Payal Shayari

Payal Shayari / Best 25+ Payal Status In Hindi With Images

Payal Shayari के पोस्ट में आपको पढ़ने को मिलेगा Payal Shayari In Hindi, Payal Status In Hindi, Payal Status 2 Line, Payal Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन पायल शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Payal Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Payal Shayari


  • 1. कौन कहता है पायल शोर मचाते है, यारो सच पूछो तो ये प्यार का गीत गाते है.

Kaun Kahta Hai Ki Payal Shor Machate Hai, Yaaro Sach Pucho To Ye Pyaar Ka Geet Gate Hai.


Payal Shayari In Hindi


2. उसके पैरों में पायल डाल कर, उसके कदमों में दिल बिछा दिया, कुछ इस तरह से हमने उसको, अपने दिल का हाल बता दिया.

Usake Paisro Me Payal Daal Kar, Usake Kadamo Me Dil Bicha Diya, Kuch Is Tarah Se Hamane Usako, Apane Dil Ka Haal Bata Diya.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Nazare Status ( नजर पर शायरी )


3. चलना संभल कर इस राह ए इश्क़ पर, नाज़ुक बहुत है पायल आपकी.

Chalna Sambhal Kar Is Raah Ae Ishq, Naazuk Bahut Hai Payal Unaki.


4. नज़दीक आओ तेरे पैरों को सजाता हूँ, तेरे पैरों में यह पायल डालना चाहता हूँ.

Najdik Aao Tere Pairo Ko Sajata Hu, Tere Pairo Me Yah Payal Dalna Chahta Hu.


Payal Shayari 2 Line


5. जब उनके पैरों में पायल बजते हैं, तब मेरे दिल में संगीत के सुर सजते हैं.

Jab Uake Pairo Me Payal Bajate Hai, Tab Mere Dil Me Sangeet Ke Sur Sajate Hai.


  • 6. वो दिन भर छम छम करती रहती है यारो, और कहती है उन्हें पायल का शोर पसंद नहीं.

Vo Din Bhar Cham Cham Karti Rahati Hai Yaro, Aur Kahti Hai Unhe Payal Ka Shor Pasand Nahi.


  • 7. जब आपके आने की आहट आती हैं, तो आपके पायल की आवाज मदहोशी लाती हैं.

Jab Aapake Aane Ki Aahat Aati Hai, To Aapake Payal Ki Aavaaj Madhoshi Lati Hai.


Payal Status In Hindi


8. छनकती पायलो की भी अपनी अदाएं है, दीवानों को पागल बनाने में इन्ही की भी खताएं हैं.

Chanakti Payalo Ki Bhi Apani Adaaye Hai, Devaano Ka Pagal Banaane Me Inhi Ki Bhi Khataaye Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Manzil Status ( मंजिल शायरी )


9. हर दिन मेरी सुबह तो बस, आपकी पायल की झंकार से होती है.

Har Din Meri Subah To Bas, Aapaki Payal Ki Jhanar Se Hoti Hai.


10. आपकी झनकती पायल का कोई कसूर नहीं, हमें तो नशीली होठो से प्यार हुआ है.

Aapaki Jhanakti Payal Ka Koi Kasoor Nahi, Hame To Nasheeli Hotho Se Pyaar Hua Hai.


Payal Status 2 Line


11. मेरी पायल के खनकते हुए घुंघरु, मेरे दिल में तेरे प्यार को जगाते हैं.

Meri Payal Ke Khankte Hue Ghungharu, Mere Dil Me Tere Pyaar Ko Jagaate Hai.


12. कोई लब्ज नही पायल की मगर, जब छनकती है बेहिसाब प्यार बयां करती है.

Koi Labz Nahi Payal Ki Magar, Jab Chanakti Hai Behisaab Pyar Bayaan Karti Hai.


Payal Quotes In Hindi For Girl


13. वो पायल नहीं पहनती पाँव मे, बस एक काले धागे से कहर बरसाती है.

Vo Payal Nahi Pahanti Paav Me, Bas Ek Kaale Dhage Se Kahar Machati Hai.


14. कुछ ज्यादा नहीं दे सकता यह छोटा सा तोहफा लाया हूँ, देख तेरे जन्मदिन पर तेरे लिए पायलों की जोड़ी लाया हूँ.

Vo Payal Nahi Pahanti Paav Me, Bas Ek Kaale Dhage Se Kahar Machati Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Mohabbat Status In Hindi Images


15. हमारे दिल की वीरान गलियों में, वो आवाज़ शोर मचा गयी थी, एक पायल की छमक गूंजी तो, पता चला कि वो लौट कर आ गयी थी.

Hamare Dil Ki Viraan Galiyo Me, Vo Aavaaj Shor Macha Gayi Thi, Ek Payal Ki Chanak Gunji To, Pata Chala Ki Vo Laut Kat Aa Gayi Hai.


Payal Caption In Hindi


  • 16. पायलों की छनक में अब वो बात नहीं, क्योंकि मेरा महबूब अब मेरे साथ नही.

Payalo Ki Chanak Me Ab Vo Baat Nahi, Kyoki Mera Mahbub Ab Mere Pass Nahi.


  • 17. पायल कभी न खोल दे साजन दिल का राज़, दूर दूर तक जाएगी घुंघरू की आवाज़.

Payal Kabhi Na Khol De Saajan Dil Ka Raaj, Dur Dur Tak Jayegi Ghungharu Ki Aavaaj.


18. हमने तो उनको दिल दिया था यारो, मगर उनको गैरो की पायलें ज्यादा रास आयी.
Hamane To Unko Dil Diya Tha Yaro, Magar Unako Gairo Ki Payale Jyada Raas Aayi.

Pajeb Shayari


19. लगता है आज उनकी पायल खो गयी है, तभी आज पुरे कालोनी में सन्नाटा है.

Lagta Hai Aaj Unaki Payal Kho Gayi Hai, Tabhi Aaj Pure Kaaloni Me Sannata Hai.


20. पायल मेरी जादू जगाती है, तुमको बुलाती है ओये ओये ओये मैं क्या करूँ.

Payal Meri Jaadu Jagaati Hai, Tumako Bulati Hai Oye Oye Oye Mai Kya Karu.


  • 21. सांसों की पायल पहन के ज़िंदगी निकली तो है, क्या पता कब छनके ना जाने कब टूट जाये.

Sanso Ki Payal Pahan Ke Zindagi Nikali To Hai, Kya Pata Kab Chanke Na Jane Kab Toot Jaye.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Muqaddar Status ( मुकद्दर शायरी )


Payal Shayari Urdu


22. उसके जाने के बाद, जीने की आस छुट गई, अब क्या सवरते, अब तो पैरों की पायल भी टूट गई.

Usake Jane Ke Baad Jine Ki Aas Chhut Gayi, Ab Kya Savarte, Ab To Pairo Ki Payal Bhi Toot Gayi.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Payal Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *