Best [ 80+ ] Miss You Status In Hindi 2021 / Miss You Status For Girlfriend & Boyfriend

Miss You Status In Hindi के इस पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Miss You Shayari In Hindi और कई ढेर सारे याद से जुड़े स्टेटस, शायरी, कोट्स और भी बहुत कुछ, और पाए ढेरो कलेक्शन हिंदी में.

Miss You Status In Hindi

1.
तेरी याद आती है तो आँख भर ही आती है,
वरना हर बात पर यूँ रोने की आदत नहीं मुझे.

Teri yaad Aati Hai To Aankh Bhar Hi Jati Hai,
Varna Har Baat Par Yu Rone Ki Aadat Nahi Mujhe.


2.
खुद को कभी माफ़ नहीं कर पाओगे,
जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे.

Khud Ko Kabhi Maaf Nahi Kar Paoge,
Jis Din Meri Zindagi Me Hamari Kami Paoge.


Miss You Status

3.
क्या ही मंज़र हो अगर ऐसा हो जाए,
तुम याद आते आते खुद ही आ जाओ.

Kya Hi Manzar Ho Agar Aisa Ho Jaye,
Tum Yaad Aate Aate Khud Hi Aa Jao.


इन्हें भी पढ़े :- Best 100+ Breakup Status In Hindi For Girlfriend

4.
साथ लम्हो का और याद बरसों की,
अच्छे लोगों की बस यही बात बुरी लगती है.

Sath Lamho Ki Aur Yaad Barso Ki,
Achhe Logo Ki Bas YahI Baat Buri Lagti Hai.


5.
कहा खो गये है आप, या सो गये है आप,
बेवफा तो लगते नही थे पहले, क्या अब हो गये है आप.

Kaha Kho Gaye Aap, Ya So Gaye Hai Aap,
Bewafa To Lagte Nahi The Pahale, Kya Ab Ho Gaye Hai Aap.


Miss You Dost Status In Hindi

6.
कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं.

Kuch Khubsurat Palo Ki Mahak Si Hai Teri Yaade,
Sukoon Ye Bhi Hai ki Ye Kabhi Murjhati Nahi.


Emotional Status In Hindi

7.
कुछ दिन खामोश होकर देखना,
लोग सच में भूल जाते है.

Kuch Din khamo Hokar Dekhna,
Log Sach Me Bhoo Jate Hai.


8.
यादें क्यों नहीं बिछड़ जातीं,
लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं.

Yade Kyu Nahi Bichad Jati,
Log To Pal Me Bichad Jate Hai.


9

9.
इज़हार ए मोहब्बत करूँ या पूछो हाल उनका,
ऐ दिल कुछ तो बहाना बता, उन से बात करने का.

Ijhaar Ae Mohabbat Karu Ya Pucho Haal Unka,
Ae Dil Kuch To Bahana Bata, Un Se Baat Karne Ka.


Best Miss You Status In Hindi


10.
काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,
की हम तुम्हे कितना याद करते है.
“I Miss You”

Kash Tumhe Khwaab Hi Aa Jaye,
Ki Ham Tumhe Kitna Yaad Karte Hai.
“I Miss You”


11 1

11.
हम ने जब भी उस की कमी महसूस की,
अपनी आँखों में नमी महसूस की.

Ham Ne Jab Bhi Us Ki Kami Mahsur Ki,
Apani Aankho Me Nami Mahsus Ki.


12.
काश मुझे भी सिखा देते तुम भूल जाने का हुनर,
मैं थक गयी हूँ हर लम्हा हर सांस तुम्हे याद करते करते.

Kash Mujhe Bhi Sikha Dete Tum bholl Jana Ka Hunar,
Mai Thak Gaya Har Lamha Har Saas Tumhe Yaad Karte Karte.


13.
तेरी ओर जाती हर ‪हवा से‬ कहते है हम‬,
जरा ‪तुमसे‬ कह दे की तुम्हे बहुत याद‬ करते है हम.

Teri Or Jati Har Hawa Se Kahte Hai Ham,
Jara Tumase Kah De Ki Tumhe Bahut Yaad Karte Hai Ham.


Miss You Dost Status In Hindi

Miss You Dost Status

14.
तुम पर गुजर गई तो तुम भी जान जाओगे,
कोई अपना याद न करे तो कितना दर्द होता है.

Tum Par Gujar Gayi To Tum Bhi Jaan Jaaoge,
Koi Apana Yaad Na Kare To Kitna Dard Hota Hai.


15.
आप हमसे दूर क्या हुए,
आपकी यादें तो हमारे क़रीब आने लगी.
I Miss You

Aap Hamse Dur Kya Huye,
Aapaki Yaade To Hamare Kareeb Aane Lagi,
I Miss You


16.
दिल ने आज फिर तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है,
अगर फुरसत मिले तो ख्वाबों मे आ जाना.

Dil Ne Aaj Fir Tere Deedar Ki Khwhish Rakhi Hai,
Agar Fursat Mile To Khwabo Me Aa Jana.


इन्हें भी पढ़े :- Best 100+ Emotional Shayari In Hindi ( इमोशनल स्टेटस )

17 1

17.
कभी तो हिसाब करो हमारा भी,
इतनी मोहब्बत भला कौन देता है उधार में.

Kabhi Hisaab Karo Hamara Bhi,
Itani Mohabbat bhala Kaun Deta Hai Udhaar Me.


18.
आज एक और बरस बीत गया उस के बग़ैर,
जिस के होते हुए, होते थे ज़माने मेरे.

Aaj Ek Aur Baras Beet Gaya Us Ke Bagair,
Jis Ke Hote Huye, Hote The Jamane Mere.


miss you shayari in hindi 1

19.
खवाब तेरा ही रहेगा हमेशा,
मुझे भरोसा है अपनी आँखों पर.

Khwaab Tera Hi Rahega Hamesha,
Mujhe Bharosa Hai Apani Aankho Par.


20.
इस रात की उदासियों से पूछो मेरे दिल का हाल,
तुम्हारी यादों से ये अँधेरे और भी गहरे हो जाते है.

Is Raat Ki Udasiyo Se Pucho Mere Dil Ka Haal,
Tumhari Yado Se Ye Andhere Aur Bhi Gahare Ho Jate Hai.


Miss You Status In Hindi For Girlfriend

21.
न जाने आज भी मुझे तेरा इंतज़ार क्यों है,
बिछुड़ने के बाद भी मुझे तुझसे प्यार क्यों हैं.

Na Jane Aaj Bhi Mujhe Tera Intajaar Kyo Hai,
Bichudne Ke Baad Bhi Mujhe Tumase Pyaar Kyo Hai.


21.
एक-दुसरे को यह सोचकर खो देते हैं,
वो याद नही करता तो मैं क्यूँ याद करूँ.

Ek-Dusare Ko Yah Sochkar Kho Dete Hai,
Vo Yaad Nahi Karta To Mai Kyu Yaad Karu.


22.
इश्क़ में हिसाब-किताब कौन करे,
वो जब भी याद आते हैं बेहिसाब आते हैं.

Ishq Me Hisaab-Kitaab Kaun Kare,
Vo Jab Bhi Aate Hai Behisaab Aate Hai.


Miss U SMS In Hindi For Girlfriend

23.
जिंदगी में गम चाहे जितने भी रहे,
बस फिर से तुम्हारा साथ हमारे साथ रहे.
I Really Miss You

Zindagi Me Gam Chahe Jitane Bhi Rahe,
Bas Fir Se Tumhara Sath Hamare Sath Rahe.
I Really Miss You


24.
गुरूर तो नहीं करता मगर इतना यक़ीन है,
अगर याद नहीं करोगे तो भूल भी नहीं पाओगे.

Guroor To Nahi Karta Magar Itna Yakeen Hai,
Agar Yaad Nahi Karoge To Bhool Bhi Nahi Paoge.


25.
हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल आता है,
तेरी यादें कोई EMI है किश्तों में घंटे घंटे आती है.

Har Waqt Tera Hi Tera Khyaal Aata Hai,
Teri Yaade Koi EMI Hai Kishto Me Ghante Ghante Aati Hai.


26.
तेरी याद कुछ इस तरह से मेरे दिल से लिपटी है,
जैसे गुलाब के फूल पर किसी तितली को नींद आ जाये.

Teri yaad Kuch Is Tarah Se Mere Dil Se Lipati Hai,
Jaise Gulaab Ke Phool Par Kisi Titali Ko Neend Aa Jaye.


27

27.
तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है.

Tu Dekh Sakta Kash Raat Ke Pahare Me Mujhako,
Kitani Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chura Leti Hai.


Miss You Status In Hindi For Boyfriend

28.
पल पल ने कहा एक पल से,
पल भर के लिए तुम मेरे साथ रहो,
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो,
कि हर पल तुम ही तुम याद रहो.

Pal Pal Ne Kaha Hai Ek Pal Se,
Pal Bhar Ke Liye Tum Mere Sath Raho,
Pal Bhar Ka Sath Kuch Aisa Ho,
Ki Har Pal Tum Yaad Raho.


29.
अभी तक याद कर रहा है ए पागल दिल,
उसने तो तेरे बाद भी हजारो भुला दिए.

Abhi Tak Yaad Kar Raha Hai Ae Pagal Dil,
Usane To Tere Baad Bhi Hazaaro Bhula Diye.


30 3

30.
हर नयी चीज़ अच्छी होती हैं,
पर तेरी पुरानी यादें दिल को बेहद अच्छी लगती हैं.

Har Nayi Cheez Achhi Hoti Hai,
Par Teri Purani Yaade Dil ko Behad Achhi Lagti Hai.


31.
सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो ज़रा,
मुझे तंग करती हैं एक कर्ज़दार की तरह.

Suno Tum Apani Yaado Ko Samjha Lo Jara,
Mujhe Tang Karti Hai Ek Karjdaar Ki Tarah.


32 1

32.
तेरी यादें भी न मेरे बचपन के खिलौने जैसी हैं,
तन्हा होता हूँ तो इन्हें लेकर बैठ जाता हूँ.

Teri Yaade Bhi Na Mere Bachpan Ke Khilaune Jaisi Hai,
Tanha Hota Hu To Inhe Lekar Baith Jata Hu.


33.
अगर आंसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते.

Agar Aansu Baha Lene Se Yaade Bah Jati,
To Ek Hi Din Me Ham Teri Yaad Mita Dete.


33.
इंतज़ार भी है उमीद भी है वफ़ा भी है,
बस तुमसे मिलने का नसीब नहीं.
“I Miss You”

Intajaar Bhi Hai Ummid Bhi Hai Wafa Bhi Hai,
Bas Tumse Milane Ka Naseeb Nahi.
I Miss You


34.
कभी कभी इतनी शिद्दत से उस की याद आती है,
मैं पलकों को मिलाता हूँ तो आँखे भीग जाती है.

Kabhi Kabhi Itani Shiddat Se Us Ki Yaad Aati Hai,
Mai Palko Ki Milata Hu To Aankhe Bheeg Jati Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 121+ Amazing Nice Status In Hindi Collection

Missing Status In Hindi

35.
हम उसे याद बहुत आएंगे,
जब उसे भी कोई ठुकराएगा.

Ham Use Yaad Bahut Aayenge,
Jab Use Bhi Koi Thukrayega.


Miss You Status In Hindi For Girlfriend

36.
अहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी.

Ehsaas Mita, Talash Miti, Mit Gayi Ummide Bhi,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Vo Hai Yade Teri.


37.
मजबूर नहीं करेंगे तुझे वादे निभाने के लिए,
बस एक बार आ जा, अपनी सब यादें ले जाने के लिए.

Majbur Nahi Karenge Tujhe Vaade Nibhaane Ke Liye,
Bas Ek Baar Aa Ja, Apani Sab Yaade Le Jane Ke Liye.


Miss u Shayari in Hindi for boyfriend

38.
हज़ारों काम है मुझे मसरूफ रखते हैं,
मगर वो शख्स ऐसा है कि फिर भी याद आता है.

Hajaaro Kaam Hai Mujhe Mashruf Rakhte Hai,
Magar Vo Shakhs Aisa Hai Ki Fir Bhi Yaad Aata Hai.


39.
तुझ में और तेरी याद मैं बस फ़र्क़ है इतना,
तू तो बेवक़्त आती है याद हर वक़्त आती है.

Tujh me Aur Teri Yaad Me Bas Fark Hai itna,
Tu yu Bewaqt Aati Hai Yaad Har Waqt Aati Hai.


40.
ख्वाहिश तो बस अब हमारी एक ही हैं कि,
जल्द से जल्द हमारी उनसे मुलाकत हो जाये.

Khwahish To Bas Ab Hmari Ek Hi NHai Ki,
Jald Se Jald Hamari Unase Mulaqat Ho Jaye.


41 1

41.
काश कोई ऐसा चमत्कार हो जाये,
जिससे तू मेरी जिंदगी में फिर से वापस लौट आये.

Kash Koi Aisa Chamatkar Ho Jaye,
Jisase Tu Meri Zindagi Me Fir Se Vaapas Laut Aaye.


Miss You Status Hindi

42.
दो-चार बातें कर ली होती,
तनहा़ रात के कह़र ढानें से पहले,
हम यूं ना भीगते तकिये के गिलाफ़,
सुबह हो जाने से पहले.

Do-Char Bate Kar Li Hoti,
Tanha Raat Ke Kahar Dhane Se Pahale,
Ham Yu Na Bheegate Takiye Ke Gilaaf,
Subah Ho Jane Se Pahale.


43.
बारिश के ‪बाद तार पर ‪टंगी ‪आख़री ‪‎बूंद से पूछना,
क्या होता है ‪‎अकेलापन.

Barish Ki Baad Taar Par Tangi Aakhri Bund Se Puchna,
Kya Hota Hai Akelapan.


44

44.
रोज़ एक नई तकलीफ रोज़ एक नया गम,
ना जाने कब ऐलान होगा की मर गए हम.

Roj Ek Nayi Takleef Roz Ek Naya Gam,
Na Jane Kam Ailaan Hoga Ki Mar Gaye Ham.


45.
खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और इसी रौनक में मेरा दिन गुज़र जाता है.

Khul Jata Hai Teri Yaado Ka Bazar Subah Suba,
Aur Isi Raunak Me Mera Din Gujar Jata Hai.


46.
ओस की बूँदे है आँख में नमी हैं,
ना ऊपर आसमां है ना नीचे जमीं हैं,
ये कैसी जिन्दगी है,
जो लोग खास है उनकी ही कमी है.

Os Ki Bunde Hai Aankh Me Nami Hai,
Na Upar Aasmaan Hai Na Niche Zameen Hai,
Ye Kaisi Zindagi Hai,
Jo Log Khaas Hai Unaki Hi Kami Hai.


47 1

47.
याद तो हम तुम्हे बहुत करते हैं,
बस कम्बख्त यह जिंदगी तुमसे मिलने नहीं देती.

Yaad To Ham Tumhe Bahut Karte Hai,
Nas Kambakht Yah Zindagi Tumase Milne Nahi Deti.


इन्हें भी पढ़े :- Best 120+ Cute Whatsapp Status For Girls

48.
सिर्फ यादों का एक सिलसिला रह गया है,
खुदा जाने उनसे मेरा क्या रिश्ता रह गया है.

Sirf Yado Ka Ek Silsila Rah Gaya Hai,
Khuda Jane Unase Kya Rishta Rah Gaya Hai.


Rip Miss You Status In Hindi

Rip Miss You Status In Hindi

49.
जब भी तुमको याद करते हैं,
खुदा कसम हम अपने आसुओं को नहीं रोक पाते हैं.

Jab Bhi Tujhako Yaad Karte Hai,
Khuda Kasam Ham Apane Aansuo Ko Nahi Rok Pate Hai.


50.
अगर तेरे बिना जीना आसान होता तो,
कसम मोहब्बत की तुझे याद करना भी गुनाह होता.

Agar Tere Bina Jeena Aasaan Hota To,
Kasam Mohabbat Ki Tujhe Yaad Karne Bhi Gunaah Hota.


51.
इतना तो तुझे किसी ने चाहा भी नहीं होगा,
जीतना मैंने सिर्फ तुझे याद किया है.

Itna To Tujhe Kisi Ne Chaha Bhi Nahi Hoga,
Jitna Maine Sirf Tujhe Yaad Kiya Hai.


52.
मुझे मालूम है की ऐसा मुमकिन ही नहीं,
फ़िर भी हसरत रहती है की तुम याद करोगे.

Mujhe Maaloom Tha Ki Aisa Mumkin Hi Nahi,
Dir Bhi Hasrat Rahti Hai ki Tum Yaad Karoge.


Miss You SMS For Girlfriend

53.
याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते,
अच्छे लोगों की यही बात बहुत बुरी लगती है.

Yaad Aate Hai To Kuch Bhi Nahi Karne Dete,
Achhe Logo Ki Yahi Baat Bahut Buri Lagti Hai.


54.
सोच रहा हूँ छोड़ कर शायरी,
तेरे होंठो पर किताब लिखूं.

Soch Raha Hu Chod Kar Shayari,
Tere Hotho Par Kitaab Likhu.


55.
ख्वाबो मे चाहा था तुम्हे कभी,
आज तुम हक़ीक़त बन गए हो,
मेरे दिल मे बसाया था तुम्हे कभी,
आज तुम ज़िन्दगी बन गए हो.

Khwaabo Me Chaha Tha Tumhe Kabhi,
Aaj Tum Hakikat Ban Gaye Ho,
Mere Dil Basaya Tha Tumhe Kabhi,
Aaj Tum Zindagi Ban Gaye Ho.


I Miss You Jaan Shayari

I Miss You Jaan Shayari

56.
इस दुनिया मे अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.

Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi Theek Hai,
Log bahut Takleef Dete Hai Aksar Apana Bana Kar.


57.
कुछ अच्छा होने पर जो इंसान सबसे पहले याद आते हैं,
जिंदगी का सबसे कीमती इंसान होता है.

Kuch Achha Hone Par Jo Insaan Sabse Pahale Yaad Aate Hai,
Zindagi Ka Sabse Keemati Insaan Hota Hai.


58.
नींद तो ठीक ठाक आईं पर जैसे ही आँखें खुली,
फिर वहीं जिन्दगी और फिर वहीं, पगली याद आईं.

Neend To Theek Aayi Par Jaise Hi Aankhe Khuli,
Fir Vahi Zindagi Aur Fir Vahi, Pagli Yaad Aayi.


59

59.
पगली तुझे हिचकियाँ नहीं आती हैं रातों में,
न जाने कितने तुझे याद करते है अपनी तनहाइयो में.

Pagli Tujhe Hichkiya Nahi Aati Raato Me,
Na Jane Kitane Tujhe Yaad Karte Hai Apani Tabhaiyo Me.


इन्हें भी पढ़े :- Best Hindi Love Status For Whatsapp

60.
आँखों से आँसू तो यूँही बहते रहते हैं,
तुझे कैसे कहें कि हम तेरे बिना कैसे रहते हैं.

Aankho Se Aansu Yu Hi Girte Rahte Hai,
Tujhe Kaise Kahe Ki Ham tere Bina Kaise Rahte Hai.


61.
तुम से छूट कर भी तुम्हे भुलाना आसान न था,
तुम को ही याद किया तुम को भुलाने के लिए.

Tum Se Chhut Kar Bhi Tumhe Bhulaana Aasaan Na Tha,
Tum Ko Hi Yaad Kiya Tum Ko Bhulaane Ke Liye.


Miss You Status For Husband

62.
दिल में उसकी चाहत और लबों पे उसका नाम है,
वो वफ़ा करे ना करे जिन्दगी अब उसी के नाम है.

Dil Me Usaki Chahat Aur Labo Pe Usaka Naam Hai,
Vo Wafa Kare Na Kare Zindagi Ab Usi Ke Naam Hai.


63.
न तेरी याद ,न तसव्वुर ,न तेरा ख़याल,
लेकिन खुदा क़सम ,तुझे भूले नहीं है हम.

Na Teri Yaad, Na Tasavvur, Na Tera Khayaal,
Lekin Khuda Kasam, tujhe Bhoole Nahi Hai Ham.


64

64.
मंजर भी बेनूर थे और फिजाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया.

Manzar Bhu Benur The Aur Fijaaye Bhi Berang Thi,
Bas Tum Yaad Aaye Aur Mausam Suhana Ho Gaya.


65.
बस जीने ही तो नही देगी.
और क्या कर लेगी यादें तेरी.

Bas Jeene Hi To Nahi Degi,
Aur Kya Kar Legi Teri Yaade.


66.
माना तुम मुझसे बहुत दूर हो,
पर मेरे दिल के करीब भी बहुत हो.

Mana Tum Mujhase Bahut Dur Ho,
Par Mere Dil Ke Kareeb Bhi Bahut Ho.


Missing Status In Hindi

67

67.
कभी किसी का जो होता था इंतज़ार हमें,
बड़ा ही शाम-ओ-सहर का हिसाब रखते थे.

Kabhi Kisi ka Hota Tha Intajaar Hame,
Bada Hi Shaam-Oo-Sahar Ka Hisaab Rakhte The.


68.
दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और
रात भी बडी तड़पाती है,
क्या करू यार तेरी याद ही जो इतनी आती है.

Din Bhi Theek Se Nahi Gujarta Aur
Raat Bhi Badi Tadpaati Hai,
Kya Karu Yaar teri Yaad Hi Jo Itani Aati Hai.


69.
आज खुद को इतना तनहा महसूस किया जैसे,
लोग दफना कर छोड़ गए हो.

Aaj Khud Ko Itna Tanha Mahsus Kiya Jaise,
Log Dafna Kar Chod Gaye Ho.


70.
याद उन्ही की आती है, जिनसे दिल के तालुक हो,
हर किसी से मोहब्बत हो ऐसा तो मुमकिन नहीं.

Yaad Unhi ki Aati Hai, Jinase Dil Ke Taalluk Ho,
Har Kisi Se Mohabbat Ho Aisa To Mumkin Nahi.


Heart Touching Miss You Shayari

71.
जिंदगी कर न सकी इस दर्द का इलाज,
सुकून तब ही मिला जब-जब तुझे याद किया.

Zindagi Kar Na Saki Is Dard Ka Ilaaz,
Sukoon Tab Hi Mila Jab Tujhe Yaad Kiya.


Heart Touching Miss You Shayari

72.
दीदार तो एक ख़्वाब ठहरा,
बात भी बेशक़ न हो,
बस एक तेरी ख़ैरियत का,
पैग़ाम मिल जाया करे.

Deedar To Ek Khwaab Thahra,
Baat bhi Beshak Na Ho,
Bas Ek Teri Khairiyat Ka,
Paigaam Jaya Kare.


73.
दुनियाँ भर की यादें हम से मिलने आती है,
शाम ढले इस सूने घर में मेला सा लगता है.

Duniya Bhar ki Yaade Ham Se Milane Aati Hai,
Shaam Dhale Is Soone Ghar Me Mela Sa Lagta Hai.


74.
अखबार तो रोज़ आता है घर में,
बस अपनों की ख़बर नहीं आती.

Akhbaar To Roz Aata Hai Ghar Me,
Bas Apani Ki Khabar Nahi Aati.


इन्हें भी पढ़े :- Latest 220+ [ FB Status In Hindi ] With FB Images

75

75.
महसूस हो रही है हवा में खुशबू,
लगता है वो मेरी यादों में सांस ले रहा है.

Mahsus Ho Rahi Hai Hawa Me Khushbu,
Lagta Hai Vo Meri Yaado Me Saas Le Raha Hai.


76.
बंद आँखों में मेरी चले आते हो तुम अपनों की तरह,
आँख खुलते ही तुम खो जाते हो कहीं सपनो की तरह.

Band Aankho Me Meri Chale Aate Ho Tum Apano Ki Tarah,
Aankh Khulte Hi Tum Kho Jate Ho Kahi Sapani Ki Tarah.


76.
पता नहीं होश में हूँ या बेहोश हो गया हु,
पर तेरी याद में मदहोश हो गया हु.

Pata Nahi Hosh Me Hu Ya Behosh Me Hu,
Par Teri Yaad Me Madhosh Ho Gaya Hu,
Miss You Pagli !


Miss You Status In Hindi for Friends

Miss You Status for Friends

77.
दो लफ्ज लिखे जो उसकी याद में,
सब कहने लगे तू आशिक बहुत पुराना है.

Do Lafz Likhe Jo Usaki Yaad Me,
Sab Kahane Lage Tu Aashiq Bahut Purana Hai.


78.
रोये तो थे तेरी यादों को दिल से भुलाने के लिए,
मगर फिर भी हर अश्क में दिखती रही सूरत तेरी.

Roye To the Teri Yaado Ko Dil Se Bhulaane Ke Liye,
Magar Fir Bhi Har Ashq Me Dikhati Hai Surat Teri.


79.
याद आये हैं तो फिर टूट के याद आये है,
कोई गुज़री होइ मंज़िल कोई भूली हुई दोस्त.

Yaad Aaye Hai To Fir Toot Ke Yaad Aaye Hai,
Koi gujari Huyi Manzil Koi Bhooli Huyi Dost.


Miss You Status In Hindi

80.
मेरी यादों से चलती थी साँसे तुम्हारी,
अब तुम सांस नहीं लेती या हम याद नहीं आते.

Meri Yaado me Chalti Thi Saase Tumhari,
Ab Tum Saas Nahi Leti Ya Ham Yaad Nahi Aate.


81.
यादों की मेज़ पर कोई तसवीर छोड़ दो,
कब से मेरे ज़हन का कमरा उदास है.

Yaado Ki Mej Par Koi Tasveer Chod Do,
Kab Se Mere Jahan Ka Kamra Udas Hai.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Miss You Status In Hindi का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और विशेष, शायरी या स्टेटस को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *