Majhab Shayari

Majhab Shayari / Best 10+ Majhab Status In Hindi Images

Majhab Shayari के आर्टिकल में पढ़े Majhab Shayari In Hindi, Kashti Status In Hindi, Majhab Status 2 Line, Majhab Shayari 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिस आप पढ़कर इस पोस्ट के लुफ्त उठा पायेंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन मजहब शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Majhab Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Majhab Shayari


1. मज़हब की ख़राबी है न अख़्लाक़ की पस्ती, दुनिया के मसाइब का सबब और ही कुछ है. फ़िराक़ गोरखपुरी

Majhab Ki Kharaabi Hai Na Akhlak Ki Pasti, Duniya Ke Masaib Ka Sabab Aur Hi Kuch Hai.


Majhab Shayari In Hindi


2. अपनी इन नशीली निगाहों को जरा झुका दीजिए जनाब, मेरा मजहब मुझे नशे की इजाज़त नहीं देता.

Apani In Nashili Nigaaho Ko Jara Jhuka Dijiye Janaab, Mera Majhab Mujhe Nashe Ki IjaazatNahi Deta.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Muskaan Status ( मुस्कान शायरी )


3. इंसानियत तो हमने “ब्लड बैंक” से सीखी है साहब, जहाँ बोतलों पर “मजहब” नहीं लिखा जाता.

Insaniyat To Hamane Blood Bank Se Sikhi Hai Saahab, Jaha Botalo Par Majahb Nahi Likha Jata.


Majhab Shayari 2 Line


4. अब तो मज़हब कोई ऐसा भी चलाया जाए, जिस में इंसान को इंसान बनाया जाए. गोपालदास नीरज

Ab To Majhab Koi Aisa Bhi Chalaya Jaye, Jis Me IInsaan Ki Insaan Banaya Jaye.


5. फिर कोई जुदा नहीं कर पाएगा हमें, मैं अगले जन्म में आऊंगा, तेरे मजहब का बनकर.
Fir Koi Juda Nahi Kar Paayega Hame, Mai Agale Janma Me Aaunga, Tere Majhab Ka Bankar.

Majhab Status In Hindi


6. मज़हब से मेरे क्या तुझे मेरा दयार और, मैं और, यार और, मेरा कारोबार और.

Majhab Se Mere Kya Tujhe Mera Dayaar Aur, Mai Aur, Yaar Aur, Mera Karobar Aur.


7. मेरा मजहब तो ये दो हथेलियाँ बताती हैं, जुड़े तो पूजा खुले तो दुआ कहाती हैं.

Mera Majhab To Ye Do Hatheliya Bataati Hai, Jude To Pooja Khule To Dua Kahaati Hai.


Majhab Status 2 Line


8. भूख से बड़ा मजहब और रोटी से बड़ा ईश्वर हो तो बता देना, मुझे भी धर्म बदलना है.

Bhookh Se Bada Majhab Aur Roti Se Bada Ishvar Ho To Bata Dena, Mujhe Bhi Dharm Badalna Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Kismat Status In Hindi With Images


9. मजहब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना, हिन्दी हैं हम, वतन है हिन्दुस्तां हमारा.

Majhab Nahi Sikhata Aapas Me Bair Rakha, Hindi Hai Ham,Vatan Hai Hindutaan Hamara.


10. हर एक दौर का मज़हब नया ख़ुदा लाया, करें तो हम भी मगर किस ख़ुदा की बात करें. साहिर लुधियानवी

Har Ek Daur Ka Majhab Naya Khuda Laya, Kare To Ham Bhi Magar Khuda Ki Baat Kare.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Majhab Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: