Nazar Shayari

Nazar Shayari / Best 30+ Nazare Status ( नजर पर शायरी )

Nazar Shayari के आर्टिकल आप पढ़ सकते है, Nazar Shayari In Hindi, Nazar Status In Hindi, Nazar Status 2 Line, Nazar Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन नज़र शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Nazar Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Nazar Shayari


1. मस्ती भरी नज़र का नशा है मुझे अभी, ये जाम दूर रख दो पी लूँगा फिर कभी.

Masti Bhari Nazar Ka Nasha Hai Mujhe Abhi, Ye Jaam Dur Rakh Do Pi Lunga Fir Kabhi.


2. तुम्हारी नज़रें न जान पायीं अच्छाइयां मेरी, हम जो सच में ख़राब होते ,तो सोचो कितने फसाद होते.

Tumhari Nazare Na Jaan Payi Achhaiya Meri, Ham To Sach Me Kharaab Hote To CSocho Kitne Fasaad Hote.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Manzil Status ( मंजिल शायरी )


3. उनकी आंखो से इस दिल पर वार हो गया है, हमे तो उनकी झुकी नजरों से ही प्यार हो गया है.

Unaki Aankho Se Is Dil Par Vaar Ho Gaya Hai, Hame To Unaki Jhuki Nazaro Se Hi Pyaar Ho Gaya Hai.


4. नज़र से नज़र को सलाम आ रहे हैं, फिर उनकी तरफ से पयाम आ रहे हैं.

Nazar Ne Nazar Ko Salaam Aa Rahe Hai, Fir Unaki Taraf Se Paigaam Aa Rahe Hai.


Nazar Shayari In Hindi


5. महफिल में बार -बार किसी पर नज़र गई, हमने बचाई लाख लेकिन उधर गई.

Mahfil Me Baar-Baar Kisi Par Nazar Gayi, Hamane Bachayi Lakh Lekin Udhar Gayi.


6. मत मुस्कुराओ इतना कि फूलों को खबर लग जाए, करें वो तुम्हारी ताऱीफ इतनी कि नज़र लग जाए.

Mat Muskurao Itna Ki Foolo Ko Khabar Lag Jaye, Kare Vo Tumhari Tarif Itani Ki Nazar Lag Jaye.


7. मेरे होठो ने हर बात को जुबा से छुपा रखी है. पर मेरी आँखों ने सारी बाते ज़माने को बता रखी है.

Mere Hotho Ne Har Baat Ko Jubaan Pe Rakhi Hai, Par Meri Aankho Ne Sari Baate Jamaane Ko Bata Rakhi Hai.


Nazar Shayari 2 Line


8. तेरी आँखों की खूबसूरती में जाम है. मुझे हार हाल में पीना है ये जान ले.

Teri Aankho Ki Khubsurati Me Jaam Hai, Mujhe Har Haal Me Pina Hai Ye Jaan Le.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Mohabbat Status In Hindi Images


10. मतलब निकल जाने पर पलट के देखा भी नही तुमने, रिश्ता तुम्हारी नज़र में कल का अखबार हो गया.

Matlab Nikal Jane Par Palat Ke Dekha Bhi Nahi Tumne, Rishta Tumhari Najar Me Kal Ka Akhbaar Ho Gaya.


11. तुम्हारी मस्त नज़र, अगर इधर नहीं होती, नशे में चूर फ़िज़ा इस क़दर नहीं होती.

Tumhari Mast Nazar, Agar Idhar Nahi Hoti, Nashe Me Choor Fiza Is Kadar Nahi Hoti.


Nazar Status In Hindi


12. तुम एक नज़र देख लो खुद को मेरी नज़र से, तुम्हारी नज़रें तलाशेंगी खुद फिर मेरी नज़र को.

Tum Ek Nazar Dekh Lo Khud Ko Meri Nazar Se, Tumhari Nazare Talashegi Khud Fir Meri Nazar Ko.


13. ज़ख़्मी हो जाता है ये हर बार तुमसे मिल कर, चाबुक सी नज़रें पड़ती है तुम्हारी इस दिल पर.

Jakhmi Ho Jata Hai Ye Har Baar Tumase Mil Kar, Chabuk Si Nazare Padti Hai Tumhari Is Dil Par.


14. तेरी निगाह थी साक़ी कि मैकदा था कोई, मैं किस फ़िराक में शर्मिंदा-ए-शराब हुआ.

Teri Nigaah Bhi Saki Ki Maikada Tha Koi, Mai Kis Firaak Me Sarminda-Ae-Sjharaab Hua.


15. मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर, क्या खबर थी की रग रग मे समां जाओगे तुम.

Maine To Dekha Tha Bas Ek Nazar Ke Khatir, Kya Khabar Tha Ki Rag Rag Me Sama Jaoge Tum.


Nazar Status 2 Line


16. बेहद खुबसूरत है निगाहे तेरी. इन्हें बना दो किस्मत मेरी.

Behad Khubsurat Hai Nigaahe Teri, Inhe Bana Do Kismat Meri.


17. हमने उसकी हर एक बात को सुनी है, मेरी निगाहे तो उसपर ही जा कर टिकी है.

Hamane Usaki Har Ek Baat Ko Suni Hai Meri Nigaahe To Uspar Hi Jaakar Tiki Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Muqaddar Status ( मुकद्दर शायरी )


18. कोई एक पल हो तो नज़रें चुरा लें हम, ये तुम्हारी याद तो साँसों की तरह आती है.

Koi Ek Pal Ho To Nazare Chura Le Ham, Ye Tumhari Yaad To Saanso Ki Tarah Aati Hai.


19तेरी निगाह ने क्या कह दिया खुदा जाने, उलट कर रख दिये बादाकाशों ने पैमाने.

Teri Nigaah Ne Kya Kah Diya Khuda Jane, Ulat Kar Rakh Diye Badakasho Ke Paimane.


20. देख इतना मुझे कि तेरी ही नज़र लग जाए मुझे, अच्छा लगता है तेरी ही नज़र से मर जाना.

Dekh Itna Mujhe Ki Teri Hi Nazar Lag Jaye Mujhe, Achha Lagta Hai Teri Hi Nazar Se Mar Jana.


21. पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों, बादलों का रंग देख नीयत बदल गई.

Pine Se Kar Chuka Tha Mai Tauba Dosto Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi.


Pehli Nazar Shayari In Hindi


22. मै तुम्हारी हर नज़र का गरूर हो भी सकता था, मै तेरी सब खताओं का कसूर हो भी सकता था.

Mai Tumhari Har Nazar Ka Gurur Ho Bhi Nahi Sakta Tha, Mai Teri Sab Khataao Ka Kasoor Ho Bhi Sakta Tha.


23. तुम्हारी शातिर नज़रें क़त्ल करने में माहिर हैं, हम भी मर-मर कर जीने में उस्ताद हो गये हैं.

Tumhari Shaatir Nazare Katl Karne Me aahir Hai, Ham Bhi Mar-Mar Kar Jine Me Ustaad Ho Gaye Hai.


24. मेरी नज़र से न हो दूर एक पल के लिए, तेरा वजूद है लाज़िम मेरी ग़ज़ल के लिए.

Meri Nazar Se Na Ho Dur Ek Pal Ke Liye, Tera Wajood Hai Laajim Meri Gajal Ke Liye.


25. तेरी आँखों ने मुझे सब बता दिया. तुम्हारा राज हमे दिखा दिया.

Teri Aankho Ne Mujhe Sab Bata Diya, Tumhara Raaj Hame Dikha Diya.


26. नज़र में रखा नज़र भर के नहीं देखा, नज़र न लग जाए उसे, मैंने उसकी तरफ नहीं देखा.

Nazar Me Rakha Nazar Ke Nahi Dekha, Nazar Na Lag Jaye Use, maine Usaki Taraf Nahi Dekha.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Muskaan Status ( मुस्कान शायरी )


27. मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब, वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये.

Mai Umra Bhar Jinka Na Koi De Saka Javaab, Vah Ek Nazar Me, Itane Savalat Kar Gaye.


Nazar Na Lag Jaye Shayari


28. मेरी उनसे नज़रें मिली थी, उन्होंने शर्मा के नजर ही झुका ली थी,

Meri Unase Nazare Mili Thi, Unhone Sharma Ke Nazar Hi Jhuka Li Thi,


29. लाखों लगाव, एक चुराना निगाह का, लाखों बनाव, एक बिगड़ना इताब में. मिर्जा-गालिब

Lakho Lagaav, Ek Churaa Nigaah Ka, Lakho Banaav, Ek Bigadna Itaab Me.


30. मुखातिब हैं साकी की मख्मूर नजरें, मेरे जर्फ का इम्तिहाँ हो रहा है.

Mukhatib Hai Saki Ki Majbur Nazare, Mere Zarf Ka Imteha Ho Raha Hai.


31. मेरी आँखों को सदियों से तेरा इंतजार है, ये दिल मिलने के लिए अब भी बेकरार है.

Meri Aankho Ko Sadiyo Se Tera Intazaar Hai, Ye Dil Milane Ke Liye Ab Bhi Bekaraar Hai.


Nazar Funny Shayari


32तुम्हारी निगाहे देख कर मुझे कुछ होता है. मुझे वो मदहोश बना देता है.

Tumhari Nigaahe Dekh Kar Mujhe Kuch Hota Hai, Mujhe Vo Madhosh Bana Deta Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Nazar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: