Raaz Shayari

Raaz Shayari / Best 30+ Raaz Status In Hindi ( राज़ शायरी )

Raaz Shayari के आर्टिकल आप पढ़े, Raaz Shayari In Hindi, Raaz Shayari 2 Line, Raaz Status In Hindi, Raaz Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन राज़ शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Raaz Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Raaz Shayari


1.
सँवर रहा है अब वज़ूद मेरा, बदल रहा है मिजाज़ मेरा,

रे दिल पर तेरी हुक़ूमत, है मेरी मर्जी पर राज़ तेरा.

Savar Raha Hai Jab Wajood Mera, Badal Raha Hai Mizaaz Mera,
Re Dil Par Teri Hukumat, Hai Meri Marji Par Raaz Tera.


2.
जिसको ख़बर नहीं, उसे जोशो-ख़रोश है,

जो पा गया है राज़, वो गुम है, ख़मोश है. दत्तात्रिय क़ैफी

Jisaki Khabar Nahi, Use Josho-kharosh Hai,
Jo Pa Gaya Hai Raaz, Vo GuM Hai, Khamosh Hai.


Raaz Shayari In Hindi


3.
शब्दों से ही दिलो पर राज किया जाता है,

चेहरे का क्या है किसी भी हादसे मे बदल सकता है.

Shabdo Se Hi Dilo Par Raaj Kiya Jata Hai,
Chehare Ka Kya Hai Kisi Bhi Haadase Me Badal Sakta Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Raat Status In Hindi With Images


4.
चाहता है दिल किसी से राज़ की बातें करे,

फूल आधी रात का आँगन में है महका हुआ.

Chahta Hai Dil Kisi Se Raaj Ki Bate Kare,
Phool Aadhi Raat Ka Aangan Me Hai Mahka Hua.


5.
दिल तो हमारा है पर,

राज तो सिर्फ तुम्हारा है.

Dil To Hamara Gai Par,
Raaz To Sirf Tumhara Hai.


6.
खुलता नहीं है #राज़ हमारे बयान से,

लेते हैं दिल का काम हम अपनी ज़बान से.

Khulta Nahi Hai Raaz Hamare Bayaan Ka,
Lete Hai Dil Ka Kaam Ham Apani Jabaan Se.


Raaz Shayari 2 Line


7.
जो तालाबों पर चौकीदारी करते हैँ,

वो समन्दरों पर राज नहीं कर सकते.

Jo Talaabo Par Chaukidari Karte Hai,
Vo Samandaro Par Raaz Nahi Kar Sakte.


8.
दफ़न कर सकता हूँ सीने में तुम्हारे राज़ को,

और तुम चाहो तो अफ़साना बना सकता हूँ मैं. मजाज़

Dafan Kar Sakta Hu Sine Me Tumhare Raaz Ko,
Aur Tum Chaho To Afsana Bana Sakta Hu Mai.


9.
जिन को अपनी ख़बर नहीं अब तक,

वो मेरे दिल का राज़ क्या जानें.

Jin Ko Apani Khabar Nahi Ab Tak,
Vo Mere Dil Ka Raaz Kya Jane.


इन्हें भी पढ़े :- Qaymat Status ( क़यामत पर शायरी )


Raaz Shayari In Urdu


10.
यूँ भी तो राज़ खुल ही जायेगा,

एक दिन हमारी मोहब्बत का,
महफिल में जो हमको छोड़ कर,
सब को सलाम करते हो.

Yoon Bhi To Raaz Khul Hi Jayega,
Ek Din Humari Mohabbat Ka,
Mehfil Mein Jo Hum Ko Chhod Kar,
Sab Ko Salaam Karte Ho.


11.
राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,

कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है.

Raaz Khol Dete Hai Naajuk Se Ishaare Aksar,
Kitani Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.


12.
इशारे काम करते हैं मोहब्बत में निगाहों के,

निगाहों से ही बाहम इन्किशाफ़-ए-राज़ होता है.

Ishare Kaam Karte Hai Mohabbat Me Nigaaho Ke,
Nigaaho Se Hi Baaham Infishaf-Ae-Raaz Hota Hai.


13.
एक राज की बात बताये किसी को बताना नही,

इस दुनिया मे अपने सिवा कुछ भी अपना नही होता.

Ek Raaz Ki Baat Bataye Kisi Ko Bataya Nahi,
Is Duniya Me Apane Siva Kuch Bhi Apana Nahi Hota.


Raaz Status In Hindi


14.
किताबों की तरह पढ़ना चाहतें हो हमें,

तो सुनो थोड़ा राज ही रहने दो अच्छा रहेगा.

Kitaabo Ki Tarah Padhna Chahate Ho Hame,
To Suno Thoda Raaz Hi Rahane Do Achha Rahega.


15.
एक राज़ है इन आंखों में,

पढ़ लो इन्हें तो तुम्हें भी इश्क़ हो जाए.

Ek Raaz Hai In Aankho Me,
Padh Lo Inhe To Tumhe Bhi Ishq Ho Jaye.


16.
राज तो हमारा हर जगह पे है, पसंद करने वालों के दिल में,

और नापसंद करने वालों के दिमाग में.

Raaz To Hamara Har Jagah Pe Hai, Pasand Karne Valo Ke Dil Me,
Aur Napasand Karne Valo Ke Dimaag Me.


Raaz Status 2 Line


17.
हर अपनी दास्ताँ को कहा दास्तान-ए-ग़ैर,

यूँ भी किसी का राज़ छुपाते चले गए.

Har Apani Daastaan Ko Kaha Daastaan-Ae-Gair,
Yu Bhi Kisi Ka Raaz Chupaate Chale Gaye.


18.
राज़ खोल देते हैं नाज़ुक से इशारे अक्सर,

कितनी खामोश मोहब्बत की जुबां होती है.

Raaz Khol Dete Hai Naajuk Se Ishare Aksar,
Kitani Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Qatl Shayari Hindi ( क़त्ल पर शायरी )


19.
हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलों पर राज हो,

वरना यूँ तो गली के मुर्गों के सर पे भी ताज होता है.

Hukumat Vo Hi Karta Hai Jiska Dilo Par Raaz Ho,
Varna Yu To Gali Ke Murgo Ke Sir Pe Bhi Taj Hota Hai.


Raaz Quotes In Hindi


20.
हर एक राज़ कह दिया, बस एक जवाब ने,

हमको सिखाया वक़्त ने तुमको क़िताब ने.

Har Ek Raaz Kah Diya, Bas Ek Javaab Ne,
Hamko Sikhaya Vakt Ne Tumako Kitaab Ne.


21.
मेरे दिल पे जिसका राज है,

वो ही मुझसे नाराज है.

Mere DIl Par Jiska Raaz Hai,
Vo Hi Mujhase Naraaj Hai.


Raaz Ko Raaz Hi Rehne Do Shayari


22.
लाया है मिरा शौक़ मुझे पर्दे से बाहर,

मैं वर्ना वही ख़ल्वती-ए-राज़-ए-निहाँ हूँ.

Laya Hai Mira Shauk Mujhe Parde Se Baahar,
Mai Varna Vahi Khalvati-Ae-Raaz-Ae-Niha Hu.


23.
वो बंद राज़ से है यार मेरे ये सारे ,

खुली किताब जिन्हें अब तलक समझता था.

Vo Band Raaz Se Hau Yaar Mere Ye Sare,
Khuli Kitaab Jinhe Ab Talak Samajhta Tha.


24.
हर एक राज़ कह दिया बस उनके एक जवाब ने,

हमको सिखाया वक़्त ने तुमको क़िताब ने.

Har Ek Raaz Kah Diya Bas Unake Ek Janaab Ne,
Hamko Sikhaya Vakt Ne Tumako Kitaab Ne.


2 Line Shayari On Raaz


26.
राज़ की बातें लिखी और खत खुला रहने दिया,

जाने क्यों रुसवाईयों का सिलसिला रहने दिया.

Raaz Ki Bate Likhi Aur Khat Khula Rahane Diya,
Jane Kyo Rusvaaiyo Ka Silsila Rahane Diya.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Qaidi Status ( कैदी पर शायरी )


27.
जिन को अपनी ख़बर नहीं अब तक,

वो मेरे दिल का राज़ क्या जानें.

Jin Ko Apani Khabar Nahi Ab Tak,
Vo Mere Dil Ka Raaz KYa Jane.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Raat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: