Pyaas Shayari

Pyaas Shayari – Best 10+ Pyaas Status Hindi ( प्यास शायरी )

Pyaas Shayari के आर्टिकल आप पढ़े, Pyaas Shayari In Hindi, Pyaas Status In Hindi, Pyaas Status 2 Line, Pyaas Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

आज के इस पोस्ट में आप पढ़ पाएंगे जबरजस्त शायरी और स्टेटस ले कलेक्शन को, जिसमे आप पढ़े प्यास शायरी और दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारा यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा तो चलिए शुरू करते है आज के पोस्ट को पढना.


Pyaas Shayari


1. रूहानी इश्क़ होता है जब, जिस्म की प्यास नहीं होती, हवा का रंग नहीं होता, इश्क़ की जात नहीं होती.

Ruhani Ishq Hota Hai Jab, Jism Ki Pyaas Nahi Hoti, Hava Ka Rang Nahi Hota, Ishq Ki Jaat Nahi Hoti.


Pyaas Shayari In Hindi


Pyaas Shayari In Hindi

2. प्यास बुझानी है तो उड़ जा पंछी, शहर की सरहदों से दूर, यहाँ तो तेरे हिस्से का पानी भी, प्लास्टिक की बोतलों में बंद है.

Pyaas Bujhaani Hai To Ud Ja Panchhi, Shahar Ki Sarhado Se Dur, Yaha To Tere Hisse Ka Pani Bhi, Plastic Ki Botalo Me Bad Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Patthar Status Hindi पत्थर शायरी


3. बहुत ग़ुरूर है दरिया को अपने होने पर, जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ.

Bahut Gurur Hai Dariya Ko Apane Hone Par, Jo Meri Pyaas Se Ulahe To Dhajjiya Ud Jaye.


Pyaas Shayari 2 Line

4. बुझी न प्यास तो यूँ ख़त्म ज़िंदगी कर ली, नदी ने जा के समंदर में ख़ुदकशी कर ली.

Bujhi Na Pyaas To Yu Khatm Zindagi Kar Li. Nadi Ne Ja Ke Samandar Me Khudkhushi Kar Li.


Pyaas Shayari 2 Line


5. कहा चलता है आजकल का प्यार वर्षों तक, एक महीने में मिटा के जिस्म की प्यास मुँह फेर लेते हैं.

Kaha Chalta Hai Aajkal Ka Pyaar Varsho Tak, Ek Mahine Me Mita Ke Jism Ki Pyaas Muh Fer Lete Hai.


6. बात सहरा में चली जब हमारी प्यास की, दूर तक फैली रही फिर चाँदनी एहसास की.

Baat Sahra Me Chali Ab Jab Hamari Pyaas Ki, Dur Tak Faili Rahi Fir Chandani Ahsaas Ki.


Pyaas Status In Hindi

7. ये कैसी लगन तुमने लगा दी, सोचा था प्यास बुझेगी तुमने तो और बढ़ा दी.

Ye Kaisi Lagan Tumane Laga Di, Socha Tha Pyaas Bujhegi Tumane To Aur Badha Di.


Pyaas Status In Hindi


8. शिकवा कोई दरिया की रवानी से नहीं है, रिश्ता ही मेरी प्यास का पानी से नहीं है, शहरयार

Shikva Koi Dariya Ki Ravaani Se Nahi Hai, Rishta Hi Meri Pyaas Ka Pani Se Nahi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Manzil Status ( मंजिल शायरी )


9. आज दिल बहुत उदास है न जाने किसकी आस है, दिल के करीब आ जाओ मेरे शायद तुम्हारी ही प्यास है.

Aaj Dil Bahut Udaas Hai Na Jane Kisaki Aa Hai, Dil Ke Karib Aa Jaao Mere Shaayad Tumhari Hi Pyaas Hai.


10. ये मीठा मीठा दर्द हैं ये मीठी मीठी प्यास हैं, तेरे इश्क़ का ये कैसी आस हैं.

Ye Meetha Meetha Dard Hai Ye Meethi Meethi Pyaas Hai, Tere Ishq Ka Ye Kaisi Aas Hai.


Pyaas Status 2 Line


11. बिखरती रही ज़िंदगी बून्द दर बून्द, मगर ईश्क फिर भी प्यासा ही रहा.

Bikharti Rahi Zindagi Bund Dar Bund, Magar Ishq Fir Bhi Pyaasa Hi Raha.


12. उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी, कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है.

Use Chuaa To December Me Pyaas Lagne Lagi, Ki Usake Jism Ka Mausam To June Jaisa Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Pyaas Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: