Qatl Shayari

Qatl Shayari / Best 30+ Qatl Shayari Hindi ( क़त्ल पर शायरी )

Qatl Shayari के आर्टिकल आप पढ़े, Qatl Shayari In Hindi, Qatl Status In Hindi, Qatl Status 2 Line, Qatl Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

आज हमारे द्वारा आपके लिए लेकर आया गया है मजेदार रोमांच से भरे Qatl Shayari In Hindi जिसे पढ़कर आप पोस्ट के खूब मजे उठा सके और दोस्तों आशा करता हु की आपको यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा, तो चलिए शुरू करते है पोस्ट को पढना.


Qatl Shayari


1.
अपने क़ातिल की ज़ेहानत से परेशान हूँ मैं,
रोज़ इक मौत नए तर्ज़ की ईजाद करे.

Aapane Katil Ki Jihanat Se Pareshan Hu Mai,
Rok Ek Maut Naye Tarj Ki Ijad Hai.


Qatl Shayari In Hindi

2.
होता है तो होने दो मेरे कत्ल का सौदा,
मुझे भी तो पता चले बज़ार में हमारी क़ीमत क्या है.

Hota Hai To Hone Do Mere Qatl Ka Sauda,
Mujhe Bhi To Pata Chale Bazar Me Hamari Kimat Kya Hai.


Qatl Shayari In Hindi


3.
वो आखों से कत्ल करते हैं और फरमाते हैं आराम,
हम अगडाइयां भी लेते हैं तो हो जाते हैं बदनाम.

Vo Aankh Se Qatl Karte Hai Aur Farmate Hai Araam,
Ham Angdaiya Bhi Lete Hai To Ho Jate Hai Badnaam.


इन्हें भी पढ़े :- 30+Qaidi Status ( कैदी पर शायरी )


4.
या तो क़त्ल करके ख़तम कर दे,
या फिर मोहब्बत करके मुक़म्मल कर दे.

Ya To Qatl Karke Khatm Kar De,
Ya Fir Mohabbat Karke Mukammal Kar De.


5.
माफी भी दूर से देना इस शहर में सबको,
कई क़त्ल हुए हैं माफ़ करने के बाद.

Maafi Bhi Dur Se Dena Is Shahar Me Sabako, Kai Qatl Huye Hai Maaf Karne Ke Baad.


Qatl Shayari 2 Line

6.
मेरे होने में किसी तौर से शामिल हो जाओ,
तुम मसीहा नहीं होते हो तो क़ातिल हो जाओ. इरफ़ान सिद्दीक़ी

Mere Hone Me Kisi Taur Se Shamil Ho Jao,
Tum Masiha Nahi Hote Ho To Qatil Ho Jao.


Qatl Shayari 2 Line


7.
क़ातिल ने किस सफ़ाई से धोई है आस्तीं,
उसको ख़बर नहीं कि लहू बोलता भी है.

Qatil Ne Kis Safayi Se Dhoyi Hai Asti,
Usako Khabar Nahi Ki Lahu Bolta Bhi Hai.


8.
हमारे क़त्ल से क़ातिल को तजुरबा ये हुआ,
लहू लहू भी है मेहंदी भी है शराब भी है.

Hamare Qatl Se Qatil Ko Tajurba Ye Hua,
Lahu Lahu Bhi Hai Mehandi Bhi Hai Sharaab Bhi Hai.


9.
कभी क़त्ल कर दिया और कभी वार कर दिया,
उनकी मस्त अदाओं ने हमे बेक़रार कर दिया.

Kabhi Qatl Kar Diya Aur Kabhi Vaar Kar Diya,
Unaki Mast Adaao Ne Hame Bekaraar Kar Diya.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Phool Status In Hindi With Picture


Qatl Status In Hindi


Qatl Status In Hindi

10.
उसने दोस्ती चाही मुझे प्यार हो गया,
फिर क्या हुआ हम अपने ही कत्ल के गुनहगार हो गए.

Usane Dosti Chahi Mujhe Pyaar Ho Gaya,
Fir Kya Hua Ham Apane Ki Qatl Ke Gunahgaar Ho Gaye.


11.
क़ातिल तेरे शहर में एक और क़त्ल हो गया,
दास्ताँ मेरी सुनकर सदमें में वो गुज़र गया.

Qatil Tere Shahar Me Ek Aur Qatl Ho Gaya,
Dasta Meri Sunkar Sadme Me Vo Gujar Gaya.


12.
हमीं को क़त्ल करते हैं हमीं से पूछते हैं वो,
शहीदे-नाज, बतलाओ मेरी तलवार कैसी है.

Hami Ko Qatl Karte Hai Hami Se Puchate Hai Vo,
Shahide-Naaj Batlaao Meri Talvaar Kaisi Hai.


13.
निगाहों से कत्ल कर दो तकलीफ दोनों को ना हो,
मुझे सर झूकाने की तुझे खंजर चलाने की.

Nigaaho Se Qatl Kar Do Taklif Dono Ko Na Ho,
Mujhe Sir Jhukane Ki Tujhe Khanjar Chalaane Ki.


Qatl Status 2 Line


14.
सब क़त्ल होके तेरे मुक़ाबिल से आये हैं,
हम लोग सुर्ख-रू हैं कि मंजिल से आये हैं.

Sab Qatl Hoke Tere Mukabil Se Aaye Hai,
Ham Loyg Surkh-Ru Hai Ki Manzil Se Aaye Hai.


Qatl Status 2 Line

15.
इतना प्यार बिखेर देंगे दुनिया में हम,
कत्ल करके हमारा कातिल भी रोयेगा.

Itana Pyaar Bikher Denge Duniya Me,
Qatl Karke Hamara Qatil Bhi Royega.


16.
उस नजर को ‘क़ाबिले तारीफ’ कैसे कहूँ,
जो हर आशिक़ के कत्ल की गुनहगार है.

Us Nazar Ki Kaabile Tarigf Kaise Kahu,
Jo Har Aashiq Ke Qatl Ki Gunahgar Hai.


17.
झुमके से कहे दो गालों को चूमना छोड़ दे,
इश्क़ रुस्वा हुआ तो क़त्ल हज़ार होंगे.

Jhumke Se Kah Do Galo Ko Chumna Chod De,
Ishq Hua To Qatl Hajaar Honge,


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Pyaas Status Hindi ( प्यास शायरी )


Shayari On Qatl


18.
क़त्ल कर या कर इश्क़ मुक़म्मल हम से,
दोनों ही सूरत में तेरे नाम से फ़ना होना है हमको.

Qatl Kar Ya Ishq Mukammal Ham Se,
Dono Hi Surat Me Tere Naam Se Fana Hona Hai Hamko.


19.
क़त्ल हुआ इस तरह हमारा किस्तो में,
कभी खंजर बदल गये कभी कातिल.

Qatl Hua Is Tarah Hamara Kishto Me,
Kabhi Khanjar Badal Gaye Kabhi Qatil.


20.
इरादा कत्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते,
क्यू इश्क मे डाल कर तुने हर साँस पर मौत लिख दी.

Irada Qatl Ka Tha To Mera Sir Kalam Kar Dete,
Kyu Ishq Me Daal Kar Tune Har Saans Par Maut Likh Di.


Qatl Par Shayari


21.
इतने सलीके से कत्ल किया है उसने,
दुनिया अब भी समझती है कि जिंदा हूं मै.

Itane Salike Se Qatl Kiya Hai Usane,
Duniya Ab Bhi Samajhti Hai Ki Zinda Hu Mai.


21.
सादगी ही कत्ल करती है,
मेरा क्या होगा जब सवर कर आएँगी वो.

Saadagi Ki Qatl Karti Hai,
Mera Kya Hoga Jab Savar Kar Aayegi Vo.


22.
क़त्ल हुआ इस तरह हमारा किस्तो में,
कभी खंजर बदल गये कभी कातिल.

Qatl Hua Is Tarah Hamara Kishto Me,
Kabhi Khanjar Badal Gaye Kabhi Qatil.


23.
वोह क़त्ल कर के हर किसी से पूछते हैं,
यह काम किस ने किया यह काम किस का था.

Vo Qatl Kar Ke Har Kisi Se Puchate Hai,
Yah Kaam Kis Ne Kiya Yah Kaam Kis Ka Tha.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Patthar Status Hindi पत्थर शायरी


24.
अब कहाँ ढूंढने जाओगे हमारे कातिल,
आप तो क़त्ल का इल्ज़ाम हमी पर रख दो. राहत इंदौरी

Ab Kaha Dhundane Jaoge Hamare Qatil,
Aap To Qatl Ka Iljaam Hami Par Rakh Do.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Qatl Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *