Best 115+ Mood Off Shayari In Hindi 2022 / Sad Shayari

Mood Off Shayari In Hindi

Mood Off Shayari In Hindi के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Mood Off Status In Hindi, Mood Off Shayari Girl In Hindi, Gf Mood Off Shayari के बेजोड़ कलेक्शन और पाए ढेर सारे मूड ऑफ स्टेटस और शायरी और भी बहुत कुछ वो भी हिंदी में.

आशा करता हूँ की आपको ये जानकारी अच्छी लगेगी जिसमे हमने Mood Off Shayari In Hindi की पोस्ट को साझा किया है और उसके साथ ( Mood Off ) पर बने शायरी के इमेजेज को भी साझा किया है.

जिसको आप आसानी से डाउनलोड करके अपने सोशल मीडिया पर पोस्ट या शेयर कर सकते है. तो चलिए शुरू करते है आर्टिकल को पढना.

Mood Off Shayari In Hindi

1. एक दिन वक्त भी साथ बैठकर रोया मेरे, कहने लगा तू तो ठीक है बस मै ही खराब हूँ.

Ek Din Waqt Bhi Sath Baithkar Roya Tha,
Kahane Laga Tu To Theek Hai Bas Mai Hi Kharaab Hu.

Mood Off Shayari

2. किसी का दिल जीतने के लिए, उसके पास दिल भी होना चाहिए.

Kisi Ka Dil Jitane Ke Liye,
Usake Paas Dil Bhi Hona Chahiye.


3. जो भी हमसे नाराज़ हुए, हमसे उन्हें बहुत मनाया, आज हम खफा हुए तो कोई नहीं आया.

Jo Bhi Hamse Naraz Hue, Hamse Unhe Bahut Manaya,
Aaj Ham Khafa Huye To Koi Nahi Aaya.


Besy Mood Off Shayari In Hindi


4. कीमत चुकाई है तेरे प्यार की, तभी तो तुम हमारा दिल दुखा रहे हो.

Keemat Chukayi Hai Tere Pyaar Ki,
Tabhi To Tum Hamara Dil Dukha Rahe Ho.

5 2

5. वाकई पत्थर दिल ही होते हैं शायर, वर्ना अपनी आह पर वाह सुनना कोई मज़ाक नहीं.

Vakai Patthar Dil Hi Hote Hyai Shayar,
Varna Apani Aah Par Waah Sunanan Koi Majaak Nahi.

इन्हें भी पढ़े :- Best 80+ Alone Status In Hindi, Alone Shayari Urdu

6. हो मुमकिन तो आकर देखो कभी, बहुत कुछ है जो अब तक नहीं बदला.

Ho Mumkin To Aakar Dekho Kabhi,
Bahut Kuch Hai Jo Ab Tak Nahi Badla.


7. लिखु क्या आज वक्त का तकाजा है, दर्द ए दिल अभी ताजा हैं,

Likhu Kya Aaj Waqt Ka Takaza Hai,
Dard Ae Dil Abhi Taza Hai.

Mood Off Shayari Girl In Hindi

Mood Off Shayari Girl

8. जहर देता हैं कोई कोई दवा देता हैं. जो भी मिलता हैं मेरा दर्द बढ़ा देता हैं.

Zahar Deta Hai Koi Koi Dawa Deta Hai,
Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Badha Deta Hai.


9. कभी सोचा करता था कैसे रह पाउगा तेरे बिना, देख तुने ये भी सिखा दिया मुझे,

Kabhi Socha Karta Tha Kaise Rah Paunga Tere Bina,
Dekh Tune Ye Bhi Sikha Diya Mujhe.

Mood Off Shayari Girl In hindi

10. सुख मेरा काँच सा था, ना जाने कितनों को चुभ गया.

Sukh Mera Kaach Sa Tha,
Na Jane Kitano Ko Chubh Gaya.


Top Mood Off Shayari In Hindi


11. किन लफ़्ज़ों में बंया करूँ दर्द-ए-दिल को मैं, सुनने वाले तो बहुत हैं, समझने वाला कोई नही.

Kin Lafzo Me Bayaan Karu Dard-Ae-Dil Ko Mai,
Sunane Vale To Bahut Hai, Samajhne Vala Koi Nahi.

Best Mood Off Shayari In Hindi

12. अजीब सबूत मागा उसने मेरी मोहब्बत का, भूल जाओ तो मानू कि मुझसे मोहब्बत हैं,

Ajeeb Sabut Manga Usane Meri Mohabbat Ka,
Bhool Jao To Manu Ki Mujhase Mohabbat Hai.


13. उदास नज़रों में ख्वाब मिलेंगे, कहीं काँटे तो कहीं गुलाब मिलेंगे

Udas Nazaro Me Khwab Milenge,
Kahi Kante To Kahi Gulaab Milenge.

Alone Mood Off Shayari In Hindi

14. मैं अकेले यूँ ही मजे में था, मुझे आप किसलिए मिल गए.

Mai Akele Yu Hi Maje Me Tha,
Mujhe Aap Kisliye Mil Gaye.

Alone Mood Off Shayari

15. हो मुमकिन तो आकर देखो कभी, बहुत कुछ है जो अब तक नहीं बदला.

Ho Mumkin To Aakar Dekho Kabhi,
Bahut Kuch Hai Jo Ab Tak Nahi Badla.


16. प्यार और विश्वास दो ऐसे पंछी है, एक उड़ जाए तो दूसरा भी उड़ जाता है.

Pyaar Aur Vishvaas Fo Aise Panchhi Hai,
Ek Ud Jaye To Dusra Bhi Ud Jata Hai.


17. बदला हुआ वक्त है, जालिम जमाना है, यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है.

Badla Hua Waqt Hai, Jaalim Jamana Hai,
Yaha Matlabi Rishte Hai, Fir Bhi Nibhana Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Best 40+ Kajal Status, Kajal Shayari Urdu

18

18. एक उलझन है मेरी सुलझा दे कोई, भूला कैसे जाता है बता दे कोई.

Ek Uljhan Hai Meri Suljha De Koi,
Bhoola Kaise Jata Hai Bata De Koi. 


Latest Mood Off Shayari In Hindi


19. रुलाना छोड दे ऐ-ज़न्दगी तू हमे, हम खफा हुए तो, एक दिन तुझे छोड़ देंगे.

Rulana Chod De Ae-Zindagi Tu Hame,
Ham Khafa Huye To, Ek Din Tujhe Chod Denge.


20. जिसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी होगी, जिसने इस दर्द का नाम मोहब्बत रखा होगा.

Jisake Dil Par Bhi Kya Khoob Gujari Hogi,
Jisane Is Dard Ka Naam Mohabbat Rakha Hoga.

Alone Mood Off Shayari In Hindi

21. शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी, तब ही तो मेरी याद तुम्हे अब नहीं आती.

Shayad Koi To kar Raha Hai Meri Kami Puri,
Tab Hi To Meri yaad Tumhe Ab Nahi Aati.

Mood Off Shayari Images In Hindi

22. पता है लाश पानी पर क्यों तैरती है ? क्योंकि डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए.

Pata Hai Lash Pani Par Kyo Tairati Hai ?
Kyoki Doobane Ke Liye Zindagi Chahiye.


23. जो ढूंढ रहे थे हमें भुला देने का रास्ता, हमने खफा होकर उनका काम आसान कर दिया.

Jo Dhundh Rahe The Bhula Dene Ka Rasta,
Hamane Khafa Hokar Unka Kaam Aasan Kar Diya.

Mood Off Shayari Images In Hindi

24. मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दुगा, तू सिर्फ किमत बता मुस्कुराने की.

Mai Zindagi Girvi Rakh Dunga,
Tu Sirf Keemat Bata Muskurane Ki.


25. नासमझ तो वो ना थे इतना, के प्यार को हमारे समझ ना सके.

Naasamajh To Vo Na The Itna,
Ke Pyaar Ko Hamare Samajh Na Sake.


Mood Off Shayari In Hindi For Instagram


26. प्यार करने के लिए दिल चाहिए, जो तुम्हारे पास नहीं है.

Pyaar Karne Ke Liye Dil Chahiye,
Jo Tumhare Paas Nahi Hai.

27 1

27. फ़रियाद कर रही हैं तरसती हुई निगाहे, देखे हुए किसी को जमाना गुजर गया,

Fariyad Kar Rahi Hai Tarasti Huyi Nigaahe,
Dekhe Huye Kisi Ko Jamana Gujar Gaya.


28. पता नही जिंदगी क्या चाहती है मुझसे, जिनको मैं चाहता हूँ उन्ही को मुझसे दूर कर देती है.

Pat Nahi Zindagi Kya Chahati Hai Mujhase,
Jinako Mai Chahta Hu Unhi Ko Mujhase Dur Kar Deti Hai.

Mood Off DP Shayari In Hindi

29. क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो, कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो.

Kya Baat Hai, Bade Chupchap Se Baithe Ho,
Koi Baat Dil Pe Lagi Hai Ya Dil Kahi Laga Baithe Ho.

Mood Off DP Shayari In Hindi

30. मुझे मालूम है ऐसा कभी मुमकिन ही नहीं, फ़िर भी हसरत रहती है कि तुम याद करोगे.

Mujhe Maaloom Nahi Hai Aisa Mumkin Hi Nahi,
Fir Bhi Hasrat rahti Hai Ki Tum Yaad Karoge.


31. कौन से लफ्ज़ में मैं दर्द की सदा लिखूं, किस तरह मैं अपने ही दिल को बेवफा लिखूं,

Kaun Se Lafz Me Mai Dard Ki Sada Likhu,
Kis Tarah Mai Apane Hi Dil ko Bewafa Likhu.


32. मेरी कहानी बस इतनी सी है कि, अपनी ख़ुशी की खातिर मुझे छोड़ दिया उसने.

Meri Kahani Bas Itani Si Hai Ki,
Apani Khushi Ki Khatir Mujhe Chod Diya Usane.


Famous Mood Off Shayari In Hindi


33. उस शहर में ज़िंदा रहने की सजा काट रही हूं, जहां जज्बातों की कोई कदर ही नहीं.

Us Shahar Me Zinda Rahne Ki Saza Kaat Rahi Hu,
Jaha Jazbaato Ki Koi Kadar Hi Nahi.


34. अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आंसू. अभी तो छेड़ी ही कहा है दर्द-ए-दिल की दास्तान हमने.

Abhi Se Kyo Chalak Aaye Tumhari Aankh Me Aansu,
Abhi To Chedi Hi Kaha Hai Dard-Ae-Dil Ki Dastan Hamne.

इन्हें भी पढ़े :- Best 25+ Payal Status In Hindi With Images

35. सुना था कि ये मतलबी दुनिया है, पर यकीन तब हुआ जब अपने ही छोड़ गए.

Suna Tha Ki ye Matlabi Duniya Hai,
Par Yakin Tab Hua Jab Apani Hi Chod Gaye.


36. खो जाओ मुझमें तो मालूम होगा कि दर्द क्या है, ये वो किस्सा है जो ज़ुबान से बयाँ नहीं होता.

Kho Jaao Mujhame To Maaloom Hoga Ki Dard Kya Hai,
Ye Vo Kissa Hai Jo Jubaan Se Bayaan Nahi Hota.



37. यु घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है, मैं कभी ना जागू मुझे ऐसी नींद सुला दो.
 
Yu Ghut Ghut Ke Jeene Se To Maut Behtar Hai, 
Mai Kabhi Na Jagu Mujhe Aisi Neend Sula Do.

38. सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम, कभी वो भी तो पढ़ो जो हम कह नहीं पाते. 

Suna Hai Kafi Padh Likh Gaye Ho Tum, Kabhi Vo Bhi To Padho Jo Ham Kah Nahi Pate.

Friend Mood Off Shayari In Hindi

39. किस्मत के तराज़ू में तो फकिर हैं, हम और दर्द दे दिल में हम सा कोई नहीं.

Kismat Ke Taraaju Me To Fakir Hai,
Ham Aur Dard Ae Dil me Ham Sa Koi Nahi.


40. वो क्या करेगा लेके जमाने की राहतें, जिसको म्हारी याद में रोना पसंद है.

Vo Kya Karega Leke Jamane Ki Raahate,
Jisako Mhari Yaad Me Rona Pasand Hai.


41. हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं, वफ़ा खुद से नहीं होती और खफा हम पर होते हो.

Har Baar Iljaam Ham Par Hi Lagana Theek Nahi,
Wafa Khud Se Nahi Hoti Aur Khafa Ham Par Hote Hai.


42. साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तो, जब अपने याद करना छोड़ दे, मौत तो उसे कहते है.

Saaso ko Toot Jana To Bahut Choti Si Baat Hai Dosto,
Jab Apane Yaad Karna Chod De, Maut To Use Kahte Hai.


43. तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है, पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती.

Tanha To Chaand Bhi Sitaaro Ke Beech Me Hai, 
Par Chaand Ka Dard Vo Raat Nahi Samajhti.
 

44.  घाटे और मुनाफे का बाजार नहीं, इश्क़ एक इबादत हैं कारोबार नहीं.
 
Ghaate Aur Munaafe Ka Bazar Nahi,
Ishq Ek ibaadat Hai Karobar Nahi.

45.  आया था एक शख्स मेरा दर्द बाँटने, रुखसत हुआ तो अपना भी गम दे गया मुझे.

Aaya Tha Ek Musaafir Mera Dard Batane,
Rukhsat Hua To Apana Bhi Gham De Gaya Mujhe.


46. रात को आराम से हूँ मैं न दिन को चैन से, हाए ऐ वहशते दिल, हाए हाए दर्द-ए-दिल.

Raat Ko Aaram Se Hu Mai Na Din Ko Chain Se,
Haye Ae Vahsate Dil, Haye Haye Dard-Ae-Dil.

Gf Mood Off Shayari In Hindi

47. वही तेरी किस्सा वही तेरी बेरुखी और वही तुम, एक ही एहसास हम कितना बार लिखे,
 
Vahi Teri Kissa Vahi Teri Berukhi Aur Vahi Tum,
Ek Hi Ehsaas Ham Kitna Baar Likhe.


48. जख्म खरीद लाया हूँ बाजार- ए- दर्द से, दिल जिद कर रहा था मुझे मोहब्बत चाहिए.

Zakhm Khareeb Laya Hu Bazar-Ae-Dard Se,
Dil Zidd Kar Raha Tha Mujhe Mohabbat Chahiye.


49. दिल जीतने का हुनर नहीं आता हमे, वो बात अलग है के यहाँ दिल किसके पास है.

Dil Jeetane Ka Hunar Nahi Aata Hame, 
Vo Baat Alag Hai Ke Yaha Dil kisake Paas Hai.


50. मैं फिर से निकलूंगा तलाश -ए-जिन्दगी में, दुआ करना दोस्तो इस बार किसी से इश्क ना हो.

Mai Fir Se Bikalunga Talash-Ae-Zindagi Me,
Dua Karna Dosto Is Baar Kisi Se Ishq Na Ho.


51. अगर साथ होते वो तो जरूरत होती, अपने अकेले के लिए मै कायनात क्या मांगू.

Agar Sath Hote Vo To Jarurat Kya Hoti,
Apane Akele Ke Liye Mai Qaynat Kya Maangu.


52. उस शहर में ज़िंदा रहने की सजा काट रही हूं, जहां जज्बातों की कोई कदर ही नहीं.

Us Shahar Me Zinda Rahane Ki Saza Kaat Rahi Hu,
Jaha Jazbaato Ki Koi Kadar Nahi.

इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Kashti Status With Image ( कश्ती पर शायरी )

53. पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती, दिल में क्या है वो बात नही समझती.

Patthar Ki Duniya Jabzaat Nahi Samajhti,
Dil Me Kya Hai Vo Baat Nahi Samajhti.


54. एक दिन वक्त भी साथ बैठकर रोया मेरे, कहने लगा तू तो ठीक है बस मै ही खराब हूँ.
 
Ek Din Waqt Bhi Saath Baithkar Roya Mere, 
Kahne Laga Tu To Theek Hai Bas Mai Hi Kharaab Hu.


55. कभी आकर देखना मेरे दिल में, कि कितना फुर्सत से टुटा हैं, आशियाना मेरा.

Kabhi Aakar Dekhna Mere Dil Me,
Ki kitna Fursat Se Toota Hai, Aashiyana Mera.

Mood Off Shayari Sms In Hindi

56. किस्मत के तराज़ू में तोलो तो फ़कीर हैं, हम और दर्द-ए-दिल में, हम सा कोई नहीं.

Kismat Ke Taraaju Me Tolo To Fakeer Hai,
Ham Aur Dard-Ae-Dil Me, Ham Sa Koi Nahi.


57. उनकी नज़रो में फर्क अब भी नही है, पहले मुड़ के देखते थे और अब देख के मुड़ जाते है.

 
Unaki Nazaro Me Fark Ab Nahi Hai,
Pahale Mud Ke Dekhte The Aur Ab Dekh Ke Mud Jate Hai.


58. वजह पूछने का मौका ही नहीं मिला, वक्त गुजरता गया और हम अजनबी बनते गये.

Wajah Puchane Ka Mauka Hi Nahi Mila, 
Waqt Gujarta Gaya Aur Ham Ajnabi Bante Gaye.


59. ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद, खुदा खैर करे अभी तो रात बाकी है.

Ye Udas Shaam Aur Teri Yaad,
Khuda Khair Kare Abhi To Raat Baki Hai.


60. आने वाला कल अच्छा होगा, बस इसी सोच मे आज बीत जाता है.

Aane Vala Kal Achha Hoga,
Bas Isi Soch Me Aaj Beet Jata Hai.


61. हम बने थे तबाह होने को, आपका इश्क़ तो बहाना था.

Ham Bane The Tabaah Hone Ko,
Aapka Ishq To Bahana Tha.


62. न जाने हर बार ऐसा ही क्यों होता है, जो सबको ख़ुशी देता है आखिर में वही रोता है.

Na Jane Har Baar Aisa Hi Kyo Hota Hai,
Jo Sabako Khushi Deta Hai Aakhir Me Vahi Rota Hai.


63. नजरे बिछाकर मै तुम्हें यूँ हीं देखती रहुँ, जो दर्द छुपा रहे हो वो मै सहती रहुँ.

Nazare Bichhakar Mai Tumhe Yu Hi Dekhti Rahu,
Jo Dard Chhupa Rahe Ho Vo Mai Sahti Rahu.

Best Mood Off Shayari In Hindi

64.  कभी सोचा करता था कैसे रह पाऊँगा तेरे बिना, देख तूने ये भी सिखा दिया मुझे.
 
Kabhi Socha Karta Tha Kaise Rah Paunga Tere Bina,
Dekh Tune Bhi Sikha Diya Mujhe.


65. छोड़ दिया मैंने उनकी बातों पर ध्यान देना, जिनको नही है मेरे जज़्बात की कोई कद्र.

Chod Diya Maine Unaki Baato Par Dhyaan Dena,
Jinako Nahi Hai Meri Jazbaat Ki Koi Kadra.


66. दिल को बुझाने का बहाना कोई दरकार तो था, दुःख तो ये है तेरे दामन ने हवायें दी हैं.

Dil Ko Bujhane Ka Bahana Koi Darkaar To Tha,
Dukh To Ye Hai Tere Daaman Ne Hawaye Di Hai.


67. बात करनी थी, बात कौन करे, दर्द से दो-दो हाथ कौन करे, हम सितारे तुम्हें बुलाते हैं, चाँद न हो तो रात कौन करे.

Baat Karni Thi, Baat Kaun Kare,
Dard Se Do-Do Hath Kaun Kare,
Ham Sitaare Tumhe Bulate Hai,
Chaand Na Ho To Raat Kaun Kare.


68. पहले लगा था, तुम ही दुनिया हो, अब ये लगता है, तुम भी दुनिया ही हो.

Pahale Laga Tha, Tum Hi Duniya Ho,
Ab Ye Lagta Hai, Tum Bhi Duniya Hi Ho.

इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Raat Status In Hindi With Images

69. भरोसा रखना मेरी वफाओं पर, दिल में बसा कर हम किसी को भूलते नहीं.

Bharosa Rakhna Meri Wafao Par,
Dil Me Basa Kar Ham Kisi Ko Bhoolte Nahi.


70. बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ, मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है.

Bula Raha Hai Kaun Mujhako Us Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udas Bekaraar Hai.


71. वो क्या करेगा लेके जमाने की राहतें, जिसको तुम्हारी याद में रोना पसंद है.

Vo Kya Karega Leke Jamane Ki Raahate,
Jisako Tumhari Yaad Me Rona Pasand Hai.


72. आँसू तेरी यादो की कैद में है, तेरी याद आने से इन्हें जमानत मिल जाती हैं.

 
Aansu Teri Yado Ki Qaid Me Hai, 
Teri Yaad Aane Se Inhe Jamaanat Mil Jati Hai.

Mood Off Shayari 2 Line

73. कसूर तो बहुत किये ज़िन्दगी में, पर सजा वहा मिली जहाँ बेकसूर थे हम.

Kasoor To Bahut Kiye Zindagi Me,
Par Saza Vaha Mili Jaha Bekasoor The Ham.


74. इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ज़िन्दगी, चलना तो नहीं मगर सम्भलने का हुनर तो आ गया…!!

Itani Thokare Dene Ke Liye Shukiriya Zindagi,
Chalna To Nahi Magar Sambhalne Ka Hunar To Aa Gaya.


75. मेरे अकेलेपन को मेरा शौक ना समझो यारो, बड़े ही प्यार से तोहफ़ा दिया है किसी चाहने वाले ने…!!

Mere Akelepan Ko Mera Shauk Na Samajhna Yaro,
Bade Hi Pyar Se Tohfa Diya Hai Kisi Chahane Vale Ne.


Mood Off Shayari In Hindi Pic


76. शरारतें करने का मन अभी भी करता है, पता नहीं बचपना जिंदा है या इश्क अधुरा है…!!

Shararate Karne Ka Man Abhi Bhi Karta Hai,
Pata Nahi Bachpana Zinda Hai Ya Ishq Adhura Hai.


77. एक दिन वक्त भी साथ बैठकर रोया मेरे, कहने लगा तू तो ठीक है बस मैं ही खराब हूं…!!

EK Din Waqt Bhi Sath Baithkar Roya Mere,
Kahne Laga Tu To Theek Hai Bas Mai Hi Kharaab Hu.


78. कुछ हार गयी तकदीर कुछ टूट गए सपने, कुछ गैरों ने बर्बाद किया कुछ छोड़ गए अपने…!!

Kuch Haar Gayi Taqdeer Kuch Toot Gaye Sapane,
Kuch Gairo Ne Barbaad Kiya Chod Gaye Apane.


79. दिल तो करता हैं की रूठ जाऊँ कभी बच्चों की तरह, फिर सोचता हूँ कि मनाएगा कौन…!!

Dil TO Karta Hai Ki Rooth Jaau Kabhi Bachho Ki Tarah,
Fir Sochta Hu Ki Manayega Kaun.


80. दर्द बनकर ही रह जाओ हमारे साथ, सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है…!!

Dard Bankar Hi Rah Jaao Hamare Sath,
Suna Hai Dard Bahut Waqt Tak Sath Rahta Hai.


Mood Off Shayari In Hindi Fb


81. महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए, ये दुनिया की रस्म है इसे मोहब्बत ना समझ लेना…!!

Mahfil Me Gale Mil Ke Vo Dheere Se Kah Gaye,
Ye Duniya Ki Rasm Hai Ise Mohabbat Na Samajh Lena.


82. कसूर तो बहुत किये ज़िन्दगी में, पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेक़सूर थे हम…!!

Kasoor To Bahut Kiye Zindagi Me,
Par Saza BVaha Mili Jaha Bekasoor The Ham.


83. क्या कमी थी मुझमें जो तुमने मुझे छोड़ दिया, वफ़ा करनी नहीँ आई या मैँ गरीब था…!!

Kya Kami Thi Mujhase Jo Tumane Mujhe Chod Diya,
Wafa Karne Nahi Aayi Ya Mai Gareeb Tha.


84. मुझे सिर्फ इतना बता दो इंतज़ार करू तुम्हारा, या बदल जाऊ तुम्हारी तरह..!!

Mujhe Sirf Itna Bata Do Intazaar Karu Tumhara,
Ya Badal Jaau Tumhari Tarah.


85. वादो से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मैँने, अब से जल्दी सोया करेँगेँ मोहब्बत छोड दी मैँने…!!

vado Se Bandhi Zanzeer Thi Jo Tod Di Maine,
Ab Se Jaldi Soya Karenge Mohabbat Chod Di Maine.


Mood Off Shayari In Hindi For Whatsapp


86. मुझको छोड़ने की वजह तो बता जाते, तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे…!!

Mujhako Chodane Ki ajah To Bata Jate,
Tum Mujhase Bejar The ya Ham Jaise Hazar The.


87. छूट गया हाथों से वो मेरे कुछ इस कदर, रेत फिसलती है जैसे बन्द मुट्ठी से…!!

Chut Gaya Hatho Se Vo Mere Kuch Is Kadar,
Ret Fisalti Hai Jaise Bad Mutthi Se.


88. उससे बात हुए अब काफी वक्त गुजर चुका है, अब तो लगता है जी जाएंगे उसके बगैर भी हम…!!

Usase Baat Huye Ab Baaki Waqt Gujar Chuka Hai,
Ab To Lagta Hai Ji Jayenge Usake Bagair Bhi Ham.


89. कभी टूट कर बिखरो तो मेरे पास आ जाना, मुझे अपने जैसे लोग बहुत पसंद है…!!

Kabhi Toot Kar Bikharo To Mere Paas Aa Jana,
Mujhe Apane Jaise Log Bahut Pasand Hai.


90. एक चाहत थी तेरे संग जीने की, वरना मौहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी…!!

Ek Chahat Thi Tere Sang Jeene Ki,
Varna Mohabbat To Kisi Se Bhi Ho Sakti Thi.


Mood Off Shayari In Hindi Text


91. भुला देंगे तुमको ज़रा सब्र# तो कीजिये, आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त तो लगेगा हमे…!!

Bhula Denge Tumko Jara Sabra To Kijiye,
Aapaki Tarah Matlabi Banane Me Thoda Waqt Lagega Hame.


92. मुझको छोड़ने की बजह तो बता जाते, तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे…!!

Mujhako CGodane Ki Wajah To Bata Jate,
Tum Mujhase Bejaar The Ya Ham jaisa Hazaar The.


93. कर देना माफ़, अगर दुखाया हो दिल तुम्हारा, क्या पता कफ़न में लिपटा मिले, कल ये यार तुम्हारा…!!

Kar Dena Maf Agar Dukhaya Ho Dil Tumhara,
Kya Pata Kafan Me Lipta Mile, Kal Ye Yaar Tumhara.


94. मुझे सिर्फ इतना बता दो इंतज़ार करू, तुम्हारा या बदल जाऊ तुम्हारी तरह…!!

Mujhe Sirf Itna Bata Do Intazar Karu,
Tumhara Ya Badal jaau Tumhari Tarah.


95. हालात चाहे कितने भी बदल जाए, पर तुम मत बदलना कभी…!!

Halat Chahe Kitane Bhi Badal Jaye,
Par Tum Mat Badalna Kabhi.


Mood Off Shayari In Hindi


96. मुकर जाने का कातिल ने निराला ढंग निकाला है, हर एक से पूछता है की उसको किसने मार डाला है…!!

Mukar Jane Ka Qatil Ne Nirala Dhang Nikala Hai,
Har Ek Se Puchta Hai Ki Usako Kisane Maar Dala Hai.


97. वो रूह में उतर जाये तो पा ले मुझको, इश्क़ के सौदे मैं जिस्म नहीं तौले जाते…!!

Vo Rooh Me Utar Jaye To Paa Le Mujhako,
Ishq Ke Saude Me Zism Nahi Taule Jate.


98. बहुत अंदर तक तबाही मचाता हैं, वो आँसू जो आँख से बह नहीं पाता…!!

Bahut Sundar Tak Tabaahi Machata Hai,
Vo Aansoo Jo Aankh Se Bah nahi Paata.


99. तय हैं बदलना हर चीज़ बदलती है इस जहां में, किसी का दिल बदल गया किसी के दिन बदल गए…!!

Tay Hai Badalna Har Cheej Badalti hai Is Jahaan Me,
Kisi Ka Dil Badal Gaya Kisi Ke Din Badal Gaye.


100. हसरते पुरी ना हो तो ना सही, पर ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं…!!

Hasarate Puri Na Ho To na Sahi,
Par khwaab Dekhna Koi Gunaah To Nahi.


Mood Off Shayari In Hindi


101. किसी ने यूँ ही पुछ लिया हमसे कि दर्द कि किमत क्या है, हमने हंसते हुए कहाँ पता नहीं यहाँ तो अपने मुफ्त मे दे जाते हैं…!!

Kisi Ne Yu Hi Puch Liya Hamse Dard Ki Kimat Kya Hai,
Hamane Hasate Huye Kaha Pata Nahi Yaha To APane Muft Me De Jate Hai.


102. रुलाना छोड़ दे ऐ ज़िन्दगी तू हमे, हम खफा हुए तो एक दिन तुझे छोड़ देंगे…!!

Rulana Chod De Ae Zindagi Tu hame,
ham Khafa Huye To Ek Din Tujhe Chod Denge.


103. रातों में खूब बातें होतीं हैं खुद से, कौन कहता है अकेला हूँ मैं…!!

Raato Me Khoob Baate Hoti Hai Khud Se,
Kaun kahta Hai Akela Hu Mai.


104. जाने कैसी नजर लगी ज़माने की, अब वजह मिलती नही मुस्कुराने की…!!

Jane Kaisi Nazar Lag jamane Ki,
Ab Wajah Milti Nahi Muskurane Ki.


105. उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था, भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती…!!

Use Kismat Samajh Kar Sine Se Lagaya Tha,
Bhool Gaye The Ki Kismat badalte Der Nahi Lagti.


Mood Off Shayari Hindi


106. वाह मेरे महबूब बड़ी जल्दी ख्याल आया मेरा, बस भी करो चूमना अब उठने भी दो जनाज़ा मेरा…!!

Waah Mere Mahbub Badi jaldi Khyaal Aaya Mera,
Bas Bhi karo Chumna Ab Uthane Bhi Do Janaja Mera.


107. टपक पड़ते हैँ आँसू जब किसी की याद आती है, ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीँ होता…!!

Tapak Raha Hai Ansu Jab Kisi Yaad Aati Hai,
Ye Wo Barasaat Hain Jisaka Koi Mausam Nahi Hota.


108. वो कहतें हैं बहुत मजबूरियाँ हैं वक़्त की, वो साफ़ लफ़्ज़ों में ख़ुद को बेवफ़ा नहीं कहते…!!

Wo Kahate Hai, Bahut Mazburiyan Hai Waqt Ki,
Wo Saaf Lafzo Me Khud Ko Bewafa Nahi Kahate.


109. क्या कमी थी मुझ में जो तुमने मुझे छोड़ दिया, वफ़ा करनी नहीँ आई या मैँ गरीब था…!!

Kya Kami Thi Mujh Me.
Jo Tumane Mujhe Chhod Diya,
Wafa Karani Nahi Aayi
Ya Main Garib Tha.


110. तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी दिल में, लबों तक आते आते तुम ग़ैर हो गए…!!

Tumhe Apana Kahne Ki Tamanna Thi Dil Me,
Labo Par Aate-Aate Tum Gair Ho Gaye.


Mood Off Hindi Shayari


111. कभी मिले तुम्हे फुरसत तो इतना जरुर बताना, वो कौनसी मौहब्बत थी हम तुम्हे दे ना सके…!!

Kabhi Mile Tumhe Fursat To Itna Jaroor Batana,
Vo Kaunsi Mohabbat Thi Ham Tumhe De Na Sake.


112. रोज रोज हर रोज आप मेरा दिल तोड़़ते हो, कभी कभी इसको जोड़ने की भी मोहलत दे दिया करो…!!

Roz-Roz Har Roz Aap Mera Dil Todate Ho,
Kabhi-Kabhi Isako Jodane Ki Mohalat De Diya Karo.


113. दर्द-ए-दिल को ताब आ जाए, जिसमे तुम हो काश कहीं से वो ख़्वाब आ जाए…!!

Dard-E-DIL Ko Taab Aa Jaye,
Jisase Tum Ho Kash Kahi Se Wo Khwaab Aa Jaaye.


114. उस शहर में ज़िंदा रहने की सजा काट रही हूं, जहां जज्बातों की कोई कदर ही नहीं…!!

Us Shahar Me Zinda Rahane Ki Saza Kant Rahi Hun,
Janha Zajbaato Ki Koi Kadar Hi Nahi.


115. महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए, ये दुनिया की रस्म है इसे मोहब्बत ना समझ लेना…

Mahafil Me Gale Mil Ke, Wo Dheere Se Kah Haye,
Ye Duniya Ki Rasm Hai Ise Mohabbat Na Samjh Lena.


Mood Off Shayari In Hindi


116. जख्म कहाँ कहाँ से मिले छोड़ ना इन बातों को, ज़िन्दगी तू यह बता सफर कितना बाकी है…!!

Jakhm Kaha Kaha Se Mile Chor Na Ean Bato Ko,
Jiandgi Tu Yah Bta Safhar Kitni Baki Hai.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Mood Off Shayari In Hindi का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरी या स्टेटस को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को एक बार जरूर देखे.

1 thought on “Best 115+ Mood Off Shayari In Hindi 2022 / Sad Shayari”

Leave a Comment

Your email address will not be published.