabhi Khatm Naa Ho Wo Ehasaas Hain Ham….

रोमांटिक लव शायरी 
86-  तेरी एक झलक पाने को तरस जाता है, दिल मेरा खुश_किस्मत हैं, वो लोग जो तुझे हर रोज देखते है

Teri Ek Jhalak Paane Ko Tars Jaate Hain Dil Mera, Khush Kisamat Hain Wo Log Jo Tujhe Har Roz Dekhate Hain….

87-  कुछ खाली खाली सा है दिल में तेरी बातों का मरहम चाहिए मेरे दिल के इस छोटे से टुकड़े को तेरी चाहतों का समुन्दर चाहिए

Kuchh Khali-Khali Sa Hain Dil Me Teri Baato Kaa Marham Chahiye Mere Dil ke Is Chhote Se Tukade Koo, Teri Chahatoo Ka Samndar Chahaiye….

88-  चल ले चलूँ तूझे नींदों में संग अपने, ख्वाब में बैठेंगे फिर चाँद तले

Chal Le Chalu Tujhe Neendon Me Sang Apane, Khwaab Me Baithenge Fir Chand Tale

   Also Read More:     Nice Status for whatsapp  


  • 89-  Regardless If Life’S Ups And Downs, You’Re The Sunshine That Wipes Away My Frowns.
  • 90-  It Seems Right Now That All I’Ve Ever Done In My Life Is Making My Way Here To You.
  • 91-  I Carry Your Heart Inside My Heart You Are My Soul Mate I Will Always Belong To You.
  • 92-  Each and everytime time am thinking about you I need you in my life
  • 93-  You are my life, my forever and my everything. My heart mate

94-  कभी – कभी ऐसी भी एक ख्वाहिश होती है बातें करते – करते तेरी बाहों में रात ठहर जाए.

Kabhi-Kabhi Esi Bhi Ek Khwahish Hoti Hain Baat Karate-Karate Teri Baaho Me Raat Thahar Jaaye….

95-  कभी हक़ीक़त में भी बढ़ाया करो ताल्लुक़ हमसे… ग़ालिब अब ख़्वाबों की मुलाक़ातों से तसल्ली नहीं होती

Kabhi Haqeeqat Me Bhi Badhaya Karo Talluk HAMSE, galib Ab Khwaabon Ki Mulaakaat Se Tassali Nahi Hoti….

96-  इश्क की नजर न लगे मेरी मस्ती को. नजर से बचाने वाला ताबीज ला दे मेरी मस्त जिन्दगी के लिये

Ishq Ki Nazar Naa Lage Meri Masti Ko, Nazar Se Bachane Wala Tabij Laa De Meri Mast Zindagi Ke Liye

97-  तुझ को देखो तो मेरी साँस महक जाये तुझ को सोचु तो मेरे ख्याल बदल जाये

Tujhko Dekhu To Meri Sans Mahak Jaaye, Tujhko Sochu To Mere Khyaal Badal Jaaye

98-  पूछा जब मैंने ससे कि आज मीठे में क्या है ? शरमा कर उंगली उसने अपने लबों पर रख दी

Puchha Jab Maine Usase Ki Aaj Mithe Me Kya Hain? Sharma Ungali Labon Par Rakh Di….

99-  पूछो मेरे दिल से मेरे इस, दिल का अहसास बस तुम हो

Puchho Mere Dil Se, Mere Is Dil Ka Ehasaas Bas Tum Ho….

100-  तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है, मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है

Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai, Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai

101-  उफ्फ देखो ये रंग, छूट ही नहीं रहा, कहा था पानी मिलाना, तुमने तो प्यार मिला दिया

Ufff Dekho Ye Rang Chhut Hi Nahi Rha, Kaha Tha Pani Milana, TumaneTo Pyaar Mila Diya.

 

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को    Romantic Whatsapp Status – 101+ Romantic Status Hindi, English (2019)     का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के व्हाट्सप्प लव स्टेटस जरूर मिले होंगे। दोस्तों अगर यह “Romantic Status” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके.

  Desclaimer  
True Love Status Hindi  पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. इस पोस्ट में जितने भी Images का उपयोग हुआ हैं सभी Copyright Free Images हैं इसे pixabay.com से लिया  हैं अधिक जानकारी के लिए Read More..

Leave a Reply