Paigam Shayari / Best 10+ Paigam Status Hindi – पैगाम शायरी

Paigam Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Paigam Shayari In Hindi, Paigam Status In Hindi, Paigam Status 2 Line, Paigam Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

आज के इस पोस्ट में आपको मिलेगा पैगाम पर बनी बेहद ही चुनिन्दा शायरी के कलेक्शन को, जिन्हें पढ़कर आप इस पोस्ट के और भी मजे ले पाएंगे.

Paigam Shayari

दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारा यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा और आप हमे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को जरुर शेयर करेंगे, तो चलिए शुरू करते है पोस्ट को पढ़ना.


Paigam Shayari


  • 1. ना सलाम याद रखना, ना पैगाम याद रखना, छोटी सी तमन्ना है ऐ दोस्त, मेरा नाम याद रखना.

Na Salaam Yaad Rakhna, Na Paigam Yaad Rakhna, Choti Si Tamanna Hai Ae Dost, Mera Naam Yaad Rakhna.


Paigam Shayari In Hindi

2. वो किताब लौटाने का बहाना तो लाखों में था, लोग ढूढ़ते रहे सबूत पैगाम तो आँखों में था.

Vo Kitaab Lautane Ka Bahana To Lakho Me Tha, Log Dhundate Rahe Sabut Paigam To Aankho Me Tha.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Patthar Status Hindi पत्थर शायरी


3. आते-जाते हुए हर शख्स से हम तेरा हाल पूछते हैं, कम से कम अपनी ओर से आने वाली हवाओं के साथ ही कोई पैगाम भेज दो.

Aate-Jaate Huye Shakhs Se Ham Tera Haal Puchate Hai, Kam Se Kam Apani Or Se Aane Vali Havaao Ke Sath Hi Koi Paigam Bhej Do.


Paigam Status In Hindi


  • 4. रूह ए इश्क़ का अंजाम तो देखो, अपनी मौत का पैगाम तो देखो, खुदा खुद लेने आया है जमीन पर, ये टूटे दिल का इनाम तो देखो.

Rooh Ae Ishq Ka Anjaam To Dekho, Apani Maut Ka Paigam To Dekho, Khuda Khud Lene Aaya Hai Jameen Par, Ye Toote Dil Ka Inaam To Dekho.


Paigam Status In Hindi

5. आरजू थी, मोहब्बत का पैगाम लिखेंगे, तन्हाई मे कैसे गुजरी रात वो दास्ताँ लिखेंगे.

Aarzoo Thi Mohabbat Ka Paigam Likhenge, Tanhayi Me Kaise Gujari Raat Vo Daastaan Linkhenge.


  • 6. काफ़ी है मेरे दिल कि तसल्ली को यही बात, आप आ न सके आप का पैग़ाम तो आया.

Kaafi Hai Mere Dil KiNTasalli Ko Yahi Baat, Aap Aa Na Sake Aap Ka Paigam To Aaya.


Paigam Shayari In Hindi


7. गुलाब मोहब्बत का पैगाम नहीं होता, चाँद-चांदनी का प्यार सरे आम नहीं होता, प्यार होता है मन की निर्मल भावनाओं से, वरना यूँ ही राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता.

Gulaab Mohabbat Ka Paigam Nahi Hota, Chand-Chandani Ka Pyaar Nahi Hota, Pyaar Hota Hai Man Ki Nirmal Bhaavnaa Se, Varna Yu Hi Radha-Krishna Ka Naam Nahi Hota.


8. ऐ चांद उनको मेरा ये पैगाम देना, खुशी का दिन और हंसी की शाम कहना, जब देखें वो तुझे तो उन्हें रमज़ान मुबारक कहना.

Ae Chand Unako Mera Ye Paigam Dena, Khushi Ka Din Aur Hasi Ki Shaam Kahna, Jab Dekhe Vo Tujhe To Unhe Ramjaan Mubaarak Kahna.


इन्हें भी पढ़े :- 25+ Payal Status In Hindi With Images


Pyar Ka Paigam Shayari


9. फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, तारों ने गगन से सलाम भेजा है, खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी, यही दिल से हमने पैगाम भेजा है.

Foolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai, Taro Ne Gangan Se Salaam Bheja Hai, Khushiyo Bhari Zindagi Aapaki, Yahi DiL Se Hamane Paigam Bheja Hai.


10. लिखो तो पैगाम ऐसा लिखो कि, कलम रोने को मजबूर हो जाये, हर लब्ज मे दर्द ऐसा भरो कि, पढने वाला मिलने को मजबूर हो जाये.

Likho To Paigam Aisa Likho Ki, Kalam Rone Ko Majbur Ho Jaye, Ham Labz Me Dard Aisa Bharo Li, Padhane Wala Milane Ko Majbur Ho Jaye.


Subah Ka Paigam Shayari


11. सूरज तू उनको मेरा पैगाम देना, ख़ुशी का दिन और हंसी की सुबह देना, जब वो देखें तुझे बाहर आकर, तो उनको मेरा सुप्रभात कहना.

Suraj Tu Unako Mera Paigam Dena, Khushi Ka Din Aur Hasi Ki Subah Dena, Jab Vo Dekhe Tujhe Baahar Aakar, To Unako Mera Suprabhaat Kahna.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Paigam Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *