Mulaqat Shayari | Best 30+ Mulaqat Status, Aakhri Mulaqat Shayari In Hindi

Mulaqat Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Mulaqat Shayari In Hindi, Mulaqat Shayari 2 Line, Mulaqat Status In Hindi, Mulaqat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Mulaqat Shayari

1.
उनसे जो मुलाक़ात हो जाती,
जाने फिर क्या बात हो जाती.

Unase Jo Mulaqat Ho Jati,
Jane Fir Kya Baat Ho Jati.


Mulaqat Shayari In Hindi

Mulaqat Shayari In Hindi

2.
नक्शा उठा के कोई नया शहर ढूंढिए,
इस शहर मे तो सब से मुलाकात हो गई.

Naksha Utha Ke Koi Naya Shahar Dhundhiye,
Is Shahar Me To Sab Se Mulaqat Ho Gayi.


3.
कुछ लोग ज़रा देर में खुलते हैं किसी से,
पहली ही मुलाक़ात से मायूस न होना. वाक़िफ़ राय बरेलवी

Kuch Log Jara Der Me Khulte Hai Kisi Se,
Pahli Hi Mulaqat Se Masoom Na Hona.


इन्हें भी पढ़े :- Best 20+ Dhadkan Status ( धड़कन शायरी )

4

4.
मुलाक़ात हो आपसे , कुछ इस तरह हमारी,
सारी उम्र बस एक, मुलाक़ात में गुज़ार लूँ.

Mulaqat Ho Aapse Kuch Is Tarah Hamari,
Sari Umra Bas Ek Mulaqat Me Gujaar Lu.


Mulaqat Status In Hindi

5.
अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये,
दिल कुछ कहना चाहे तो बात कीजिये,
यूं तो मुशकिल है तुमसे दूर रहना,
अगर लम्हा एक मिल जाये तो हमको याद कीजिये.

Agar Ho Waqt To Mulaqat Kijiye,
Dil Kuch Kahna Chahe To Baat Kijiye,
Yu To Mushkil Hai Tumse Dur Rahna,
Agar Lamha Ek Mil Jaye To Hamko Yaad Kijiye.


6.
तू ‪गुजर‬ जाये ‪करीब‬ से,
वो भी ‪‎मुलाकात‬ से कम नहीं.

Tu Gujar Jaye Kareeb Se,
Vo Bhi Mulaqat Se Kam Nahi.


Mulaqat Status In Hindi

7.
मुसाफ़िर हैं हम भी मुसाफ़िर हो तुम भी,
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी.

Musafir Hai Ham Bhi Musafir Ho Tum Bhi,
Kisi Mod Par Fir Mulaqat Hogi.


8.
हर मुलाक़ात पे सीने से लगाने वाले,
कितने प्यारे हैं मुझे छोड़ के जाने वाले.

Har Mulaqat Pe Seene Se Lagaane Vale,
Kitane Pyare Hai Mujhe Chod Ke Jane Vale.


Mulaqat Shayari 2 Line

9.
हर बात पे महके हुए जज़्बात की खुशबू,
आज याद बहुत आयी,उनसे मुलाक़ात की खुशबू.

Har Baat Pe Mahke Huye Jajbaat Ki Khushbu,
Aaj Yaad Bahut Aayi, Unase Mulaqat Ki Khushbu.


Mulaqat Shayari 2 Line

10.
मुलाकात तो आज भी तुमसे हो जाती है,
मेरे ख्वाब किसी मजबूरी के मोहताज नहीं होते है.

Mulaqat To Aaj Bhi Tumse Ho Jatai Hai,
Mere Khwaab Kisi Majburi Ke Mohtaj Nahi Hote Hai.


11.
जाने वाले से मुलाकात न होने पाई,
दिल की दिल में ही रही बात न होने पाई.

Jane Vale Se Mulqat Na Hone Paayi,
Dil Ki Dil Me Hi Rahi Baat Na Hone Paayi.


12.
ये मुलाक़ात आख़िरी तो नहीं,
हम जुदाई के डर से पूछते हैं. राहत इंदौरी

Ye Mulaqat Aakhiri To Nahi,
Ham JudayI Ke Dar Se Puchate Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Duniya Status, Quotes With Images

13

13.
कौन कहता है मुलाक़ात मेरी आज की है,
तू मेरी रूह के अंदर है कई सदियों से.

Kaun Kahta Hai Mulaqat Meri Aaj Ki Hai,
Tu Meri Rooh Ke Andar Hai Kai Sadiyo Se.


Mulaqat Status 2 Line

14.
तेरे इंतजार में ‪नींद‬ भी ‪‎गुमशुदा‬ हो गई है,
अगर ‪‎ख़्वाब‬ में ‪मुलाकात‬ कर सको तो क्या मैं ‎सो‬ जाऊँ.

Tere Intajaar Me Neend Bhi Gumshuda Ho Gayi Hai,
Agar Khwaab Me Mulaqat Kar Sako To Kya Mai So Jaau.


15.
वो जब तुमसे पहली मुलाकात हुई,
बिन बादल वो मुझपे पहली बरसात हुई.

Vo Jab Tumse Pahli Mulaqat Huyi,
Bin Badal Vo Mujhape Pahli Barsaat Huyi.


Mulaqat Status 2 Line

16.
मुलाकात‬ जरुरी हैं, ‪अगर‬ रिश्ते निभाने हो,
‪वरना‬ लगा कर ‪‎भूल‬ जाने से पौधे ‎भी‬ सुख जाते हैं.

Mulaqat Jaroori Hai Agar, Agar Rishte Nibhane Ho,
Varna Laga Kar Bhool Jane Se Paudhe Bhi Sukh Jate Hai.


17.
अपनी वो मुलाकात कुछ अधुरी सी लगी,
पास होके भी थोडी दूरी सी लगी,
होठो पे हसी आंखो मे मजबूरी सी लगी,
ज़िन्दगी मे पहेली बार किसी की दोस्ती इतनी ज़रूरी लगी.

Apani To Mulaqat Kuch Adhuri Si Lagi,
Paaas Hoke Bhi Thodi Duri Si Lagi,
Hotho Pe Hasi Aankho Me Majburi Si Lagi,
Zindagi Me Pahali Baar Kisi Ki Dosti Itanui Jaroori Si Lagi.


Mulaqat Par Shayari In Hindi

18.
मेरी नजरो को आज भी तलाश है तेरी,
बिन तेरे ख़ुशी भी उदास है मेरी,
खुदा से मांगा है तो सिर्फ इतना,
मरने से पहले आपसे मुलाक़ात हो मेरी.

Meri Nazaro Ko Aaj Bhi Talaash Hai Teri,
Bin Tere Khushi Bhi Udas Hai Meri,
Khuda Se Manga Hai To Sirf Itna,
Marne Se Pahle Aapse Mulaqat Ho Meri.


19.
ये मुलाक़ात मुलाक़ात नहीं होती है,
बात होती है मगर बात नहीं होती है.

Ye Mulaqat Mulaqat Nahi Hoti Hai,
Baat Hoti Hai Magar Baat Nahi Hoti Hai.


Mulaqat Par Shayari In Hindi

20.
पहली मुलाकात की झिझक भी बेअसर रही ,
सुर्ख रूखसारो को चुमें बिना रह ना पाए हम.

Pahli Mulaqat Ki jhijhak Bhe Beasar Rahi,
Surkh Rukhsaro Ko Chume Bina Rah Na Paye Ham.


Best Mulaqat Shayari In Hindi

21.
वक़्त को देखा हैं मैंने उड़ते हुए,
अक़्सर जब तुमसे मुलाक़ात होती हैं.

Waqt Ko Dekha Hai Maine Udate Huye,
Aksar Jab Tumse Mulaqat Hoti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Ada Status In Hindi Images

22.
एक तू और तेरी आवाज याद आयेगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आयेगी,
दिन ढल जायेगा रात याद आयेगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आयेगी.

Ek Tu Aur Teri Aawaj Yaad Aayegi,
Teri Kahi Huyi Har Baat Yaad Aayegi,
Din Dhal HJayega Raat Yaad Aayegi,
Har Lamha Pahli Mulaqat Yaad Aayegi.


23.
मोहब्बत न सही ‪मुकदमा‬ कर दे मुझपर,
कम से कम तारीख दर तारीख ‪मुलाकात‬ तो होगी.

Mohabbat Na Sahi Mukadma Kar De Mujhpar,
Kam Se Kam Tarikh Dar Tarikh Mulaqat To Hogi.


24.
जब उस की जुल्फ में पहला सफेद बाल आया,
तब उस को पहली मुलाकात का ख्याल आया.

Jab Us Ki Zulf Me Pahla Safed Baal Aaya,
Tab Us Pahali Mulaqat Ka Khyaal Aaya.


Best Mulaqat Status In Hindi

25.
तेरी तस्वीर ही बहुत है बात करने को,
अब तुझसे मिन्नते कौन करें एक मुलाकात करने को.

Teri Tasveer Hi Bahut Hai Baat Karne Ko,
Ab Tujhase Minnate Kaun Kare Ek Mulaqat Karne Ko.


26.
बहुत कमियां निकालने लगे हैं हम दुसरों में,
आओ एक मुलाकात जरा आईने से भी कर ले.

Bahut Kamiya Nikaalne Lage Hai Ham Dusaro Me,
Aao Ek Mulaqat Jara Aaine Se Bhi Kar Le.


27.
जब ख्यालों में दबे पांव वो आ जाता है ,
वो मुलाकात-मुलाकात हुआ करती है.

Jab Khyaalo Me Dabe Paar Vo Aa Jata Hai,
Vo Mulaqat-Mulaqat Hua Karti Hai.


Shayari On Mulaqat

28.
तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाक़ात को,
ख्वाबो में होंगे तुम्हारे हम उसी रात को.

Tarsega Jab Dil Tumhara Meri Mulaqat Ko,
Khwaabo Me Honge Tumhare Ham Usi Raat Ko.


29.
तेरे गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
जिन्दगी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह,
तमाम उम्र बस इक मुलाकात में गुजार लूँ.

Tere Gam Ko Apani Rooh Me Utaar Lu,
Zindagi Teri Chahat Me Savaar Lu,
Mulaqat Ho Tujh Se Kuch Is Kadar,
Tamaam Umra Bas Ek Mulaqat Me Gujaar Lu.


30.
मुलाक़ात का सिलसिला उनसे यूँ चलता रहा.
जब मोहब्बत हुई तो इज़हार भी यूँ होता रहा.

Mulaqat Ka Silsila Unase Yu Chalta Raha,
Jab Mohabbat Huyi To Izhaar Bhi Yu Hota Raha.


Mulaqat Ki Shayari

31.
फफख कर रो पङी एक दूजे के हाल पर,
मज़हब और इंसानियत की जब मुलाकात हुई.

Fafat Kar Ro Padi Ek Duje Ke Haal Par,
Majhab Aur Insaniyat Ki Jab Mulaqat Huyi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Aadat Status ( आदत पर शायरी )

32.
दूरियों से फर्क नही पड़ता,
बात तो दिल की नजदीकियों की होती है,
दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते है,
वर्ना मुलाकात तो जाने कितनो से होती है.

Duroyo Se Fark Nahi Padta,
Baat To Dil Ki Najdikiyo Ki Hoti Hai,
Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hai,
Varna Mulaqat To Jane Kitano Se Hoti Hai.


33.
€ताउम्र चलती हैं कभी पूरी नहीं होती,
ये मोहब्बत है यारो बूढ़ी नहीं होती.

Taumra Chalti Hai Kabhi Puri Nahi Hoti,
Ye Mohabbat Hai Yaro Budhi Nahi Hoti.


34.
वक़्त को देखा हैं मैंने उड़ते हुए,
अक़्सर जब तुमसे मुलाक़ात होती हैं.

Waqt Ko Dekha Hai Maine Udate Huye,
Aksar Ab Tumse Mulaqat Hoti Hai.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Mulaqat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *