Qayamat Shayari / Best 10+ Qaymat Status ( क़यामत पर शायरी )

Qayamat Shayari के आर्टिकल आप पढ़ सकते है, Qayamat Shayari In Hindi, Qayamat Shayari 2 Line, Qayamat Status In Hindi, Qayamat Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

यह पोस्ट हम ख़ास क़यामत पर लेकर आये है जहा आप पढेंगे Qayamat Shayari और वो भी हिंदी में, तो चलिए दोस्तों शुरू करते है शेरो-शायरियों को पढ़ना.


Qayamat Shayari


1.
आज मुझसे पूछा किसी ने कयामत का मतलब,
और मैंने घबरा के कह दिया रूठ जाना तेरा.

Aaj Mujhase Pucha Kisi Ne Qayamat Ka Matlab,
Aur Maine Ghabra Ke Kah Diya Ruth Jana Tera.


Qayamat Shayari In Hindi

2.
ग़जब किया तेरे वादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया.

Gajab Kiya Tere Vade Aetbaar Kiya,
Tamaam Raat Kiya Qayamat Ka Intajaar Kiya.


Qayamat Shayari In Hindi


3.
जो कयामत उसने मेरे दिल पर ढहाई हैं,
सच कहते हैं लोग मौत से बुरी जुदाई है.

Jo Qayamat Usane Mere Dil Par Dhahayi Hai,
Sach Kahte Hai Log Maut Se Buri Judayi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Qatl Shayari Hindi ( क़त्ल पर शायरी )


Qayamat Shayari 2 Line

4.
क़यामत है ज़ालिम की नीची निगाहें,
ख़ुदा जाने क्या हो, वो जो नज़रे उठाले.

Qayamat Hai Jalim Ki Nichi Nigahe,
Khuda Jane Kya Ho Vo Jo Najare Uthale.


5.
सँभलने दे मुझे ऐ ना-उम्मीदी क्या क़यामत है,
कि दामान-ए-ख़याल-ए-यार छूटा जाए है मुझ से.

Sambhalne De Mujhe Ae Na-Ummid Kya Qayamat Hai,
Ki Daaman_Ae-Yaar Chhuta Jaye Mujh Se.


6.
हमारी ही रूह को वजूद से जुदा कर गया,
एक शक्स ज़िंदगी में आया क़यामत की तरह.

Hamari Hi Rooh Ko Wajud Se Juda Kar Gaya,
Ek Shakhs Zindagi Me Aaya Qayamat Ki Tarah.


Qayamat Shayari 2 Line


Qayamat Status In Hindi

7.
चले भी आओ तसव्वर में मेहरबां बनकर,
आज इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है.

Chale Bhi Aao Tasavvar Me Meharbaan Bankar,
Aaj Intajaar Tera Dil Ko Had Se Jyada Hai.


8.
तुम नफरत का धरना क़यामत तक जारी रखो,
मैं प्यार का इस्तीफ़ा ज़िन्दगी भर नहीं दूंगा.

Tum Nafrat Ka Gharna Qayamat Tak Jari Rakho,
Mai Pyaar Ka Istifa Zindagi Bhar Nahi Dunga.


इन्हें भी पढ़े :- 30+Qaidi Status ( कैदी पर शायरी )


9.
क़यामत टूट पड़ती है, ज़रा से, होंठ हिलने पर,
जाने, क्या हस्र होगा, जब वो खुलकर मुस्कुरायेंगे.

Qayamat Toot Padti Haiu< Jara Se, Hoth Hilane Par,
Jane Kya Hasra Hoga, Jab Vo Khulkar Muskurayenge.


Qayamat Status In Hindi


10.
वो जब पास मेरे होगी तो शायद कयामत होगी,
अभी तो उसकी तस्वीर ने ही तबाही मचा रखी है.

Vo Jab Paas Mere Hogi To Shaayad Qayamat Hogi,
Abhi To Usaki Tasvir Ne Hi Tabaahi Macha Rakhi Hai.


Qayamat Status 2 Line

11.
मुझे मेरे कल कि फ़िक्र तो आज भी नहीं,
पर ख्वाहिश तुम्हें पाने कि क़यामत तक रहेगी.

Mujhe Mere Kal Ki Fikra To Aaj Bhi Nahi,
Par Khwaahish Tumhe Pane Ki Qayamat Tak Rahegi.


12.
तेरा ख्याल भी है क्या गजब,
ना आए तो आफत जो आ जाए तो कयामत.

Tera Khyaal Bhi Hai Kya Gajab,
Na Aaye To Aafat Jo Aa Jaye To Qayamat.


13.
कयामत ये की बहुत दिलनशी हो तुम,
सितम ये कि गैर के हो तुम.

Qayamat Ye Ki Bahut Dilnashi Ho Tum,
Sitam Ye Ki Gair Ke Ho Tum.


Qayamat Status 2 Line


14.
हुस्न वालो को संवरने की जरुरत क्या है,
वो ओ सादगी में भी कयामत की अदा रखते हैं.

Husn Valo Ko Savarne Ki Jarurat Kya Hai,
Vo Oo Saadagi Me Bhi Qayamat Ki Ada Rakhate Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Qayamat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *