Nafrat Shayari

Nafrat Shayari / Best 60+ Nafrat Status ( नफरत पर शायरी )

Nafrat Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Nafrat Shayari In Hindi, Nafrat Shayari 2 Line, Nafrat Status In Hindi, Nafrat Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के मजे उठा पायेंगे.

हमारे इस पोस्ट में आपके इए लाया गया गया है नफरत पर बनी शायरियों का बेजोड़ कलेक्शन जिसे पढ़कर आप हमेर Nafrat Shayari की पोस्ट के और भी मजे ले पायेंगे, 

हमलोगों को आशा है की आपको पोस्ट जरुर पसंद आएगा और आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों को भी जरुर शेयर करेंगे, तो देर किस बात की चलिए देखते है पोस्ट की एक झलक.


Nafrat Shayari


1.
प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ,

नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा.

Pyar Karta Hu Isliye Filra Karta Hu,
Nafrat Karunga Ti Zikra Bhi Nahi Karunga.


2.
नफरत का वार मुझ पर ज़ोर से मारना क्योंकि,

नफरत मुझसे टकराकर प्यार में बदल जाती है.

Nafrat Ka Vaar Mujh Par Jor Se Maarna Kyoki,
Nafrat Mujhase Takrakar Pyar Me Badal Jati Hai.


Nafrat Shayari In Hindi

3.
तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था,

अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही.

Tujhe Pyar Bhi Teri Aukat Se Jyada Kiya Tha,
Ab Baat Nafrat Ki Hai To Nafrat Hi Sahi.


Nafrat Shayari In Hindi


4.
छोटी सी इस कहानी को,

एक और फ़साना मिल गया,
उनको हमसे नफ़रत का,
एक और बहाना मिल गया.

Choti Si Ek Kahani Ko,
Ek Aur Fasana Mil Gaya,
Unako Hamase Nafrat Ka,
Ek Aur Bahana Mil Gaya.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Zakhm Status In Hindi Images


5.
नफरत करोगे तो अधुरा किस्सा हूँ मैं,

मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं.

Nafrat Karoge To Adhura Kissa Hu Mai,
Mohabbat Karoge To Tumhara Hi Hissa Hu Mai.


6.
नफरत करोगे तो अधुरा किस्सा हूँ मैं,

मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं.

Nafrat Karoge To Adhura Kissa Hu Mai,
Mohabbat Karoge To Tumhara Hi Hissa Hu Mai.


7.
नफ़रत भी क्यों करे उससे,

उतना वास्ता भी क्यों रक्खे उससे.

Nafrat Bhi Kyo Kare Usase,
Utna Vasta Bhi Kyo Rakhe Usase.


Nafrat Shayari 2 Line


8.
नफरत हो तो यकीन नहीं दिलाना पड़ता है,

मोहब्बत में ही सबूत की जरूरत पड़ती है.

Nafrat Ho To Yakin Nahi Dilana Padta Hai,
Mohabbat Me Hi Saboot Ki Jarurat Padti Hai.


9.
तेरी नफरत में वो दम कहाँ,

जो मेरी चाहत को कम कर दे.

Teri Nafrat Me Vo Dam Kaha,
Jo Meri Chahat Ko Kam Kar De.


10.
मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते है.

Mohabbat Karne Se Fursat Nahi Mili Yaro,
Varna Ham Karke Batate Nafrat Kisako Kahte Hai.


11.
हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,

नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे.

Hame Barbad Karna Hi To Hamse Pyar Karo,
Nafrat Karoge To Khud Barbad Ho Jaoge.


12.
एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं,

वरना नफरत और मोहब्बत एक ही दिल में होती है।

Ahsas Badal Jate Hai Bas Aur Kuch Nahi,
Varna Nafrat Aur Mohabbat Ek Hi Dil Me Hoti Hai.


Nafrat Par Shayari


13.
प्यार करना सिखा है नफरतो की कोई जगह नही,

बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही.

Pyar Karna Sikha Hai Nafrato Ka Koi Jagah Nahi,
Bas Yu Hi Tu Is Dil Me Dusra Koi Aur Nahi.


14.
नफरत हमने सीखी नही कभी दिल से,

हम तो बस मोहब्बत ही रखते है हर किसी से.

Mafrat Hamse Sikhi Nahi Kabhi Dil Se,
Ham Se Bas Mohabbat Hi Rakhte Hai Har Kisi Se.


15.
अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,

मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ.

Ajeeb Se Aadat Aur Gajab Ki Fitrat Hai Meri,
Mohabbat Ho Ya Nafrat Bahut Siddat Se Karta Hu.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Udas Status Hindi ( उदास शयरी )


16.
नफरतों के बाजार में प्यार बेचते है,

और कीमत में बस दुआ लेते है,

Nafrat Ke Bazar Me Pyar Bechate Hai,
Aur Kimat Me Bas Dua Lete Hai.


Shayari On Nafrat


17.
नफरतों के लिए यहाँ वजह ढूंढी जाती है,

बिना किसी वजह सिर्फ मोहब्बत होती है,

Nafrato Ke Liye Yaha Vajah Dhundhi Jati Hai,
Bina Kisi Vajah Sirf Mohabbat Hoti Hai.


18.
नफरत अक्सर वही करते है,

जो कुछ ज्यादा ही फुर्सत में होते है.

Nafrat Aksar Vahi Karte Hai,
Jo Kuch Jyada Hi Fursat Me Hote Hai.


19.
देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,

नफरत बता रही है तूने इश्क बेमिसाल किया था.

Dekh Kar Usako Tera Yu Palat Jana,
Nafrat Bata Rahi Hai Tune Ishq Bemisaal Kiya Tha.


20.
न मोहब्बत संभाली गई, न नफरतें पाली गईं,

अफसोस है उस जिंदगी का, जो तेरे पीछे खाली गई.

Na Mohabbat Sambhali Gayi, Na Nafrate Pali Gayi,
Afsos Hai Us Zindagi Ka, Jo Tere Piche Khali Gayi.


Best Nafrat Status


21.
ये तेरी हल्की सी नफ़रत और थोड़ा सा इश्क़,

यह तो बता ये मज़ा-ए-इश्क़ है या सजा़-ए-इश्क़.

Ye Teri Halki Se Nafrat Aur Thoda Sa Ishq,
Yah To Bata Ye Maja-Ae-shq Hai Ya Saza-Ae-Ishq.


22.
इस टूटे दिल में अब कभी कोई और नहीं होगा,

तुमसे नफ़रत के बाद अब कोई दिलदार नहीं होगा.

Is Toote Del Me Ab Kabhi Koi Aur Nahi Hoga,
Tumse Nafrat Ke Baad Ab Koi Dildaar Nahi Hoga.


23.
है खबर अच्छी के आजा मुँह तेरा मीठा करें,

नफरतें तेरी हुई हैं बा-खुशी दिल को कबूल.

Hai Khabar Achhi Ke Aaja Muh Tera Meetha Kare,
Nafrate Teri Huyi Hai Ba-Khushi Dil Ko Kabul.


24.
क़त्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में,

जिसे देखो दिल में नफरत लिये फिरता है.

Katl To Lajim Hai Is Bewafa Shahar Me,
Jise Dekho Dil Me Nafrat Liye Firta Hai.


25.
तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो,

मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा.

Tum Nafrat Ka Dhrna Qayamat Tak Jari Rakho,
Mao Pyar Ka Istifa Zindagi Bhar Nahi Dunga.


Nafrat Status In Hindi


26.
कुछ जुदा सा है मेरे महबूब का अंदाज,

नजर भी मुझ पर है और नफरत भी मुझसे ही.

Kuch Juda Sa Hai Mahbub Ka Andaz,
Nazar Bhi Mujh Par Hai Aur Nafrat Bhi Mujhase Hi.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Taqdeer Status ( तकदीर शायरी )


27.
तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िन्दगी हमने,

सोचो अगर तुम मोहब्बत करते तो हम क्या करते.

Tumhari Nafrat Par Bhi Luta Di Zindagi Hamne,
Socho Agar Tum Mohabbat Karte To Ham Kya Karte.


28.
उसे नफरत से क्या डराओगे,

जिसे मोहब्बत से ज्यादा नफरत ही मिली हो.

Use Nafrat Se Kya Daraoge,
Jise Mohabbat Se Jyada Nafrat Hi Mili Ho.


29.
हमारी दुआ थी कि वो नफरत खत्म करदें,

उनकी दुआ थी की हम ये रिश्ता ही खत्म करदें.

Hamari Dua Thi Ki Vo Nafrat Khatm Larde,
Unaki Dua Thi Ki Ham Ye Rishta Hi Khatm Karde.


Nafrat Status 2 Line


30.
फिर कहीं से नफरत के सिक्के मिलेंगे,

ये हथेली आज फिर खुजला रही है.

Fir Kahi Se Nafrat Ke Sikke Mlenge,
Ye Hatheli Aaj Fir Khujla Rahi Hai.


31.
जब नफरत करते करते थक जाओ,

तब एक मौका प्यार को भी देना.

Jab Nafrat Karte Karte Thak Jao,
Tab Tak Mauka Pyar Ko Bhi Dena.


32.
लेकर के मेरा नाम मुझे कोसता तो है,

नफरत ही सही, पर वह मुझे सोचता तो है.

Lekar Ke Mera Naam Mujhe Kosta To Hai,
Nafrat Hi Sahi, Par Vah Mujhe Sochta To Hai.


33.
बिन पिए शराब नफरत करना शराब से,

ये जहालत(ज्ञान न होना) से कम नहीं,

Bina Piye Sharab Nafrat Sharab Se,
Ye Jalaahat ( Gyan Ka Hona ) Se Kam Nahi.


Nafrat Par Status


34.
दिलों में गर पली बेजा कोई हसरत नहीं होती,

हम इंसानों को इंसानों से यु नफरत नहीं होती.

Dilo Me Gar Pali Beja Koi Hasrat Nahi Hoti,
Ham Insano Ka Insano Se Yu Nafrat Nahi Hoti.


35.
हक़ से अगर दो तो नफरत भी कबूल हमें,

खैरात मैं तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी ना लें.

Hak Se Agar Do To Nafrat Bhi Kabul Hame,
Khairat Me To Ham Tumhari Mohabbat Bhi Na Le.


36.
कभी तेरी हसरत में जी लेते थे,

अब तेरी नफरत में जी लेते है.

Kabhi Teri Hasrat Me Jee Lete The,
Ab Teri Nafrat Me Jee Lete Hai.


Status On Nafrat


37.
वजह नफरतों की तलाशी जाती है,

मोहब्बत हो बिन वजह हो जाती है.

Vajah Nafrato Ki Talashi Jati Hai,
Mohabbat Ho Bin Vajah Ho Jati Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Tamanna Status ( तमन्ना पर शायरी )


38.
नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,

ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली.

Nafrate Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili,
Zindagi Bit Gayi Magar Raahat Na Mili.


39.
इसी लिए तो बच्चों पे नूर सा बरसता है,

शरारतें करते हैं, साजिशें तो नहीं करते.

Isi Liye To Bachho Pe Noor Sa Barasta Hai,
Shararate Karte Hai, Saajishe To Nahi Karte.


zindagi Se Nafrat Shayari


40.
ना मेरा प्यार कम हुआ, ना उनकी नफरत,

अपना अपना फर्ज था, दोनों अदा कर गये.

Na Mera Pyar Kam Hua, Na Unaki Nafrat,
Apana Apana Farz Tha, Dono Ada Kar Gaye.


41.
जिसके अहंकार पुरखो की कमाई पर पले है,
आज वो हमसे नफरत की लड़ाई जीतने चले है.

Jisake Ahankar Purakho Ki Kamayi Par Pale Hai,
Aaj Vo Hamse Nafrat Ki Ladayi Jitane Chale Hai.


42.
मोहब्बत करो तो हद से ज्यादा,

और नफरत करो तो उससे भी ज्यादा.

Mohabbat Karo To Had Se Jyada,
Aur Nafrat Karo To Usase Bhi Jyada.


Nafrat Shayari For Boyfriend


43.
कोई गुस्सा हो तुम्हारी भलाई के लिए,

समझ लेना उसके दिल में प्यार बहुत है तुम्हारे लिए.

Kaoi Gussa Ho Tumhari Bhalayi Ke Liye,
Samajh Lena Usake Dil Me Pyar Bahut Hai Tumhare Liye.


44.
इश्क़ या खुदा को दिल मे बसा लो,

दिल से नफरत हमेशा के लिए खत्म हो जाएगी.

Ishq Ya Khuda Ko Dil Me Basa Lo,
Dil Se Nafrat Hamesha Ke Liye Khatm Ho Jayegi.


45.
उसकी नफरतो को धार किसने दी,

मोहब्बत के हाथों तलवार किसने दी,

Usako Nafrato Ko Dhaar Kisane Di,
Mohabbat Ke Hatho Talvaar Kisane Di.


Attitude Nafrat Shayari


46.
मेरे दिल ने उस पर यकीन किया था,

नफरत क्यों करुँ अगर उसने दिल तोड़ दिया,

Mere Dil Ne Us Par Yakin Kiya Tha,
Nafrat Kyo Karu Agar Usane Dil Tod Diya.


47.
कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको,

जिन्हें मोहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सके.

Kuch Is Ada Se Nibhana Hai Kirdar Mera Mujhako,
Jine Mohabbat Na Ho Mujhase Vo Nafrat Bhi Na Kare.


48.
नफरत मत करना मुझसे मुझे अच्छा ना लगेगा,

बस प्यार से कह देना तेरी अब जरुरत नहीं है.

Nafrat Mat Karna Mujhase Mujhe Achha Na Lagega,
Bas Pyar Se Kah Dena Teri Ab Jarurat Nahi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Shak Status In Hindi Images


Nafrat Shayari Urdu


49.
वो लोग अपने आप में कितने अज़ीम थे,

जो अपने दुश्मनों से भी नफ़रत न कर सके. – खलील तनवीर

Vo Log Apane Aap Me Kitane Ajeem The,
}Jo Apane Dushman Se Bhi Nafrat Na Kar Sake.


50.
नफरत हो जायेगी तुझे तुझसे,

अगर मैं तुझसे तेरे ही अंदाज़ में बात करूं.

Nafrat Ho Jayegi Tujhe Yujhse,
Agar Mai Tujhase Tere Andaz Me Baat Karu To.


51.
दिल में नफरतें पले तो क्या कीजिए,

वो बीमार होता है उसे सिर्फ़ प्यार दीजिये.

Dil Me Nafrate Pale To Kya Kijiye,
Vo Beemar Hota Hai Use Sirf Pyar Dijiye.


52.
नफरत से होने लगी है इस सफर से अब,

ज़िन्दगी कही तो पहुचा दे खत्म होने से पहले.

Nafrat Se Hone Lagi Hai Is Safar Se Ab,
Zindagi Kahi To Pahucha De Khatm Hone Se Pahale.


Nafrat Shayari Dp


53.
मोहब्बत करने से फ़ुरसत नहीं मिली दोस्तो,

वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते हैं.

Mohabbat Karne Se Fursat Nahi Mili Dosto,
Varna Ham Karke Batate Nafrat Kisako Kahte Hai.


54.
मेरे नाम से इतनी नफरत करते हैं वो,

नफरत के बहाने से ही सही मेरा नाम तो लेते हैं वो.

Mere Naam Se Itani Nafrat Karte Hai Vo,
Nafrat Ke Bahane Se Hi Sahi Mera Naam Lete Hai Vo.


55.
तरक्की के दौर में नफरत लिए फ़िरते रहे,

जब अहंकार टूटे तो दर-दर भटकते रहे.

Tarakki Ke Daur Me Nafrat Liye Firte Rahe,
Jab Ahankar Toote To Dar-Dar Bhatakte Rahe.


56.
नहीं हो तुम हिस्सा अब मेरी हसरत के,

तुम काबिल हो तो सिर्फ नफरत के.

Nahi Ho Tum Hissa Ab Meri Hasrat Ke,
Tum Kabil Ho To Sir Nafrat Ke.


Zindagi Se Nafrat Shayari Urdu


57.
एक झूठ मैने तुमसे कहाँ मुझे नफरत हैं तुमसे,

एक झूठ तुम भी कह दो तुम्हें मोहब्बत हैं मुझसे.

Ek Jhooth Maine Tumse Kaha Mujhe Nafrat Hai Tumse,
Ek Jhooth Tum Bhi Kah Do Tumhe Mohabbat Hai Hamse.


58.
दिल में अगर पली बेजान कोई हसरत ना होती,

हम इंसानों को इंसानों से यू नफरत ना होती.

Dil Me Agar Pali Bejaan Koi Hasrat Na Hoti,
Ham Insano Ko Insano Se Yu Nafrat Na Hoti.


59.
झूठी नफरत को जताना छोड़ दे,

भिगों के खत मेरा जलाना छोड़ दे,

Jhoothi Nafrat Ko Jatana Chor Do,
Bhigo Ke Khet Mera Jalana Chor Do.


60.
अगर इंसान खुशी चाहते हैं,

तो फिर क्यों दिल में नफरत पालते हैं,

Agar Insdan Khushi Chahate Hai,
To Fir Kyo Dil Me Nafrat Paalate Hai.


Nafrat Shayari In English


61.
नफरत करने की दवा बता दो यारो,

वरना मेरी मौत की वजह मेरा प्यार ही होगा.

Nafrat Karne Ki Dava Bata Do Yaro,
Varna Meri Maut Ki Vajah Mera Pyar Hi Hoga.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Shahar Status Hindi ( शहर शायरी )


62.
एक नफरत ही नहीं दुनिया में दर्द का सबब फ़राज़,

मोहब्बत भी सकूँ वालों को बड़ी तकलीफ़ देती है.

Ek Nafrat Hi Nahi Duniya Me Dard Ka Sabab Faraz,
Mohabbat Bhi Sukun Valo Ko Badi Takleef Deti Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Nafrat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *