Patthar Shayari

Patthar Shayari / Best 30+ Patthar Status Hindi पत्थर शायरी

Patthar Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Patthar Shayari In Hindi, Patthar Status In Hindi, Patthar Status 2 Line, Patthar Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन पत्थर शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Patthar Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Patthar Shayari


1. अगर मैं पत्थर का होता, तो यकीनन तेरा दिल होता.

Agar Mai Patthar Hota , To Yakinan Tera Dil Hota.


Patthar Shayari In Hindi

2. पत्थर है तेरे हाथ में या कोई फूल है, जब तू क़ुबूल है तेरा सब कुछ क़ुबूल है.

Patthar Hai Tere Hath Me Ya Koi Fool Hai, Jab Tu Kubul Hai Tera Sab Kuch Kubul Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 25+ Payal Status In Hindi With Images


3. चुप हूँ किसी सबब से तो पत्थर मुझे ना जान, दिल पर असर हुआ है तेरी हर बात का.

Chup Hu Kisi Sabab Se To Patthar Mujhe Na Jaan, Dil Par Asar Hua Hai Teri Har Baat Ka.


Patthar Shayari In Hindi


4. वाकई पत्थर दिल ही होते हैं शायर, वर्ना अपनी आह पर वाह सुनना कोई मज़ाक नहीं.

Wakayi Patthar Dil Hi Hote Hai Shayar, Warna Apani Aah Par Waah Sunanaa Koi Mazak Nahi.


5. हर धड़कते पत्थर को लोग दिल समझते हैं, उम्रे बीत जाती हैं दिल को दिल बनाने में.

Har Dhadakte Patthar Ko Log Dil Samajhte Hai, Umre Bit Jati Hai Dil Ko Dil Banaane Me.


6. राह के पत्थर से बढ के, कुछ नहीं हैं मंजिलें, रास्ते आवाज़ देते हैं, सफ़र जारी रखो. राहत इंदौरी

Raah Ke Patthar Se Badh Ke, Kuch Nahi Hai Manzile, Avaaz Dete Hai, Safar Jari Rakho.


Patthar Shayari 2 Line


Patthar Shayari 2 Line

7. मेरे ऊपर पहाड़ के पहाड़ टूट गए, और तुम कहते हो उस पर एक पत्थर भी ना मारूं.

Mere Upar Pahaad Ke Pahaad Toot Gaye, Aur Tum Kahte Ho Us Par Ek Patthar Na Maro.


8. मेरे ऊपर पहाड़ के पहाड़ टूट गए, और तुम कहते हो उस पर एक पत्थर भी ना मारूं.

Mere Upar Pahaad Ke Pahaad Toot Gaye, Aur Tum Kahte Ho Us Par Ek Patthar Na Maro.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Nazare Status ( नजर पर शायरी )


Patthar Status In Hindi


9. पत्थर दिल हूँ मैं चलो मान लिया, सहिब तुम मे तो हुनर था तरास लेते.

Patthar Dil Hu Mai Chalo Maan Liya, Saahib Tum Me To Hunar Tha Taraas Lete.


10. ठोकर खा कर भी अगर ना संभले तो मुसाफ़िर का नसीब, वरना राहों के पत्थर तो अपना फ़र्ज़ अदा करते ही हैं.

Thokar Kha Kar Bhi Agar Na Sambhale To Musaafir Ka Naseeb, Varna Raaho Ke Patthar To Apana Farz Ada Karte Hai.


11. वह पत्थर भी मारे तो झोली भर लेँगे, महबूब के तोहफे को, कभी ठूकराया नहीँ करते.

Vah Patthar Bhi Mare To Jholi Bhar Lenge, Mahboob Ke Tohfe Ko Kabhi Thukraya Nahi Karte.


Raste Ka Pathar Shayari

12. मैं शीशा हूं तू पत्थर है तू मेरा पहले मुकद्दर है, मैं जीयूंगा या मर जाउंगा ये फ़ैसला तेरे ऊपर है.

Mai Sheesha Hu Tu Patthar Hai Tu Mera Pahale Muqaddar Hai, Jiyuga Ya Mar Jaunga Ye Faisla Tere Upar Hai.


Patthar Status 2 Line


13. अब वफ़ा का नाम न ले कोई हमें बेवफ़ा की तलाश है, पत्थर का दिल सीने में हो हमें उस खुदा की तलाश है.

Ab Wafa Ka Naam Na Le Koi Hame Bewafa Ki Talaash Hai, Patthar Ka Dil Sine Me Ho Hame Us Khuda Ki Talaash Hai.


14. काँच सा था तो हमेशा तोड़ देते थे मुझे, अब तोड़ के दिखाओ कि अब पत्थर सा हूँ मैं.

Kaansh Sa Tha To Hamesha Tod Dete The Mujhe, Ab Tod Ke Dikhaao Ki Ab Patthar Sa Hu Mai.


Patthar Status In Hindi

15. नाजुक लगते थे जो हसीन लोग, वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले.

Naajuk Lagte The Jo Haseen Log, Vasta Pada To Patthar Ke Nikale.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Manzil Status ( मंजिल शायरी )


16. मैंने पूछा था कि, ये हाथ में पत्थर क्यों है, बात जब आगे बढी़ तो, मेरे सर तक पहुँची.

Maine Pucha Tha Ki, Ye Hath Me Patthar Kyo Hai, Baat Jab Aage Badhi To, Mere Sir Tak Pahuchi.


Dil Patthar Shayari


17. मुड़ के जब देखा तो वो मेरा अपना ही निकला, मैं तो समझा था किसी गैर ने मारा है पत्थर.

Mud Ke Jab Dekha To Vo Mera Apana Hi Nikla, Mai To Samjha Tha Kisi Gair Ne Mara Hai Patthar.


18. अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की, तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते है.

Ab Kaha Jarurat Hai Hatho Me Patthar Uthaane Ki, Todane Vale To Jubaan Se Hi Dil Tod Dete Hai.


19. जिस तरफ सोचता हु की अपने है, पहला पत्थर उधर से ही आता है.

Jis Taraf Sochta Hu Ki Apane Hai, Pahla Patthar Udhar Se Hi Aata Hai.


20. मतलबी दुनिया के लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर, मैं कहाँ तक भागूं शीशे का मुकद्दर लेकर.

Matlabi Duniya Ke Log Khade Hai Hatho Me Patthar Lekar, Mai Kaha Tak Bhaagu Sheeshe Ka Muqaddar Lekar.


Raste Ka Pathar Shayari


21. मैने सीखा है इन पत्थर की मुर्तीयों से, भगवान बनने से पहले पत्थर बनना जरुरी है.

Maine Sikha Hai In Patthar Ki Murtiyo Se, Bhagvan Banane Se Pahale Patthar Banana Jaruri Hai.


22. अंगुलिया टूट गई, पत्थर तराशते तराशते, जब बनी सूरत यार की, तो खरीददार आ गये.

Angaliyo Toot Gayi Patthar Taraashte Taraashte, Jab Bani Surat Yaar Ki Khariddaar Aa Gaye.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Mohabbat Status In Hindi Images


23. पत्थरों से ना किसी पे वार कर, हो सके तो तू सभी से प्यार कर.

Pattharo Se Na Kisi Pe Bhi Vaar Kar, Ho Sake To Tu Sabhi Se Pyaar Kar.


Pathar Se Pyar Shayari


24. कोई मुझे भी पत्थर सा दिल ला दो यारों, आखिर मुझे भी इंसानो की बस्ती में ही जीना है.

Koi Mujhe Bhi Patthar Sa Dil La Do Yaro, Aakhir Mujhe Bhi Insaano Ki Basti Me Hi Jina Hai.


25. हटाये थे जो राह से दोस्तों की, वो पत्थर मेरे घर में आने लगे हैं.

Hataaye The Jo Raah Se Dosto Ki, Vo Patthar Mere Ghar Me Aane Lage Hai.


26. अब वफ़ा का नाम न ले कोई हमें बेवफ़ा की तलाश है, पत्थर का दिल सीने में हो हमें उस खुदा की तलाश है.

Ab Vafa Ka Naam Na Le Koi Hame Bewafa Ki Talaash Hai, Patthar Ka Dil Sine Me Ho Hame Us Khuda Ki Talaash Hai.


27. जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम नहीं होते, वो इंसान भी हरगिज पत्थरों से कम नहीं होते.

Jinhe Mahsus Insaano Ke Ranjo-Gam Nahi Hote, Vo Insaan Bhi Hargij Pattharo Se Kam Nahi Hote.


Pathar Se Pyar Shayari


28. कोई पत्थर की मूरत है, किसी पत्थर में मूरत है, लो हमने देख ली दुनिया, जो इतनी खुबसूरत है.

Koi Patthar Ki Murat Hai, Kisi Patthar Me Murat Hai, Lo Hamane Deh Li Duniya, Jo Itani Khubsurat Hai.


29. ऐ ख़ुदा रेत के सहरा को समंदर कर दे, या छलकती हुई आँखों को भी पत्थर कर दे.

Ae Khuda Ret Ke Sahra Ko Samandar Kar De, Ya Chalakti Huyi Aankho Ko Bhi Patthar Kar De.


30. मुझ में नही खुदा में भी फर्क है, एक रास्ते पे रखा है एक महंगे पत्थरो में दर्ज है.

Mujh Me Nahi Khuda Me Bhi Fark Hai, Ek Raste Pe Rakha Hai Ek Mahange Pattharo Me Darj Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Muqaddar Status ( मुकद्दर शायरी )


31. जख्म पा कर सिर झुका देता हूँ, जाने कौन पत्थर ख़ुदा बन जाये.

Jakhm Pa Kar Sir Jhuka Deta Hu, Jane Kaun Patthar Khud Ban Jaye.


32. दिल अब पहले जैसा मासूम नहीं रहा, पत्थर तो नहीं बना मगर अब मोम भी नहीं रहा.

Dil Ab Pahale Jaisa Maasoom Nahi Raha, Patthar To Nahi Bana Magar Ab Mom BhI Nahi Raha.


Patthar Shayari In Hindi


33. अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की, तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते हैं.

Ab Kaha Jarurat Hai Hatho Me Patthar Uthaane Ki, Todane Vale To Jubaan Se Hi Dil Tod Dete Hai.


34. गुल से भी नाजुक बदन उसका है लेकिन दोस्तों, यह गजब क्या है कि दिल पहलू में पत्थर का बना है.

Gul Se Bhi Naajuk Badan Uska Hai Lekin Dosto, Yah Gajab Kya Hai Ki Dil Pahalu Me Patthar Ka Bana Hai.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Patthar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *