Lamha Shayari | Best 20+ ( लम्हा शायरी 2 लाइन ) Lamha Status In Hindi

Lamha Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Lamha Shayari In Hindi, Lamha Shayari 2 Line, Lamha Status In Hindi, Lamha Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Lamha Shayari

1.
मैं वक़्त बन जाऊं, तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमे गुज़र जाऊं, तू मुझमें गुज़र जाना.

Mai Waqt Ban Jaau Tu Ban Jana Koi Lamha,
Mai Tujhame Gujar Jaau Tu Mujhame Gujar Jana


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ Dhoka Status ( धोखा पर शायरी )

2.
इश्क हो तो सदिया लम्हो में कट जाती है,
और लम्हे सदियो में नहीं कटते.

Ishq Ho To Sadiya Lamho Me Kat Jati Hai,
Aur Lamhe Sadiyo Me Nahi Katate.


3 2

3.
लम्हा लम्हा रोज़ सँवरने वाला तू,
लम्हा लम्हा लम्हा रोज़ बिखरने वाला मैं. जावेद अकरम फ़ारूक़ी

Lamha Lamha Roz Savarne V ala Tu,
Lamha Lamha Lamha Roz Bikharne Vala Mai.


Lamha Shayari In Hindi

Lamha Shayari In Hindi

4.
मेरी ज़िन्दगी में एक ऐसा शक्श भी है,
जो मेरी पूरी ज़िन्दगी है और मै उसका एक लम्हा भी नही.

Meri Zindagi Me Ek Aisa Shaksh Bhi Hai,
Jo Meri Puri Zindagi Hai Aur Mai Uska Ek Lamha Bhi Nahi.


5.
हर लम्हा अपनी पलकों पर बिठाया तुझे,
फिर भी ये इश्क़ मेरा न रास आया तुझे,
किस्मत की भी है यह अजीब दास्ताँ,
कभी हंसाया तो कभी रुलाया मुझे.

Har Lamha Apani Palako Par Bithaya Tujhe,
Fir Bhi Ye Ishq Mera Na Raas Aaya Tujhe,
Kismat Ki Bhi Hai Ajeeb Dastan,
Kabhi Hasaya To Kabhi Rulaya Mujhe.


6.
यादें करवट बदल रही हैं,
और मैं तनहा तनहा सा हूँ,
वक़्त भी जिससे रूठ गया है,
मैं वो बेबस लम्हा हूँ.

Yade Karvat Badal Rahi Hai,
Aur Mai Tanha Tanha Sa Hi,
Waqt Bhi Jisase Rooth Gaya Hai,
Mai Vo Bebas Lamha Hu.


Lamha Shayari 2 Line

7.
एक लम्हा खुद को भी देना कभी वक्त निकालकर,
शायद तुमसे नाराज तुमसे और कोई भी ना हो.

Ek Lamha Khud Ko Bhi Denba Kabhi Waqt Nikaalkar,
Shayad Tumase Naraz Aur Koi Bhi Na Ho.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Aansoo Status In Hindi Images

Lamha Shayari 2 Line

8.
ख्यालों का कोहरा कुछ यादों की धुंध,
चाय की चुस्की और थोडी सी तुम.

Khyaalo Ka Kohra Kuch Yado Ki Dhundh,
Chai Ki Chuski Aur Thodi Si Tum.


9.
मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब दिखाया आपने,
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने.

Mera Har Lamha Churaya Aapane,
Aankho Ko Ek Khwaab Dikhaya Aapane,
Hame Zindagi Di Kisi Sur Ne,
Par Pyaar Me Jeena Sikhaya Aapane.


Lamha Status In Hindi

10.
मैंने उसे कभी हासिल ही नही किया
फिर भी लगता है हर लम्हा कि मैने उसे खो दिया.

Maine Use Kabhi Hasil Hi Nahi Kiya,
Fir Bhi Lagta Hai Har Lamha Ki Maine Use Kho Diya.


Lamha Status In Hindi

11.
अगर जिंदगी में जुदाई ना होती,
तो कभी किसी की याद आई ना होती,
साथ ही गुजरता हर लम्हा तो शायद,
रिश्तों में इतनी गहराई ना होती.

Agar Zindagi me Judayi Na Hoti,
To Kabhi Kisi Ki Yaad Aayi Na Hoti,
Sath Hi Gujarta Har Lamha To Shayad.
Rishto Me Itani Gahrayi Na Hoti.


12 2

12.
बंधी है हाँथ में सबके घडीयाँ मगर,
पकड़ में एक भी लम्हा भी नहीं.

Bandhi Hai Hath Me Sabake Ghadiya Magar,
Pakad Me EK Bhi Lamha Bhi Nahi.


13.
एक तो तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जायेगा, रात को याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.

Ek To Teri Aawaaz Yaag Aayegi,
Teri Kahi Huyi Har Baat yaad Aayegi,
Din Dhalta Jayega, Raat Ko Yaad Aayegi,
Har Lamha Pahali Mulaqat Yaad Aayegi.


Lamha Status 2 Line

14.
फुरसत के लम्हों का खिलौना बना कर,
वो हमको लुभाते हैं,
जब उनका दिल करे तब आते है,
नही तो छुप जाते है.

Fursat Ke Lamho Ka Khilauna Bana Kar,
Vo Hamako Lubhaate Hai,
Jab Unka Dil Kare Tab Aate Hai,
Naho To Chhup Jate Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Fasla Status ( फासला पर शायरी )

Lamha Status 2 Line

15.
एक लम्हा युगों से है ज़िन्दा,
कौन कहता है दुनिया फ़ानी है.

Ek Lamha Yugo Se Zinda Hai,
Kaun Kahta Hai Duniya Faani Hai.


16.
जी लो हर लम्हा बीत जाने से पहले,
लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं.

Zee Lo Har Lamha Beet Jane Se Pahle,
Laut Kar Yaade Aati Hai Waqt Nahi.


Lamha Shayari In Urdu

17.
हैं दर्द सीने में मगर होंठों पे जज़्बात नहीं आते,
आखिर क्यों वापिस वो बीते हुए लम्हात नहीं आते.

Har Dard Seene Me Magar Hotho Pe Jazbaat Nahi Aate,
Aakhir Kyo Vaapis Vo Beete Huye Lamhaat Nahi Aate.


18.
जिसमे दोस्त साथ होते है,
लेकिन उससे भी खूबसूरत है,
वो लम्हें जब दूर रहकर भी,
वो हमें याद करते है.

jisame Dost Sath Hote Hai,
Lekin Usase Bhi Khubsurat Hai,
Vo Lamhe Jab Dur Rahkar Bhi,
Vo Hame Yaad Karte Hai.


Lamha Shayari In Urdu

19.
वो मेरी पूरी जिंदगी है,
क्या मैं उसका एक लम्हा भी नहीं.

Vo Meri Puri Zindagi Hai,
Kya Mai Usaka Ek Lamha Bhi Nahi.


Best Lamha Shayari In Hindi

20.
महसूस खुद को तेरे बिना मैंने कभी किया नहीं,
तू क्या जाने लम्हा कोई मेने कभी जिया नहीं.

Mahsus Khud Ko Tere Bina Maine Kabhi Kiya Nahi,
Tu Kya Jane Lamha Koi Maine Kabhi Jiya Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 40+ ( करीब शायरी 2 लाइन ), Kareeb Status In Hindi

21.
मैं ख़ामोशी तेरे मन की,
तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा,
तू रूठा हुआ हालात मेरा.

Mai Khamoshi tere Man Ki,
Tu Ankaha Alfaz Mera,
Mai Ek Uljha Lamha,
Tu Rootha Hua Halat Mera.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Lamha Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *