Nasha Shayari

Nasha Shayari | Best 10+ Nasha Status In Hindi ( नशा पर शायरी )

Nasha Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Nasha Shayari In Hindi, Nasha Shayari 2 Line, Nasha Status In Hindi, Nasha Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Nasha Shayari

1. पलकों पर रुका है समंदर खुमार का, कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का.

Palko Par Jhuka Hai Samandar Khumar Ka, Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intajaar Ka.


Nasha Shayari In Hindi

2. बहुत मग़रूर कर देता है शोहरत का नशा अक्सर, फिसलते देखे हैं हमने, कई किरदार चुटकियों में.

Bahut Magrur Ka Deta Hai Shohrat Ka Nasha Aksar, Fisalte Dekhe Hai Hamne, Kai Kiradaar Chutkiyo Me.


इन्हें भी पढ़े :- Haq Status In Hindi ( हक पर शायरी )

3. सुना है तेरी सूरत को देखने वाले, कोई और नशा नहीं करते.

Suna Hai Teri Surat Ko Dekhane Vale, Koi Aur Nasha Nahi Karte.

4. हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो, कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं.

Hamara Aur Unka Pyar To Dekho Yaar, Kalam Se Nasha Ham Karte Hai Aur Madhosh Vo Ho Jate Hai.

5. तेरा नाम ही ये दिल रटता है, ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है, नशा है तेरे प्यार का इतना, कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है.

Tera Nasha Hi Ye Dil Ratata Hai, Na Jane Tum Pe Ye Dil Kyu Marta Hai, Nasha Hai Tere Pyaar Ka Itna, Ki Teri Hi Yaad Me Ye Dil Katata Hai.


Nasha Status In Hindi

6. प्यार का नशा हो या दारू का नशा मगर चड्ती जरूर है, प्यार धोका दे जाती है साली दारू कभी धोका नहीं देती.

Pyaar Ka Nasha Ho Ya Daru Ka Nasha Magar Chadhti Jarur Hai, Pyaar Dhoka De Jati Hai Sali Daru Kabhi Dhoka Nahi Deti.

7. मैं तोड़ लेता अगर वो गुलाब होती, मैं जवाब बनता अगर वो सवाल होती, सब जानते हैं मैं नशा नहीं करता, फिर भी पी लेता अगर वो शराब होती.

Mai Tod Leta Agar Vo Gulaab Hoti, Mai Jawaab Banta Agar Vo Savaal Hoti, Sab Jante Hai Mai Nasha Nahi Karta, Fir Bhi Pi Leta Agar Vo Sharaab Hoti.

8. जिक्र तेरा हैं, या कोई नशा हैं, जब जब होता हैं, दिल बहक जाता हैं,

Zikra Tera Hai, ya Koi nasha Hai, Jab Jab Hota Hai, Dil Bahak Jata Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Sukoon Status ( सुकून पर शायरी )

9. टूट जाएगा नशा देख कोई नाम न ले, आँख भर आएगी इस तरह मेरा जाम न भर.

Toot Jayega Nasha Dekh Naa Na Le, Aankh Bhar Aayegi Is Tarah Mera Jaam Na Bhar.


Nasha Shayari In Urdu

10. मोहब्बत के नशे में जो आदमी चूर हो जाता है, उसे मोहब्बत का फैसला मंजूर होता है.

Mohabbat Ke Nashe Me Jo Choor Ho Jata Hai, Us Mohabbat Ka Faisla Manjoor Hota Hai.

11. जाम तो उनके लिए है जिन्हें नशा नहीं होता, हम तो दिनभर तेरी यादों के नशे में यूँ ही डूबे रहते है.

Jaam To Unake Liye Hai Jinhe Nasha Nahi Hota, Ham To Dinbhar Teri yado Ke Nashe Me Yu Doobe Rahte Hai.

12. कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हम को फ़राज़, दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गयी.

Kuch Mohabbat Ka Nasha Tha Pahle Ham ko Faraz, Dil Jo toota To Nashe Se Mohabbat Ho Gayi.

13. नशा मोहब्बत का हो या शराब का, होश दोनों में खो जाते है, फर्क सिर्फ इतना है की शराब सुला देती है, और मोहब्बत रुला देती है.

Nasha Mohabbat Ka Ho Ya Sharab Ka, Hosh Dono Me Kho Jate Hai, Fark Sirf Itna Hai Ki Sharab Sula Deti Hai, Aur Mohabbat Rula Deti Hai.


Nasha Quotes In Hindi

14. नशा पिला के गिराना तो सबको आता है, मजा तो तब है कि गिरतों को थाम ले साकी.

Nasha Pila Ke Girana To Sabko Aata Hai, Maja To Tab Aata Ki Girto Ko Thaam Le Saaki.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Nasha Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *