Libaas Shayari

Libaas Shayari / Best 10+ Libaas Status In Hindi With Images

Libaas Shayari में आपको पढ़ने को मिलेगा, Libaas Shayari In Hindi, Libaas Shayari 2 Line, Libaas Status In Hindi, Libaas Status 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आप पढ़े Libaas Shayari हिंदी में.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन लिबास शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Libaas Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Libaas Shayari


Libaas Shayari In Hindi

1. मोहब्बत लिबास नही जो हर रोज़ बदला जाए, मोहब्बत कफ़न है पहन कर उतारा नही जाता.

Mohabbat Libaas Nahi Jo Har RoJ Badla Jaye, Mohabbat Kafan Hai Pahan Kar Utara Nahi Jata.


Libaas Shayari In Hindi


2. तेरी नेकी का लिबास ही तेरे बदन को ढकेगा ऐ बन्दे, सुना है उपरवाले के घर कपड़ों की दुकान नहीं होती.

Teri Neki Ka Libaas Hi Tere Badan Ko Dhake;a Ae Bande, Suna Hai Uparvale Ke Ghar Kapado Ki Dukaan Nahi Hoti.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Kismat Status In Hindi With Images


Libaas Shayari 2 Line


Libaas Shayari 2 Line

3. मत पहनाओ, इन्हें शर्तों का लिबास, रिश्ते तो, बिंदास ही अच्छे लगते हैं.

Mat Pahnaao Inhe Sharto Ka Libaas, Rishte To, Bindas Hi Achhe Lagte Hai.


4. तेरे लिबास से मोहब्बत की है, तेरे एहसास से मोहब्बत की है, तू मेरे पास नहीं फिर भी, मैंने तेरी याद से मोहब्बत की है.

Tere Libaas Se Mohabbat Ki Hai Tere Ahsaas Se Mohabbat Ki Hai, Tu Mere Paas Nahi Fir Bhi, Maine Teri Yaad Se Mohabbat Ki Hai.


Libaas Status In Hindi


Libaas Status In Hindi

  • 5. पानी से नहाने वाले सिर्फ लिबास बदलते हैं, लेकिन पसीने से नहाने वाले इतिहास बदलते हैं.

Pani Se Nahane Vale Sirf Libaas Badalte Hai, Lekin Pasine Se Nahane Vale Itihas Badalte Hai.


Libaas Status 2 Line


  • 6. कभी लिबास कभी बाल देखने वाले, तुझे पता ही नहीं हम सँवर चुके दिल से. नोमान शौक़

Kabhi Libaas Kabhi Baat Dekhane Vale, Tujhe Pata Hi Nahi Ham Savar Chuke Dil Se.


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Kasoor Status ( कसूर पर शायरी )


Libaas Status 2 Line

7. यहाँ लिबास की कीमत है आदमी की नहीं, मुझे गिलास बड़े दे शराब कम कर दे.

Yaha Libaas Ki Kimat Hai Aadami Ki Nahi, Mujhe Libaas Bade De Sharaab Kam Kar De.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Libaas Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *