Mahak Shayari | Best 10+ ( महक शायरी 2 लाइन ), Mahak Status In Hindi

Mahak Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Mahak Shayari In Hindi, Mahak Shayari 2 Line, Mahak Status In Hindi, Mahak Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Mahak Shayari

1.
मिलावट है उनके इश्क मे, इत्र और शराब की,
कभी हम महक जाते है, कभी हम बहक जाते है.

Milaavat Hai Ynake Ishq Me, Itra Aur Sharab Ki,
Kabhi Ham Mahak Jate Hai, Kabhi Ham Bahak Jate Hai.


Mahak Shayari In Hindi

2.
बरसात में घुल रही है महक अदरक के चाय की,
कोई और हो तो आ जाए जिसे लगी हो तलब चाय की.

Barsaat Me Ghul Rahi Hai Mahak Adrak Ke Chai Ko,
Koi Aur Ho To Aa Jaye Jise Lagi Ho Talab Chai Ki.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ ( तड़प शायरी 2 लाइन ), Tadap Status

3.
ये किस की याद ये किस का ख़याल आया है,
महक महक है तजल्ली किरन किरन ख़ुश्बू. इरफ़ाना अज़ीज़

Ye Kisi Ki Yaad Ye Kis Ka Khyaal Aaya Hai,
Mahak Mahak Hai Tajalli Kira Kiran Khushbu.


Mahak Shayari In Hindi

Mahak Shayari 2 Line

4.
कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि, ये कभी मुरझाती नहीं.

Kuch Khubsurat Palo Ki Mahak Si Hai Teri Yaade,
Sukoon Ye Bhi Hai Ki, Ye Kabhi Murjhati Nahi.


5.
तुझे भूलने की कोशिशें कभी कामयाब न हो सकें,
तेरी याद शाख-ऐ-गुलाब है, जो हवा चली तो महक गयी.

Tujhako Bhoolane Ki koshish Kabhi Kamyab Na Ho Sake,
Teri Yaad Shaakh-Ae-Gulaab Hai, Jo Hawa Chali To Mahak Gayi.


Mahak Shayari 2 Line

6.
कभी महक की तरह हम गुलों से उड़ते हैं,
कभी धुएं की तरह पर्वतों से उड़ते हैं,
ये केचियाँ हमें उड़ने से खाक रोकेंगी,
की हम परों से नहीं हौसलों से उड़ते हैं.

Kabhi Mahak Ki Tarah Ham Gulo Se Udate Hai,|
Kabhi Shuye Ki Tarah Parvato Se Udate Hai,
Ye Kechiya Hame Udane Se Khaak Rokegi,
Ki Ham Paro Se Nahi Haisalo se Udate Hai.


Mahak Status In Hindi

Mahak Status In Hindi

7.
महक रही है ज़मीं चांदनी के फूलों से,
ख़ुदा किसी की मोहब्बत पे मुस्कुराया है.

Mahak Rahi Hai Jameen Chandani Ke Phoolo Se,
Khuda Kisi Ki Mohabbat Pe Muskuraya Hai.


Mahak Status 2 Line

Mahak Status 2 Line

8.
मैने लिखा खुश्बू,
उसने कहा मेरा मन महक गया.
मैने लिखा दीपक,
उसने कहा अंधेरा छंट गया.

Maine Likha Khushbu,
Usane Kaha Mera Man Mahak Gaya,
Maine Likha Deepak,
Usane Kaha Andhera Chhat Gaya.


इन्हें भी पढ़े :- Best 25+ ( उल्फत शायरी 2 लाइन ) Ulfat Status In Hindi

9.
महक रही है जिंदगी आज भी जिसकी खुशबू से,
वो कौन था जो यूँ गुजर गया मेरी यादों से.

Mahak Rahi Hai Zindagi Aaj Bhi Jisaki Khushbu Se,
Vo Kaun Tha Jo Ye Gujar Gaya Meri Yaado Se.


Mahak Status In Urdu

Mahak Status In Urdu

10.
एक अजीब-सा नशा है तुम्हारी महक में,
जो तुम इस कमरे में छोड़ गई हो.

Ek Ajeeb-Sa Nasha Hai Tumhari Mahak Me,
Jo Tum Is Kamare Me Chod Gayi Ho.


11.
मिट्टी की बनी हूँ महक उठूंगी,
बस तू इक बार बेइन्तहा बरस के तो देख,

Mitti Ki Bani Hu Mahak Uthungi,
Bas Tu Ek Baar Beinteha Baras Ke To Dekh.


12.
महक सी जाती हो रातों में,
जब तूम ख़्वाब बनकर समाती हो,
यादों की तस्वीर दिल में उतर जाती हैं,
जब तुम रूबरू सामने आती हो.

Mahak Si Jati Ho Raato Me,
Jab Tum Khwaab Bankar Samaati Ho,
Yado Ki Tasveer Dil Me Utar Jati Hai,
Jab Tum Rubaru Aati Ho.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Mahak Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *