Nazariya Shayari | Best 10+ Nazariya Status ( नज़रिया शायरी )

Nazariya Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Nazariya Shayari In Hindi, Ishara Nazariya 2 Line, Nazariya Status In Hindi, Nazariya Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Nazariya Shayari

1.
नज़र तुम्हारी कभी जो उठे, हमारी तरफ,
नज़र अन्दाज़ ही कर लेना, हमें जी भर कर.

Nazar Tumhari Kabhi Jo Uthe, Hamari Taraf,
Nazar Andaz Hi Kar Lena, Hame Zee Bhar Kar.


Nazariya Shayari In Hindi


Nazariya Shayari In Hindi

2.
तुम्हारी शातिर नज़रें क़त्ल करने में माहिर हैं,
हम भी मर-मर कर जीने में उस्ताद हो गये हैं.

Tumhari Shatir Nazare Qatl Karne Me Mahir Hai,
Ham Bhi Mar-Mar Ke Jeene Me Ustaad Ho Gaye Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Bhool Status ( भूल पर शायरी )


3.
नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ और मेरा खुदा बदल गया.

Nazar Namaaj Najariya Sab Kuch Badal Gaya,
Ek Roz Ishq Hua Aur Mera Khuda Badal Gaya.


Nazariya Status In Hindi

4.
तस्वीरें आज भी बड़ी शिद्दत से देखती हूं तुम्हारी.
पर आंखों मे तेरी वो चाहत नज़र नही आती अब.

Tasveere Aaj Bhi Badi Siddat Se Dekhti Hu Tumhari,
Par Aankho Me Teri Vo Chahat Nazar Nahi Aati Ab.


Nazariya Status In Hindi


5.
जान-ऐ-जा अब हम तुम्हारी नज़र में खटकते ज़रूर है,
ये बात अलग है तुम्हारी मोहब्बत भटकते ज़रूर है.

Jaan-Ae-Ja Ab Ham Tumhari Nazar Me Khatakte Jaroor Hai,
Ye Baat Alag Hai Tumhari Mohabbat Bhatakte Jaroor Hai.


6.
तेरा नजरिया मेरे नजरिये से अलग था,
शायद तूने वक्त गुजारना था और हमे सारी जिन्दगी.

Tera Najariya Mere Najariye Se Alag Tha,
Shayad Tune Waqt Gujarna Tha Aur Hame Sari Zindagi.


Nazariya Shayari 2 Line

7.
ज़ख़्मी हो जाता है ये हर बार तुमसे मिल कर,
चाबुक सी नज़रें पड़ती है तुम्हारी इस दिल पर.

Zakhmi Ho Jata Hai Ye Har Baar Tumse Mil Kar,
Chabuk Si Nazare Padti Hai Tumhari Is Dil Par.


Nazariya Shayari 2 Line


8.
तेरी निगाह ने क्या कह दिया खुदा जाने,
उलट कर रख दिये बादाकाशों ने पैमाने.

Teri Nigaah Ne Kya Kah Diya Khuda Jane,
Ulat Kar Rakh Diye Badakasho Ne Paimane.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Dhoka Status ( धोखा पर शायरी )


9.
तुम्हारी मुस्कराहट इस नज़र में,
और खुशबु पत्तियों की एक पुडिया में.

Tumhari Muskurahat Is Nazar Me,
Aur Khushbu Pattiyo Ki Ek Pudiya Me.


Nazariya Status 2 Line

10.
तुम एक नज़र देख लो खुद को मेरी नज़र से,
तुम्हारी नज़रें तलाशेंगी खुद फिर मेरी नज़र को.

Tum Ek Nazar Dekh Lo Khud Ko Meri Nazar Se,
Tumhari Nazare Talashengi Khud Fir Meri Nazar Ko.


11.
नजरिया बदल के देख,
हर तरफ नजराने मिलेंगे,
ऐ ज़िंदगी यहाँ,
तेरी तकलीफों के भी दीवाने मिलेंगे.

Nazariya Badal Ke Dekh,
Har Taraf Nazrane Milenge,
Ae Zindagi Yaha,
Teri Taqleefo Ke Bhi Deewane Milenge.


Nazariya Status 2 Line


12.
चलो तुम्हारी ज़िद पे पिये लेते हैं हम साक़ी,
पर ये वादा रहे नज़रें कभी ना चुराना हमसे.

Chalo Tumhari Zidd Pe Piye Lete Hai Ham Saki,
Par Ye Vada Rahe Nazare Kabhi Na Churana Hamse.


13.
कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया.

Kashti Hai Purani Madar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya,
Na Shakal Badali Na Hi Badla Mea Kirdaar,
Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Nazariya Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *