Naseeb Shayari

Naseeb Shayari / Best 20+ Naseeb Status ( नसीब शायरी )

Naseeb Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Naseeb Shayari 2 Line, Naseeb Shayari In Hindi, Naseeb Status 2 Line, Naseeb Status In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन नसीब शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Naseeb Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Naseeb Shayari


1.
नसीब के खेल को भी अजीब तरह से खेला है हम ने .

जो ना थे नसीब में उसी को टूट कर चाह बैठे.

Naseeb Ka Khel Ko Bhi Ajeeb Tarah Se Khela Hai Ham Ne,
Jo Na The Naseeb Me Usi To Toot Kar Chaah Baithe.


2.
नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया,

फिर भी नसीब इतना नहीं बदला जितने तुम बदल गए.

Naseeb Se Jyada Bharosa Tum Par Kiya,
Fir Bhi Naseeb Itna Nahi Badla Jitane Tum Badal Gaye.


Naseeb Shayari In Hindi


3.
हर खुशी दिल के करीब नही होती,

ज़िंदगी ग़मो से दूर नहीं होती,
इस दोस्ती को संभाल कर रखना,
क्यूंकि दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती.

Har Khushi Dil Ke Karib Nahi Hoti,
Zindagi Gamo Se Door Nahi Hoti,
Is Dosti Ko Sambhaal Kar Rakhna,
Kyuki Dosti Har Kisi Ko Naseeb Nahi Hoti.


इन्हें भी पढ़े :- Kasam Status In Hindi Collection


4.
दर्द नसीब से मिलता है मेरी जान,

औक़ात कहाँ है तेरी मुझे तड़पाने की.

Dard Naseeb Se Milta Hai Meri Jaan,
Aukaat Kaha Hai Teri Mujhe Tadpaane Ki.


5.
मँज़िले बड़ी ज़िद्दी होती हैँ,

हासिल कहाँ नसीब से होती हैं,
मगर वहाँ तूफान भी हार जाते हैं,
जहाँ कश्तियाँ ज़िद पर होती हैँ.

Manzile Badi Hi Ziddi Hoti Hai,
Hasil Kaha Naseeb Se Hoti Hai,
Magar Vaha Tufaan Bhi Haar Jate Hai,
Jaha Kashtiya Zidd Par Hoti Hai.


Naseeb Shayari 2 Line 


6.
जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,

बड़े नसीब से ऐसा कोई शख़्स मिलता है.

Jisake Lafzo Me Hame Apana Aks Milta Hai,
Bade Naseeb Se Aisa Koi Shaks Milta Hai.


7.
मुझ से खुशनसीब है मेरे लिखे हुए ये लफ्ज,

जिनको कुछ देर तक पढेगी निगाह तेरी.

Mujh Se Khushnaseeb Hai Mere Likhe Huye Ye Lafz,
Jinako Kuch Der Tak Padhegi Nigaah Teri.


8.
चाहने वाले बड़े नसीब से मिलते हैं,

अगर कभी बिछड़ोगे हमसे तो एहसास तुम्हें हो जायेगा.

Chahane Vale Bade Naseeb Se Milte Hai,
Agar Kabhi Bichdoge Hamse To Ahsaas Tumhe Ho Jayega.


Naseeb Status In Hindi


9.
मुझ से मिलना तो तेरे ही नसीब में था शायद,

इतनी हसीन तो मेरे हाथों की लकीरें नही थी.

Mujh Se Milna To Tere Hi Naseeb Me Tha Shayad,
itani Haseen To Mere Hathi Ki Lakeer Nahi Thi.


10.
नसीब में कुछ रिश्ते अधूरे ही लिखे होते हैं,

लेकिन उनकी यादें बहुत खूबसूरत होती है.

Naseeb Me Kuch Rishte Adhure Hi Lihe Hote Hai,
Lekin Unaki Yaade Bahut Khubsurat Hoti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Fikar Status, Fikar Shayari Dp


Naseeb Status 2 Line


11.
कौन किसका रक़ीब होता है,

कौन किसका हबीब होता है,
बन जाते हैं रिश्ते नाते,
जहाँ जिसका नसीब होता है.

Kaun Kiska Rakib Hota Hai,
Kaun Kiska Habeeb Hota Hai,
Ban Jate Hai Rishte Naate,
Jaha Jiska Naseeb hota Hai.


12.
सुरत कितनी ही खूबसूरत क्यो ना हो,

नसीब की मोहताज हुआ करती है.

Surat Kitanai bhi Khubsurat Kyo Na Ho,
Naseeb Ki Mohtaaj Hua Karti Hai.


13.
दिल अमीर था मगर मुकद्दर गरीब था,

मिलकर बिछड़ना तो हमारा नसीब था,
हम चाह कर भी कुछ कर न सके,
घर जलता रहा और समंदर करीब था.

Dil Ameer Tha Magar Muqaddar Garib Tha,
Milkar Bichadna To Hamara Naseeb Tha,
Ham Chaah Kar Bhi Kuch Kar Na Sake,
Ghar Jalta Raha Samandar Karib Tha.


Naseeb Shayari Image


14.
नसीब से ज्यादा भरोसा किया था तुम पर,

नसीब इतना नहीं बदला जितना तुम बदल गये.

Naseeb Se Jyada Bharosa Kiya Tha Tum Par,
Naseeb Itna Nahi Badla Jtna Tum Badal Gaye.


15.
रजाईयां कहाँ होती है आशिक़ों के नसीब में,

वो तो अधूरे ख्वाब ओढ़कर सोते है.

Rajaaiye Kaha Hoti Hai Aashiqo Ke Naseeb Me,
Vo To Adhure Khwaab Odhkar Sote Hai.


16.
दोस्तो लड़कियाँ तो बहुत हैं इस देश में,

मोहब्बत नसीब वालों को मिलती है, इस देश में.

Dosto Ladkiya To Bahut Hai Is Desh Me,
Mohabbat Naseeb Valo Ko Milati Hai, Is Desh Me.


Nazar Or Naseeb Shayari


17.
ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,

अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये.

Zindagi Ki Har Shaam Haseen Ho Jaye,
Agar Meri Mohabbat Mujhe Naseeb Ho Jaye.


इन्हें भी पढ़े :- Aarzoo Status, Aarzoo Shayari Picture


18.
अज़ीज़ भी तू हैं मेरा नसीब भी तू हैं,

दुनिया की भीड़ में मेरे सबसे करीब भी तू है.

Ajeej Bhi Tu Hai Mera Naseeb Bhi Tu Hai,
Duniya Ki Bheed Me Mere Sabase Karib Bhi Tu Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Naseeb Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *