Muskaan Shayari

Muskan Shayari / Best 40+ Muskaan Status ( मुस्कान शायरी )

Muskaan Shayari में आपको पढ़ने को मिलेगा, Muskaan Shayari In Hindi, Muskaan Shayari 2 Line, Muskaan Status In Hindi, Muskaan Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Muskaan Shayari हिंदी में.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन मुस्कान शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Muskaan Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Muskaan Shayari


  • 1. पता है तुम्हारी और हमारी मुस्कान में फ़र्क क्या है, तुम खुश हो कर मुस्कुराते हो, हम तुम्हे खुश देख के मुस्कुराते हैं.

Pata Hai Tumhari Aur Hamari Muskan Me Kya Fark Hai, Tum Khush Hokar Muskurate Ho, Ham Tumhe Khush Dekh Ke Muskurate Hai.


  • 2. जब हम किसी के मुस्कान की वजह हम बने, दिल को इस क़दर सुकून मिला की खुद ही अपनी खबर न ले सके.

Jab Ham Kisi Ke Muskan Ki Vajah Bane, Dil Ko Is Kadar Sukun Mila Ki Khud Hi Apani Khabar Na Le Sake.


इन्हें भी पढ़े :- Kismat Status In Hindi With Images


Muskaan Shayari In Hindi


Muskaan Shayari In Hindi

3. अपनी मुस्कराहट को ज़रा काबू में रखा कीजिये, दिल-ऐ-नादान कही इस पर शहीद ना हो जाए.

Apani Muskurahat Ko Jara Kaabu Me Rakha Kijiye, Dil-Ae-Nadan Kahi Is Par Shahid Na Ho Jaye.


4. मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह से छुपाऊँ मैं, मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगे हो अब तो तुम.

Mere Sanam Tumhe Kis Kis Tarah Se Chupaau Mai, Meri Muskan Me Bhi Na Najar Aane Lage Ho Ab To Tum.


Muskaan Shayari 2 Line

5. जीने दो बचपन को खुली हवा की बांहों में, मुस्कान दो तुम इन्हें क्योंकि ख़ौफ़ तो बहुत है ज़माने में.

Jeene Do Bachpan Ko Khuli Hava Ki Baho Me, Muskan Do Tum Inhe Kyoki Khauf To Bahut Hi Jamane Me.


Muskaan Shayari 2 Line


6. एक अलग सी मुस्कान है मेरे चेहरे पर छाई है, जब से तुझसे मिलने की खबर है आयी है.

Ek Alag Si Muskan Hai Mere Chehare Par Chayi Hai, Jab Se Tujhase Milane Ki Khabar Aayi Hai.


  • 7. फरेबी मुस्कानों ने चाहे लाखों ही दिल लूटे हों, मासूम मुस्कानें अक्सर रूह को छू ही लेती हैं.

Farebi Muskano Ne Chahe Laakho Hi Dil Loote Ho, Maasoom Muskane Aksar Rooh Ko Chu Hi Lete Hai.


Muskaan Status 2 Line

8. इन खामोश लबों पर मुस्कान दे गए, अब तक मदहोश हूँ क्यों ऐसे तुम मुझे ख्वाब दे गए.

In Khamosh Labo Par Muska De Gaye, Ab Tak Madhosh Hu Kyo Aise Tum Mujhe Khvaab De Gaye.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Keemat Status In Hindi With Images


Meri Muskaan Shayari


  • 9.वजह चाहिए होती है नफरत के लिए जनाब, प्यार होने के लिए तो बस एक मुस्कान ही काफी होती है.

Wahaj Chahiye Hoti Hai Nafrat Ke Liye Janaab, Pyar Hone Ke Liye To Bas Ek Muskan Hi Kafi Hoti Hai.


10. यूँ तेरा मुस्कुरा कर मुझे देखना, मानो जैसे सब कुछ कुबूल है तुझे.

Yu Tera Muskura Kar Dekhna, Mano Jaise Sab Kuch Kubul Hai Tujhe.


11. तेरी मुस्कान, तेरा लहज़ा, और तेरे मासूम से अल्फाज़, और क्या कहूँ बस बहुत याद आती हो तुम.

Teri Muskan, Tera Lahja, Aur Tere Maasum Se Alfaaz, Aur Kya Kahu Bas Bahut Yaad Aati Ho Tum.


Muskan Funny Shayari


Muskaan Status In Hindi

12. उनकी मुस्कुराहट भी कमाल कर जाती है, भरी महफ़िल में ये निगाहें बवाल मचाती है.

Usaki Muskuarahat Bhi Kamaal Kar Jaati Hai, Bhari Mahfil Me Ye Nigaahe Bavaal Machaati Hai.


13. मैं जीने की तमन्ना लेके जाता हूँ रोज़ उसके पास, वो रोज़ अपनी मुस्कुराहट से, मेरा क़त्ल कर जाती हैं.

Mai Jeene Ki Tamanna Leke Jata Hu Roj Uske Paas, Vo Roj Apani Muskurahat Se, Mera Katl Kar Jati Hai.


14. पता है तुम्हारी और हमारी मुस्कान में फ़र्क क्या है, तुम खुश हो कर मुस्कुराते हो, हम तुम्हे खुश देख के मुस्कुराते हैं.

Pata Hai Tumhari Aur Hamari Muskan Me Kya Fark Hai, Tum Khush Hokar Muskurate Ho, Ham Tumhe Khush Dekh Ke Muskurate Hai.


15. जब हम किसी के मुस्कान की वजह हम बने, दिल को इस क़दर सुकून मिला की खुद ही अपनी खबर न ले सके.

Jab Ham Kisi Ke Muskan Ki Vajah Bane, Dil Ko Is Kadar Sukun Mila Ki Khud Hi Apani Khabar Na Le Sake.


Muskaan Status In Hindi


16. हस्ते दिलो में ग़म भी है, मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है, दुआ करते है आपकी हंसी कभी न रुके, क्यूंकि मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं.

Haste Dilo Me Gam Bhi Hai, Muskurati Aankhe Kabhi Nam Bhi Hai, Dua Karte Hai Aapaki Hasi Kabhi Na Ruke, Kyuki Mukurahat Ke Deevane Ham Bhi Hai.


Muskan Shayari Two Lines

  • 17. मैं जीने की तमन्ना लेके जाता हूँ रोज़ उसके पास, वो रोज़ अपनी मुस्कुराहट से, मेरा क़त्ल कर जाती हैं.

Mai Jeene Ki Tamanna Leke Jata Hu Roj Uske Paas, Vo Roj Apani Muskurahat Se, Mera Katl Kar Jati Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Kashti Status With Image ( कश्ती पर शायरी )


18. पता है तुम्हारी और हमारी मुस्कान में फ़र्क क्या है, तुम खुश हो कर मुस्कुराते हो, हम तुम्हे खुश देख के मुस्कुराते हैं.

Pata Hai Tumhari Aur Hamari Muskan Me Kya Fark Hai, Tum Khush Hokar Muskurate Ho, Ham Tumhe Khush Dekh Ke Muskurate Hai.


  • 19. जब हम किसी के मुस्कान की वजह हम बने, दिल को इस क़दर सुकून मिला की खुद ही अपनी खबर न ले सके.

Jab Ham Kisi Ke Muskan Ki Vajah Bane, Dil Ko Is Kadar Sukun Mila Ki Khud Hi Apani Khabar Na Le Sake.


Muskaan Status 2 Line


20. हस्ते दिलो में ग़म भी है, मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है, दुआ करते है आपकी हंसी कभी न रुके, क्यूंकि मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं.

Haste Dilo Me Gam Bhi Hai, Muskurati Aankhe Kabhi Nam Bhi Hai, Dua Karte Hai Aapaki Hasi Kabhi Na Ruke, Kyuki Mukurahat Ke Deevane Ham Bhi Hai.


  • 21. मैं जीने की तमन्ना लेके जाता हूँ रोज़ उसके पास, वो रोज़ अपनी मुस्कुराहट से, मेरा क़त्ल कर जाती हैं.

Mai Jeene Ki Tamanna Leke Jata Hu Roj Uske Paas, Vo Roj Apani Muskurahat Se, Mera Katl Kar Jati Hai.


22. तेरी मुस्कराहट की हिफाज़त खुद खुदा करे, बस यही दुआ हर रोज़ हम खुदा से करते है.

Teri Muskurahat Ki Hifaajat Khud Khuda Kare, Bas Yahi Dua HHar Roj Ham Khuda Se Karte Hai.


Shayari On Smile In Hindi


  • 23. आंसू जानते है कौन अपना है, तभी अपनों के आगे निकलते है, मुस्कुराहट का क्या है, गैरों से भी वफा कर लेती है.

Aansu Jante Hai Kaun Apana Hai, Tabhi Apano Ke Aage Nikalte Hai, Muskurahat Ka Kya Hai, Gairo Se Bhi Vafa Kar Leti Hai.


  • 24. नहीं कहती हूँ आपसे कि चाँद -तारे तोडकर लाओ, पर जब आते हो, एक मुस्कान साथ लाया करो.

Nahi Kahati Hu Aapase Ki Chand-Tare Todkar Lao, Par Jab Aate Ho, Ek Muskan Sath Laya Karo.


  • 25. लोग कहते है वक्त किसी का गुलाम नहीं होता, फिर क्यों तेरी मुस्कराहट पर ये थम जाता है.

Log Kahte Hai Vakt Kisi Ka Gulaam Nahi Hota, Fir Kyo Teri Muskurahat Par Ye Tham Jata Hai.


26. वैसे तो शिकायते तुझ से हजारो हैं मगर ए जान, तेरी एक मुस्कान ही काफी है, सुलह के लिये.

Vaise To Shikayte Tujh Se Hajaro Hai Magar Ae Jaan, Teri Ek Muskan Hi Kafi Hai Sulah Ke Liye.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Jubaan Status In Hindi Images


Muskan Shayari Two Lines


27. हमने कदमो में पनाह मांगी थी, तुमने तो दिल में जगह दे दी, मुस्कान थी ही कहा इन होठों पे मेरे, ये तो तेरे प्यार ने ला दी.

Hamane Kadamo Me Panaah Mangi Thi, Tumane To Dil Me Jagah De Di, Muskan Thi Hi Kaha In Hotho Pe Mere, Ye To Tere Pyaar Ne La Di.


28. मैं इक फकीर के होंठों की मुस्कुराहट हूँ, किसी से भी मेरी कीमत अदा नहीं होती.

Mai Ek Fakir Ke Hotho Ki Muskurahat Hu, Kisi Se Bhi Meri Kimat Ada Nahi Hoti.


29. शामिल नहीं हैं जिसमें तेरी मुस्कुराहटें, वो ज़िंदगी किसी भी जहन्नम से कम नहीं.

Shaamil Nahi Hai Jisame Teri Muskurahate, Vo Zindagi Kisi Bhi Jahannam Se Kam Nahi.


30. तेरे चेहरे की वो हलकी सी मुस्कान, शाम की उस चाय की तरह है, जिससे दिन भर की थकान दूर सी हो जाती है.

Tere Chehare Ki Vo Halki Si Muskan, Shaam Ki Us Chai Ki Tarah Hai, Jisase Din Bhar Ki Thakaan Dur Si Ho Jati Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Muskaan Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: