Love Failure Status For Whatsapp in Hindi & English 2019 Collection

Love Failure Status के इस Whatsapp Collection में पाएंगे Hindi & English में 145+ Love Failure Status For Whatsapp के दर्द-भरे शायरी के Collection को. आपके टूटे हुए दिल को छू जायेगी।

Hello Friends:- आज का यह दर्द से भरा शायरी स्टेटस का पोस्ट उन प्रेमी-प्रेमिकाओं के लिए हैं जो अपने प्यार में असफल (Failure) हो गये हैं. जिनकी अब मज़िल प्यार नहीं तन्हाई हैं अकेलापन, बेचैनी, हैं. 

यह  Heart Touching Love Failure Status And Quotes का पोस्ट प्यार में धोखा खाये हुए आशिकों को बेहद ही पसंद आएगा। जो खास होगा क्युकी इसे फेसबुक, और व्हाट्सअप पर सबसे जयदा पसंद किये जाने वाले शेर-ओ-शायरी से लिया गया हैं.  कैसी आईये पढ़ते हैं आज के इस दर्दभरे कलेक्शन को.

145+ Love Failure Status For Whatsapp

 

 

1- जिसे ज़िन्दगी बनाया, वही ज़िन्दगी ले गया।

Jise Zindagi Banaya, Wahi Zindagi Le Gaya….

1- यूँ ज़िन्दगी हमे बहुत कुछ सिखाती है, पर झूठी हँसी हसना तो मोहब्बत ही सिखाती है।

Yun Zindagii Hame Bahut Kuchh Sikhati Hain, Par Jhuthi Hansi Hansana To Mohabbat Sikhati Hain….

Dil Ke Sath Bahut Achchha Khelati Hain.
3-  एक खेल रत्न उन्हें भी दे दो, वो दिल के साथ बहुत अच्छा खेलती है, 

Ek Khel Ratna Unhe Bhi De Do, Dil Ke Sath Bahut Achchha Khelati Hain….

Mere Jaane Ke Baad Itana Royi Kyu sad shayari
4-  अगर मुझ से नफरत थी तो मेरे जाने के बाद इतना रोइ क्यों?

Agar Mujh Se Nafarat Thi Too, Mere Jaane Ke Baad Itana Royi Kyu?

5-  हमेशा बस तुम्हे चाहा, पर कभी तुमसे कुछ नहीं चाहा।

Hamesha Bas Tumhe Chaha, Par Kabhi Tumase Kuchh Nahi Chaha….

Mohabbat Ke Kisse sad shayari
6-  वो सुना रहे थे अपनी मोहब्बत के किस्से, नज़र हम पर पड़ी और खामोश हो गए।

Wo Suna Rahe The Apani Mohabbat Ke Kisse, Nazar Ham Par Padi Aur Khamosh Ho Gaye….

7-  सिर्फ अल्फ़ाज़ की ही बात है, जज़्बात तो वो वैसे भी नहीं समझती।

Sirf Alfaaz Ki Hi Baat Hain, Jazbaat To Wese Bhi Nahi Samajhati….

8-  जिस्म से मोहब्बत करते तो बेहतर रहता, दिल लगा कर तो हम अपना सब कुछ खो बैठे।

Jism Se Mohabbat Karate To Behatar Rahata, Dil Laga Kar To Ham Apana Sab Kuchh Kho Baithe….

9-  कुछ करना है तो वफ़ा करो, मज़बूरी का नाम लेकर बेवफाई तो सब करते हैं।

Kuchh Karana Hain To Wafa Karoo, Majburi Kaa Naam Lekar Bewafayi Sab Karate Hain….

10-  मेरी मौत पर न आना तुम, क्या पता तुम्हे रोता देख कर? ज़िंदा ना हो जाऊ।

Meri Maut Par Naa Aana Tum, Kya Pata Tumhe Rota Dekh Kar? Zunda Naa Ho Jau….

11-  मेरे दिल से तो खेल लेना, पर ध्यान रखना कभी तुझे ये जख्मी ना कर दे।

Mere Dil Se To Khel Lena, Par Dhyaan Rakhana, Kabhi Tujhe Ye Zakhmi Naa Kar De….

12-  लाख चाहता हूँ कि तुझे याद ना करूँ, पर ये दिल मेरी सुनता ही नहीं।

Lakh Chahata Hun Ki Tujhe Yaad Na Karu, Par  Ye Dil Meri Sunata Hi Nahi….

13-  मेरी तन्हाइयों का हिसाब वो क्या देगी, जो खुद एक सवाल है तो जवाब क्या देगी।

Meri Tanhayiyon Ka Hisaab Wo Kya Dengi? Jo Khud Ek Sawaal Hain To Jawaab Kya Dengi….

14-  गलती हमारी थी हम दिल लगा बैठे, वरना जिस्म को चाहने वालों को बेवफाई नहीं मिलती।

Galti Hamari Thi Ham Dil Laga Baithe, Warana Jism Ko Chahane Walon Ko Bewafayi Nahi Milati….

 Love Failure Status English  


15-  Loving you was a dream, but leaving you was a nightmare.
16-  You made promises that I have well known that you’d break, but I still trusted you.
17-  Love feels Like Heaven, but hurts like Hell.
18-  Loving you makes me feel complete, but seeing you love someone else makes me think I am not worth it.
19-  I will wait until the day I can forget YOU or the day you realize you can’t forget Me.

  Also Read More:    True Love Status in Hindi For Whatsapp


20-  The most relationship fails because one person was being loved too much & the other wasn’t being loved enough.
21-  Some people are meant to fall in love with each other, but not meant to be together.
22-  The sky isn’t always blue. The sun doesn’t always shine. So it’s okay to fall apart sometimes.
23-  If someone really loves you, no matter how many other people they meet. Their feeling for you wouldn,t change. A real lover can’t be stolen.
24-  If someone really loves you, no matter how many other people they meet. Their feeling for you never change.
25-  Nothing hurts more than realizing he meant everything to you and you meant nothing to him.

  Love Failure Status For Whatsapp  

26-  मुझे उम्मीद है कि किसी दिन मेरा प्यार मुझे पहले की तरह फिर से प्यार करेगा।

Mujhe Ummiud Hain Ki Kisi Din Mera Pyaar Mujhe, Pahale Ki Tarah Fir Se Pyaar Karega…..

27-  प्यार करने और खो जाने से बेहतर है कि कभी भी प्यार न किया जाए।

Pyaar Karane Aur Kho Jaane Se Behatar Hain Ki, Pyaar NAA Kiya Jaaye…..

 Heart Touching  Love Failure Status
28-  कोई ठुकरा दे तो हंस कर जी लेना क्योंकि मोहब्बत की दुनिया में ज़बरदस्ती नहीं होती।

Koi Thukra De To Hans Kar Jee Lena, Kyuki Mohabbat Ki Duniya Me Jabrjasti Nahi Hoti…..

29-  उससे मोहब्बत करके कुछ तो सीखा, अक्सर शराफत करने वाले अकेले रह जाते है।

Usase Mohabbat Karake Kuchh To Sikha, Aksar Sharafat Karane Wale Akele Rah Jaate Hain…..

30-  खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे जिस दिन ज़िन्दगी में हमारी कमी पाओगे।

Khud Ko Maaf Nahi Kar Paaoge Jis Din Zindagii Me Hamari Kami Paaoge…..

Aakhir Me Thokar To Lagani Hi Thi Love  Failure Status
31-  पत्थर को चाहने की गलती कि है, हमने, आखिर में ठोकर तो लगनी ही थी।

Patthar Ko Chahane Ki Galati Ki Hain Hamne, Aakhir Me Thokar To Lagani Hi Thi…..

32-  बेपनाह मोहब्बत करके भी बेइंतहा दर्द मिला।

Bepanaah Mohabbat Karake Bhi Beinthaa Dard Mila…..

Jab Bharosha Hi Tut Jata Hain - dard bhari shayari
33-  जब भरोसा ही टूट जाता है तो फिर माफ़ करने की कोई वजह नहीं होती।

Jab Bharosha Hi Tut Jata Hain, To Fir Maaf Karane Ki Koi Vajah Nahi Hoti…..

34-  वो सबकी थी सिवाय मेरे।

Wo Sabki Thi, Siway Mere…..

35-  अब नहीं करूंगा मैं अपने दर्द को बयां, जब दर्द सहना ही मुझे है तो तमाशा क्यों करना।

Ab Nahi Karunga Main Apane Dard Ko Bayaan, Jab Dard Sahana Hi Mujhe Hain, To Tamaasha Kyu Karana…..
  • 36-  How can I forget you?
  • 37-  Love will find the way.
  • 38-  I am a stranger in your heart.
  • 39-  I can see our love dying, is it?
  • 40-  I hate myself for still loving u.
41-  Do you feel me beside you in your bed, there beside you where I used to lay?
42-  Your love brought me to the light, and now that you’re gone how am I supposed to see?
43-  Now that we’ve said goodbye, you still own my lonely mind and I dream about you all the time.
44-  It looks like you’re letting go of our love, it hurt so much I don’t want to know.
45-  Please come back home to the place where we used to create beautiful memories.
46-  With my head in my hands I sit and cry and think about how we drifted apart.

  Love Failure Status And Quotes  


  • 47-  I want to break up with bad luck.
  • 48-  I hide my tears when I talk with U.
  • 49-  I Just Can’t Stop Thinking Of You.
  • 50-  I will learn to live my life without you.
  • 51-  My love is with her but I am not in that.
51-  Sometimes you have to get hurt and feel the pain to know what true happiness is.
52-  Keep searching for that special someone who makes you smile at every little thing.
53-  Sometimes you just need to listen to your inner voice to find your inner peace.
54-  Forgetting you, I tried but I failed, somehow your scent and your face forever in my heart are engraved.
55-  Saying goodbye is not hard, it’s facing tomorrow and moving on that’s tough.
56-  Life goes on after every pain and life goes on after every storm.

57-  हम मोहब्बत मिजाज लोगो की नफरते ला-इलाज होती है

Ham Mohabbat Mizaz Logon Ki Nafarate La-Ilaaz Hoti Hain….

58-  अजनबी शहर के वो अजनबी रास्ते मेरी तन्हाइयों पर मुस्कुराते रहे, बहुत दूर तक मैं चलती रही अकेली बहुत दूर तक तुम याद आते रहे

Ajanabi Shahar Ke Wo  Ajanabi Raste Meri tanhaayiyon Par Muskuraate R5ahe, Bahut Dur Tak Main Chalati Rahi Akeli Bahut Dur Tak Tum Yaad Aate Rahe….

59-  उससे मिलना भी अब जुदाई है किस बेमुरब्बत ने चाहत बनाई है यह शीशे सी मोहब्बत की बस्ती खुदा पत्थरों की नगरी में क्यूँ बसाई है?

Usase Milana Bhi Ab Judaayi Hain, Kis Bemurabbat Ne Chahat Banayi Hain, Yah Shishe Si Mohabbat Ki Basti Khuda Pattharon Ki nagari Me Kyu Basayi Hain?

60-  ज़िंदगी में कभी प्यार करने का मन हो तो अपने दुखों से प्यार करना क्योंकि दुनिया का दस्तूर है, जिसे जितना चाहोगे उसे उतना दूर पाओगे

Zindagi Me Kabhi Pyaar Karane Ka Man Ho To, Aapane Dukhon Se Pyaar Karana, Kyuki Duniyan Ka Dastur Hain, Jise Jitana Chahoge, Use Utana Dur Paoge….

61-  मोहब्बत की हक़ीक़त में, ख़ामोशी आख़री सच है

Mohabbat Ki Haqiqat Me, Khamoshi Akhiri Sach Hain….

62-  कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी चैन से जीने की सूरत ना हुई जिसको चाहा उसे अपना ना सके जो मिला उससे मुहब्बत ना हुई

Kuchh Tabiyat Hi Mili Thi Esi, Chain Se Jeene Ki Surat Naa Huyi, Jisako Chaha Use Apana Naa Sake, Jo Mila Usase Mohabbat Naa Huyi….

63-  यार तुम भी कमाल करते हो हम से सीख कर मोहब्बत किसी और पर इस्तेमाल करते हो

Yaar Tum Kamaal Karate Hoo, Ham Se Sikh Kar Mohabbat Kisi Aur Par Istemaal Karate Hoo….
  • 64-  Love songs only remind me of my lost love.
  • 65-  Go on and fool me and pretend that you love me.
  • 66-  My hopes and dreams died when I let him go.
  • 67-  Mistakes and regrets come with love.
  • 68-  We got to stop pretending who we are.

69-  मैं भी बहुत अजीब हूं, इतना अजीब हूं कि बस ख़ुद को तबाह कर लिया और मलाल भी नहीं

Main Bahut Ajeeb Hun, Itana Ajeeb Hun Ki Bas Khud Ko Tabaah Kar Liya Aur Malaal Bhi Nahi….

70-  कौन इस घर की देख-भाल करे रोज़ इक चीज़ टूट जाती है

Kaun Is Ghar Ki Dekh-Bhaal Kare, Roz Ek Chiz Tut Jaati Hain….

71-  यूं जो तकता है आसमान को तू कोई रहता है आसमान में क्या?

Yu Jo Takata Hain Aasmaan Ko Tu, Kya Koi Rahata Hain Aasmaan Me Kya ?

72-  रोया हूं तो अपने दोस्तों में पर तुझ से तो हंस के ही मिला हूं

Roya Hun To Apane Dosto Me Par Tujhse To Hans Ke Hi Mila Hun….

73-  हो रहा हूं मैं किस तरह बर्बाद देखने वाले हाथ मलते हैं

Ho Raha Hun Main, Kis Tarah Barbaad, Dekhane Wale Hath Malate Hain….

74-  ख़ूब है शौक़ का ये पहलू भी मैं भी बर्बाद हो गया तू भी

Khub Hain Shaukh Ka Ye Pahalu Bhi, Main Bhi Barbaad Ho Gaya Tu Bhi….

75-  ये काफ़ी है कि हम दुश्मन नहीं हैं वफ़ादारी का दावा क्यूँ करें हम?

Ye Kafi Hain Ki Ham Dushaman Nahi Hain, Wafaadari Ka Dawa Kyu Kare Ham?

  Best Love Failure Status For Whatsapp 


76-  You made a mistake for cheating on me and I made a mistake for trusting you.
77-  Maybe this world isn’t ours to share, that’s why you left me hanging in the air.
78-  I am learning to trust the journey even when I do not understand it.
79-  Sometimes people have to cry out all their tears, to make room for a heart full of smiles.
80-  Coming home to an empty house makes me realize that it’s all over.

  Also Read More:     Hindi Love Status For Whatsapp 


81-  Love is like the ocean, it’s calm and reassuring, it rages in a storm.
82-  I loved someone but sometimes love just isn’t enough.
83-  There is greatness in doing something you hate for the sake of someone you love.
84-  The most painful thing has I trusted you too much and never thought that you would hurt me this much.
85-  Going to keep all secrets to myself since some people I can’t trust.
86-  The worst part of my life was when I watched you love someone else.
87-  They say this too shall pass but the pain is forever tattooed in my heart.
88-  How am I supposed to breathe and live without my love?
89-  Put on a smile and no one will know how broken you are inside.
90-  I lost my true love and my best friend. I can’t believe this is the end.
91-  All I’ve been living for is gone when you said goodbye.

   Also Read More:     Nice Status for whatsapp  


92-  The harder I try, the harder it is to forget my lost love.
93-  How do I breathe and how will I live without them?
94-  We used to be inseparable and now we don’t talk; we are strangers.
95-  I feel so far from the one that I love and wish to hold in my arms.
96-  I am dying inside to hold him and kiss him.

  Love Failure Status in Hindi  


97-  एहसान किसी का वो रखते नहीं मेरा भी चुका दिया, जितना खाया था नमक मेरा, मेरे जख्मों पर लगा दिया.

Ehsaan Kisi Ka Wo Rakhate Nahi, Mera Bhi Chuka Diya, Jitana Khya Tha Namak mera, Mere Zakhmo Par Laga Diya….

98-  मेरा प्यार उसके साथ है लेकिन मैं उसमें नहीं हूं।

Mera Pyaar Usake Sath Hain, Lekin Main Usame Nahii Hun….

99-  मुझे नहीं पता कि मैं किसी ऐसे व्यक्ति के लिए क्यों रो रहा हूं जो मुझे भूल गया है।

Mujhe Nahi Pata Ki Main? Kisi Ese Vyakti Ke Liye Ro Rahaa Hun Jo Mujhe Bhul Gaya Hain….

100-  मैं सिर्फ आप के बारे में सोचना बंद नहीं कर सकता।

Main Sirf Aapke Baare Me Sochana Band Nahi Kar Sakata….

101-  अगर मोहब्बत का अंजाम पता होता तो हम पहले ही तन्हां हो जाते।

Agar Mohabbat Ka Anzaam Pata Hota To Ham Pahale Hi Tnha Ho Jaate….

102-  प्यार मैं तुझसे आज भी करता हूँ, पर अब वो बात नहीं, जो पहले थी।

Pyaar Main Tujhse Aaj Bhi Karta Hun, Par Ab Wo Baat Nahi Jo Pahale ThI….

103-  तेरी मोहब्बत का ये सिला मिला हमे, सब कुछ पाकर भी अकेले रह गए।

Teri Mohabbat Ka Ye Sila Mila Hame, Sab Kuchh Paakar Bhi Akele Rah Gaye….

104-  तू तो आईने की तरह बेवफा निकली, जो सामने आया, उसी की हो गयी।

Tu To Aayine Ki Tarah Bewafa Nikali, Jo Samane Aaya, Usi Ki Ho Gayi….

105-  एक अजीब सा रिश्ता है, हमारे दरमियाँ,  वो हमारे सब कुछ है और हम उनके कुछ भी नहीं।

Ek Ajeeb Sa Rishta Hain Hamare Darmiyan, Wo Hamre Sab Kuchh Hain Aur Ham Unake Kuchh Bhi Nahi….

106-  मुझे फर्क नहीं पड़ता तू मेरी है या नहीं, बस जहाँ भी हो खुश हो ना ?

Mujhe Fark Nahi Padata Tu Meri Hain Ya Nahi, Bas Janha Bhi Ho Khush Hoo Naa?

107-  अगर वक्त ना था तो बता देते, आखिर मोहब्बत करते है तुमसे।

Agar Waqt Naa Tha To Bataa Dete, Aakhir Mohabbat Karate Hain Tumase….

108-  फैसला तेरा था पर दिल तो टूटा मेरा था।

Faisala Tera Tha Par Dil To Tuta Mera Tha….

109-  हम आशिको के हाथों पर तक़दीर से पहले जख्म लिखे जाते है।

Ham Aashikon Ke Hatho Par Taqdir Se Pahale Zakhm Likhe Jaate Hain….

110-  हमने खुश-नसीबों से भी हाथ मिलाये पर फिर भी अपनी तक़दीर ना बदल पाए।

Hamane Khush-Naseebon Se Bhi Hath Milaye Par Fir Bhi Apani Takdir Naa Badal Paaye….

111-  कुछ लोग तो मुझे ऐसी दुआ दे कर गए है कि हँसता हूँ तो भी आसु आ जाते है।

Kuchh Log To Mujhe Esi Duaa De Kar Gaye Hain, Hansata Hun To Ansu Aa Jaate Hain….

112-  उनकी ख़ुशी के लिए अक्सर हम रोते भी तन्हाईयों में।

Unaki Khushi Ke Liye Aksar Ham Rote Bhi Tanhayiyon Me….

113-  ज़िन्दगी चल रही थी मेरी, तेरे बगैर, तूने अपना कह कर हमे बैचैन कर दिया।

Zindagi Chal Rahi Thi Meri, Tere Bagair Tune Apana Kah Kar Hame Bechain Kar Diya….

114-  अगर वादों से मोहब्बत होने लगी तो आज हम इतने अकेले ना होते।

Agar Wado Se Mohabbat Hone Lagi To Aaj Ham Itane Akele Na Hote….

115-  हमें मंज़ूर थे वक्त के हर सितम, पर उनसे बिछड़ जाना ही सह ना पाए।

Hame Manjur The Waqt Ke Har Sitam Par Unase Bichhad Jaana Hi Sah Nahi Paaye….

116-  कितना कमजोर था मैं, उनकी बेवफाई से ही टूट गया।

Kitana Kamjor Tha Main, Unaki Bewafayi Se Hi Tut Gaya….

117-  काश हमे भी उनका गुरुर होता है, कम से कम लोगों को तो चुप करा देते।

Kash Hame Bhi Unaka Gurur Hota Hain, Ka, Se Kam Logo Ko To Chup Kara Dete….

118-  तू याद रख या ना रख बस तू याद है, ये याद रख।

Tu Yaad Rakh Yaa Na Rakh, BAS Tu Yaad Hain, Ye Yaad Rakh….

119-  जिनके लिए हम आज जीना चाहते है, आज उनके जाने का वक्त आ चूका है।

Jinake Liye Ham Aaj Jeena Chahate Hain Aaj Unake Jaane Ka Waqt Aa Chuka Hain….

120-  आज टूट चूका हु, बस उन्होंने खुद से रुक्सत जो कर दिया।

Aaj TuT Chuka Hun Bas Unhone Khud Se Ruksat Jo Kar Diya….

  Also Read More:     Cute Whatsapp Status For Girls  


121-  How did I let myself be fooled into believing that I was truly being loved?
122-  Only at the time of separation you realize how deep your feelings were.
123-  Can you live without a heart? because if you can I want to live without one.
124-  And now, when she is everything to me, I am nothing to her.
125-  We both fell in love, but the suffering only came in my destiny.
126-  She lied that she loves me for my happiness, I lied that I hate her for her happiness.
127-  Love and Cigarettes are the same one, because both play a role in the lips, and kills the heart.
128-  We all make mistakes in life and I have made mine by choosing you to trust with my heart.
129-  Sometimes we must smile in order to hold back the tears of sadness.
130-  The worst feeling in the world is sitting next to the person that means the world to you and knowing that you mean nothing to them.

131-  बस अब तो इतनी ही दुआ करते है, अगले जन्म में हमसे दूर ही रहना।

Bas Ab To Itani Hi Duaa Karate Hain, Agale Janm Me Hamse Dur Hi Rhana….

132-  अब भी ताज़ा है जख्म सीने में, इतनी आसानी से नहीं भरने देंगे इन्हे।

Ab Bhi Taza Hain Zakhm Seene Me, Itani Aasaani Se Nahi Bharane Denge Inhe….

133-  वादों से बंधी जंजीर छोड़ दी हमने, अब जल्दी सोया करेंगे, मोहब्बत  छोड़ दी हमने।

Wadon Se Bandhi Janjeer Chhod Di Hamane, Ab Jaldi Soya Karenge, Mohabbat Chhod Di Hamane….

134-  पता नहीं कैसे आग लग गयी बहते हुए पानी में, हमने तो बस खत बहाए थे उनके नाम के।

Pata Nahi kaise Aag Lag Gayi Bahate Huye Pani Me, Hamne To Bas, Khat Bahaye The Unake Naam Ke….

135-  अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फेंको, यहाँ झील से गहरी ख़ामोशी है।

Alfaaz Ke Kuchh To Kankar Feko, Yaha Jheel Se Gahari Khamoshi Hain….

136-  तुम अपने सारे सितम हम पर आज़मा लो, क्या पता हम जैसे कोई ना मिले।

Tum Apanae Saare Sitam Ham Par Aazamaa Lo, Kya Pata Ham Jaise Koi Naa Mile….

137-  अगर तू मेरी ज़िन्दगी में ना आये होते तो आज हम इस कदर अकेले ना होते

Agar Tu MERI Zaindagi Me Naa Aaye Hote To Ham Is Kadar Akele Naa Hote….

138-  ज्यादा कुछ नहीं बदला हमारे दरमियाँ, पहले नफरत नहीं थी और अब प्यार नहीं है।

Jyaada Kuchh Nahi Badala Hamare Darmiyaan, Pahale Nafarat Nahi Thi Aur Ab Pyaar Nahi Hain….

139-  तू मेरे दर्द का एक अहम हिस्सा है, बस यही हम दोनों का किस्सा है।

Tu Mere Dard Ka Ek Aham Hissa Hain, Bas Yahi Ham Dono Ka Kissa Hain….

140-  कुछ लोग तो खिलौनों की जगह जज्बातों से खेल जाते है।

Kuchh Log To Khilaune Ki Jagah Jajbaaton Se Khel Jate Hain….

141-  तुम्हारी एक हंसी पर दुनिया बदलने का दम रखते थे, पर सोचा ना था कि तुम ही हमारी हँसी ले गए।

Tumhaari Ek Hansi Par Duniya Badalane Ka Dam Rakhate The, Par Socha Naa Tha Ki Tum Hi Hamari Hansi Le Gaye….

142-  क्या कमी थी मेरे प्यार में, बस अपना ही तो माना था, तुझे।

Kya Kami Thi Mere Pyaar Me, Bas Apana Hi Mana Tha Tujhe

  Final Word   

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को    Love Failure Status For Whatsapp in Hindi & English 2019 Collection    का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा और आप को अपने पसंद के व्हाट्सप्प लव स्टेटस जरूर मिले होंगे। दोस्तों अगर यह “Sad Status” का बेहतरीन Collection आपको अच्छा लगा हो तो इसे पूरी पोस्ट को अपने दोस्तों में जरूर से शेयर कीजियेगा और इस ब्लॉग के बारे में भी बताये ताकि उन्हें भी रोजाना नए नए स्टेटस पढ़ने को मिले और वो भी आपकी तरह शेर-ओ-शायरी का लुफ्त उठा सके.

  Desclaimer  
Love Failure Status पोस्ट में जो कुछ भी लिखा गया हैं वो सभी बाते मैंने अलग-अलग वेबसाइट सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया हैं  इसमें जितने भी स्टेटस  ब्लॉग पर दिए गए हैं हैं उनपे हमारा कोई अधिकार नहीं हैं. बस आप सभी के मनोरंज के लिए संग्रह कर के बनाया हैं ताकि आपको को अपनी पसंद के शेर-ओ-शायरी एक ही प्लेटफॉर्म पर मिल जाए. इस पोस्ट में जितने भी Images का उपयोग हुआ हैं सभी Copyright Free Images हैं इसे unsplash.com से लिया  हैं अधिक जानकारी के लिए Read More..

Leave a Reply