Muddat Shayari | Best 30+ ( मुद्दत शायरी 2 लाइन ) Muddat Status

Muddat Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Muddat Shayari In Hindi, Muddat Shayari 2 Line, Muddat Status In Hindi, Dhoop Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Muddat Shayari

1.
पूछा था हाल उन्हॊने बड़ी मुद्दतों के बाद.
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े.

Pucha Tha Haal Unhone Badi Muddato Ke Baad,
Kuch Gir Gaya Hai Aankh Me Kah Kar Ham Ro Pade.


Muddat Shayari In Hindi

2.
मुद्दत हुई है बिछड़े हुए अपने-आप से,
देखा जो आज तुम को तो हम याद आ गए.

Muddat Huyi Hai Bichade Huye Apane-Aap Se,
Dekha Jo Aaj Tum Ko To Ham Yaad Aa Gaye.


Muddat Shayari In Hindi

3.
आओ के तुम्हें देखकर इफ़्तार कर लें हम,
इक मुद्दत हो गई है, इन आँखों को रोज़ा रखे हुए.

Aao Ke Tumhe Dekhkar Iftaar Kar Le Ham,
Ek Muddat Ho Gayi Hai, In Aankho Ko Roja Rakkhe Huye.


Muddat Shayari 2 Line

4.
हालात मेरे मुझसे ना मालूम कीजिये,
मुद्दत हुई मुझसे मेरा ही कोई वास्ता नहीं.

Haalaat Mere Mujhase Na Maloom Kijiye,
Muddat Huyi Mujhase Mera Hi Koi Vasta Nahi.


इन्हें भी पढ़े : Best 20+Izzat Status With Image ( इज्जत शायरी )

5.
बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे.

Badi Muddat Se Chaha Hai Tujhe,
Badi Duaao Se Paya Hai Tujhe,
Tujhe Bhulane Ki Sochu Bhi To Kaise,
Kismat Ki Lakiro Se Churaya Hai Tujhe.


Muddat Shayari 2 Line

6.
एक मुद्दत के बाद हम ने ये जाना ऐ खुदा,
इश्क तेरी ज़ात से सच्चा है वाकी सब अफसाने.

Ek Muddat Ke Baad Ham Ne Ye Jana Ae Khuda,
Ishq Teri Jaat Se Sachha Hai Baki Sab Afsaane.


Muddat Status In Hindi

7.
न छेड़ो मेरी नींदों को, मैं ख़्वाब में हूं,
बाद मुद्दत के, मैं मुलाकात में हूं.

Na Chedo Meri NNeendo Ko, Mai Khwaab Me Hu,
Baad Muddat Ke, Mai Mulaqat Me Hu.


8.
मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था,
इस वास्ते अपनों से मोहब्बत नहीं करते.

Muddat Huyi Ek Shakhs Ne Dil Tod Diya Mera,
Is Vaste Apano Se Mohabbat Nahi Karte.


Muddat Status In Hindi

9.
बेरुख़ी इससे बड़ी और भला क्या होगी,
एक मुद्दत से हमें उस ने सताया भी नहीं.

Berukhi Isase Badi Aur Bhala Kya Hogi,
Ek Muddat Se Hame Us Ne Sataya Bhi Nahi.


10.
मुद्दतें हो गयीं हैं चुप रहते-रहते,
कोई सुनता तो हम भी कुछ कहते.

Muddate Hi Gayi Hai Chup Rahte-Rahte,
Koi Sunta To Ham Bhi Kuch Kahte.


11.
मुद्दतों से उसके इंतजार में हुँ यारों,
कही पढ़ लिया था कि सच्ची मोहब्बत लौटकर आती है.

Muddato Se Usake Intajaar Me Hu Yaaro,
Kahi Padh Liya Tha Ki Sachhi Mohabbat Lautkar Aati Hai.


इन्हें भी पढ़े : Best 30+ Taqdeer Status ( तकदीर शायरी )

12.
जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन,
क्यूंकी एक मुद्दत से मैने ना मोहब्बत,
बदली और ना दोस्त बदले.

Jal Jate Hai Mere Andaz Se Mere Dushman,
Kyuki Ek Muddat Se Maine Na Mohabbat,
Badli Aur Na Dost Badle.


Muddat Status 2 Line

13.
मुद्दत हो गयी कोई शख्स तो अब ऐसा मिले,
बाहर से जो दिखता हो अन्दर भी वैसा ही मिले.

Muddat Ho Gayi Koi Shakhs To Ab Aisa Mile,
Baahar Se Jo Dikhta Ho Andar Bhi Vaisa Hi Mile.


14.
कभी आना तुम मेरी गली से होकर गुज़ारना,
एक मुद्दत हो गयी मुझे ज़िन्दगी देखे हुए.

Kabhi Aana Tum Meri Gali se Hokar Gujarna,
Ek Muddat Ho Gayi Mujhe Zindagi Dekhe Huye.


15.
एक मुद्दत से तेरी याद भी आई न हमें,
और हम भूल गए हो तुम्हे ऐसा भी नही.

Ek Muddat Se Teri Yaad Bhi Aayi Na Hame,
Aur Ham Bhool Gaye Ho Aisa Bhi Nahi.


Muddat Shayari In Urdu

16.
मुद्दत के बाद उस ने जो की लुत्फ़ की निगाह,
जी ख़ुश तो हो गया मगर आँसू निकल पड़े.

Muddat Ke Baad Us Ne Jo Ki Luft Ki Nigaah,
Zee Khush To Ho Gaya Magar Aansoo Nikal Pade.


17.
एक मुद्दत से मेरी माँ सोयी नही है,
मैने एक बार कहा था मुझे डर लगता है.

Ek Muddat Se Meri Maa Khoyi Nahi Hai,
Maine Ek Baar Kaha Tha Mujhe Dar Lagta Hai.


18.
कभी आना तुम मेरी गली से होकर गुज़ारना,
एक मुद्दत हो गयी मुझे ज़िन्दगी देखे हुए.

Kabhi Aana Tum Meri Gali Se Hokar Gujarna,
Ek Muddat Ho Gayi Mujhe Zindagi Dekhe Huye.


Best Muddat Shayari In Hindi

19.
मुद्दत हुई कि ज़िंदा हूँ देखे बग़ैर उसे,
वो शख़्स मेरे दिल से उतर तो नहीं गया.

Muddat Huyi Ki Zinda Hu Dekhe Bagair Use,
Vo Shakhs Mere Dil Se Utar To Nahi Gaya.


इन्हें भी पढ़े : Best 40+ Humsafar Status Hindi With Image

20.
वो मुझे भूल ही गयी होगी,
इतनी मुद्दत कोई खफा नहीं रहता.

Vo Mujhe Bhool Gayi Hogi,
Itna Muddat Koi Khafa Nahi Rahta.


21.
बेरुख़ी इससे बड़ी और भला क्या होगी,
एक मुद्दत से हमें उस ने सताया भी नहीं.

Beukhi Isase Badi Aur Bhala Kya Hogiu,
Ek Muddat Se Hame Us Ne Sataya Bhi Nahi.


Best Muddat Status In Hindi

22.
लिखी नहीं मुद्दत से कोई नज्म कलम ने,
डर है कोई न बेंच दे मेरे ग़म बाज़ार में.

Likhi Nahi Muddat Se Koi Najm Kalam Ne,
Dar Hai Koi Na Bech De Mere Gam Bazar Me.


23.
दूर रहकर ना करो बात क़रीब आ जाओ,
याद रह जाएगी ये रात क़रीब आ जाओ,
एक मुद्दत से तमन्ना थी तुम्हें छूने की,
आज बस में नहीं ज़ज़्बात क़रीब आ जाओ.

Dur Rahkar Na Karo Baat Kareeb Aa Jao,
Yaad Rah Jayegi Ye Raat Kareeb Aa Jao.
Ek Muddat Se Tamanna Hai Tumhe Choone Ki,
Aaj Bas Me Nahi Jazbaat Kareeb Aa Jao.


24.
पूछा था हाल उन्हॊने बड़ी मुद्दतों के बाद,
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े.

Poocha Tha Haal Unhone Badi Muddato Ke Baad,
Kuch Gir Gaya Aankh Me Kah Kar Ham Ro Pade.


Muddat Par Shayari In Hindi

25.
जुदा होकर भी जी रहे हैं एक मुद्दत से,
कभी दोनों ही कहते थे जुदाई मार डालेगी.

Juda Hokar Bhi Zee Rahe Hai Ek Muddat Se,
Kabhi Dono Hi Kahte The Judayi Maar Dalegi.


26.
मुद्दतों बाद जब उनसे बात हुई तो,
बातों बातों में मैंने कहा,
कुछ झूठ ही बोल दो और वो हँस के बोले,
तुम्हारी याद बहुत आती है.

Muddato Baad Jab Unase Baat Huyi To,
Baato Baato Me Maine Kaha,
Kuch Jhooth Hi Bol Do Aur Vo Has Ke Bole,
Tumhari Yaad Bahut Aati Hai.


27.
लिखा है अपने नाम से अपने पते पर खत,
मुद्दत के बाद अपनी खबर चाहती हूँ मैं.

Likha Tha Apane Naam Se Apane Pate Par Khat,
Muddat Ke Baad Apani Khabar Chahti Hu Mai.


इन्हें भी पढ़े :Best 40+ Kajal Status, Kajal Shayari Urdu

28.
एक मुद्दत से मेरे हाल से बेगाना है,
जाने ज़ालिम ने किस बात का बुरा माना है,
मैं जो ज़िद्दी हूँ तो वो भी कुछ कम नहीं,
मेरे कहने पर कहाँ उसने चले आना है.

Ek Muddat Se Mere Haal Se Begana Hai,
Jane Jaalim Ne Kis Baat Ka Bura Mana Hai,
Mao Jo Ziddi Hu To Vo Bhi Kuch Kam Nahi,
Mere Kahne Par Kaha Usane Chale Aana Hai.


मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे,
कदमों की क्या बिसात थी साँसे ठहर गयीं.

Muddat Ke Baad Usane Jo Aawaaz Di Mujhe,
Kadamo Ki Kya Bisaat Thi Saanse Thahar Gayi.


29.
चलो के आज बचपन का कोई खेल खेलें,
बडी मुद्दत हुई बेवजाह हँसकर नही देखा.

Chalo Ke Aaj Bachapan Ka Koi Khel Khele,
Badi Muddat Huyi Bevajah Hanskar Nahi Dekha.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Muddat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *