Nice Status for whatsapp » 121+ Amazing Nice Status Collection {2019}

Nice Status के इस Post में आप पा सकते हैं एक से बढ़कर एक दिल को छू लेने वाली Nice Status For Whatsapp का सबसे बेहतरीन Whatsapp Collection Hindi, English में 

दोस्तों आज का ज़माना Whatsapp और Facebook का हैं. और इस दौर में हर कोई सोशल मिडिया से जुड़ा हैं. और इसी के माध्यम से हर कोई अपनी बात एक दूसरे तक पहुंचाते हैं.  साथ ही मस्ती मनोरंजन के लिए भी सोशल मिडिया का सबसे अधिक इस्तेमाल होता हैं. हर कोई  अपना Time Pass  बेहतरीन Nice Status इसी  जरिये करता हैं. 

दोस्तों  आज का यह  Post खास  उन दोस्तों  के लिए हैं जिन्हे तलाश हैं Nice Status in Hindi, English की जिसे Search करते हैं Google पर और उन्हें तमाम पोस्ट मिलते हैं. लेकिन उन्हें वो Amazing Big Collection नहीं मिल पता जिसकी उन्हें तलाश होती हैं. 

तो फ्रेंड अब आप की खोज ख़त्म हुयी FB Status Quotes लेके आया हैं खास आप के लिए अलग अलग सोशल मिडिया पर सबसे ज्यादा Viral हो रहे लोगो के द्वारा पसंद किये जाने वाले Nice Whatsapp Status को जिन्हे पढ़ कर आप भी बोल उठेंगे वाह क्या बात हैं मज़ा आ गया.

तो अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं इस मज़ेदार कलेक्शन को और अपनी पसंद के Status को अपने दोस्तों में Share करते हैं और Full Enjoy करते हैं… 

121+ Nice Status for Whatsapp

1-  तुम शब्द मैं अर्थ तुम बिन मैं व्यर्थ

Tum Shabd Main Arth, Tum Bin Main Vyarth..

2-  दिल बड़ा करो बातें तो हर कोई बड़ी-बड़ी करता है

Dil Bada Karo Baate To Har Koi Badi-Badi Karta Hain

Nice Whatsapp Status
3-  पहली मोहब्बत अक्सर गलत इंसान से हो जाती है

Pahali Mohabbat Aksar Galat Insaan Se Ho Jati Hain.

Nice Status in Hindi
 
4-  रिश्ते कभी नहीं बदलता बस रिश्ते निभाने वाले बदल जाता है

Riste Kabhi Nahi Badalata, Bas Riste Nibhane Wale Badal Jate Hain..

5-  फ़िक्र उसकी करो जो दिल से तुम्हारी फ़िक्र करता हो

Fikr Usaki Karo Jo Dil Se Tumahari Fikr Karata Hoo

व्हाट्सप्प स्टेटस 
6-  लडकी प्यार और इज़्ज़त की भूखी होती है पैसे की नहीं

Ladaki Pyaar Aur Izzat Ki Bhukhi Hoti Hain, Paise Ki NAHI..

7-  किसी लड़की को चाहना बाद की बात है पहले उसकी रेस्पेक्ट करना सीखो

Kisi Ladaki Ko Chahana BAAD Ki Baat Hain, Pahale Usaki Respect Karana Sikho

unique  status
8-  खुश किस्मत है वो लोग जो एक दूसरे की अहमियत को जानते है

Khush Kisamat Hain Wo Log Jo Ek Dusare Ki Ahamiyat Ko Janate Hain.

9-  अच्छे होते हैं बुरे लोग वो जो अच्छा होने का नाटक तो नहीं करते

Achchhe Hote Hain Bure Log Wo Jo Achchha Hone Ka Natak Nahi Karate.

10-  जुबान में मिठास कम होती जा रही है, शरीर में शुगर बढ़ती जा रही है।

Jubaan Men Mithas Kam Hoti Ja Rahi Hain, Shareer Men शुगर Badhati Ja Rahi Hain..

11-  आदमी को अमीर नहीं होना चाहिए उसका ज़मीर होना चाहिए।

Aadami Ko Ameer Nahi Hona Chahiye, Usaka Zameer Hona Chahiye..

12-  ज़िन्दगी जिन्हें ख़ुशी नहीं देती उन्हें तज़ुर्बे ज़रूर देती है।

Zindagi Jinhe Khushi Nahi Deti, Unhe Tajurba Jarur Deti Hain..

13-  रिश्ते जलकर भी राख नहीं होते , बस सुलगते रहते हैं।

Rishte Jalkar Bhi Raakh Nahi Hote, Bas Sulgate Rahate Hain..

14-  बताओ तो कैसे निकलता है जनाज़ा उनका, वो लोग जो अन्दर से मर जाते है।

Bataao To Kaise Nikalata Hain Janaaza Unaka, Wo Log Jo Andar Se Mar Jate Hain..

15-  बहुत याद आती है वो, दुआ करो मेरी याददाश्त चली जाये।

Bahut Yaad Aati Hain Wo, Duwa Karo Meri Yaddaaast Chali Jaaye..

16-  राज ज़ाहिर ना होने दो तो एक बात कहूँ, मैं धीरे- धीरे तेरे बिन मर जाऊँगा।

Raaz Zahir Naa Hone Do To Ek Baat Kahu, Main Dheere-Dheere Tere Bin Mar Jaunga..

17-  अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का, रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है।

Ajeeb Dastur Hain Mohabbat Ka, Ruth Koi Jata, Tut Koi Jata Hain..

18-  है कोई वकील इस जहान में, जो हारा हुआ इश्क जीता दे मुझको।

Hain Koi Vakil Is Jahaan Me, Jo Haara Hua Ishq Jeeta De Mujhako..

19-  हकीकत कुछ और ही होती है, हर गुमसुम इंसान पागल नही होता।

Haqiqat Kuchh Aur Hi Hoti Hain, Har Gumsum Insaan Paagal Nahi Hota..

20-  दिन तबाही के करीब आने लगे हैं जब से वो हमें देखकर मुस्कुराने लगे हैं

Din Tabaahi Ke Kareeb Aane Lage Hain Jab Se Wo Hame Dekh Kar Muskuraane Lage Hain..

Nice Status in English 

21-  Life is very difficult when we are true to Everyone.

22-  I have found that if you love life, life will love you back.

23-  The quality of your life is the quality of your relationships.

24-  Enjoy your own life without comparing it with that of others.

25-  Each new day is another chance to change your life.

26-  सवाल जहर का नहीं था, वो तो मैं पी गया,तकलीफ लोगों को तब हुई, जब मैं जी गया।

Sawaal Zahar Ka Nahi Tha, Wo To Main Pee Gaya, Taklif Logo Ko Tab Huyi, Jab Main Jee Gaya..

27-  प्यार से मिल जाओ तो अच्छा है, वरना एक बंगाली बाबा का नम्बर भी है मेरे पास

Pyaar Se Mil Jaao To Achchha Hain, Warana Ek Bangali Baba Ka Number Bhi Hain Mere Paas.

28-  तुम्हे हाथो से नहीं दिल से छुना चाहते हैं, ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको

Tumhe Hatho Se Nhai Dil Se Chhuna Chahate Hain, Taaki Tum Khwaab Me Nahi Meri Ruh Me Aa Sakoo

29-  मुझे उन आंखों मे कभी आंसु अच्छे नही लगते. जीन आंखों मे मै अकसर खुद के लिये प्यार देखता हूँ .

Mujhe Un Ankhon Me Kabhi Ansu Achchhe Nahi Lagate, Jeen Ankhon Me Main Aksar Khud Ke

30-  फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है

Farishte Hi Honge Jinaka Ishk Mukammal Hota Hai Hamane To Yahaan Insaanon Ko Bas Barbaad Hote Dekha Hai

  Nice Lines for Status  

31-इजाजत हो तो बहक जाऊ तेरे होठ को चूमकर, सुना है शराब और लबे-यार में कोई फर्क नहीं होता?

Izazart Ho To Bahak Jau Tere Hotho Ko Chum Kar Suna Hain Sharab Aur Labe-Yaar Me Koi Fark Nahi Hota

32-  जिसका ये ऐलान है कि वो मज़े में है या तो वो फ़कीर है या फिर नशे में है

Jisaka Ye Elaan Hain Ki MAZE Me Hain Yaa To Wo Fakeer Hain Yaa Nashe Me Hain.

33-  मत पूछ उसके मैखाने का पता ऐ साकी, उसके शहर का तो पानी भी नशा देता है.

Mat Punchh Usake Maikhane Ka Pata E Saki, Usake Shahar Ka Pani Bhi Nasha Deta Hai.

34-  उनकी आंखें यह कहती रहती हैं लोग नाहक शराब पीते हैं.

Unaki Ankhe Yah Lahati Rahati Hai, Log Nahak Sharab Peete Hai.

35-  उन्हीं के हिस्से में आती है ये प्यास अक्सर, जो दूसरों को पिलाकर शराब पीते हैं.

Unhi Ke Hisse Me Aati Hai Ye Pyaas Aksar, Jo Dusaro Ko Peelakar Sharab Peete Hai.

36-  ख़ुद अपनी मस्ती है जिस ने मचाई है हलचल, नशा शराब में होता तो नाचती बोतल.

Khud Apani Masti Hai Jis Ne Machayi Hai Halachal Nasha Sharab Me Hota To Nachati Botal..

37-  झूठ कहते हैं लोग कि, शराब ग़मों को हल्का कर देती है, मैंने अक्सर देखा है लोगों को नशे में रोते हुए

Jhuth Kahate Hai Log Ki, Sharab Gamo Ko Halka Kar Deti Hai Maine Aksar Dekha Hain Logo Ko Nashe Me Rote Huye.

38-  पहले तुझ से प्यार करते थे अब शराब से प्यार करते हैं.

Pahale Tujhe Se Pyaar Karate The, Ab Sharab Se Pyar Karate Hai.

39-  पीने से कर चुका था मैं तौबा मगर ‘जलील’ बादल का रंग देख के नीयत बदल गई

Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Magar “Zalil” Baadal Ka Rang Dekh Ke Niyat Badal Gayi.

40-  थोड़ी सी पी शराब थोड़ी उछाल दी, कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी,

Thodi Si Pee Sharab Thodi Uchhal Di, Kuchh Is Tarah Se Hamane Jawaani Nikal Di..

41-  के आज तो शराब ने भी अपना रंग दिखा दिया, दो दुश्मनो को गले से लगवा, दोस्त बनवा दिया.

Ke Aaj To Sharab Ne Bhi Apana Rang Dikha Diya Do Dushamanon Ko Gale Se Lagawa, Dost Bana Diya

  Nice Whatsapp Status  

 

  • 42-  Smartness is a perfect beauty.
  • 43-  Truth is beautiful, without doubt.
  • 44-  Close your eyes and see the beauty.
  • 45-  Enjoy life. It comes with expiry date.
  • 46-  The happier the time, the shorter it is.

47-  अब देखता हूँ कोई कैसे तोडता है इसे,दिल बना लाया हूँ, मैं भी पत्थर का।

Ab Dekhata Hun Koi Kaise Todata Hain Ise, Dil Bana Laya Hun Main Patthar Ka

48-  तू मन्दिर नही मस्जिद नही गुरुद्वारा भी नही, फिर तेरे पहलू मे इतना सुकून क्यो है.

Tu Mandir Nahi NMaszid Nahi Gurudwara Bhi Nahi, Fir Tere Pahalu Me Itana Sukun Kyu Hain..

49-  कुछ चाभियाँ तालों को भी बदल देती हैं.. जैसे जिन्दगी रोज़ सवालों को बदल देती है

Kuchh Chabiyan Taalon Ko Bhi Badal Deti Hain, Jaise Zindagi Roz Sawaalon Ko Badal Deti Hain..

50-  है वही शख्स मेरे घर में अंधेरों का सबब जिसकी राहों में दिया बन के जला हूँ मैं

Hain Wahi Shakhs Mere Ghar Me Andheron Ka Sabab Jisaki Raaho Me Diya Ban Ke Jala Hun Main..

51-  तुम्हें जीत लूँगा दुनिया से ये मेरा वादा है, हर बार हो मेरी हार ये भी ज़रूरी तो नही.

Tumhe Jeet Lunga Diniya Se Mera Wada Hain, Har Baar Hoo Meri Haar Ye Bhi Jaruri To Nahi..
  • 52-  सुनो जब तुम हँसती हो ना,तब और भी प्यारी लगती हो।
Suno Jab Tum Hansati Hoo Naa, Tab Aur Bhi Pyari Lagati Hoo.
  • 53-  दर्द हो तो दवा करे कोई,पर इश्क हो तो क्या करे कोई?
Dard Ho To Dawa Kare Koi, Par Ishq Ho To Kya Kare Koi?
  • 54-  दर्द जो बेहिसाब दिया है आपने काश प्यार भी ऐसा ही किया होता।
Dard Jo Behisab Diya Hain Aapne Kash Pyaar Bhi Esa Hi Kiya Hota..
  • 55-  हमें ना छेड़ो कि छलक जाएंगे, भरे बैठे हैं हम गिलासों की तरह.
Hame Naa Chhedo Ki Chhalak Jayenge, Bhare Baithe Hain Ham Gilason Ki Tarah.
  • 56-  मोहब्बत कहिये या भरोसा कहिये उसकी हर बात पर आमीन कहा है हमने
Mohabbat Kahiye Yaa Bharosha Kahiyen Usaki Har Baat Par Hamane Aameen Kaha Hain Hamane..

57-  मुझे को खो दोगे तो पछताओगे बहुत, यह आखरी ग़लती तुम खूब सोच कर करना.

Mujhe Kho Doge To Pachhataoge Bahut, Yah Aakhari Galati Tum Soch-Samajh Kar Karana.

58-  दिल में होते हम तो भुला न पाते तुम, ज़ेहन से तो अक्सर बाते निकल ही जाती है.

Dil Me Hote Ham To Bhula Nahi Pate Tum, Zehan Se To Aksar Baate Nikal Jati Hain.

59-  तेरे नैनो से घायाल हुआ है ये दिल वरना दुशमनो की गोलियो मे कहा दम था

Tere Nainon Se Ghayal Hain Ye Dil Warana Dushamanon Ki Goliyon Me Kaha Dam Tha..

60-  कल ही तो तौबा की मैंने शराब से कम्बख्त मौसम आज फिर बेईमान हो गया

Kal Hi Tauba Ki Maine Sharab Se Kambakht Mausam Aaj Fir Beyimaan Ho Gaya.

61-  जब-जब तुम्हें महकती हवा छू जाये, समझना मैंने दिल से याद किया है

Jab-Jab Tumhe Mahakati Hawa Chhu Jaaye, Samjhana Maine Tumhe Yaad Kiya.

62-  कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.

Koi Nahi Aaiga Meri Zidangee Me Tumhaare Siva Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karata.

63-  जब कभी तुम मुस्कराओ बिना बात के समझ लेना हमारी दुआ कबूल हो गयी

Jab Kabhi Tum Muskuraon Bina Baat Ke Samjh Lena Hamari Duwa Kabul Ho Gayi.

Nice  Lines for Status
64-  बहुत कमियां निकालते हैं हम दूसरों के अंदर, आईये जरा एक मुलाकात आईने से भी कर लें।

Bahut Kameeya Nikalate Hain Ham Dusaro Ke Andar, Aayiye Jara Ek Mulaakaat  Aayine Se Kar Le..

65-  दर्द की बात ना करो साहब, जिसने भी दिया,बेहिसाब दिया है

Dard Ki Baat Naa Karo Sahab, Jisane Bhi Diya, Behisab Diya.

whatsapp Nice Status in Hindi
66-  बस तुम्हेँ पाने की तमन्ना नहीं रही, मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेशुमार करते हैं।

Bas Tumhe Paane Ki Tamanna Nahi rahi, Mohabbat To Aaj Bhi Tumase Beshumaar Karate Hain..

Nice Status Hindi

  • 67-  आँसुओं का कनेक्शन दिल से होता है , दिमाग से नहीं।
Aansuon Ka Connection Dil Se Hota HAIN Dimag Se Nahi..
  • 68-  बेवजह ही मुस्कुरा दिया मैंने, दर्द का दिल दुखा दिया मैंने।
Bevajah Hi Muskurane Diya Maine, Dard Ka Dil Dukha Diya Maine.
  • 69-  अगर ज़िन्दगी मे कुछ पाना हो तो तरीके बदलो, इरादे नही
Agar Zindagi Me Kuchh Pana Hain Ho To Tarike Badalo, Iraade Nahi..
  • 70-  डरे हुए लोग अकसर अल्फ़ाज़ों के पीछे छुपते हैं
Dare Huye Log Aksar Alfaazon Ke Peechhe Chhupate Hain..
  • 71-  बात उन्हीं की होती है, जिनमें कोई बात होती है
Baat Unhi Ki Hoti Hain, Jiname Koi Baat Hoti Hain,.

  Nice Status in English  

The truth is you don’t know what is going to happen tomorrow. Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

72-  My love for you is a journey, starting at forever and ending at never.

73-  I will love you until the stars go out and the tides no longer turn.

74-  I am going to steal away the letter U from the alphabets because it belongs to me. I Love You, my dear..

75-  You may hold my hand for a while, but you hold my heart forever.

76-  बहुत प्यार आता है जब मैं कहती हूँ मैं चली जाऊँगी तुम्हें छोड़ कर और वो कहता है मैं जाने दूँगा तब ना

Bahut Pyaar Aata Hain Jab Main Kahati Hun Chali Jaungi Tumhe Chhod Kar Aur Wo Kahata Hain Main Jaane Dunga Tab Naa..

77-  दिल चुरा कर बड़ी अदा से बोली वापिस लेने आये  तो जान भी ले लूंगी

Dil Chura Ke Badi Aada Se Boli Wapis Lene Aaye To Jaan Bhi Le Lungi..

78-  तुम्हारी आदत है दिल दुखाने की और हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की

Tumhari Aadat Hain Dil Dukhane Ki Aur Hamari Bhi Zidd Hain Tumhe Dulhan Banane Ki..

79-  कुछ लोग कहते है की प्यार सच्चा नही होता, उन सब के सवाल का जवाब हो तुम

Kuchh Log Kahate Hain Ki PYAAR Sachcha Nahi Hota, Un Sab Ke Sawaal Ka Jawaab Ho Tum..

80-  पता नहीं ये मोहब्बत है या नादानी मेरी पर हर वक़्त तेरे बारे में सोचना अच्छा लगता है

Pata Nahi Ye Mohabbat Hain Ya Naadani, Meri, Har Waqt tere Baare Me Sochana Achchha Lagata Hain..
  • 81-  जिंदगी के मजे लेना सीखो, वक़्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा।
Zindagi Ke Maze Lena Sikho Waqt To Tumhare Maze Leta Hi RAHEGA.
  • 82-  तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी, और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ।
Teri Berukhi Ne Chhin Li Hain Shararate Meri, Aur Log Samjhate Hain Hain Ki, Main Sudhar Gaya..

status nice

  • 83-  सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम, कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते ।
Suna Hain Kafi Padh-Likh Gaye Ho Tum, Kabhi Wo Bhi Padhon Jo Ham Kah Nahi Pate.. 
  • 84-  इश्क़ ने तेरे ए ग़ालिब हमे निकम्मा बना दिया, वरना समझदार तो हम भी बहुत थे।
Ishq Ne Tere E Galib Hame Nikkama Bana Diya, Warana Samjhdaar To Ham Bahut The.
  • 85-  लाइफ मे सबको कभी न कभी प्यार जरूर होता है ना जाने तुम्हे कब होगा मुझसे।
Life Me Sabko Kabhi NAA Kabhi Pyaar Jarur Hota Hain Naa Jane Tumhe Kab Hoga Mujhse?

  Nice lines for Status  

86-  A pretty face and fine clothes do not make the character.

87-  Beauty is not in the face; beauty is a light in the heart.

88-  Life is beautiful if you know where to look.

89-  I have found that if you love life, life will love you always.

90-  You cannot find the right person if you are still holding on to the wrong one.

91-  Its not that I’m afraid to tell you i Love You, I’m just afraid of your response.

92-  To the world, you may be one person, but for me you are the world.

93-  Listen to my heartbeat, it’s busy singing your name.

94-  I will never get tired of loving you and I hope you don’t too.

95-  Dreams do come true, because when I met you my dreams came true

96-  I love living life with you, and I live life for loving you. I love you.

  Nice Whatsapp Status  

 

97-उनकी नज़रो में फर्क अब भी नही है, पहले मुड़-मुड़ के देखते थे और अब देख के मुड़ जाते है।

Unaki Nazaron Me Fark Ab Bhi Nhai Hain, Pahale Mud-Mud Ke Dekhate The, Ab Dekh Ke Mud Jate Hain..

98-  बहुत प्यार आता था उस पर जब वो रोते हुए कहती थी, बहुत मारुंगी अगर मुझे छोड़कर गये तो।

Bahut Pyaar Aata Hain Tha Us Par Jab Wo Rote Huye Kahati Thi, Bahut Marungi Agar Mujhe Chhodkar Gaye To..

Nice Status  for Whatsapp
99-  किसी के दर्द की दवा बनो जख्म तो हर इंसान देता है

Kisi Ke Dard Ki Dawa Bano, Zakhm To Har Insaan Deta Hain..

100-  तन्हाईयाँ  कुछ इस तरह से डसने लगी गलियाँ भी मेरे हाल पे अब हंसने लगी

Tanhayiyan Kuchh Is Tarah Se Dasane Lagi, Galiyan Bhi Mere Haal Pe Hasane Lagi

Nice Status for fb
101-  सारे सबक़ किताबों में नहीं मिलते, कुछ सबक़ ज़िंदगी भी सिखाती है।

Saare Sabak Kitabon Me Nahi Milate, Kuchh Sabak Zindagi Bhi Sikhati Hain.

102-  लोग कहते है की त्यौहार फीके हो गए, सच तो ये है की व्यवहार फीके हो गए।

Log Kahate Hain Ki Tyauhaar Fike Ho Gaye, Sach To Ye Hain Ki Vywhaar Fike Ho Gaye.

नाईस स्टेटस  हिंदी
103-  कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं, इंसान की असलियत तो वक्त बताता है।

Kapade Aur Chehare Aksar Jhuth Bola Karate Hain, Insaan Ki Asliyat To Waqt Batata Hain..

104-  मुँह में ज़ुबान सबके होती है पर कमाल तो वो लोग करते है जो इसे सम्भाल कर रखते है।

Muh Me Jubaan Sabake Hoti Hain Par Kamaal To Wo Log Karate Hain, Jo Ise Sambhaal Kar Rakhate Hain..

105-  ज़िद्दी बनो जो लिखा नहीं मुकद्दर में उसे हासिल करना सीखो।

Ziddi Bano Jo Likha Nahi Mukaddar Me Use Haseel Karana Sikhon..

नाइस व्हाट्सअप स्टेटस
106-  रूठती हमेशा खुशियाँ ही है , दुखों के कहाँ इतने नखरे होते हैं।

Ruthati Hamesha Khushiyan Hain, Dukhon Ke Kaha Itane Nakhare Hote Hain..
  • 107-  कुछ चीजें रोने से नहीं सब्र करने से मिलती हैं।
Kuchh Chize Rone Se Nahi, Sabr Karane Se Milati Hain
  • 108-  आज कल लोग दिल नहीं देखते बस मतलब ही देखते है
Aaj-Kal Log Dil Nahi Dekhate BAS Matalab Hi Dekhate Hain.

  Nice Status in Hindi  

 

व्हाट्सप्प स्टेटस  हिंदी

  • 109-  दिमाग कहता है मारा जायेगा लेकिन दिल कहता है देखा जाएगा
Dimaag Kahata Hain Maara Jayega Lekin Dil Kahata Hain Dekha Jayega
  • 110-  दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है… जब से अपनों को अजमाते चले गए॥
Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hain, Jab Se Apano Ko Aaznaate Chale Gaye..
  • 111-  वजह नफरतों की तलाशी जाती है मोहब्बत तो बेवजह हो जाती है
Vajah Nafaraton Ki Talashi Jati Hain, Mohabbat To Bewajah Ho Jati Hain..

112-  ज़िन्दगी कितनी भी हसीन हो लेकिन प्यार से प्यारी नहीं हो सकती

Zindagi Kitani Bhi Haseen Ho Lekin Pyaar Se Pyaari Nahi Ho Sakti..

113-  इंतज़ार सिर्फ वही कर सकता है जिसको किसी से सच्ची मोहब्बत हो

Intzaar Sirf Wahi Kar Sakata Hain Jisako Kisi Se Sachchi Mohabbat Ho..

114-  झूठी मुस्कान वो ही लोग पहचान सकते है जिनका दिल पहले से टूटा हुआ हो

Jhuthi Muskaan Wo Hi Log Pahachaan Sakate Hain, Jinaka Dil Pahale Se Tuta Ho.

115-  एक घूँट शराब की जो मैंने लबों से लगायी, तो आया समझ कि इससे भी कड़वी है तेरी सच्चाई

Ek Ghut Sharab Ki Jo Maine Labo Se Lgayi, To Aaya Samajh Ki Isase Bhi Kadvi Hai Teri Sachchyi.

116-  दिल लगाओ तो जुदा होने की हिम्मत भी रखना, क्युकी जिंदगी में तकदीर के साथ सौदे नही होते.

Dil Lagao To Juda Hone Ki Himmat Bhi Rakhana, Kyuki Zindagi Men Takdir Ke Sath Saude Nahi Hote.

117-  एक चाहत थी,तेरे साथ जीने की, वरना, मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी.

Ek Chahat Thi Tere Sath Jeene Ki, Warana Mohabbat To Kisi Se Bhi Ho Sakati Thi.

118-  काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो, जो हँसे भी साथ और रोए भी साथ.

Kash Koi Apana Ho To Aayine Jaisa Ho, Jo Hanse Bhi Sath Aur Roye Bhi Sath.

119-  उसने मेरा साथ तब छोड़ा जब मेरा उसके सिवा कोई नहीं था

Usane Mera Sath Tab Chhoda, Jab Mera Usake Siwa Koi Nahi Tha.

120-  कितनी मोहब्बत है तुमसे कोई सफाई ना देंगे, साये की तरह रहेंगे तेरे साथ पर दिखाई ना देगे.

Kitani Mohabbat Hai Tumase Koi Safayi Naa Denge, Saaye Ki Tarah Rahenge Tere Sath Par Dikhayi Naa Denge.

121-  माना कि दो किनारो का कही संगम नही होता, मगर साथ चलना भी तो कम नहीं होता.

Mana Ki Do Kinaron Ka Kahi Sangam Nahi Hota, Magar Sath Chalana Bhi To Kam Nahi Hota.

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को Nice Status for whatsapp – 121+ Amazing Big Collection का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के स्टेटस जरूर मिलेंगे होंगे जिनकी आपको तलाश थी दोस्तों अगर यह Nice Status in Hindi का बेहतरीन Collection आपको लगा हो तो इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर करे और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके.

  Desclaimer  
Nice Status पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस इस ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. इस पोस्ट में जितने भी Images का उपयोग हुआ हैं सभी Copyright Free Images हैं जिन्हे हम Pexels.com से लिया हैं. अधिक जानकारी के लिए Read More.. 

Leave a Reply