Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari – Best 50+ Mohabbat Status In Hindi Images

Mohabbat Shayari के आर्टिकल आपको पढ़ने को मिलेगा Mohabbat Shayari In Hindi, Mohabbat Status In Hindi, Mohabbat Status 2 Line, Mohabbat Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन मोहब्बत शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Mohabbat Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Mohabbat Shayari


1. वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को, रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर.

Vo Jis Din Karega Yaad Meri Mohabbat Ko, Royega Bahut Khud Ko Bewafa Kah Kar.


Mohabbat Shayari In Hindi

2. फर्क था हम दोनों की मोहब्बत में, मुझे उससे ही थी और उसे मुझसे भी थी.

Fark Tha Ham Dono Ki Mohabbat Me, Mujhe Usase Thi Aur Use Mujhase Bhi Thi.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Muqaddar Status ( मुकद्दर शायरी )


3. क्या लिखूं तेरे बारे में मेरी मोहब्बत की कलम भी, शर्मा जाती है मेरी तेरी तारीफ में.

Kya Likhu Tere Bare Me Meri Mohabbat Ki Kalam Bhi, Sharma Jati Hai Meri Teri Tarif Me.


Mohabbat Shayari In Hindi


Mohabbat Shayari In Urdu

4. कमाल की मोहब्बत थी उसको हम से, अचानक ही शुरू हुई और बिन बतायें ही ख़त्म.

Kamaal Ki Mohabbat Thi Usako Ham Se, Achaanak Hi Shuru Huyi Aur Bin Bataaye Hi Khatm.


5. खत्म कर दी थी जिन्दगी की हर खुशियाँ तुम पर, कभी फुर्सत मिले तो सोचना मोहब्बत किस ने की थी.

Khatm Kar Di Bhi Zindagi Ki Har Khushiya Tum Par, Kabhi Fursat Mile To Sochna Mohabbat Kis Ne Ki Thi.


6.सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले, जब हमारी बारी आयी तो रीवाज ही बदल गया.

Suna Tha Mohabbat Milati Hai Mohabbat Ke Badale, Jab Hamari Bari Aayi To Rvaaj Hi Badal Gaya.


Mohabbat Shayari In Urdu


Mohabbat Shayari In Hindi Font

7. मुझें छोड़कर वो खुश हैं तो शिकायत कैसी, अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी.

Mujhe Chorkar Vo Khush Hai To Shikaayat Kaisi, Ab Mai Unhe Khush Na Dekhu To Mohabbat Kaisi.


8. फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना, मोहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती.

Faasle To Badha Rahe Ho magar Yaad Rakhna, Mohabbat Baar Baar Insan Par Meharban Nahi Hoti.


9. तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की, हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे.

Teri To Fitrat Thi Sabase Mohabbat Karane Ki, Ham To Bewajah Khud Ko Khushnaseeb Samajhne Lage.


10. उन्होंने बस महबूब ही तो बदला है, इसका गिला क्या करना, लोग दुआ कुबूल न हो तो, खुदा तक बदल देते हैं.

Unhone Bas MahbubHi To Badla Hai, Iska Gila Kya Karna, Log Dua Kubul Na Ho To, Khuda Tak Badal Dete Hai.


Mohabbat Shayari In Hindi Font


11. मोहब्बत कैसी भी हो कसम से, सजदा करना सिखा देती है.

Mohabbat Kaisi Bhi Ho Kasam Se, Sajda Karna Sikha Deti Hai.


Bepanah Mohabbat Shayari In Hindi

12. तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है, तभी तो सारी दुनिया तुमपे फ़िदा है.

Teri Mohabbat Me Ek Agab Sa Nasha Hai, Tabhi To Sari Duniya Tumpe Fida Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Muskaan Status ( मुस्कान शायरी )


13. काश वो आकर कहे, एक दिन मोहब्बत से, ये बेसब्री कैसी ? तेरी हूँ, तसल्ली रख.

Kash Vo Aakar Kahe, Ek Din Mohabbat Se, Ye Besabri Kaisi? Teri Hu, Tasalli Rakh.


14. तुम मोहब्बत के सौदे भी अजीब करते हो ,बस मुस्कुरा देते हो और अपना बना लेते हो.

Tu Mohabbat Ke Saude Bhi Ajeeb Karte Ho, Bas Muskura Dete Ho Aur Apana Bana Lete Ho.


15. सोचते है, अब हम भी सीख ले यारों बेरुखी करना, सबको मोहब्बत देते-देते, हमने अपनी कदर खो दी.

Sochate Hai Ab Ham Bhi Sikh Le Yaaro Berukhi Karna, Sabako Mohabbat Dete Dete Hamane Apani Kadar Kho Di.


Bepanah Mohabbat Shayari In Hindi


Mohabbat Bhari Shayari

16. तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती.

Tu Mohabbat Hai Meri Isliye Dur Hai Mujhase, Agar Zidd Hoti To Shaam Tak Baho Me Hoti.


17. कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे, मुझसे ही कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नही.

Kahane Lagi Hai Ab Meri Tanhayi Bhi Mujhase, Mujhase Hi Kar Le Mohabbat Mai To Bewafa Bhi Nahi.


18. ऐ मोहब्बत, तुझे पाने की कोई राह नहीं, तू तो उसे ही मिलेगी जिसे तेरी परवाह नहीं.

Ae Mohabbat Tujhe Pane Ki Koi Raah Nahi, Tu To Use MilegiJise Tari Parvaah Nahi.


19. मोहब्बत क्या है चलो दो लब्ज़ों में बताते है, तेरा मजबूर करना मेरा मजबूर हो जाना.

Mohabbat Kya Hai Chalo Do Labjo Me Bataate Hai, Tera Majbur Karna Aur Mera Majbur Ho Jana.


20. नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आंखों में, काश कि हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता.

Nahi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab In Aankho Me, Kash Ki Hamane Tujhe Itane Gaur Se Na Dekha Hota.


Mohabbat Status In Hindi

21. ये मोहब्बत का शहर है साहब, यहाँ सवेरा सूरज से नहीं किसी के दीदार से होता है.

Ye Mohabbat Ka Shahar Hai Saahab, Yaha Savera Suraj Se Nahi Kisi Ke Deedar Se Hota Hai.


Mohabbat Bhari Shayari


22. मोहब्बत करनी आती है नफरतों का कोई ठौर नहीं, बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा कोई और नहीं.

Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi, Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Dusra Koi Aur Nahi.


23. मोहब्बत से मोहब्बत हो गयी, जब से दिल पे तेरी दस्तक हो गयी, एक अनजानी सी ख़ुशी होती है, जब तू मेरे दिल के करीब होती है.

Mohabbat Se Mohabbat Ho Gayi, Jab Se Dil Pe Teri Dastak Ho Gayi, Ek Anjani Si Khushi Hoti Hai, jab Se Tu Mere DilKe Karib Hoti Hai.


24. खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है, हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे.

Khuda Kare Vo Mohabbat Jo Mere Naam Se Hai, Hajaar Saal Gujarne Pe Bhi Javaan Bhi Rahe.


25. मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग, मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है.

Mujhako Chahate Honge Aur Bhi Bahut Log, Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apani Mohabbat Se Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Libaas Status In Hindi With Images


26. सुबह उठकर हर बार जिसे देखने का मन करे, ऐसी मोहब्बत हो तुम.

Subah Uthkar Har Baar Jise Dekhane Ka Man Kare, Aisi Mohabbat Ho Tum.


Izhar Ae Mohabbat Shayari


Mohabbat Status 2 Line

27. मोहब्बत को हद से गुजर तो जाने दो, वो रोयेंगे जरूर हमें बिखर तो जाने दो.

Mohabbat Ko Had Se Gujar Jane Do, Vo Riyenge Hame Bikhae To Jane Do.


28. मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन हैं, प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन हैं.

Mohabbat Ka Koi Rang Nahi Fir Bhi Vo Rangin Hai, Pyaar Ka Koi Chehara Nahi Fir Bhi Vo Haseen Hai.


29. कोई और गुनाह करवा दे मुझ से मेरे खुदा, मोहब्बत करना अब मेरे बस की बात नहीं.

Koi Aur Gunaan Karva De Mujh Se Mere Khuda, Mohabbat Karna Ab Mere Bas Ki Baat Nahi.


30. सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती, बस वक़्त के साथ खामोश हो जाती है.

Sachhi Mohabbat Kabhi Khatm nahi Hoti, Bas Wakt Ke Sath Khamosh Ho Jati Hai.


31. एक बार ही बहकती है ये नज़रे किसी के लिए, ये इश्क़ है साहब सौ बार नहीं होता.

Ek Baar Hi Bahakti Hai Ye Najar Kisi Ke Liye, Ye Ishq Hai Saahab Sau Baar Nahi Hota.


32. मोहब्बत कभी लौटकर नहीं आती, क्युकी जो सच्ची मोहब्बत होती है वो कभी छोड़कर नहीं जाती.

Mohabbat Kabhi Lautkar Nahi Aati, Kyuki Jo Sachhi Mohabbat Hoti Hai Vo Kabhi Chorkar Nahi Jati.


Mohabbat Shayari 2 Lines


Love Shayari In Hindi

33. मोहब्बत झूठी हो सकती है, मगर मोहब्बत में निकले आँसू कभी झूठे नहीं होते.

Mohabbat Jhuthi Ho Sakati Hai, Magar Mohabbat Me Nikale Aansu Kabhu Jhuthe Nhi Hote.


34. मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों, कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती.

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro, Ki Umre Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.


35. ना कर शक मेरी मोहब्बत पर शक यु पगली, अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम हो जाएगी.

Na Kar Shak Meri Mohabbat Par Shak Yu Padgli, Agar Sabut Dene Par Aaya To Tu Badnaam Ho jayegi.


36. लोग कहते हैं कि मोहब्बत एक बार होती हैं, लेकिन मैं जब-जब उसे देखू मुझे हर बार होती हैं.

Log Kahate Hai Ki Mohabbat Ek Baar Hoti Hai, Lekin Mai Jab-Jab Dekhu Mujhe Har Baar Hoti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Kismat Status In Hindi With Images


37. बस यहीं सोच कर तुझ से मोहब्बत करता हूँ, मेरा तो कोई नही, मगर तेरा तो कोई हो.

Bas Yahi Sochkar Tujh Se Mohabbat Karta Hu, Mera To Koi Nahi, Magar Tera To Koi Ho.


38. है परेशानियाँ यूँ तो बहुत सी ज़िंदगी में, तेरी मोहब्बत सा मगर, कोई तंग नहीं करता.

Hai Pareshaniya Yu To Bahut Si Zindagi Me, Teri Mohabbat Sa Magar, koi Tang Nahi Karta.


Love Shayari In Hindi


39. ज़िंदगी में मोहब्बत का पौधा लगाने से पहले ज़मीन परख लेना, हर एक मिटटी की फितरत में वफ़ा नहीं होती दोस्तो.

Zindagi Me Mohabbat Ka Paudha Lagaane Se Pahale Jameen Parakh Lena, Har Ek Mitti Ka Paudha Fitrat Me Wafa Kabhi Nahi Dosto.


40. मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा, किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे, जो मौत तक वफा करे.

Mohabbat Ki Ajmaaish De De Kar Dhak Gaya Hu Ae Khuda, Kismat Me Koi Aisa Likh De, JoMaut Tak Wafa Kare.


41. प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे. मगर जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले.

Pyar Mohabbat Aashiqi Ye Bas Alfaz The, Magar Jab Tum Mile Tab In Alfazo Ko Maune Mile.


42. बहक जाने देँ मुझे मेरे यार की मोहब्बत में, ये वो नशा है जो .मेरे सर से कभी उतरता नही.

Bahak Jane De Mujhe Mere Yaa Ki Mohabbat Me, Ye Vo Nasha Hai Mere Sir Se Kabi Utarta Nahi,


43. ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है, जहाँ था कल तक मैं वहाँ आज कोई और है.

Ye Unaki Mohabbat Ka Nasha Daur Hai, Jaha Tha Kal Tak Mai Yaha Aaj Koi Aur Hai.


44. अब तो शायद ही मुझसे मोहब्बत करे कोई, मेरी आँखों में तुम साफ नज़र आती हो.

Ab To Shaayad Hi Mujhase Mohabbat Kare Koi, Meri Aankho Me Tum Saaf Najar Aati Ho.


Mohabbat Status In Hindi


45. तुमने ही सफ़र कराया था मोहब्बत की कश्ती का, अब नजरे क्यों चुराते हो मुझे डूबता देख कर.

Tumane Hi Safar Karaya Tha Mohabbat Ki Kashti Ka, Ab Najare Kyo Churate Ho Mujhe Doobta Dekh Kar.


46. मोहब्बत का अजीब दस्तूर देखा, जो उसकी जीत हो तो हम हार जाये.

Mohabbat Ka Ajeeb Dastur Dekha, Jo Usaki Jeet Ho To Ham Haar Aaye.


47. वो ना ही मिलते तो अच्छा होता, बेकार ही में मोहब्बत से नफ़रत हो गई.

Vo Na Hi Milate To Achha Hota , Bekar Hi Me Mohabbat Se Nafrat Ho Gayi.


48. ये रात मेरे कानों में बस इतना कह गयी, यार तेरी मोहब्बत अधूरी रह गयी.
Ye Raat Mere Kano Me Bas Itnaa Kah Gayi, Yaar Teri Mohabbat Adhoori Rah Gayi.

इन्हें भी पढ़े :- Keemat Status In Hindi With Images


49. मोहब्बत वो नहीं जो दुनिया को दिखायी जाये, अरे मोहब्बत तो वो है जो दिल से निभाई जाए.

Mohabbat Vo Nahi Jo Duniya Ko Dikhayi Jaye, Are Mohabbat To Vo Hai Jo Dil Se Nibhayi Jaye.

50. कैसे ये कह दूं की तुमसे मोहब्बत नहीं, मुँह से निकला झूठ.आँखों से पकड़ा जायेगा.

Kaise Ye Kah Du Ki Mohabbat Nahi, Muh Se Nikla Jhooth Aankho Se Pakda Jayega.

Mohabbat Status 2 Line


51. जब हो जाये मेरी मोहब्बत पे एतबार. तो लौट आना हम आज भी तेरे इन्तजार में हैं.

Jab Ho Jaye Meri Mohabbat Ae Aetbar, To Laut Aana Ham Aaj Bhi Tere Intazar Me Hai.

52. बस रिश्ता ही तो टूटा है मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है.

Bas Rishta Hi To Toota hai, Mohabbat To Aaj Bhi Hame Unase Hi Hai.

Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Mohabbat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *